コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月13日 20:03:13

駐車場がいつでも出入り自由なので良かったです。

コンフォートホテル八戸 2018年10月17日 17:50:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの専用駐車場は先着順となっており、どちらにお停め頂いても構いません。
専用駐車場は43台分ですので、当ホテルご利用いただいた際に満車になることもございます。

ご存知かと思いますが、もし満車の場合は当ホテル向かって右隣にあります八戸駅前パーキングを提携駐車場でご案内しております。
こちらは駐車料金で領収した520円でコインパーキングに1泊お停めいただける引換券をお渡ししております。
コインパーキングの引換券はあいにく1日1枚のお渡しとなっておりますので、1日に2回以上ご利用の際は短い時間の利用はお客様に別途お支払いいただいております。

また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月16日 11:25:28

朝食のパンの種類が多くてパン好きな私的にポイント高かったです。

コンフォートホテル八戸 2018年08月20日 18:18:07

無料朝食サービスのパンをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
クロワッサンやワッフルなど、日替わりで数種類のパンをご用意しております。
次回ご宿泊の際もご賞味いただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月03日 10:17:14

滞在期間が長いと朝食メニュ-が偏りほぼ選択肢の範囲が狭められる。努力範囲でいいのであと1品は追加あれば幸いです。

コンフォートホテル八戸 2018年04月04日 13:32:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてお客様のご期待にそうことができず、お詫び申し上げます。
長期間ご滞在時の、朝食メニューにご満足いただけないこと、大変心苦しく存じます。

朝食メニューの「雑穀米ピラフ」については、オムライス風、ビビンバ風、カレー風とアレンジをしてお楽しみいただけるよう、日替わりにて用意しております。
その他、日替わりスープやパン、サラダ、卵料理、フルーツなど、できる限りの品数を取り揃えております。

品数やメニュー内容につきましては、定期的に見直しを図っており、お客様からお寄せいただいたご意見を、今後のメニューの参考とさせていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月02日 11:18:12

全室禁煙が嬉しいです。

駅前で便利なので、出張でよく利用します。

食事はシンプルですが、ヨーグルトやコーヒーが美味しいので気に入ってます。

コンフォートホテル八戸 2018年04月02日 16:34:18

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただく皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、当ホテルは全館禁煙化を行いました。
今後も清掃や館内美化等をより強化し、快適にお過ごしいただけるホテルを維持して参ります。

当ホテルの立地につきまして、「便利」とのお言葉をお寄せいただき、嬉しく存じます。
当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分とアクセス至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも、拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
皆様によりご満足いただけますよう、メニューは定期的に見直しをしております。
ぜひ当ホテルの朝食で活力に満ちた一日のスタートを切っていただければと存じます。

次回八戸にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

koushou79さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

koushou79さん [20代/男性] 2018年03月05日 16:34:44

2月19日に宿泊しました、フロンとさんのサービスがよかった。 駅から近くて便利し、コンビにもある。 しかし、ドアの前にたくさん人はタバコを吸っていた。

コンフォートホテル八戸 2018年03月06日 13:42:17

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、喫煙場所がエントランスのすぐ横に設置している故、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。館内に喫煙スペースを設けることができればよかったのですが、設置が叶っておらず、心苦しい限りでございます。継続して灰皿の設置場所は検討課題とさせていただきますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
これからも、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hide4230729さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2018年01月17日 18:48:36

値段的にはコスパ高い。

定額制の出張に向いている。

無料の朝食のおにぎりなくなったの

は残念。

コンフォートホテル八戸 2018年01月19日 19:43:11

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「値段的にはコスパ高い」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、無料朝食サービスの新メニューである雑穀米ピラフをお気に召していただけず、心苦しい限りでございます。
ソースやスクランブルエッグを加えていただくことで、ビビンバ風、カレー風、オムライス風とアレンジをしてお楽しみいただけるよう工夫を行っております。
お客様からいただいた貴重なご意見は参考とさせていただき、今後のメニューづくりに活かして参りたいと存じます。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

