コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

KrispyKremeさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

KrispyKremeさん [30代/男性] 2010年03月14日 20:50:19

朝食がとってもおいしかったです。おにぎりの種類が選べる点と寒い朝においしいミネストローネスープが飲めて体が芯から温まりました。 また利用させて頂きます。

2010年03月
コンフォートホテル八戸 2010年03月16日 17:14:13

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お気に召していただいたスープは、日替わりでミネストローネ、カレースープ、コンソメスープと3種類提供しております。機会がございましたら、別の種類のスープもご賞味下さいませ。これからもお客様に一層ご満足いただけるよう、よりよいサービスの提供に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年12月09日 15:22:30

夜は大変ぐっすり寝れました。しかし、朝食の品数が少ないのが不満でした。又、トレー一つみたいで、朝食のおかわり出来ませんでした。折角なのでおかわりしたかったです。

【1泊2食付】オススメ居酒屋「えびす家」で晩ご飯♪◆お食事券1,500円分&無料朝食
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル八戸 2009年12月11日 16:37:01

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりくつろいでいただけたご様子が窺え、大変光栄に存じます。しかしながら、無料朝食のご案内不足によりお客様にご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。当ホテルの無料朝食は、何度ご利用いただいても結構でございます。また、トレーは2枚目をご利用いただくことも可能でございます。次回ご宿泊の際は気兼ねなくご利用くださいませ。また、朝食の品数につきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今すぐの変更はいたしかねますが、今後検討をさせていただきます。この度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月18日 22:17:34

対応も良く、ホテルもきれいで良かったです!
この価格でしたら大満足です。
ホテルには関係ないのですが、周辺に飲食店が少ないのが残念でした。

コンフォートホテル八戸 2009年09月19日 18:17:54

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。また、大満足とのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。ホテル周辺の飲食店につきましては、定期的に飲食店MAPを更新しております。周辺立地の問題ではございますが、マイナス面をカバーできるよう、情報収集に努めてまいります。次回八戸へお越しの際も、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月16日 21:01:22

諸事情で八戸に泊まることになったのですが、料金以上にサービスがよく大変気持ちよく泊まることができました。新しいということもあると思いますが、施設全般的に大変きれいにしてありました。どうしても駅の近くのために、電車等の音が聞こえますが、寝る分には特に気にならなかったと思います。従業員の方々の応対もきちんとされていて良かったと思います。
今後も機会があれば、利用したいと思いました。その時は、またよろしくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2009年09月18日 17:44:02

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺え、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。今後も点検などを強化し、オープン時の施設維持に努めると共に、よりご満足頂けるようサービス向上にも力を入れてまいります。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年08月21日 13:20:31

8月20日に宿泊させていただきました。
立地・対応等々、申し分ないものでした!
特に朝食はすごく良かったです。

ただ一つ、これは個人的な感想で、たまたまだったと思うんですが、フロントからエレベーターに乗って、5階へ。
降りた途端、生臭い魚の匂いが…きつくはないんですが、それは部屋も同様でした。
気にならない方は多分ならないと思いますが、あの匂いが苦手な私はちょっときつかったです。

コンフォートホテル八戸 2009年08月24日 11:08:11

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルの無料朝食をお気に召していただきまして、ありがとうございます。無料朝食は多くのお客様に好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりください。また、ご指摘いただいた当ホテルの客室、客室廊下の臭いにつきましては、ご投稿をいただいた後確認をさせていただきましたが、当方では確認することができませんでした。しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。貴重なご意見をいただきましたので、今後清掃時は換気を徹底し、少しでも臭いを軽減できるようにいたします。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年06月30日 21:09:13

部屋、設備共に清潔感があり良かったです、特にベッドは私には寝心地が良く感じられました。ただし、朝食メニューの品数が少なく残念です。

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年07月01日 16:06:13

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず、大変残念に存じます。無料朝食の品数につきましては貴重なご意見といたしまして、今後の参考にさせていただきます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年06月30日 20:10:50

部屋の広さはもとよりベッドの大きさも大満足。朝食の内容もとても満足なのですが、サラダやたまごを直接トレイに盛るのは少々抵抗があります。
パンや果物までとはいいませんが、小皿があると良いと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年07月01日 16:06:52

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、無料朝食に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今すぐの変更は出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月18日 00:22:36

とにかく新しくて快適です。
部屋がちょっと狭いですが、料金を考えれば十分納得。

【新築オープン記念】ウェルカムキャンペーン♪充実の無料朝食&挽きたて珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月19日 14:50:46

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子を拝読出来、私どもも嬉しく存じます。今後も快適にお寛ぎ頂けるお部屋のご用意と施設の維持に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月04日 11:42:42

夫婦で新築オープン記念のプランで泊まりました、新しくとても気持ち良かったです。枕にも気を使って有り、とても良く寝れました、また八戸に行く機会にはぜひ使ってみたいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月06日 11:26:58

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変光栄に存じます。全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月29日 13:09:36

GWに急遽青森へ行くことになり利用させていただきました。
遅い時間のチェックインでしたが、スタッフの方も丁寧に対応してくださり助かりました。
お部屋も広く静かでとても快適に過ごせました。
無料の朝食は種類は多くないですがとても満足でした。
青森へ行く際はまた利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2024年05月03日 16:06:54

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また、スタッフの接客にもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな笑顔での接客サービスを心がけております。
できる限りのお手伝いをいたしますので、お困りごとがございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも、ご宿泊のお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービス向上と施設のメンテナンスに励んで参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

g-attackさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

g-attackさん [40代/男性] 2024年03月09日 08:33:15

安心安定のコンフォートホテルした。

コンフォートホテル八戸 2024年03月14日 17:59:37

また、ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、無料朝食サービスに力を入れて取り組んでおります。
地産地消メニューの「せんべい汁」はご賞味いただけましたでしょうか。
その他にも、季節のスムージーや一部日替わりのおかずメニューなど、軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
次回ご利用いただける際にも、どうぞお召し上がりくださいませ。

引き続き同様の評価を頂戴できるよう、よりよいホテルづくりに尽力して参ります。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月29日 09:32:47

2024年2月29日に宿泊しました。いつも通り快適でしたが枕が少し寝づらかったので今度は借りようと思います!

