コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

1999件中 81~100件表示

投稿者さん 2019年10月10日 18:49:21

場所もホテルの方々のサービスも素晴らしかったです。
イベントの日の朝食時間を早めてくれる配慮が嬉しかったです。

コンフォートホテル八戸 2019年10月14日 15:41:11

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの無料朝食サービスは、一部日替わりメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりいただき、ご感想をいただければ嬉しく存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

また次回、八戸にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月09日 06:34:13

駅に近くて便利です。また利用します。朝食付ききなく(無料)で気に入りました。

コンフォートホテル八戸 2019年10月11日 16:29:50

このたびはコンフォートホテル八戸にご予約ならびにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想では、特に立地と無料朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、八戸駅の東口から徒歩2分と立地に優れております。
また、無料朝食は6:30からご用意しており、早朝に出発される多くのお客様にもご利用頂いております。
ご感想にございました「また利用します」とのお言葉はスタッフにとって、なによりの励みでございます。

是非今後も八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

miya3835さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

miya3835さん [30代/男性] 2019年09月30日 21:45:47

子供二人の4人家族でツインに泊まりました。朝食もついて低価格でとても良かったです。フロントの方の接客も大変気持ち良いものでした。
またとまりたいとおもいます。

コンフォートホテル八戸 2019年10月01日 13:59:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様が添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
もちろん無料朝食もご一緒にお召し上がりいただけますので、また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月16日 10:43:50

8月10日に宿泊、前日に函館のコンフォートホテルに宿泊して、サービスなどに違いがなく良かったです。只、新聞のサービスが無かったのが少々残念でした。
駅が近かったので、夜、十和田行きのバス停の確認や、帰りの新幹線の手配が出来た等
翌日の予定がスムーズに出来て良かったです。
フロントで教えていただいた居酒屋もひとりでも入りやすく、美味しくて満足でした。

コンフォートホテル八戸 2019年08月22日 19:41:52

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同、安堵しております。
当ホテル周辺の御食事処や周辺の交通機関に関しましてフロントにて地図をお渡しして、案内も行っております。
ご不明な点がございましたら、是非、フロントにお尋ね下さいませ。

また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月05日 22:33:24

朝食付きであの値段はコスパはいいです。

禁煙になるため、喫煙所がわかりやすく書いてあると良かったと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:37

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、特に当ホテルのコストパフォーマンスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら、全館禁煙化のため愛煙家の皆様にはご不便をおかけしておりますこと、心苦しく存じます。
当ホテル内には喫煙スペースが無いため、喫煙をされる場合には、ホテル敷地内駐車場などホテル館外をご案内しております。
携帯用の灰皿の貸出をフロントで行っておりますので、ご入用の際にはフロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2019年07月06日 09:44:13

これまで全国のコンフォートホテルを利用させて頂いたが、その中で当ホテルは最高位クラスだった。部屋とベッドは全国同じだが、食事とそのサービスが良かった。早期予約と日曜でコストがかからなかったのも良かった。

コンフォートホテル八戸 2019年07月16日 15:27:13

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応や、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も、たくさんのお客様に「宿泊して良かった」と思われるようなホテルを目指して、スタッフ一同、努めてまいります。

また八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月15日 23:23:06

2019年6月9日に宿泊しました。部屋も広く机も広く、お値段以上で満足いたしました。

コンフォートホテル八戸 2019年06月17日 16:42:42

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、「部屋も広く机も広く、お値段以上で満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルではダブルエコノミータイプが13平米、ツインエコノミータイプで18平米のお部屋をご用意しております。
各部屋にはデスクライト付きのデスクがあり、お部屋でデスクワークなどの作業を行うことも可能でございます。
ビジネス利用はもちろん、観光の際には翌日の計画や荷物の整理などにもご活用くださいませ。

是非今後も、八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 10:30:34

仕事の際はいつも利用しています!
また利用したくなるホテルだと思います!

コンフォートホテル八戸 2019年06月15日 12:04:54

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また八戸にご出張の際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月30日 22:17:47

無料の朝食は嬉しかった。少し壁が薄いのが気になる

コンフォートホテル八戸 2019年05月31日 17:27:57

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、壁の防音対策について行き届いておらずご不便をおかけして、誠に申し訳なく存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、改善を検討して参ります。

ご朝食に関しましては、ご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。

八戸にお越しの際は、また当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジレン831さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジレン831さん [40代/男性] 2019年05月12日 06:56:23

急な部屋割りの変更にも丁寧に対応していただきました。
スタッフのみなさんの接客も素晴らしく、気持ちよく利用できました。
部屋の防音が素晴らしく、気持ちのいい部屋でした。
とても素晴らしいホテルでした。

コンフォートホテル八戸 2019年05月13日 15:59:57

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後も接客、清掃、朝食をはじめとするあらゆる面でお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Bello9860さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

Bello9860さん [50代/男性] 2019年05月10日 00:54:17

文句なしで、次回も利用します。

コンフォートホテル八戸 2019年05月10日 15:20:34

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルについて「文句なし」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
次回、当ホテルにご来館いただける際にも、お客様にコンフォートホテル八戸を快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

けいこ78521さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

けいこ78521さん [50代/女性] 2019年05月10日 00:16:02

静かな場所ですが、とても便利な場所にあり、お部屋も快適でした。
子供添い寝OKということで、少々狭いのは覚悟で探したのですが、
とても助かりました。
朝食もとても美味しくいただきました。
また利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2019年05月10日 15:20:29