市松十姉妹さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

市松十姉妹さん [50代/男性] 2017年09月30日 16:45:59

2泊3日で利用。
立地は、市中心部まではいささか不便だが、元々八戸駅周辺で探したので問題なし。
初日、「喫煙可」を甘く見ていたが煙草臭さは気になった。ただ空気加湿清浄機が効いたのか翌日にはさほど気にならないレベルになったので、予約時に希望をとってチェックイン前に動かしておくなり、なんらかの対策はできるのではと思う。
室内は、全体としては「可」だろう。一点だけ、風呂の水栓が洗面台と共用なので、シンクを使うには長い蛇口が邪魔になり、また水量調節やシャワーとの切り替えにカーテンの向こうまで手を伸ばさなければならず、いささか使いづらかった。
これ以外は問題なし。個人的にありがたかったのは枕の高さが自分好みに低めだったこと。いつも宿泊先で悩まされるのでたいへん助かった。低めの枕がお好みの方にはお勧め。
朝食も、軽めに短時間で済ませたい向きにはちょうどいい内容と量だろう。ビジネスでも観光でも、サラッと泊まってパッと動きたい人にはコストパフォーマンスはいいホテルだと思う。

コンフォートホテル八戸 2017年10月02日 12:20:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

喫煙可能なお部屋も毎日換気を行っておりますが、十分でなく、臭いが残ってしまい、心苦しい限りでございます。
禁煙のお部屋をご希望の場合、事前にご連絡いただければ、空き次第、優先的にお振替えさせていただきます。
また、やむを得ず喫煙可能なお部屋にご案内させていただく場合は、出来る限り消臭をさせていただきますので、お気軽にご連絡いただければ幸いに存じます。

また、浴室の水栓につきましてもお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討して参ります。

このようにご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、チョイスピローをお気に召していただけたようで、大変恐縮でございます。寝具メーカーと共同開発し、横向き寝にもあおむけ寝にも対応しておりますので、お客様の快適な眠りをサポートいたします。
次回ご宿泊の際も、こちらの枕でごゆっくりとおやすみいただければ幸いに存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また八戸市内にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年09月25日 15:26:36

朝市を見たくての旅行でした。
ホテルのフロントで聞いたら、出発時間など丁寧に教えて頂きました。
朝市に行った時は、駐車場もすんなり入れましたし、的確な時間アドバイスでした。
有難う御座いました。

コンフォートホテル八戸 2017年09月26日 17:29:57

朝市は十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
八戸の元気の源でもある朝市ですので、早朝からたくさんの人で賑わっていたことかと存じます。

これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参りますので、再度八戸市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

とんちゃん1958さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

とんちゃん1958さん [50代/男性] 2017年09月19日 12:03:20

出張のため、利用させていただきました。
駅前で立地も良く、部屋もきれいでした。
食事も無料で、提供してもらい助かりました。
また、利用させてもらいます。

コンフォートホテル八戸 2017年09月20日 17:02:10

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激いたしております。

また出張のみならずプライベートでもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

hide4230729さん [50代/男性] 2017年09月07日 18:51:48

八戸駅付近ではよく泊まります。価格からすれば十分です。

コンフォートホテル八戸 2017年09月09日 18:00:56

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、
当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

桜草9843さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

桜草9843さん [70代/女性] 2017年07月13日 18:58:59

当日の朝が早く、ホテル到着も遅く寝るだけの感覚でした。
が、
夕食のため紹介のお店へ行き寛げました。

コンフォートホテル八戸 2017年07月14日 18:34:23

夜遅く、朝早く大変な中ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またスタッフがご紹介したお店で寛げたとのことで幸いでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に、ご満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月23日 14:09:38

駅近いので便利です。コーヒーが飲めるのがうれしい。今回は修理中でしたが。

コンフォートホテル八戸 2017年06月26日 15:42:13

駅に近い立地に満足いただけた様子で嬉しく存じます。

しかしコーヒーマシーンが故障中ということで、ご不便をおかけいたしました。
現在は復旧しまましたので、次回宿泊時にはぜひご利用くださいませ。

次回八戸にお越しの際にも当ホテルで当ホテルお選びいただけると光栄に存じます。

投稿者さん 2016年10月11日 18:51:52

駅のすぐ近くで、新幹線利用には非常に便利です。しかし、周辺に家族で食事ができるところが少なく、繁華街までは電車か車での移動となります。朝食は、無料サービスにもかかわらずあいかわらず素晴らしいです。主食にパン・おにぎり・シリアルがあるのもうれしいですね。部屋に、空気清浄機や消臭スプレーが常備してあるのもありがたいです(夏は特に)。八戸へ行く機会があれば、また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2016年10月12日 18:02:26

いつもコンフォートホテル八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご感想ではたくさんのお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。「また宿泊したい」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みとなりますので、そのように仰って頂くことが出来、大変感激致しております。

