コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

2006件中 101~120件表示

s.miyabiさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

s.miyabiさん [40代/女性] 2017年11月06日 21:06:59

毎年この時期に家族で利用しています。
ツインの部屋が取れなかったので2部屋に分かれてしまいましたが、いつ来ても清潔感があり、部屋には空気清浄機がありとても快適に過ごさせてもらっています。
今回は朝食に大好物のお稲荷さんがありテンション上がりました♪
来年もまた家族で利用したいですね。

コンフォートホテル八戸 2017年11月07日 17:42:58

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、お部屋とご朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃につきましては、清掃後にフロント員が無作為に選んだ部屋に抜き打ちチェックに入るなど、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃員、フロント員協力して努めております。

ご朝食につきましても、お客様のお好みのメニューがあったようで、なによりでございます。
また八戸にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くまのとーたんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

くまのとーたんさん [60代/男性] 2017年10月29日 07:07:18

八戸駅から近く、周辺に美味しい居酒屋があって、大変良かった。あえて本八戸に泊まる必要は無いと感じた。

コンフォートホテル八戸 2017年10月30日 18:11:15

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は美味しいお食事をお召し上がりになり、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
フロントでも周辺の飲食店のご案内を行っおりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

また八戸にお越しの際には当ホテルをお選びいただけると幸いに存じます。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月16日 19:28:40

14日前割引で予約しました。
早めに予約したためかは分かりませんが、部屋は最上階で景色も良かったです(⌒▽⌒)
ウェルカムコーヒーや朝食のラインナップも満足です。
枕やマットレスも寝やすくて、あっという間に翌朝を迎えました。
大変満足なんですが、我儘を言ってしまえば大浴場とかがあったら申し分ないです。

コンフォートホテル八戸 2017年10月18日 12:06:06

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

この度のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
当ホテルの無料朝食サービスは、メニューは少ないながらも皆様に健康的なご朝食を召し上がっていただけるよう、日々メニュー開発に尽力しております。

また当ホテルチェーンでは寝具にもこだわっており、枕はオリジナル開発した「チョイスピロー」を全室に設置し、マットレスにつきましては、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
お気に召していただけ、大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、ご期待に副うことは現在のところ出来かねますが、常に清潔で快適なバスルームで1日の疲れをとっていただけるよう、今後も清掃を徹底して参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月02日 15:22:20

寒い日だったので、飲み歩くには、少し大変でした。本当は近いのですが、駅もコンビニも遠く感じました。八戸の繁華街からも離れているので、どうかなと思っていましたが、まあまあ楽しめました。ホテルの中も快適に過ごすことができ、朝食もおいしく頂きました。今度は防寒対策をするか、暖かい時期に利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル八戸 2017年10月03日 14:23:00

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、JR八戸駅東口から徒歩約2分の立地にございますが、飲食店が多いのはJR本八戸駅付近のため、ご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。今後も、周辺の飲食店や観光案内などの知識に磨きをかけ、この立地がよりよい魅力のひとつとなるよう精進して参ります。

今後とも、スタッフ一同、より一層の努力を重ね、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回八戸市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月13日 17:12:32

部屋もきれいで駅からも近くていい

コンフォートホテル八戸 2017年09月15日 15:23:05

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう、清掃と点検に一層の力を注いでおりますので、このようなお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
清掃スタッフにも、お褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間をご提供できますよう努めて参ります。

また八戸市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

くまのとーたんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

くまのとーたんさん [60代/男性] 2017年09月08日 18:01:57

立地も設備も良い。近くに美味しい居酒屋があるので、本八戸のホテルに泊まる必要なし。

コンフォートホテル八戸 2017年09月09日 18:01:02

ご感想より、ご滞在中のお食事にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
フロントでもクーポン券の配布や飲食店のご案内を行っておりますので、次回また八戸にお越しの際にも地元のお食事をお楽しみいただければと存じます。

今後も、お客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月17日 13:03:02

従業員の方の対応が素晴らしかったです!
そして、コーヒーのサービスが大好きです。
朝食は夏限定のプリンがおいしくて、また行きたいです。

コンフォートホテル八戸 2017年08月18日 19:32:42

ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
また、プリンのような期間限定メニューもご用意しておりますので、再度お越しの際は、ぜひまた無料朝食サービスをご利用くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2017年08月16日 12:16:44

どこのコンフォートホテルもスタッフは対応が素晴らしいです。
また出張の際は利用させてもらいます。

コンフォートホテル八戸 2017年08月17日 18:32:32

平素より全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

「どこのコンフォートホテルもスタッフは対応が素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
日々お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進しておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

お客様の温かなお言葉に甘えることなく、引き続き、スタッフの接客レベルの向上を図って参ります。
今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月08日 17:02:56

とてもよかったです。

コンフォートホテル八戸 2017年08月09日 17:18:41

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきありがとうございました。

pei0206さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

pei0206さん [40代/男性] 2017年08月01日 16:13:18

とても気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2017年08月02日 19:20:51

この度はコンフォートホテル八戸にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても気持ちよく過ごせました」とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同安堵しております。
今後も、いつお越しいただいても同様にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご滞在中、何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

旅の窓口1名さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

旅の窓口1名さん [60代/男性] 2017年07月18日 08:58:09

9階の最上階だったので八戸の街が見渡せ最高でした。部屋・設備・朝食共にすべて二重丸でした。

コンフォートホテル八戸 2017年07月18日 16:56:42

ご感想ではお部屋や朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、八戸の街の景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご宿泊の際、ご希望であればまた高層階のお部屋をご用意させていただきますので、お気軽のお申し付けくださいませ。

