コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月06日 02:42:59

毎月利用しています。ツインのお部屋は広々としていて居心地がよく、いつも朝食を美味しくいただいております。またよろしくお願いします。

コンフォートホテル前橋 2011年06月06日 15:21:58

いつもコンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。朝食に関しましても美味しいとのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。6月より朝食の新メニューとして「枝豆ポテトサラダ」を期間限定でご提供しております。素材の味がしっかりと生きていて、見た目も鮮やかなサラダです。機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月03日 14:42:59

いつもお世話になっています。
部屋は少々狭いですが、清潔でベッドがよく、ゆっくり眠れます。
風呂は、歩いて1分の前橋温泉に行くので(それが楽しみ)評価不能。
朝食は、ちょっと昔の給食っぽいけど、贅沢は言えません。
スタッフの方は親切です。
機能的な前橋駅市内でイチオシのホテルです。

コンフォートホテル前橋 2011年05月06日 12:00:51

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、お客様にご宿泊いただきましたお部屋は約13平米のダブルエコノミーのお部屋でございます。当ホテルでは、その他ダブルスタンダードという約15平米のお部屋もございます。こちらは室内に空気清浄機やフットピローのご用意もございますので、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。また、ベッドに関しては良く眠れるとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当ホテルでは、より良い睡眠環境のご提供を考え、全室ポケットコイルマットレスを導入しております。寝姿勢に合わせて体圧を分散させるため、ゆっくりとお休みいただけるかと思います。朝食は季節ごとに一部メニューの変更もございます。これからもお客様にご満足いただける内容を考えてまいります。スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同、日々精進してまいります。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】車利用なしの方限定!NO CARプラン☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年01月18日 01:12:20

朝食のサービスには、いつも感心しています。朝9時半までということですが、9時15分くらいになっても、出来立ての料理やパンを補充してくださる心意気。こういうところに、ホテルのサービスレベルが表れるんだよなぁと、つくづく思います。前橋の定宿として、これからも利用させていただきます。

2011年01月
コンフォートホテル前橋 2011年01月20日 12:03:07

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は、毎朝、6時30分から9時30分までご用意しております。時間内にお越しいただいたお客様には、品切れの無きよう、充分に全種類お召し上がりいただけるよう、ご用意しております。これからも前橋の常宿としてご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

lea45さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

lea45さん [30代/女性] 2010年12月27日 20:20:23

部屋がきれい。価格も良心的で落ち着いて過ごすことができました。朝食にスープやヨーグルトなど、ちょっと気の利くメニューで嬉しかったです。この季節は乾燥が気になります。加湿器の貸し出しなんかがあるとすごく嬉しいです。
また利用したいと思います。

2010年12月
コンフォートホテル前橋 2010年12月28日 15:52:14

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。「部屋がきれい」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも、お客様の声を励みとし、より一層快適なお部屋のご用意に努めて参ります。加湿器に関しましては、フロントにて貸出しをしております。お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。また、朝食につきましてもご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。朝食のスープ・ヨーグルト・フルーツは特に人気のメニューでございます。スープは日替わりで3種類、フルーツも季節によって変わりますが、日替わりで3種類ございます。また、ヨーグルトはそのままでも美味しく召し上がっていただけますが、フルーツやジャムを入れて召し上がっていただくと、また違う味がお楽しみいただけます。機会がございましたら、お試し下さいませ。また前橋方面へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

SOMEDAY0754さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

SOMEDAY0754さん [40代/男性] 2010年12月21日 15:50:33

全体的には満足感は高いと思います。また機会があれば利用します。

2010年12月
コンフォートホテル前橋 2010年12月22日 14:51:52

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、末永く当ホテルをご愛顧いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月13日 09:01:07

ごく一般的な中堅クラスのビジネスホテルです。

良いところ:新しいので部屋がとてもキレイ。
悪いところ:駐車場が狭く、場所もわかりづらい。
エレベーターがなかなかこない。

寝るだけ…など割り切って利用するなら良いと思いますが、くつろぐ…などを求めるならNG。

でも価格以上の満足度です。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル前橋 2010年11月16日 17:48:27

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。エレベーターや駐車場につきまして、ご不便な思いをおかけしたようで申し訳ございませんでした。駐車場は、ホテル裏手の敷地内に10台分と、すぐ至近に40台分の契約駐車場があり、合計50台分ご用意しております。満車の場合、駅前のコインパーキングタイムズ前橋駅前のサービス券もホテル駐車場と同額で販売しております。当ホテルでは快眠にこだわり、全室にポケットコイルマットレスベッドと快眠枕「チョイスピロー」を導入しております。無料の朝食サービスは、朝6時30分から9時30分まで種類豊富にご用意しております。最後に「価格以上の満足度」とのお言葉をいただけ、安堵いたしました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月28日 18:38:04