次回八戸にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けると光栄に存じます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月05日 10:44:13

フロントの方、朝食会場の方、皆さん明るく元気にお仕事されていて
気持ち良い滞在になりました。
あえて気になる点を挙げるとしたら枕がこだわりの枕のようですが
私には低すぎたのでいくつか選択肢があると良いと思いました。

コンフォートホテル八戸 2016年08月06日 17:11:53

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

枕につきましては、数に限りはございますが、厚みのある折り重ね枕もご用意しております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

次回八戸にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、心より待ち申し上げております。

しんたろ926さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

しんたろ926さん [40代/男性] 2016年08月03日 12:38:57

出張で利用しました。八戸駅(新幹線)の改札口からゆっくり歩いて5分。フロントの方は気持ちのよい対応をしてくれました。部屋は狭いですが掃除がきちんとされていてきれいです。アメニティもひと通り揃っており、ファブリーズ系の消臭スプレーも設置してあります。駅周辺に飲食店はそこそこあり、よほどこだわらない限りは夕食と酒にありつけない事はありません。一旦チェックインしてからプラプラと散歩がてらお店を探すとよいでしょう。朝食は軽い内容ですが和洋食どちらでもこの程度揃っていれば十分だと思います。5000円の宿泊費を考えると、トータルでは非常に満足しました。1点、廊下の話し声が部屋に結構響くので、早い時間に就寝すると、食事帰りの他の宿泊客の話し声で目が覚めます。残念だったのはそこだけです。

コンフォートホテル八戸 2016年08月04日 18:03:10

たくさんのお褒め言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、他のお部屋の声で、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。
私どもの配慮も至らず、申し訳ございませんでした。

エレベーターから一番離れたお部屋でしたら、さほど声も聞こえないかと思いますので、もしご希望でしたらご予約の際に端の部屋希望と伝えていただければ対応いたします。

ノリサイさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ノリサイさん [50代/男性] 2015年10月20日 17:22:15

いつも、八戸出張では使っています。対応もよく、これからもつかわさせて頂きます

コンフォートホテル八戸 2015年10月22日 18:30:03

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
今後もコンフォートホテル八戸にご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】八戸駅徒歩2分◆朝食&コーヒー無料♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2015年10月12日 14:56:56

チェックイン時に数名待ちがいて一人で受付してたが、フロントに後から来た係員が誰が先に来たか見ておらず、かつ確認もしなかったため、私より後から来た人がすっと前に出て受付してもらった。結果的に私の前で手続きしていた人に時間がかかったため、私が受付してもらう前に、後から来た人の受付が終わってしまった。一人で受付している時の係も一列に並ばせるべきだし、後から来た係も何も確認もしないもの、客商売としては最低。従業員教育をちゃんとして欲しい。

コンフォートホテル八戸 2015年10月14日 19:04:38

せっかく数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、スタッフの至らぬ対応でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様がおっしゃる通り、ご到着の順にご案内することが当然であるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、スタッフ一同猛省しております。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同接客の基本を見直し、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

■■【無料朝食★快眠ピロー】八戸駅近

投稿者さん 2015年07月17日 19:08:52

朝ごはん美味しいです。

コンフォートホテル八戸 2015年07月18日 17:30:52

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
八戸では7月31日~8月4日まで、三社大祭と前夜祭・後夜祭を行います。楽しいお祭ですので、よければご参加してみてください。その際には、当ホテルの元気がでる朝食を召し上がっていただければ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

goma2828さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

goma2828さん [50代/男性] 2015年07月13日 19:07:00

いつも通りのコンフォートです。
料金も安く施設もキレイ
全く問題ありません

コンフォートホテル八戸 2015年07月15日 17:30:37

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様から頂戴したお声に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ暑い日が続きます。お体にご留意いただきお過ごしくださいませ。また、お目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月13日 14:50:39

無料朝食がめちゃくちゃおいしかったです。
私はパンを選びましたが、おにぎりも食べればよかったと思いました。
また、お味噌汁とスープ(日替わり)があるのもいいですね。
新鮮なフルーツ、ヨーグルトもあり、無料とは思えませんでした。
部屋は狭かったですが、安さと駅までの近さを考えたらしょうがないですかね。

コンフォートホテル八戸 2015年07月14日 17:29:52

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激致しております。
おにぎりも4種類ご用意致しておりますので、是非次回お召し上がり下さいませ。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料●JR八戸駅徒歩2分♪