コンフォートホテル八戸 2024年03月06日 18:33:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、感想をご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルではフロントにて、客室にご用意している「チョイスピロー」の追加貸し出しのほか、高さを調整できる大きく厚みのある「折り重ね枕」の貸し出しを承っております。
次回お越しの際には、いつでもお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、施設のメンテナンスや接客サービスに磨きを掛けて参ります。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 21:38:40

駅から近く、とても便利です。
朝食のせんべい汁が美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2024年03月06日 12:33:33

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR八戸駅から徒歩約2分と、アクセス至便な場所にございます。
ご観光やお仕事などの目的を問わず、お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、朝食の「せんべい汁」につきまして、お気に召していただくことができ大変嬉しく存じます。
ご当地ならではの味をご堪能いただけるよう、地産地消メニューとしてご用意しております。
次回ご利用の際にもどうぞお楽しみくださいませ。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回八戸にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月19日 07:37:03

スタッフの対応もよく気持ちよく滞在できました。またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル八戸 2024年02月21日 17:08:54

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「気持ちよく滞在できました」とのお声を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
日頃より明るく親しみある接客を心掛けておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

今後とも、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に尽力して参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまたコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年01月13日 20:11:49

お得な料金で新年早々泊まれて、良かったです。
部屋は心地良く、豪華な朝食サービスには正直びっくりしました。

コンフォートホテル八戸 2024年01月17日 13:37:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にご満足いただける価格でサービスをご提供できたこと心より嬉しく存じます。

今後もサービス・施設を更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また八戸にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月19日 18:55:49

八戸駅近く、立地は良好。ただ、寒波でとても寒い日でお部屋が寒くて、エアコンの効きもいまいちで、しばらく熱めのお風呂に入ってました。あらかじめ、暖房を入れてくださるなどの配慮があれば、星一つランクアップしてたと思います。
朝食無料なので、種類が少なめでもいただけるだけありがたい。スムージーも2種類美味しくいただきました。

コンフォートホテル八戸 2023年12月27日 16:05:37

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご投稿通り、当ホテルはJRの八戸駅の東口から徒歩3分ほどの場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテル無料朝食サービスは日替わりメニューや季節限定メニューなどさまざまご提供しておりますので、ぜひ次回ご利用の際にもまたご賞味いただけたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋が寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、お部屋に加湿器は置いておりますが、暖房設備はエアコンのみとなっております。
エアコンの効きが十分でなかったとのこと、設備の確認をいたします。

当ホテルではフロントにて貸し出し用の毛布をご用意しております。
事前に毛布をお部屋にご用意することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ機会がございましたら、コンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月12日 11:23:56

出張で利用しました。駅から近く、部屋も綺麗で、コスパは大変いいいと思います。

コンフォートホテル八戸 2023年12月19日 16:48:13

また、ご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、お部屋、価格にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

立地につきましては、当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございます。
そのため、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にもご好評いただいております。

また、お部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日々の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、お客様が快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に尽力してまいります。

技術士_原・放さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

技術士_原・放さん [50代/男性] 2023年12月09日 02:28:56

朝の早い出発だったので、6時半より少し早くレストランに行ったら5分前くらいでしたが朝食を始めることができ、ありがたかったです。

コンフォートホテル八戸 2023年12月20日 15:09:49

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランス
を考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

玉露222さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

玉露222さん [50代/男性] 2023年10月31日 23:04:38

駅近で、部屋がきれい、そして朝食のスムージーが特に良かったですね。

コンフォートホテル八戸 2023年11月07日 18:22:38

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また朝食にて提供しておりますスムージーをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
季節限定メニューや日替わり提供メニューもございますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月27日 18:31:47

領収書の再発行を依頼しましたが、現地での再発行が出来ずネットで別会社の依頼となりました。
宿泊の際、領収書の宛先を確認しなかった当方の落ち度も御座いますが、予約時の宛先は最新の宛先に
なっていることが後で確認出来ており、なぜ間違っているかがわかりません。
更に、再発行と赤字で押印されており、会社に提出する際、不正か何かしたみたいで嫌でした。

コンフォートホテル八戸 2023年11月06日 16:44:50

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございした。

領収書再発行に関しましては、お手数とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約にご利用いただいたサイトと、当ホテルで使用しておりますシステムが連動しておらず、以前にシステムにご登録していただいた情報は、当方で更新する必要がございました。
こちらの確認不足で以前ご登録のお会社名にて発行してしまい、誠に申し訳ございません。

また、チェックイン後の領収書の再発行に関しましても、ご不便おかけし、重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン後の領収書の再発行に関しましては、現地での再発行ではなく、お客様ご自身で当社(株式会社グリーンズ)のコーポレートサイトにて、依頼をお願いしております。
また再発行された領収書には、二重発行をしないためにも「再発行」の印字をさせていただいております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