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたことが窺え、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは小学6年生以下のお子様の添い寝は無料でございます。
勿論、ご朝食もご宿泊されているお客様の皆様でお召し上がりいただけます。
また、お子様分のタオルと歯ブラシもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

また八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月02日 23:42:59

特に素晴らしいのは,朝食です。
無料の食事で,こんなに素晴らしいのは経験したことがないと思います。
八戸駅には近いですが,八戸の中心街には少し離れているので,その点を注意して(理解して)利用する分には,とてつもなくよいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年05月03日 17:52:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
朝食に関しまして、当ホテルではご宿泊されているすべてのお客様が朝食をお召し上がりいただけます。
日替わりのピラフやパンなどの主食をはじめ、ウインナーを始めとしたおかずや日替わりのスープなども無料とは思えないほど充実しております。

八戸の中心街に行かれる際には、八戸駅から出ているバスを利用されることをおすすめ致します。
中心街行きのバスに関する不明点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月01日 17:27:32

各地のホテル利用してますが、結構良いと思います。
同じコンフォートの中でも、部屋も綺麗で、一番は、朝のバイキングですね。
料理の種類は、他でも同じような内容は有りますが、従業員の方が、じっと見ていたリせず、さりげなくたまに来て、片付けたりしていて、気を使わないで良い。
場所によっては、近くに立ってて、じっと見ている感じがあり、自由に取りづらく、くつろげないところも多くあります。
この雰囲気を続けて欲しいです。

コンフォートホテル八戸 2019年04月02日 17:00:58

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食の雰囲気とスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読しました。
今後も、いつご利用いただいてもご満足いただけるよう、スタッフの教育に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月25日 09:42:48

次回八戸市に行く際は、またコンフォートホテル八戸を利用したい。

コンフォートホテル八戸 2019年03月26日 17:51:05

この度はコンフォートホテル八戸に
ご宿泊いただきまして、

また、お忙しいところご宿泊のご感想を
お寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、次回八戸にお越しの際にも
またコンフォートホテル八戸を利用したい
とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
感激を致しております。

お客様からの、また利用したいとの
お言葉は、スタッフの何よりの
励みでございます。

是非、また八戸にお越しの際にも
コンフォートホテル八戸に
ご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月17日 17:10:03

初めて利用するチェーンでしたが、スタッフの対応、通路や部屋の照明や壁紙の色調、部屋の使い勝手、朝食、すべてが自分にマッチしていて良かったです。
今後もぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年01月18日 19:56:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルご朝食は一部メニューが日替わりでの提供となっておりますので次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もコンフォートホテル八戸並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月03日 14:08:29

2回目の利用でした。フロントのスタッフさんの接客がすごく良いので、ここのホテルはお気に入りです。朝食も無料サービスはありがたいです。アメニティに、綿棒やコットンなどがあれば嬉しいです。ベッドは寝心地良かったのですが、掛け布団が薄くて寒かったです。

コンフォートホテル八戸 2019年01月04日 11:18:51

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客について「すごく良い」との言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様からお褒めいただくことは私共にとって大変励みとなります。

また当ホテルではフロントにて毛布の貸し出しを行っております。
お休みの際に寒く感じられた時は、どうぞお気兼ねなくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

次回八戸へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月05日 01:10:38

八戸駅から近く、周辺には飲食店やコンビニ、スーパーマーケットも有り、便の良い場所に有ると思います。

コンフォートホテル八戸 2018年12月05日 17:52:56

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、ホテルの立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩2分、コンビニや飲食店が周囲にあり、立地に優れております。

また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸にお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なおっぺ0345さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

なおっぺ0345さん [40代/女性] 2018年11月23日 17:23:35

11月17日~一泊しました。子供達のホッケー大会の勝敗により翌日に試合があるかどうか…などがある為に念の為部屋を予約しておきました。負けた為1試合は無かったのですが、泊まりたいホテルなだけにキャンセルはせずに普段八戸で観光が出来ない為、その日は早めに自宅を出発し観光をしてからホテルへと移動をしました。大人1人料金だけで子供達が無料とは!最高なホテルです。また八戸に行く際にはこちらのホテルに必ず泊まります。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2018年11月24日 18:16:41

コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で努力して参ります。

次回八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
またコンフォートブランドのホテルは全国各地にございます。
八戸以外のホテルにつきましても今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

なおっぺ0345さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

なおっぺ0345さん [40代/女性] 2018年11月23日 17:18:25

11月10日~一泊しました。子供達のホッケー大会が土日早朝からで、長距離を夕方、早朝に走りたくない為に。大人1人料金で小学生以下の子供は宿泊費も食事までも無料とは、本当に驚きました。17日土曜日も2週連続で泊まりました。部屋の窓から子供達の大好きな新幹線、電車、貨物列車が見えるので、泊まった日は興奮の2人でした。また八戸に行った際には絶対に泊まります!

コンフォートホテル八戸 2018年11月24日 18:16:35

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、12歳(小学生)以下のお子様が大人の方と添い寝でお休みになる場合無料でご宿泊いただけますので、ご家族でのご宿泊先としてもたくさんのお客様にお選びいただいております。
窓からの眺望についてもご満足いただけたようで幸いでございます。

「絶対に泊まります」とのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1999件中 81~100件表示