コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

2126件中 2041~2060件表示

イワちゃん5000さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

イワちゃん5000さん [60代/男性] 2017年12月21日 22:43:04

全館禁煙は承知して宿泊したが、喫煙できる場所を聞いたところ、
喫煙している一部の人間の権利を奪っているにもかかわらず
「全館禁煙」であることを誇張して、喫煙場所は外であることを教えてもらった。

近年、全館禁煙は珍しいことではないが、あのような対応の仕方は論外である。
あのフロントウーマンには二度とお会いしたくない。

コンフォートホテル前橋 2017年12月22日 18:59:57

この度はンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

喫煙所のご案内に際し、スタッフによる稚拙な対応により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフだけでなく、再度スタッフ全員で、自身の接客について見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月18日 10:11:57

立地が良い。市中心部まで遠いが自転車をレンタルできる。

コンフォートホテル前橋 2017年11月20日 19:05:19

この度はコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際は迷われること無くお越しいただけたようにうかがえ、安堵致しております。
前橋市内中心部を巡られるには自転車がとても便利でございます。
次回も機会がございましたらぜひ当館の無料レンタル自転車をご利用下さいませ。

これからもお客様に快適に、そして安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも、コンフォートホテル前橋、並びに全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月14日 21:54:34

フロントの方の対応がよかったです。
朝食は無料はよかったです。

コンフォートホテル前橋 2017年10月16日 18:25:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
これからもお客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

次回前橋へお越しの際はぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 18:50:47

利用するのは2回目ですが、前橋駅に近くコンビニも2軒あり、利便性が良い所です。
また近くの天然温泉の割引券もあり、ゆっくりとくつろぐことが出来ます。
朝食も豊富で良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年08月25日 17:04:49

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をおよせくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、また当ホテルへ2度目のご来館をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

前橋へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月16日 17:07:42

ユニットバスにお湯を溜めてのんびり浸かったまではよかったのですが・・・。排水したら排水溝が小さくてユニット内にお湯が溢れてしまいました。フロントに電話したら、女性が直ちに駆けつけてくれてバスタオルで水をふき取ってくれました。男性の部屋に躊躇せず若い情勢が一人でやってきて膝ざまついてやってくれるなんて!!と驚きました。更に、朝食のおむすびや味付きゆで卵ののおいしかったこと!群馬にはいく機会がありましらまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年07月18日 16:56:48

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ユニット内にお湯が溢れてしまい、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変失礼致しました。
排水溝に関しまして、今後このようなことがないよう、客室設備の日々の点検徹底に努めて参ります。

また、お客様の貴重なご意見を今後に活かし、更なるサービス向上に尽力してまいります。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

甚だ勝手ではございますが、次回前橋にお越しの際も当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月15日 19:41:48

一人旅は安く泊まれればいいや、という今までの考えをくつがえしてくれたホテルです!
全館禁煙:館内のどこに居ても嫌な臭いがしません。
フロント:てきぱきとしていて良い印象です。
お部屋:やっぱり140cm幅のダブルベッドはぐっすり眠れます!
    全館禁煙ですから、お部屋が黄色く焼けていることがありません。
    エアコンも、よく効きますしタバコのにおいがしません。
    ベッドサイドにコンセントと、ちょっとしたものを乗せる台があったのが良かったです、スマホを乗せました。
アメニティ:部屋着がでこぼこ素材なので、汗をかいても肌に張り付かず良かったです。
      歯ブラシが先端極細毛のタイプで良かったです。

前橋に行く友人・家族にすすめたくなるホテルです。

コンフォートホテル前橋 2017年07月17日 13:56:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

頂きましたご感想では、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年の初めから全室禁煙のお部屋をご案内しております。
また、部屋着につきましては、お客様のよりよい快眠をサポートすべく、ワッフルガウンをご用意しております。
今後もお客様のご期待に副えるよう、サービスの向上を努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月25日 20:50:01

4/15に宿泊しました。フロントの女性に駐車場の場所を聞いた際、残り少ないと言われたが、残り一台の駐車場に停め、チェックインに行った際、女性の方が車を駐車場に停めれたかと気にかけて頂きました。そのような気配りがありとても気持ちよく泊まれました。

コンフォートホテル前橋 2017年04月26日 15:36:34

また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉をたまわり大変恐縮でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回前橋にお越し際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽楽JIROさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

楽楽JIROさん [50代/男性] 2017年01月14日 06:00:58

朝ご飯が、予想以上に品数も多く良かったです。近くの源泉の日帰り温泉が便利でした。

コンフォートホテル前橋 2017年01月14日 19:30:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また大変ご多忙の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

頂戴したご感想では、ご朝食に満足していただけた様子をおうかがい出来、スタッフ一同安堵しております。

また前橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】グリーンドームから車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月05日 20:31:20

安く泊まれて、広いお部屋で満足でした。

チェックイン対応した方のフロント対応は笑顔はなく、淡々としていました。

朝食は最後の最後までしっかり食品の補充していて、最後まで無くなる心配がなく沢山ゆっくり食べれました。

おにぎりは美味しかったです。

もちろん、他の品も美味しかったです。

朝食担当のスタッフさんや、チェックアウト時のスタッフさんの感じはとても良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年01月06日 17:44:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン対応したフロント員に笑顔がなかったとのご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同接客サービスについて徹底し、初心から改善に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

電車小僧9395さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2016年12月18日 08:31:15

貴グループホテルには全国各地で宿泊をさせていただいております。
提供していただいている「標準のサービス」にはとても満足しております。

コンフォートホテル前橋 2016年12月19日 14:31:21

いつもコンフォートチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
またご旅行やお仕事でホテルをご利用の際には、当ホテルチェーンをご利用いただけましたら幸いに存じます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月19日 15:59:14

