コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

2119件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2012年06月18日 14:56:50

予約時にキチンと確認せずに現地へ行ってしまい、受付で喫煙の部屋での予約ですね、と言われた時はびっくりしましたが、喫煙可の部屋から禁煙の部屋への変更手配をしていただき、子供連れだったので本当に感謝いたします。次回もまた、利用したいと思います。

2012年06月
コンフォートホテル前橋 2012年06月19日 15:57:14

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接遇に関しましまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。喫煙、禁煙のお振替は空室がございましたら、ご希望のお部屋にお振り替えさせていただいております。満室の時などには、お振り替えが難しい場合も場合もございますが、できる限りご希望に副えるようご用意させていただきます。次回もまた、前橋方面へお越しの際は是非、コンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月09日 16:02:34

駅近くお部屋も広くとても綺麗。朝食は数はそれほどないものの内容が充実していて美味しいです。おにぎりがあるのは嬉しいですね。駅にコンビニ、すぐ傍にかけ流しの温泉施設もあり、隣には居酒屋、歩いていけるところに美味しい和食屋、カレー屋などあり、24時までコーヒーサービスもあり前橋に泊まる時はいつも利用させてもらってます。フロントで近隣の食事処や施設の地図を頂きましたが、こちらから声がけしなくてもチェックインの際に必要かどうかを聞く、あるいはフロントに置いておくと親切かと思います。それ以外のことに関してのサービスはとても良いと思います。

2012年04月
コンフォートホテル前橋 2012年05月10日 17:05:49

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに関して、様々なお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR前橋駅北口から徒歩3分のケヤキ通り沿いにございます。当ホテルの朝食に関しまして、お気に召していただき、嬉しい限りでございます。これからも当ホテルでよい一日をスタートしていただけるよう、サービスを充実させて参ります。また、ホテル周辺の地図はフロントに常備してございますが、ご滞在時にはご用意がなかったとの事で、申し訳ございませんでした。今後は、常時フロントで気を配り補充等を行い、お客様にさらに便利にご利用いただけるよう努めて参ります。また、いつもご利用いただく飲食店の他にも、よろしければご案内もさせていただきますので、何かございましたら、ぜひお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。次回、前橋方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年04月15日 13:34:33

風呂がユニットバスになるのは値段からして仕方ないが,そこ以外はすばらしかったと思う。裏の駐車場が小さくて,たくさん駐車できる場所が徒歩3分くらいになるが,町中にあるホテルであるから仕方ないかなと思います。ほんとに,それ以外はお勧めだと思います。前橋駅には近いし。

2012年04月
コンフォートホテル前橋 2012年04月16日 16:48:37

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「すばらしい」との言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。駐車場に関しましては、コンフォートホテル前橋のすぐ裏手に10台分と、契約駐車場の40台分をご用意いたしております。お客様にご不便な思いをお掛け致しますが、何卒、ご容赦下さいませ。お風呂に関しまして、もし大浴場などご希望でしたら、近隣の温泉施設などもご案内させていただきますので、ぜひご利用下さいませ。また前橋方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月27日 15:51:38

仕事でいつも利用させていただいております。
この値段で、このサービスが受けれるのは最高だと思います。

2012年02月
コンフォートホテル前橋 2012年03月28日 15:31:10

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。料金・サービス内容につきまして、お褒めをいただけ、大変嬉しく存じます。これからもお褒めいただけるよう、日々弛まぬ努力を続けてまいります。次回も前橋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いです。またのお越しを心より、お待ちしております。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

sumidagawa-netさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

sumidagawa-netさん [40代/男性] 2012年02月20日 17:30:49

急な出張で利用させていただきました。このホテルが出来てから数年しか経ってないため、部屋、施設はとてもきれいです。スタッフも笑顔で対応していただき、好感が持てました。朝食は思ったより、パン、おにぎり、サラダ、スープ、果物などいろいろあり、美味しかったです。これで、あの宿泊料は安いです。また、利用させていただきます。

2012年02月
コンフォートホテル前橋 2012年02月21日 15:54:10

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。館内施設やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また当ホテルの朝食サービスにも、ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。今後もお客様に一層ご満足していただける朝食サービスを目指し、メニューの更新等を行なって参りますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフにとって一番の励みとなります。これからもお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス

