コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月11日 22:35:48

無料の朝食が充実してて満足でした

コンフォートホテル前橋 2016年10月12日 18:03:30

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。朝食のみならず、その他の面でも、ご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

さみ7722さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2016年10月04日 07:42:37

2回目の利用となる。
やはり、きちんとした良いホテルである。
施設設備が良い。
室内も明るくきれいで、気持ちよく過ごせた。
バスタブも横幅が広めで、洗面室の段差も少ない。
無料コーヒーもうれしい。
いくつか気になったこと。
受付で、長い時間待たされた。
前回はこういうことはなかった。
5人ぐらいいたようだが、2人の客に対し、たいへん手間取っているように見えた。
細かいことはよくわからないが、ちょっと時間がかかり過ぎという印象。
新人の研修中だったのだろうか?
また、室内はキレイではあったが、よく見ると、隅っこにはかなりの埃が…。
掃除をもう少し丁寧にやっていただければありがたい。
あと、朝食時の道路側の窓、外にクモの巣が張っていて興ざめした。
せっかくの良い環境なのに、もったいないと思った。

コンフォートホテル前橋 2016年10月05日 18:09:13

この度は、再度、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在の際には、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
チェックイン手続きの件につきましては、再度、従業員全員で、お客様を出来る限りお待たせすることのないよう、改善に努めてまいります。

また清掃が行き届いておらず、不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、清掃完了後、清掃員だけでなく、フロント員での客室の点検を強化し、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご指摘をお寄せいただき感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、再度、前橋にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討していただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月28日 17:22:18

何度かお世話になっております。
お部屋の広さやお値段、wifi、あとフロントや朝食時のスタッフさん等、とても満足しています。
ですが毎回トイレが臭く、今回は便器の中に黒ずみまであり、長期間掃除をしていない状態で残念でした。
改善願います。

コンフォートホテル前橋 2016年09月29日 16:02:50

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在の度に、毎回ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。このような不備があるお部屋に大切なお客様をお通ししてしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。早急に確認させていただきます。
今後、清掃完了後にフロントスタッフによる点検の強化を図り、再発防止に努めてまいります。お忙しい中、私どもに改善させていただける機会を与えていただき、感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、再度、前橋にお越しの際にも、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ユッキーナ4649さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ユッキーナ4649さん [50代/男性] 2016年09月07日 06:38:14

駅にも近いし、部屋も広くて食事も美味しくいただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2016年09月08日 17:52:56

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までお寄せいただき、大変恐縮でございます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、努力してまいります。

また、前橋にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月01日 00:24:08

駅から近くて、バス通りに面していたので、便利でした。
連泊(3泊)でしたが、朝食も日替わりで一部メニューが変わり、飽きずに毎日おいしく頂きました。
ただ、初日、浴室のユニットバスの排水が詰まってたらしく、トイレ側に溢れてしまい、部屋まで水浸しになるのではと慌ててしまいました。翌朝、フロントに伝え直してもらいました。
温泉施設が近隣にあり、仕事の疲れを癒す事が出来て良かったです。

コンフォートホテル前橋 2016年09月02日 17:26:37

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらバスルームの配管の詰まりにより、このような状況になってしまいお客様へは多大なご不便と、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

より一層、お部屋のメンテナンスを徹底し、今後このようなことが起こらぬよう改善させていただきます。
お忙しい中、ご指摘ありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を再度、ご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月17日 22:14:19

当日の予約でしたが、高層階の部屋で景色が楽しめて大満足。
部屋は空気清浄機も置いてあって空調は文句なし。ベッドと枕も、こだわりがあるだけあって寝心地もばっちり。
あとは、アメニティがもう少し充実してると文句なしです。

コンフォートホテル前橋 2016年08月19日 17:38:02

アメニティにつきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今すぐに改善することは出来かねますが、今後の客室づくりの際の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

その他の点につきましては、ご満足いただいた様子がうかがえ、従業員一同、安堵しております。また、前橋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】グリーンドームから車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

zawatakuさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

zawatakuさん [50代/男性] 2016年05月06日 15:01:19

立地条件に恵まれており、またコストパフォーマンスも高いと思われます。
たまたまかもしれませんが、浴槽のお湯を排水したところ、洗面所(トイレ)側の床に溢れ出てきてビックリしました。
また以前宿泊したときにも感じたのですが、駐車場のホテル指定枠が非常に判りづらく、何度も看板を見直しました(A~Cの番号と駐車枠番が一致しません)。
でも、また利用させて頂きます。