予定よりチェックインがかなり遅くなりましたが、対応がよかったです。
朝食バイキングが充実しており、満足です。また利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2016年09月20日 18:01:39

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけた様子をおうかがいすることが出来、従業員一同、安堵しております。

今後も、より多くのお客様にご満足していただけますよう、日々、努力を怠らずに精進してまいります。
また、前橋にお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 15:37:39

前橋は久しぶりに止まりました。JRの駅から近く便利です。多少廊下の声漏れがあったのが少し残念でした。

コンフォートホテル前橋 2016年08月18日 18:22:23

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

駅から近い立地にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、廊下の声漏れに関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、早急な改善が難しい状況でございますが、今後の課題として改善に努めてまいります。

また前橋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年06月21日 19:39:10

朝ごはん、しっかり、がとても良かったです。また、近くで幾つかの用事があるとお伝えしたら、自転車を貸していただけてとても助かりました。

2016年06月
コンフォートホテル前橋 2016年06月23日 11:41:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルのご朝食や自転車の貸し出しのサービス等に満足していただけた様子をおうかがいし、大変嬉しい限りでございます。

また前橋方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月14日 02:07:28

出張で2ヶ月に1度位利用します。先日、夜遅くに火災警報がなり、慌てて避難した。警報が鳴っても、ホテル側からはなんの説明、誘導もなく、皆自分達で非常口開け避難した。結局、避難から部屋に戻るまでホテルからは何も誘導、アナウンスは無かった。翌日の朝、詫びの張り紙があるだけで、結局ホテルの人間からは何一つ説明なし。本当の火事だったらどうなるのか?アクシデントへの対応力が無さすぎ。

2016年05月
コンフォートホテル前橋 2016年05月16日 17:10:55

ご滞在の際には、多大なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当日、私どもからの誘導、アナウンスが一切なく、多くのお客様にご迷惑とご不安な思いをお掛けした事を、大変恥ずかしく存じます。今回の私どもの不手際につきましては、従業員全員で真摯に受け止め、再度、火災時の対応を従業員全員で見直して、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただき感謝申し上げます。また、いつもご利用いただいているにもかかわらず、信頼を裏切る結果となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また前橋にお越しの機会がございましたら、再度当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

NaSaさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年01月31日 15:02:13

前橋駅に近く温泉施設(サウナ・露天風呂付)も近くにあり良かったです。ホテルでは温泉のサービス券を頂きました。近くに食事するところがないので温泉施設内で食事を済ませたほうがいいです。

2016年01月
コンフォートホテル前橋 2016年02月01日 19:08:28

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのを頂戴し、大変光栄に存じます。インターネットのプランで、ゆーゆの温泉券付きプランもざいます。次回お泊りいただけた際に、ご利用いただけましたら幸いでございます。
また前橋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

doracoさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

doracoさん [30代/女性] 2016年01月17日 15:35:35

安くてキレイで朝食もついていて、コスパ的にすごく良かった。
また機会があれば宿泊したいです

2016年01月
コンフォートホテル前橋 2016年01月18日 17:19:48

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく光栄に存じます。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、精進して参ります。
前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

●●【月・金・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月13日 19:06:15

ベッドや枕の良く、また加湿機能付空気清浄機が標準で部屋に装備されているので快眠できました。
お風呂は歩いてすぐの温泉施設を利用したので評価していません。

朝食は、ややプアーですが、価格からすればやむをえません。

唯一の難点は、ツインの部屋数が少なく、予約しにくいことでしょうか。

2016年01月
コンフォートホテル前橋 2016年01月14日 17:15:01

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
しかしながら、当ホテルはツインのお部屋が少なく、予約が取りづらくなっており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

しんさま、さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

しんさま、さん [30代/男性] 2016年01月09日 09:44:36

朝食付きで安く泊まれました。
部屋もきれいで満足です。

ただ、朝食時間ぎりぎりで行くとワッフルとスープは売り切れになっていました。

2016年01月
コンフォートホテル前橋 2016年01月09日 17:17:36

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋に対し、お褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しく光栄存じます。
しかしながら、朝食に関しまては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
また前橋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年01月04日 20:07:05

この安い価格で無料朝食、美味しいコーヒーサービス付き。部屋は少し狭いが、設備は新しく大満足です。特に空気清浄機と、ベッドと枕は快適でした。また、近隣の温泉施設の割引券をもらえたのは嬉しかったです。チェックアウト後にそちらを利用しましたが、源泉掛け流しで文句なしに良いお湯でした。
やや気になった点は、まだ未使用の段階であったにもかかわわらず、ユニットバスの排水口からわずかに下水のような臭いがあったこと、掛け布団で首元にあたる部分から加齢臭のような臭いがあったことです。改善を望みます。
また前橋まで来た際には利用したいと思います。

2016年01月
コンフォートホテル前橋 2016年01月05日 19:55:05

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ユニットバスの排水口からの臭いと、掛け布団の臭いで、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
浴室に関しましては、早急に確認をさせていただきます。
掛け布団の臭いに関しましても確認し、クリーニング致します。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。また、前橋方面へお越しの際には是非コンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月15日 13:44:27

口コミが良かったので期待していましたが、良くも悪くも普通でした。
部屋も少し古いけど普通。
朝食は無料なら許せる範囲です。
コスパは良いので、あまり期待しなければ問題無いと思います。

コンフォートホテル前橋 2015年11月16日 17:36:19

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の期待に応えられるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参ります。また、前橋方面にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

●☆【10/28~11/4限定】HotDeal☆☆☆8days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

2126件中 2041~2060件表示