コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

2000件中 41~60件表示

koji1144さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

koji1144さん [40代/男性] 2021年05月28日 10:19:23

コンフォートホテルが好きで、目的地にあれば泊まります。
今回も良かったです。
もっと全国展開してほしいです。

コンフォートホテル八戸 2021年05月28日 17:39:24

いつも当ホテルチェーンご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンは、新規開業を予定している地域もあり、少しずつではございますが、店舗数も増えてきております。
最近ですと、3~4月には京都に2店舗、5月には京都に1店舗と福岡に1店舗を開業いたしました。

皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを全国に拡大できるよう、日々精進して参ります。
これからも、末永く当ホテルチェーンをご指名賜りますようお願い申し上げます。
この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月02日 14:46:44

駅、コンビニ、居酒屋から近く立地最高。またスタッフのみなさんもとても丁寧で親切でした。サービスの朝食も美味しいです。

コンフォートホテル八戸 2021年05月07日 14:41:56

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけ、安堵しております。
JR八戸駅から徒歩2分程度の場所に位置し、ご旅行やビジネスに便利にご利用いただけるかと存じます。

また、スタッフの応対に関しましても、お褒めのお言葉頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もあらゆる面で満足していただけるよう、精進して参ります。

この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月03日 15:31:18

駅からアクセスよく、よく利用させていただいてます。

2021年02月

投稿者さん 2021年03月03日 15:23:43

駅からも近く、駐車場も利用しやすく快適でした。

2021年01月
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

へいへいぽさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2021年02月27日 16:17:58

八戸駅に近く、部屋の場所によっては新幹線や普通列車が駅に出入りするところも見えて、鉄道好きの人にはいいホテルかもしれません。
数回利用させていただき、コンフォートホテルがいいなと感じてるのは、机での作業スペースが他の同価格帯のホテルより広く機能的である事だとおもってます。寝具類も自分に合ってます。朝食はバイキングスタイルです。メニューはおそらく大部分は固定されてるので、連泊しての朝食は代わり映えがなく見えてネガティブに仰る方もいるかもしれませんが、個人的には2、3日この食事でもいいなあと思います。
気になってるのは、エアコンの異音(?)とWiFiの接続が夜の7時頃から悪くなる点です。エアコンに関しては自分の気にしすぎなのかもしれませんが、WiFiに関しては毎回感じてる事で、せっかくスタッフのもてなしは良いのにホテルの評価に影響する事案だと感じてます。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:09:10

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の作りや、ベッド等に関しまして、お褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、快適にかつ機能的にお過ごしいただけるように、設計されています。
ご満足いただけ何よりでございます。

しかしながら、エアコンの異音やWi-Fiの接続不良につきましては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
至急設備の確認をさせていただきます。
もしご滞在中何かありましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けいただければ、現状確認や再起動等行うなどして、できる限りの対応をさせていただきます。
貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

また八戸にお越しの際にも、当館のご利用ご検討いただければ幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年02月20日 09:31:53

青森県県民キャンペーンで使わせて頂きました。
また機会あったら使いたいと思います

2021年02月
コンフォートホテル八戸 2021年02月28日 16:02:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただいた「青森県民限定プラン」をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
期間限定プランとなりますが、今後も継続して皆様にあらゆる面でご満足いただけるよう、プランを構築して参ります。

また、総合的に嬉しい評価を賜り、嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年11月22日 14:48:26

コンフオートホテルはどこも素晴らしい。コスパ最高です。宿泊する時は、第一候補です。

コンフォートホテル八戸 2020年12月02日 10:16:03

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、ありがとうございます。

また、各地のコンフォートホテルをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

ご宿泊のご料金は、日々変動いたしますが、時期によっては大変お値打ちな料金でご宿泊いただけます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。
また八戸にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

magical mysteryさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2020年11月15日 15:42:56

満足してます

コンフォートホテル八戸 2020年11月25日 17:56:41

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足していただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

今後ともコンフォートホテル八戸ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 青森・秋田・岩手県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆

八っちんごさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

八っちんごさん [50代/男性] 2020年11月03日 11:17:15

GoToを使って泊まりました。
安定のコンフォート、どこのコンフォートも気持ちが良いサービスです。スタッフの笑顔が良いのは(疲れ果てた笑顔のホテルもあります)、とてもリラックス出来ます。
朝食も、無料でこの内容だから大満足。

コンフォートホテル八戸 2020年11月10日 14:14:53

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

yama1157さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2020年10月25日 18:56:45

すごく良いホテルだと思います。駅から近くて便利です。館内もとても静かで居心地が良く、2泊の予定をもう一泊追加しました。ただしホテルの周りの居酒屋は最悪です。店員全員がマスクをしていない店(ホテル推薦の焼鳥しか無い店もそうだった)が多く八戸大丈夫かなぁと。もしホテルで八戸限定夕食用弁当(仕出し弁当で可)を斡旋してくれたらこれから寒い冬も、近所のまずい居酒屋(失礼)まで出歩かなくて済むのになぁと思いました。感染予防にもなるしね。

コンフォートホテル八戸 2020年10月28日 12:05:21

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、八戸駅より徒歩約2分と大変至便な立地にございます。

ご夕食につきましては、あいにく当ホテルでのご用意が無く、お客様にはご不便をお掛け致しました。
またご案内した飲食店にもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
ホテル周辺の飲食店案内の情報の変更、更新に努め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

hachi-pochiさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hachi-pochiさん [50代/女性] 2020年10月25日 16:40:02

以前北海道のコンフォートホテルさんで宿泊した事があり、好印象だったので二週に渡り予約してみました。お部屋はベッドが広くとても清潔で、シンプルでセンスが良いです。西側の部屋は駅近という事で、ベッドに転がりながら夕陽と列車の発着を眺める事が出来ました。無料コーヒーや美味しい朝食も有難いですね。フロントの方の対応も元気で素晴らしく、GO TOの割引もありコスパ最高、ありがとうございました。また八戸に泊まる際には利用したいです。100点!