2016年04月
コンフォートホテル前橋 2016年05月07日 20:12:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の中には、せっかく当ホテルをお選びいただけたにもかかわらず、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
浴室につきましては、すぐに確認し改善させていただきました。
また駐車場の白線につきましては、今すぐに、改善することは出来かねますが、お客様からご連絡をいただいた際には、スムーズにご案内することが出来るよう、改めて、従業員全員で案内を強化し、出来る限りの改善に努めてまいります。
またご不便をお掛けしたにもかかわらず、再度、当ホテルでのご宿泊を検討いただけるとのお言葉を頂戴することが出来、従業員一同、感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

はなかみおやじさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

はなかみおやじさん [50代/男性] 2016年03月17日 21:50:42

部屋はきれいで、ベッドも広くぐっすりと眠れました。
朝食が他のホテルと比較してちょっと貧素だったので、総合評価は4としました。

2016年03月
コンフォートホテル前橋 2016年03月18日 17:10:17

しかしながら朝食メニューにつきましては、お客様のご希望にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。今すぐに、メニューを変更することは難しいですが、今後の参考にさせていただきます。
その他の点につきましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また前橋にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月28日 08:18:54

全国どこでも、安定感は抜群です

2016年02月
コンフォートホテル前橋 2016年02月29日 14:13:42

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく、光栄に存じます。今後もお客様のご期待に副えられますよう、より精進して参ります。
また前橋へお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】前橋駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月29日 06:04:27

部屋も大変綺麗で、従業員の方の対応も良く、朝食も簡単なものではありますが美味しく、気持ち良く泊まることが出来ました。
失礼ながら駅前に何もなかったので、1階に居酒屋があったのはとても助かりました。
プラン名の描き方なんですが、私が勘違いしただけかもしれませんが、宿泊した人は全員朝食無料なんだから、わざわざプラン名に書いて、このプランを選んだら朝食無料みたいな感じを出すのはいかがなものかと思いました。
駐車場から出る際に一方通行だと分かるような案内があるといいと思いました。
コンビニ等、近くにほとんどないので、あらかじめ買い物をしておいた方が良いと思います。

2016年01月
コンフォートホテル前橋 2016年01月29日 18:08:55

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また、プラン名や標識がわかりづらい点でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。設定や設備の問題ですぐには改善できかねますが、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
前橋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年01月13日 18:44:41

ビジネスホテルだったので、それほど期待していなかったが、非常に良かった。
ビジネスホテルやカプセルホテルは大抵フロントの感じが悪いが、ここのフロントの対応は良かった。
また、施設は新しく、綺麗だったことに加えて、朝食無料というプラスαがあったのでまた利用したいと思えるホテルだった。

コンフォートホテル前橋 2016年01月14日 17:14:55

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。また、当ホテルが重点を置いている接客サービスにもお褒めの言葉をいただき感激しております。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月12日 16:33:00

家族で利用させて頂きました。
我が家は旅行好きで、各地のコンフォートホテルに泊まっています。
なぜ選ぶか、それは、ベッドの寝心地の良さです。
今回も期待通りの寝心地で、ぐっすり眠れました。
一度泊まると違いがわかります。

部屋は新しくて清潔でした。
朝食も無料にしては、種類豊富だと思います。

2016年01月
コンフォートホテル前橋 2016年01月13日 17:30:42

いつも全国のコンフォートホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後もお客様により快適にご満足していただけるよう、お客様のお褒めの言葉を励みとし、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回もまた、前橋方面へお越しの際には是非コンフォートホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

●●【月・金・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

tatsu-papaさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

tatsu-papaさん [40代/男性] 2015年11月19日 20:53:55

遅くなりましたが、ぐんま県民マラソンの前泊としてお世話になりました。
レギュラーコーヒーの無料サービスが良かったです。
駅前、コンビニも近く、問題なく過ごすことができました。
朝食も当日のみ6:00からの対応で助かりました。

ひとつだけつらかった点を申し上げると、枕。
いろんな姿勢をサポートできるという触れ込みでしたが、わたしには枕そのものが薄くて合いませんでした。
取り替えてもらえばよかったかな、と言うところが心残りです。