トットコゆか太郎さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

トットコゆか太郎さん [30代/女性] 2011年08月30日 05:40:13

近くにコンビニ等がないのが不便でしたが
充分群馬を堪能出来ました。
花火大会の場所等、親切に教えていただき、
フロントの方々は良く教育されているな…、と思いました。
ウェルカムコーヒーが何気に良かったです。
また前橋に行く際は是非利用させてください。

コンフォートホテル前橋 2011年08月31日 14:28:25

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。また、フロントスタッフの対応やウェルカムコーヒーサービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。現在、当ホテル周辺はJR前橋駅の再開発の影響で閑散としており、お客様にはご不便をおかけし心苦しく存じます。フロントにて、ホテル周辺の飲食店マップや周辺地図などをご用意しておりますので、ぜひお気軽にお問合せくださいませ。今後とも、お客様により一層お気に召していただけるホテルを目指し、接遇サービスの向上と、施設の美観の維持に努めて参ります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

トットコゆか太郎さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

トットコゆか太郎さん [30代/女性] 2011年08月30日 05:37:20

近くの温泉施設がとても良かったです。
ベッドも広く、
とても癒されました。
また前橋に行く際があったら是非利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2011年08月31日 11:59:51

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。近隣の温泉施設は泉質も良く、他のお客様からも大変ご好評いただいております。フロントでは割引券もご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。またお客様がご宿泊になったダブルスタンダートのお部屋は広さが約15平米でベッドの幅は140cmでございます。「癒されました」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年07月28日 09:27:10

7月23日に宿泊しました。朝食付きだったのですが、無くなってしまっていたものが多かった時がありました。補充をもう少し的確にして貰いたかったです。内容的にもHPなどを見て期待し過ぎてしまっていたのか、物足りない感じがしました。朝日新聞のサービスや、ロビーのPCからのプリンタサービスは良かったです。立地的には前橋駅近くで良いのですが、周りに買い物する場所(コンビニ等)や気軽に食事をする場所が無かったのは不便でした。駅前のイトーヨーカドーが閉鎖されてしまったので仕方がないですね。少し歩くとコンビニがあり、駅の反対側にはショッピングモールがありましたが。駐車場はホテル周辺に確保されていましたが、ホテルに駐車料金(500円)を支払った後、出庫して戻って来た時スペースが無かった場合、ホテルに支払った駐車料金は返還される事なく、有料駐車場に止め直さなくてはならないと言う事でしたが、予約前にそう言った事も楽天ページに表記されていると良いと思いました。

コンフォートホテル前橋 2011年07月30日 15:04:20

このたびはコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。無料朝食サービスでは、タイミングよく補充が行えず、大変申し訳ございませんでした。駐車場は、ホテル裏手の敷地内に10台分と、隔地に契約駐車場40台分の合計50台分を、いずれも1泊500円でご利用いただけます。駐車場管理の都合上、原則的にお車の途中出庫は無しでお願いしております。出庫された場合、他のお客様が駐車され、満車でお停めいただけなくなってしまう恐れがございますので、何卒ご賢察賜りますよう、お願い申し上げます。なお、その他に近隣のコインパーキング「タイムズ前橋駅前」とも提携しておりまして、フロントに駐車券を提示いただけましたら、当ホテル駐車場と同額の1泊500円でご利用いただけます。もちろんお出掛けからお戻りの際にこちらに駐車された場合は、追加料金はいただきません。駐車場案内が不足しており、申し訳ございませんでした。今後追記修正を検討し、善処いたします。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月25日 16:49:08

40代男1人、仕事で7月23日に利用しました。夜9時過ぎのチェックインでしたが、事前に連絡をして駐車場の確認をしておいたので良かったのですが、指定駐車場が最後の1台で危うく止められなくなる所でした。駅前ということで立地の関係もあるかもしれませんが、もう少し余裕をもって駐車場の用意をしていただければと思いました。
朝食の内容は、サービスですからあんな物ですかねえ・・・おかずの種類が過去宿泊したホテルの中で最小なくらい少なく、選択の余地がありませんでした。期待をしていたので残念でした。
客室内はテレビの配置が悪く、せっかく大きく寝心地のいいベッドなのに、横になるととても見にくかったです。
フロントのスタッフの方たちは可も無く不可も無くといったところでしょうか。
建物がきれいな所と立地の良い所が救いのように感じました。

