コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

凡人4989さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

凡人4989さん [50代/男性] 2022年04月16日 14:16:54

ゆうゆうとの往復が寒かったです。

コンフォートホテル前橋 2022年05月05日 17:32:13

平素より、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルと温泉施設は、徒歩で非常に近い距離ではございますが、湯冷めなどなさいませんよう、あたたかい服装でご利用いただけますと幸いでございます。

今後とも、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月08日 08:55:43

高崎市内の老人ホームに入居中の義父を見舞う為に、利用しました。
実用的な部屋の設備やフロント対応でしたし、朝ご飯も及第点でした。
近所の日帰り温泉チケット付きプランを利用したので、心身をリフレッシュ
できました。
赤城山のお花見に、また利用しようと思います。

コンフォートホテル前橋 2020年03月10日 16:32:08

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようにうかがえ、安堵いたしております。

また、ご利用いただきました無料朝食サービスは、当ホテルでは大変力を入れて取り組んでおります。
手作りスープやサラダなどの日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味ください。

本格的な春を迎えましたら、赤城山の自然を楽しみにお越しくださいませ。
その際にも是非、コンフォートホテル前橋のご利用を検討いただけますと幸いに存じます。

※【 温泉施設「ゆ~ゆ」入浴券付き 】 ホテルから徒歩1分で源泉かけ流しを満喫◆◆朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月22日 11:27:49

毎回前橋出張の際に利用させていただいております。全て満足していますが、1点だけご確認ください。
ほぼ毎回アイロンをお借りするのですが、白い生地のものをあてると、黒く型がつき取れなくなったことが何回かあります。今後も利用させていただきたいと思いますので改善いただけると非常に助かります。

2018年06月
コンフォートホテル前橋 2018年08月24日 17:47:46

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、アイロンのメンテンナンスが行き届いておらず、大切な衣類を汚してしまい大変申し訳ございません。
今後は日々のメンテナンスを強化し、再発の防止に努めて参ります。
またご滞在中、気になる点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
勝手ではございますが、また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月11日 22:36:22

悪いところなし。
また来たい

コンフォートホテル前橋 2016年10月12日 18:03:36

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館で快適にご滞在いただけた様子が窺え、嬉しい限りでございます。今後、お客様のご期待を裏切る事のないよう、努力を続けて参ります。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

さみ7722さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2016年10月04日 07:42:37

2回目の利用となる。
やはり、きちんとした良いホテルである。
施設設備が良い。
室内も明るくきれいで、気持ちよく過ごせた。
バスタブも横幅が広めで、洗面室の段差も少ない。
無料コーヒーもうれしい。
いくつか気になったこと。
受付で、長い時間待たされた。
前回はこういうことはなかった。
5人ぐらいいたようだが、2人の客に対し、たいへん手間取っているように見えた。
細かいことはよくわからないが、ちょっと時間がかかり過ぎという印象。
新人の研修中だったのだろうか?
また、室内はキレイではあったが、よく見ると、隅っこにはかなりの埃が…。
掃除をもう少し丁寧にやっていただければありがたい。
あと、朝食時の道路側の窓、外にクモの巣が張っていて興ざめした。
せっかくの良い環境なのに、もったいないと思った。

コンフォートホテル前橋 2016年10月05日 18:09:13

この度は、再度、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在の際には、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
チェックイン手続きの件につきましては、再度、従業員全員で、お客様を出来る限りお待たせすることのないよう、改善に努めてまいります。

また清掃が行き届いておらず、不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、清掃完了後、清掃員だけでなく、フロント員での客室の点検を強化し、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご指摘をお寄せいただき感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、再度、前橋にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討していただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

falseanglerさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

falseanglerさん [40代/男性] 2015年10月04日 18:27:50

9月25,26日と連泊しました。立地、設備、価格等、申し分ないホテルです。
ただ、2日目、外出先から戻ってきた折、フロントの担当者から「翌日の朝食は
もう少し早い時間にお越しください」と言われたことが引っかかっています。
朝食の時間が午前6時30分から9時30分までとなっており、自分は8時50分頃に
食べに行っておりました。9時30分ぎりぎりに飛び込んだのならまだしも、
朝食の時間内だったのに、というのが自分の中ですっきりしません。
前橋に行った際はいつも利用しているホテルなのですが。

コンフォートホテル前橋 2015年10月05日 14:43:11

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルの為にお忙しい中ご意見を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
こちらの案内不足によりお客様に誤解を招くような案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
26日の朝は近隣にて自転車のレースの大会があり、朝食を通常時間より30分早い6時から提供させていただくご案内を、お客様に上手にお伝え出来ず、逆に不快な思いをお掛けしてしまう結果となってしまいました。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。フロント従業員の対応で大変不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年09月03日 17:57:54

お部屋はとてもきれいで過ごしやすかったです。フロントが2階でエレベーターが必ず2階に止まるのでホテルの出入りにやや時間がかかります。

コンフォートホテル前橋 2015年09月04日 17:21:18

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて、快適にご滞在いただけた様子が窺え、嬉しい限りでございます。より良いホテルを目指し努力して参ります。しかし、エレベータが2階で止まる事により、ご不便をお掛けし申し訳ございません。防犯上、そのようにさせていただいております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひがしのおさむさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ひがしのおさむさん [40代/男性] 2015年06月13日 17:13:43