全体的にはリーズナブルで良かったです。
来年もお世話になれるかもしれません。

コンフォートホテル前橋 2015年11月20日 17:52:13

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。枕に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルでは、高さ調節ができる折り重ね枕のご用意もいくつかございますので、次回お泊りいただく際には、ご気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にお選びいただけるホテルとなれますよう、従業員一同より精進して参ります。前橋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【10/28~11/4限定】HotDeal☆☆☆8days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

falseanglerさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

falseanglerさん [40代/男性] 2015年10月04日 18:27:50

9月25,26日と連泊しました。立地、設備、価格等、申し分ないホテルです。
ただ、2日目、外出先から戻ってきた折、フロントの担当者から「翌日の朝食は
もう少し早い時間にお越しください」と言われたことが引っかかっています。
朝食の時間が午前6時30分から9時30分までとなっており、自分は8時50分頃に
食べに行っておりました。9時30分ぎりぎりに飛び込んだのならまだしも、
朝食の時間内だったのに、というのが自分の中ですっきりしません。
前橋に行った際はいつも利用しているホテルなのですが。

コンフォートホテル前橋 2015年10月05日 14:43:11

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルの為にお忙しい中ご意見を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
こちらの案内不足によりお客様に誤解を招くような案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
26日の朝は近隣にて自転車のレースの大会があり、朝食を通常時間より30分早い6時から提供させていただくご案内を、お客様に上手にお伝え出来ず、逆に不快な思いをお掛けしてしまう結果となってしまいました。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。フロント従業員の対応で大変不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年09月28日 13:37:24

今回で2回目の利用です。お部屋はとても綺麗で、気持ち良く宿泊出来ました。
ただ1点、TVのリモコンが私の使い方が悪いのかもしれませんが、ボタンを押しても反応しないことが多く、もしかしたら電池切れ間近かもと思いました。
他は朝食もコーヒーも美味しく頂きました。
また前橋に行く機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2015年09月30日 18:15:42

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はTVのリモコンの効きが悪く、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後はリモコンの在庫の管理の徹底に努めて参ります。
しかしながら、お部屋の清潔感や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

1225ゆうたんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

1225ゆうたんさん [40代/女性] 2015年09月23日 14:49:14

9/20~2泊宿泊しました。駅から近くて良かったのですが、駅から近いわりには何もなく夕食に困りました。フロンとの方達の対応は素晴らしかったと思います(特に名前はわからないのですが年配の男性)ただ、無料だから仕方がないとは思いますが、おかず&飲み物もの種類が少なく残念でした。

コンフォートホテル前橋 2015年09月24日 18:05:48

この度はコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
当ホテル周辺のお食事処につきましてはご足労をおかけしていまい、大変申し訳ございませんでした。また、朝食につきましては、すぐの改善が難しいところもございますが、お客様の貴重な意見として参考にさせていただきます。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々努力をして参ります。前橋方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

ちるこよさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ちるこよさん [50代/男性] 2015年09月16日 07:13:11

お世話になりました
快適に過ごせました

コンフォートホテル前橋 2015年09月16日 17:50:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中宿泊に関するご感想をお寄せ頂けたことを、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたことを、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。この結果に満足せず、お客様にさらなる感動を提供できるよう、努力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月03日 17:57:54

お部屋はとてもきれいで過ごしやすかったです。フロントが2階でエレベーターが必ず2階に止まるのでホテルの出入りにやや時間がかかります。

コンフォートホテル前橋 2015年09月04日 17:21:18

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて、快適にご滞在いただけた様子が窺え、嬉しい限りでございます。より良いホテルを目指し努力して参ります。しかし、エレベータが2階で止まる事により、ご不便をお掛けし申し訳ございません。防犯上、そのようにさせていただいております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

2011ましゃこさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

2011ましゃこさん [40代/女性] 2015年07月23日 12:28:27

前橋駅からはほど近く、前橋駅に向かってくるバスのバス停がホテルの目の前に泊まったのはありがたかったです。駅が近い割には居酒屋が少なく困りましたが、ホテルに全国チェーン店の居酒屋がありました。きれいな部屋でベッドも広く清潔感がとてもありました。また利用したいと思いました。

コンフォートホテル前橋 2015年07月24日 18:25:49

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
しかしながら近隣に居酒屋が少なく、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
より良いホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】前橋駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

あか福好きさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

あか福好きさん [50代/男性] 2015年07月13日 16:39:21

夫婦で泊まりました。
コンフォートは大きなはずれがないですね。
安心して泊まれます。
朝食もだいたい予想がつきます。
この料金でこの設備と朝食、満足です。
お風呂は、すぐそばにある前橋温泉ゆ~ゆに行きましたので。

コンフォートホテル前橋 2015年07月14日 17:30:14

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがごとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足していただけました様で、大変嬉しく存じます。次回以降もお客様により満足していただけます様、より精進し努めて参ります。
前橋へお越しの際はお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。