コンフォートホテル前橋 2011年07月27日 17:55:10

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場につきまして不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテル駐車場は、ホテル裏手の敷地内に10台分と、隔地に契約駐車場を40台分、そして提携駐車場で近隣のタイムズ駐車場があり、いずれも一泊500円でご利用いただけます。無料朝食サービスも充分なご提供ができず、申し訳ございませんでした。ご期待を裏切る結果となり、心苦しく存じます。夏季限定メニューといたしましてフルーツにアップルマンゴーを追加いたしました。これからもご満足いただけますよう日々精進いたします。フロントスタッフについても、快適にご宿泊いただける接遇サービスに努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ユイ0610さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ユイ0610さん [40代/男性] 2011年07月17日 18:34:33

駐車場が少なくて対応が悪い

コンフォートホテル前橋 2011年07月18日 16:49:04

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場のご利用に際してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。駐車場は、ホテル裏手の敷地内に10台分、隔地に契約駐車場を40台分と、近隣の提携駐車場「タイムズ」をご案内しておりまして、いずれも一泊500円でご利用いただけます。契約駐車場は、ホテル正面向かって右脇の一方通行路をお入りいただき、最初の十字路を右折して、すぐ左側にございます。ご指摘を真摯に受け止め、ご不快な思いをおかけしないような接遇サービスに努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mitsu33さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

mitsu33さん [40代/男性] 2011年06月13日 15:32:03

きれいなお部屋で、無料の朝食もメニューも豊富でよかったです。

2011年06月
コンフォートホテル前橋 2011年06月15日 14:01:04

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食サービスについて、「よかった」とのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。今月から夏季メニューとして、日替わり惣菜サラダに「枝豆ポテトサラダ」を追加しました。これからも、季節に合わせたメニューを追加して参ります。ぜひ、ご期待ください。次回も前橋でご宿泊の際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年06月06日 02:44:18

朝食のパンが、とにかく美味しいですね!あと、無料のドリップコーヒーもありがたいです。

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年06月06日 15:22:04

いつもコンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食やコーヒーサービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食のパンは、本格ドイツパンやクロワッサンなどを日替わりにてご提供しております。サラダを挟んでサンドウィッチ風にしたり、トースターで温めて頂くとより一層美味しくお召し上がり頂けるかと存じます。また、当ホテルのウェルカムコーヒーは1杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。またのご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】祝☆オープン2周年記念!☆謝恩プラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年06月06日 02:42:59

毎月利用しています。ツインのお部屋は広々としていて居心地がよく、いつも朝食を美味しくいただいております。またよろしくお願いします。

コンフォートホテル前橋 2011年06月06日 15:21:58

いつもコンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。朝食に関しましても美味しいとのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。6月より朝食の新メニューとして「枝豆ポテトサラダ」を期間限定でご提供しております。素材の味がしっかりと生きていて、見た目も鮮やかなサラダです。機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月03日 14:42:59

いつもお世話になっています。
部屋は少々狭いですが、清潔でベッドがよく、ゆっくり眠れます。
風呂は、歩いて1分の前橋温泉に行くので(それが楽しみ)評価不能。
朝食は、ちょっと昔の給食っぽいけど、贅沢は言えません。
スタッフの方は親切です。
機能的な前橋駅市内でイチオシのホテルです。

コンフォートホテル前橋 2011年05月06日 12:00:51

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、お客様にご宿泊いただきましたお部屋は約13平米のダブルエコノミーのお部屋でございます。当ホテルでは、その他ダブルスタンダードという約15平米のお部屋もございます。こちらは室内に空気清浄機やフットピローのご用意もございますので、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。また、ベッドに関しては良く眠れるとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当ホテルでは、より良い睡眠環境のご提供を考え、全室ポケットコイルマットレスを導入しております。寝姿勢に合わせて体圧を分散させるため、ゆっくりとお休みいただけるかと思います。朝食は季節ごとに一部メニューの変更もございます。これからもお客様にご満足いただける内容を考えてまいります。スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同、日々精進してまいります。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】車利用なしの方限定!NO CARプラン☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年01月18日 01:12:20

朝食のサービスには、いつも感心しています。朝9時半までということですが、9時15分くらいになっても、出来立ての料理やパンを補充してくださる心意気。こういうところに、ホテルのサービスレベルが表れるんだよなぁと、つくづく思います。前橋の定宿として、これからも利用させていただきます。