コンフォートホテル八戸 2020年10月28日 12:05:15

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「100点」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月09日 19:52:37

goto利用で安く泊まれたので良かった。
無料の朝食が思いのほかおいしく特にパンが美味しかった。

コンフォートホテル八戸 2020年10月14日 14:57:08

この度はコンフォートホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたことも重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

また八戸市をお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次回お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 18:26:39

満足

コンフォートホテル八戸 2020年10月12日 08:51:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また八戸市をお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ぎがさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ぎがさん [50代/女性] 2020年09月03日 11:28:29

八戸に出張の際はいつも利用しています。価格は安いのにサービス、その他満点です。コロナで大変な時期かと思いますが、また利用させていただきますのでお身体に気をつけて頑張ってください。応援しています。

コンフォートホテル八戸 2020年09月04日 17:36:44

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
また温かい励ましのお言葉もかけていただき、心より感謝申し上げます。
お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月24日 15:55:16

八戸に用事のある時はいつも利用させて貰っています。
今回は県民限定のプランを選び、おかげさまでお部屋でゆっくり過ごせました。
チェックイン、アウト時のスタッフの応対やチェックイン時にルームスタッフの方とすれ違った時もお声をかけてもらえて嬉しかったです。
コロナ禍で特に今回はスタッフ皆様の笑顔に癒されました。
朝食時のコロナ対策も完璧で安心しました。
また利用させてもらいます
ありがとうございました

コンフォートホテル八戸 2020年08月26日 17:04:29

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「スタッフ皆様の笑顔に癒されました」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスでは、ご利用の皆様に手指の消毒およびマスクと手袋の着用をお願いした上で、セルフサービス形式での提供を行っております。
お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
今後も、スタッフ一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りながら、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 14:52:04

八戸3日間で仕事になり、子供も夏休み中という事で家族で行くことになりました。市街のホテルと迷ったんですが、駅近・朝食付きで検索し、ヒットしました。

ホテルに入って気づいたんですが、去年札幌に行った時と同じホテルでした。
その時も以下の理由で、次もまたここで良いねって言ってたのですが・・・今回もとても良かったです。

連泊で、子供(幼児)添い寝・朝食無料は本当にありがたく、無事仕事も観光も大満足に終わりました。
添い寝の息子にもタオルや歯ブラシを用意していただき、接客も心地の良かったです。
夜中まで仕事だったので、洗濯機や乾燥機もあったり、コーヒーも12:00まで無料で飲めるのが本当に助かりました。
朝食はシンプルですが、日替わりのパンやスープ、ピラフがあり私は朝からたくさんご馳走なりました。外ではご当地ご飯なので、朝はこういうシンプルな物で充分です。ありがとうございました。
また、利用させていただきたい思います。

コンフォートホテル八戸 2020年08月26日 17:04:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
ホテルのサービスだけでなく、スタッフの接客についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
「また、利用させていただきたい」というお言葉に応えられるよう、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月24日 11:26:47

八戸駅から至近でとても便利です。今回は思いがけずGOTOキャンペーンで格安で宿泊することが出来ました。朝食もコロナ対策を万全になされており、館内もお部屋も清潔でスタッフの方々の接客も素晴らしくホスピタリティとしては満点だと思います。
線路の脇に建っており電車の音が気になりましたのでそれだけ減点にさせて頂きました。
音に敏感な方にはおススメできません。
その他の点では素晴らしいホテルだと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年08月25日 15:03:02

この度はコンフォートホテル八戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

しかしながら、この度は電車の音によりご不快な思いをおかけしまして、申し訳ございませんでした。
事前にご連絡いただければ、線路から離れたお部屋をご用意することもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

普快車3171次さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年08月23日 13:57:19

これといった問題は無し。新幹線駅のおる八戸駅からも近く便利。近隣はメイン市街ではないため、少し閑散としているものの、飲食やコンビニなどには不便はない。
遮蔽するものがなく線路が真横にあるので特に八戸を通過するような新幹線の音が気になる人はいるかもしれないが、気にはならない程度。

コンフォートホテル八戸 2020年08月25日 15:02:56

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございます。
今後も、お客様に便利で快適にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年08月16日 06:40:09

朝食の種類が多く、美味しく頂きました。

コンフォートホテル八戸 2020年08月18日 16:07:59

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月11日 22:41:45

3泊しましたが朝食は3日間、内容を少しずつ変えていて、しかも、コロナ対策をきちんとしたバイキングで通常よりも少なめらしいですが、とても満足しました。
八戸に所要があり、度々訪れていてホテルも変えてみたりしていますが、こちらのホテルがとても良いです。
またよろしくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2020年08月13日 17:52:15

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共は「Color your Morning」をテーマに健康に留意した無料朝食サービスの提供を心掛けております。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。

次回八戸にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

2000件中 41~60件表示