いつも快適に利用しています。
ベッドの上らないと窓を開けれないのがつらいくらいで他は満足です。

2010年06月
コンフォートホテル前橋 2010年08月30日 17:05:35

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お部屋の配置上、ベッドは窓の横に設置されており、開閉の際はベッドに上がらざるえない仕様でございます。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。また前橋にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月08日 17:19:54

何と言っても新しくてキレイで、気持ちよかったです。
午後3時からのコーヒーサービスがとってもうれしかったです。エスプレッソ、ブレンド、アメリカン、時期的にアイスも用意されていて、また蓋もあるので部屋へ持ち帰ることも可能だから、便利でした。
フットピローも希望者には無料で貸し出しとあったけど限定数があるみたいで、そこだけが残念でした(気づくのが遅くてすでに借りれませんでした)。どうせなら部屋に常備か、チェックイン時に案内してほしかったです。
でもそれ以外は、価格の割りには無料朝食は別のホテルのとこより数段充実していて満足でした。

コンフォートホテル前橋 2010年08月11日 17:10:17

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ウェルカムコーヒーサービスは、15時から深夜0時までご利用いただけます。夏季は、アイスコーヒーもお楽しみいただけるよう、ガムシロップや氷もご用意しております。フットピローについては、お貸出できず、申し訳なく存じます。ダブルスタンダードタイプのお部屋には、1部屋に1個常備しております。チェックイン時は、少しでも早くお部屋でお寛ぎいただけるよう、朝食とウェルカムコーヒーのご案内のみに留めております。また前橋方面でご宿泊の際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月11日 09:56:08

ホテルの近くにスーパー銭湯がありサウナ、露天風呂で疲れを癒やすことができました。
前橋に出掛ける事があれば利用したいです。

【Comfort Style】最新VOD100ch以上♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル前橋 2010年07月12日 14:50:08

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルから徒歩1分の距離に、天然温泉施設がございます。この天然温泉施設は、街中ですが源泉かけ流しの本格的な温泉施設でございます。伊香保や熱海と同じ泉質ですので、疲れが癒されること間違いなしと存じます。フロントでは、割引券もお渡ししておりますので、温泉施設へお出かけの際はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。次回も前橋方面へお越しの機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

楽天19675573さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

楽天19675573さん [40代/男性] 2010年07月06日 12:23:25

初めて利用しましたが、立地もよく満足でした。満館みたいでロビー階の奥?のお部屋でしたがテレビも大きく不安から解消されました。

2010年06月
コンフォートホテル前橋 2010年07月08日 14:53:34

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR前橋駅北口から徒歩3分、駅前大通りのけやき通り沿いにございます。今回ご利用いただいたお部屋は、ダブルスタンダードタイプで、お部屋には、加湿機能付きの空気清浄機を常設しております。15平米であり、ゆったり広めのお部屋です。当ホテルはすでに地デジ対応しており、ダブルエコノミーとダブルスタンダードのお部屋には、20インチの液晶テレビを導入しております。不安が解消されたとのことで、嬉しく存じます。また群馬方面へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年07月04日 16:55:01

いつも利用させていただいています。
設備は新しく、CPのよいホテルだと思います。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル前橋 2010年07月06日 16:15:52

いつもコンフォートホテル前橋をご利用をいただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年4月にオープンし、満一年が経過いたしました。これからも快適にご利用いたけだけますよう、美観維持に努めてまいります。次回も群馬方面へお越しの機会には、ビジネスや観光の拠点にぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

MatsuDonaldさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

MatsuDonaldさん [30代/男性] 2010年03月26日 21:46:42

総じて及第点でした。

2010年03月
コンフォートホテル前橋 2010年03月29日 11:22:12

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。総じて及第点とのことで、大変嬉しく存じます。これからも及第点を頂戴できるよう、サービスに磨きをかけてまいります。また、前橋方面にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月14日 15:06:04

朝食がとても満足しました。日替わりのスープがとてもおいしかったです。特に、スタッフの方が常に食事の減り具合を見てこまめに補充をされていた点が非常によかったです。また、チェックイン時、電話での問い合わせの応対も丁寧でした。また利用させていただきたきたいと思います。

2010年02月
コンフォートホテル前橋 2010年02月16日 16:12:25

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのサービスや、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・ヨーグルト・シリアル・スクランブルエッグ・ソーセージなどをご用意しております。また、惣菜サラダとスープは日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。今後も、お客様に満足していただけますよう、スタッフ一同尽力いたしますので、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月13日 21:54:18

夫婦で宿泊させていただきました。
駅前すぐの立地で行きやすくて助かりました。
いきなりの予約だったのですが、お電話したところインターネットの宿泊検索方法などもやさしく教えていただいて、結果安く泊まれたのでとてもうれしかったです。
電話の応対も気持ちが良かったですし、特に受付の女性の方の笑顔がとても素敵で気持ちよく宿泊できました。