2011年01月
コンフォートホテル前橋 2011年01月20日 12:03:07

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は、毎朝、6時30分から9時30分までご用意しております。時間内にお越しいただいたお客様には、品切れの無きよう、充分に全種類お召し上がりいただけるよう、ご用意しております。これからも前橋の常宿としてご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

lea45さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

lea45さん [30代/女性] 2010年12月27日 20:20:23

部屋がきれい。価格も良心的で落ち着いて過ごすことができました。朝食にスープやヨーグルトなど、ちょっと気の利くメニューで嬉しかったです。この季節は乾燥が気になります。加湿器の貸し出しなんかがあるとすごく嬉しいです。
また利用したいと思います。

2010年12月
コンフォートホテル前橋 2010年12月28日 15:52:14

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。「部屋がきれい」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも、お客様の声を励みとし、より一層快適なお部屋のご用意に努めて参ります。加湿器に関しましては、フロントにて貸出しをしております。お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。また、朝食につきましてもご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。朝食のスープ・ヨーグルト・フルーツは特に人気のメニューでございます。スープは日替わりで3種類、フルーツも季節によって変わりますが、日替わりで3種類ございます。また、ヨーグルトはそのままでも美味しく召し上がっていただけますが、フルーツやジャムを入れて召し上がっていただくと、また違う味がお楽しみいただけます。機会がございましたら、お試し下さいませ。また前橋方面へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

SOMEDAY0754さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

SOMEDAY0754さん [40代/男性] 2010年12月21日 15:50:33

全体的には満足感は高いと思います。また機会があれば利用します。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル前橋 2010年12月22日 14:51:52

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、末永く当ホテルをご愛顧いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月13日 09:01:07

ごく一般的な中堅クラスのビジネスホテルです。

良いところ:新しいので部屋がとてもキレイ。
悪いところ:駐車場が狭く、場所もわかりづらい。
エレベーターがなかなかこない。

寝るだけ…など割り切って利用するなら良いと思いますが、くつろぐ…などを求めるならNG。

でも価格以上の満足度です。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル前橋 2010年11月16日 17:48:27

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。エレベーターや駐車場につきまして、ご不便な思いをおかけしたようで申し訳ございませんでした。駐車場は、ホテル裏手の敷地内に10台分と、すぐ至近に40台分の契約駐車場があり、合計50台分ご用意しております。満車の場合、駅前のコインパーキングタイムズ前橋駅前のサービス券もホテル駐車場と同額で販売しております。当ホテルでは快眠にこだわり、全室にポケットコイルマットレスベッドと快眠枕「チョイスピロー」を導入しております。無料の朝食サービスは、朝6時30分から9時30分まで種類豊富にご用意しております。最後に「価格以上の満足度」とのお言葉をいただけ、安堵いたしました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月28日 18:38:04

いつも快適に利用しています。
ベッドの上らないと窓を開けれないのがつらいくらいで他は満足です。

2010年06月
コンフォートホテル前橋 2010年08月30日 17:05:35

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お部屋の配置上、ベッドは窓の横に設置されており、開閉の際はベッドに上がらざるえない仕様でございます。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。また前橋にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月08日 17:19:54

何と言っても新しくてキレイで、気持ちよかったです。
午後3時からのコーヒーサービスがとってもうれしかったです。エスプレッソ、ブレンド、アメリカン、時期的にアイスも用意されていて、また蓋もあるので部屋へ持ち帰ることも可能だから、便利でした。
フットピローも希望者には無料で貸し出しとあったけど限定数があるみたいで、そこだけが残念でした(気づくのが遅くてすでに借りれませんでした)。どうせなら部屋に常備か、チェックイン時に案内してほしかったです。
でもそれ以外は、価格の割りには無料朝食は別のホテルのとこより数段充実していて満足でした。

コンフォートホテル前橋 2010年08月11日 17:10:17

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ウェルカムコーヒーサービスは、15時から深夜0時までご利用いただけます。夏季は、アイスコーヒーもお楽しみいただけるよう、ガムシロップや氷もご用意しております。フットピローについては、お貸出できず、申し訳なく存じます。ダブルスタンダードタイプのお部屋には、1部屋に1個常備しております。チェックイン時は、少しでも早くお部屋でお寛ぎいただけるよう、朝食とウェルカムコーヒーのご案内のみに留めております。また前橋方面でご宿泊の際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

2119件中 2081~2100件表示