天然温泉付プランがあり良かったです。

2015年06月
コンフォートホテル前橋 2015年06月15日 13:44:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
温泉チケット付きプランに満足していただけました様で、大変嬉しく存じます。次回もこちらのプランをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

◆☆【入浴券付き】徒歩1分で天然温泉★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月29日 00:04:20

■60歳代♂です。ゆっくりと過ごさせていただきました。
・貴ホテルの評価は「A」です!しかし以下を改善すれば、間違いなく「A+」になります。必要な改善点は次の通りです。これは苦情でなく、“ホテルとしての常識”です。
①食事処が皆無です。県庁所在地にあるまじきことです。コーヒーショップが朝以外は空いているので、ケータリングぐらいしてもよろしいのではありませんか。また、1Fのつまらない呑み屋は改修してレストランにした方がよいでしょう。客は、ホテルといえば、独自の美味しい食事を楽しみにしている人もいます。
②エアコンのSWは、どのようなホテルでもナイトパネルか、ベッドサイドで操作できます。誰も持っていかないので鎖付はないでしょう!貴館のホテルの客を疑う姿勢とレベルが疑われます。即刻改善の必要があります。
③トイレットペーパーはUBの湿気の関係で巻き取れません。室にティッシュが二つあった意味が分かったような気がします。
④朝の食事会場に、スリッパで来た「田舎者≒馬鹿者」が数名いました!実に不快です。ホテルの品位を著しく落としています。ゲストルームに注意書きを大書するか、フロントで職員が注意するべきです。
⑤楽天申込でもT-point cardを使えるようにするべきです。差別してはなりません。貴館の品位に関わります。

2015年01月
コンフォートホテル前橋 2015年01月29日 17:51:53

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルの為に時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。また、前橋方面へお越しの際には是非コンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

美和フジ子さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

美和フジ子さん [40代/女性] 2015年01月19日 14:37:04

今回初めてツインにしました。長い時間部屋で過ごす方はダブルお薦めですね!
フロントの方が前より プロフェッショナルになったと感じますが その反面あまりにも業務的なのが残念に思いました。(私達の担当の方ではありませんが)
朝食の下げたお皿などが いつまでも目に見えるところに山積みになっているのはどうかと思います。ウェルカムドリンクはコーヒーだけなので子供や私はいつも利用出来なくて残念です。
使い勝手のいい ホテルなどで これからも利用するため 向上を願います。

2015年01月
コンフォートホテル前橋 2015年01月20日 17:55:57

いつもコンフォートホテル前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルのために時間を割きご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
朝食のトレイに関しましては、配慮が足りずお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は提供料理のみではなく、朝食会場全体をしっかり見てお客様が楽しくお食事ができるよう努めて参ります。ウェルカムドリンクに関しましては、ご希望に副えず心苦しい限りでございます。すぐの改善は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。
フロントの対応につきましてもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、お客様とお会いできることをスタッフ一同、楽しみに致しております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

美和フジ子さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

美和フジ子さん [40代/女性] 2014年07月28日 17:28:45

以前投稿して改善を求めた点について早急に対処されたところも見られ今回は気持ちよく利用させてもらうことができました。9月には友達夫婦も連れて利用する予定ですのでよろしくお願い致します。

2014年07月
コンフォートホテル前橋 2014年07月29日 18:02:17

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。満足することなく、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月30日 21:16:22

3連泊したのですが、宿泊代は1回にまとめて精算できたのに、
駐車場代だけを別々に毎日精算したのがとても面倒でした。
3日間駐車場に停めっぱなしだったので、毎日毎日精算せずに一度に
精算できればもっとスムーズだったと思います。

最寄りの天然温泉付きの入浴券も1回にまとめて渡されず、面倒でした。
こちらもすでに精算しているのだから、3回分一度に渡してほしかったです。

天然温泉施設はとてもいい温泉でした。大満足です。

朝食のパンに食パンが無かったのが残念でした。

立地は前橋駅近くでとても良かったです。
部屋も綺麗で満足でした。

2014年05月
コンフォートホテル前橋 2014年05月31日 16:54:27

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しては、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。しかしながら、駐車場の精算方法やプラン特典のお渡しで、ご不便をお掛けしました。貴重なご意見として、より良いホテルを目指すべく、参考とさせていただきます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆☆【入浴券付き】徒歩1分で天然温泉★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年12月30日 16:54:32

部屋も広く、とても綺麗に掃除してありました。近くに温泉と食事が出来る施設があるのもよかったです!また利用したいと思います。

2013年12月
コンフォートホテル前橋 2013年12月31日 17:04:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。また当ホテルすぐ近くの天然温泉「ゆーゆ」は、多くのお客様にご案内しており、大変ご好評をいただいております。「ゆーゆ」の入浴券や食事券付きの宿泊プランもございますので、再び当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【12/23~1/9限定】年末年始バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月19日 21:18:45