お風呂もついていたのですが、すぐ隣の温泉に行ってしまったので評価できずすみません。
温泉はとっても気持ちがよかったです。
フロント前に割引チケットがあったのに気が付かなくてちょっと残念でした。

ベットも気持ちよかったのですが、残念ながらこだわりの枕が自分には合わなくてなかなか寝付けず、予備のバスタオルなどがあれば調節できて良いのになと思いました。

静かで清潔な感じのお部屋で、のんびりできたので今回はとてもよい宿泊ができました。
前橋に行くときはまた利用したいと思います。
スタッフのみなさん、気持ちよく過ごさせて頂いてどうもありがとうございました。

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年02月16日 15:01:59

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。お礼のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩3分の駅至近、けやき通り沿いにございます。フロントスタッフにつきまして、お褒めを頂戴し大変嬉しく存じます。いただきましたお褒めの言葉を励みとし、これからも同様にお褒めいただける接遇サービスに努めてまいります。当ホテルから徒歩1分の所には、天然温泉施設がございます。この温泉は街中にありながら、源泉かけ流しの本格温泉です。泉質もあの伊香保温泉と同質で、地元では大変評判のよい温泉です。気持ちよかったとのご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。チョイスピローにつきましては、快適におやすみいただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。高めの枕がご希望の場合には、高さ調節が可能な別の枕の貸し出しもフロントにて行なっておりますので次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。また追加のバスタオルも1枚まででしたら無料でお持ちいたします。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月18日 21:50:03

正月に続き、てまた宿泊させていただきました。
駅も日帰り温泉も近く、機能的でつい泊まりたくなるホテルです。

今回残念ながら禁煙の部屋が予約できず、エレベータを降りた瞬間にタバコの匂いがしました。しょうがないですかね。
スタッフの方は親切で気持ちよく過ごせました。
またよろしくお願いします。

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年01月20日 16:11:40

このたびは、再度コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。禁煙ルームがご用意できず、喫煙フロアで臭いがしたとのことで、申し訳ございませんでした。当日禁煙ルームに空室がございましたら変更させていただきますので、チェックイン時お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。スタッフの応対につきましては、お褒めいただけ、大変嬉しく存じます。当ホテルからJR前橋駅までは徒歩約3分、天然温泉施設までは徒歩約1分でございます。天然温泉施設は、伊香保温泉と同じ泉質で、駅前ながら源泉掛け流しの本格的な温泉がお楽しみいただけます。次回も前橋へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月17日 10:11:43

設備・サービス共に満足のいく内容でした。ただ隣に宿泊したカップルが、夜中にもかかわらず非常に騒がしく不愉快でした。ホテル側の責任ではありませんが・当日は宿泊客も少なく、空きがかなりあったようでしたので、この様な日には一部屋ごとに宿泊者を配置してはどうでしょうか?

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年01月19日 11:52:59

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの施設やサービスに満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、隣室が騒がしかったとのことで、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、館内巡回の強化と共に、ご指摘いただきました部屋割りにも配慮してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【限定◇年始】≪HOT DEAL≫ロングステイ最大30時間滞在OK!12時~翌日18時まで♪朝食無料

投稿者さん 2010年01月03日 19:10:18

新しく、フロントの方も親切でした。前橋に行った時は利用させていただきます。
敢えて改善点を挙げるとすれば、
①エアコンの吹き出し方向を調整し風量を最弱にした(家庭用室内機と同型)が、それでもベッドに入ると風を感じるので、就寝時に消したため朝少し寒かった。加湿器の貸し出しは有難かったが。空調は一考の余地あり。
②洗面時、水の出が悪い(7F)。歩いて1分の温泉に行ったのでバスは使用していないが、同じだと時間がかかる。
③カランは、温水、水のセパレートでなく、一体型にして欲しい。一々温度調節が面倒なので、出しっ放しにせざるを得ずもったいない。
色々書きましたが、バリューのある良いホテルです。

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年01月08日 15:40:43

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、昨年4月に新築オープンいたしました。今後も快適にご利用いただけますよう美観維持に努めてまいります。フロントの対応につきましても、お褒めいただき嬉しく存じます。ご意見をいただきましたエアコンについてですが、風量とともに風向きも調整可能ですので、次回ご利用時は上向きで調整いただければと存じます。洗面所の水の出が悪かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。全室点検ならびに調整を実施いたします。カランにつきましては、すぐの交換はできかねますが、ご意見は今後の検討課題とさせていただきます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月02日 23:32:07

清潔感あふれるホテルで心地よくすごせました。
応対のスタッフの方も丁寧で、感じが良かったです。