次回八戸にお越しの際にも、コンフォートホテル八戸をお選びいただけると光栄に存じます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅の窓口1名さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

旅の窓口1名さん [60代/男性] 2017年07月18日 08:50:50

朝食おいしかったです。駅の近くですぐに分かります。夕食は飲み屋等はいくらかありましたが日曜日は休みの処が多く駅のホテルメッツに隣接している食堂を利用しました。美味しい物を食べたい方は本八戸まで足を延ばすか八食センタ-を夕方頃に訪ねる方が良いと思います。
まあ八戸駅前は今も開発中ですね。

コンフォートホテル八戸 2017年07月18日 16:46:47

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてはよりご満足いただけるよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。

当ホテルの立地は八戸駅に近く、また中心街に足を伸ばしていただく場合でも、JRやバスの利用に非常に便利かと存じます。

飲食店につきましては確かに八戸駅前は中心街に比べ件数は多くございませんが、フロントにてご案内もしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

次回八戸にお越しの際にもコンフォートホテル八戸をご利用いただけると光栄に存じます。

みっちぃ2747さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

みっちぃ2747さん [20代/女性] 2017年07月04日 21:20:02

とても良いホテルでした。館内はとてもきれいで、従業員の方々も皆親切。駅から近く、コンビニも近くにある。また利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2017年07月06日 10:47:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「とても良いホテルでした」とのお言葉までお寄せいただき、光栄に存じます。
今後も、お客様からのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回八戸市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2017年06月29日 14:55:34

部屋もきれいで駅からも近くて便利

コンフォートホテル八戸 2017年06月30日 13:46:25

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分と近く、敷地内に駐車場もご用意しておりますので、ビジネスでも観光でも拠点として便利にご利用いただけます。

また日頃より、フロント・清掃スタッフ一同で心をこめて美化に従事しておりますので、客室についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

今後も清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう清掃・点検を徹底して参ります。

また八戸市にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

telemarkDさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2017年06月05日 10:00:15

駅も近いし、
子供のアメニティも出してくれて満足

コンフォートホテル八戸 2017年06月05日 18:48:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分と近く、敷地内に駐車場もご用意しておりますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、小学生以下のお子様の添い寝は、無料で承っております。
お子様分のタオルもアメニティもお渡ししており、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また八戸市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月02日 22:04:36

フロントの方をはじめ、清掃スタッフの方、皆さんが優しい笑顔とサービス精神にあふれているホテルでした。言葉一つをとっても心の温かさを感じるものであり、とても居心地の良いホテルです。ロードバイクを入口に置かせてもらい大変助かりました。他のホテルではなんと「駐輪場へ。当ホテルでは室内ではあずかれない」と言われました。また、チェックイン前後の荷物の預かりも大変助かりました。本当に申し分のないホテルでした。機会があれば是非ともまた泊まりたいホテルでした。本当にお世話になりありがとうございました。朝食も期待以上でしたよ。

コンフォートホテル八戸 2017年06月05日 12:25:01

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
フロントスタッフのみでなく清掃スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴することができ、このホテル全体をお褒めいただけたようで嬉しく存じます。

朝食もスープは日替りでご用意しており、定期的に新メニューが加わることがございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、またぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月30日 01:30:28

サービス最高、大変助かりました!

コンフォートホテル八戸 2017年05月01日 16:08:24

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「サービス最高」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また八戸市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

YUNCHIEH HUANGさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

YUNCHIEH HUANGさん [30代/女性] 2017年04月29日 15:48:07

サービス面がよかったです!
駅から近くて便利!
朝飯がおいしい

コンフォートホテル八戸 2017年05月01日 16:08:19

当ホテルはJR八戸駅東口から徒歩約2分とアクセス至便な立地のため、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスについても、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
主食におにぎりやパン、副食にサラダや卵料理など、お客様のお好みに合わせてご自由にお召し上がりいただけるビュッフェスタイルでご提供しております。

次回ご宿泊の際もお召し上がりいただき、素敵な一日のスタートを迎えていただければと存じます。
今後もおもてなしの心を忘れず、お客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月26日 06:09:09

八戸駅から徒歩1~2分の好立地のため、駅着後のチェックインから翌日の行動へ楽につながり助かりました。お部屋も清潔で朝食付きなのも助かります。

コンフォートホテル八戸 2017年04月26日 15:36:22

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分とアクセス至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも、拠点として便利にご利用いただけます。

また、「お部屋も清潔」とのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
お部屋のみならず、エントランスなどのパブリックスペースも日頃より心をこめて美化に従事しております。

今後も、いつご利用いただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう清潔感を維持して参ります。

また八戸にご出張の際にも、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月22日 17:51:39

一年に一度は此処何年間は利用させて頂いておりますが行き始めの頃よりの社員さんを見かけると懐かしくなり、ホテルの方々も懐かしんでいただいてるようで安心感があります。

コンフォートホテル八戸 2017年04月24日 13:21:32

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

八戸にお越しの際、いつも当ホテルをお選びいただいていること、大変嬉しく存じます。
当ホテルのスタッフもお客様がお越しになると、またお会い出来たことを大変嬉しく感じております。
これからも長くご愛顧頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

2006件中 101~120件表示