二回目の宿泊でした。
朝食の質量共に満足でした。

2013年09月
コンフォートホテル前橋 2013年09月21日 15:56:59

再びコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食は、みなさまが一日の良いスタートを切れるよう、様々なメニューをご用意しております。卵料理の他に、スープや惣菜サラダ、パン、おにぎりなどが日替わりメニューでございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味下さいませ。これからもコンフォートホテル前橋をご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【8/27~9/8限定】Hot Deal☆☆☆13Days★オフピーク◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年08月06日 15:24:54

貸出し用の足のチョイスピローが疲れた足に気持ちよく満足でしたが寝るときにエアコンの音が少し気になりました。

コンフォートホテル前橋 2012年08月07日 15:27:07

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。チョイスフットピローをご利用いただいたとの事で、お気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。せっかくゆっくりお休みいただいたところ、エアコンの音が目立ったとの事で、大変申し訳ございませんでした。こちらでも確認をさせていただきます。フットピローでございますが、仰向けでも横向きでも、お休みの際に足の疲れをお取りいただけるかと存じます。数に限りがございますが、ぜひ次回もご利用下さいませ。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年05月31日 23:51:08

立地もよいし、朝食がのんびりと食べられたのでありがたい。

コンフォートホテル前橋 2011年06月02日 11:55:33

数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。無料朝食サービスは、軽食ではございますが、おにぎりやパン、シリアル、サラダ、卵料理、ソーセージ、スープ、デザートと一通り取り揃えております。ごゆっくりお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。次回も前橋方面へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【5/21~5/31限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大29%オフ!

投稿者さん 2010年11月08日 00:57:18

足をけがしている妻が一緒だったため、フロントスタッフが、駐車場を入り口の近くに取るのを許可してくれて、たいへん助かった。そうした温かい配慮もありがたかった。

2010年11月
コンフォートホテル前橋 2010年11月09日 16:17:22

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お怪我や体調不良の場合は、ご遠慮なくフロントスタッフにご要望をお申し付けくださいませ。できる限りの配慮をさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月08日 00:48:44

11月5日宿泊、家族3人で2部屋取りました。コンフォート・ブランドはヨーロッパでもチェーン化していて、以前から知っていました。期待通り満足のいく宿泊ができました。広いベッド、快眠を考えた枕、ウェルカムコーヒーサービス、ボリューム満点の朝食、新聞無料サービスなど。近くに食事できるところもあり、そのための地図もフロントで準備されていたのはさすが。ただ、娘の受験のための1泊だったので、夜間同じ階で数人の客が騒がしかったのだけ残念でした。まあよくあることですが。

2010年11月
コンフォートホテル前橋 2010年11月09日 16:17:16

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。お嬢様の受験という大事な日にご宿泊いただけ、光栄に存じます。しかしながら、廊下が騒がしかったとのこと、申し訳ございませんでした。定時に館内巡回をしており、他のお客様のご迷惑になるような場合には、お声掛けをしておりますが、行き届かず申し訳ございません。もし今後ご宿泊いただく際に同様なことがございましたら、スタッフがすぐ確認に参りますので、どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。また、当ホテルでは快眠にこだわり、全室にポケットコイルマットレスとオリジナルの快眠枕「チョイスピロー」を導入しております。ゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。館内には夕食をご用意できる施設がございませんが、フロントでご用意している飲食店マップがお役に立てまして、大変嬉しく存じます。次回も前橋方面へお越しの機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月14日 21:49:03

プランとしては完璧。絶対にリピートしたいです。
駐車場がすぐ一杯になってしまうのは残念だけど、きちんとすぐ近場にコインパークも
ありますので、領収書もらって駐められる私にとっては、むしろそっちでも良いくらい。

2010年06月
コンフォートホテル前橋 2010年07月16日 16:22:31

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。インターネットプランをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。これからも、季節ごとにお値打ちなプランをご提供して参ります。駐車場につきましては、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。コインパーキングでもよいとの寛大なお言葉をいただけ、恐縮でございます。近日中に駐車場につきましては、改善を致す所存です。次回も群馬方面へお越しの機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月09日 17:13:43

昨年から数えて5回目の利用です。ホテル名通り正に『心地よい』ホテルです。ただ、予約のタイミングで価格が上下する。早くに予約をしたのに後で最安値のプランが追加されると損をした気持ちになります。10月の予約をしたいのですが現在、利用したプランが二人利用のみとなっています。海外のホテルも後で最安値をつける事はありますが正直、決済をした後に予約をしなおす気持ちにはなれません。統一又は早い物勝ちにしてほしいですね。

コンフォートホテル前橋 2010年07月10日 15:49:20

いつもコンフォートホテル前橋をご利用をいただき、誠にありがとうございます。心地良いホテルとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご予約に関しましてご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。当ホテルでは、閑散期間や閑散曜日、または当日ショートステイのいずれも限定でお値打ちなプランをご用意しております。限定プランの場合、非常にお値打ちな料金でご提供しているため、早割り料金と同額かそれ以下でご提供する場合もございます。いただきましたご意見については、すぐに改善はできかねますが、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。また前橋方面へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。