コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月19日 14:26:12

前橋出張の際は必ず利用しています。
ここに限らずコンフォートホテルは安くて
キレイな部屋に泊まれるので満足です。

2010年06月
コンフォートホテル前橋 2010年06月22日 11:43:38

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想も頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、ご宿泊される皆様に朝食をご用意しております。時間は、朝6:30から9:30まで。おにぎり、パン、惣菜サラダ、カットサラダ、日替わりスープ、ソーセージ、スクランブルエッグ、バナナ、ヨーグルト、など種類豊富にご用意しております。今月からは、朝の目覚めによいとされる成分、テアニンとハーブ入りの味噌汁をご用意しております。これからも、前橋方面へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

EZiさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

EZiさん [30代/男性] 2010年06月14日 20:51:02

久しぶりに10Fの部屋でした…が、道路側だったので赤城の山が見えず残念。
でも、静かでゆっくり過ごせました。

インターネットの回線がすこぶる速くて快適です。有線な私にとってケーブルが用意してあるのは便利です。それに、思ったより長いものが用意されていたので、ベッドの上であぐらをかいてノートパソコンでネットにアクセスする普段のスタイルで過ごせました。これって、他のホテルじゃなかなかできないと思います。

2010年06月
コンフォートホテル前橋 2010年06月17日 12:00:27

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。窓から赤城山が見えなかったとのことで、申し訳なく存じます。当ホテルのインターネット接続環境は、無線LANと有線LANをどちらもご利用いただけます。ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。ご利用状況にあわせて、それぞれのLANをご利用くださいませ。また前橋方面へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月13日 23:17:20

コンフォートホテルは何カ所か利用させていただきましたが、安心して予約できます。ポイントのプランも良いし、種類も多くてありがたいです。
特にお気に入りなのは、枕です。チョイスピロー?(名前は自信なし)は素晴らしいです。自宅の枕より良いので、購入したいのですが、さすがに仕事の出張帰りには買えませんので、通販もあって欲しいですね。

ホテルは素晴らしいですが、深夜でもあいているコンビニが近くにないです。駅前のコンビニは、24時間営業ではないみたいですね。

2010年06月
コンフォートホテル前橋 2010年06月15日 15:57:02

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また平素より弊社ホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。インターネットのお得なプランなどお気に召していただき、大変嬉しく存じます。またオリジナル快眠枕チョイスピローをお気に召していただき、ありがとうございます。各地のコンフォートホテルのフロントでもご注文を承りますが、弊社ホームページからでも通販にてお買い求めいただけますので、ぜひ一度ご覧くださいませ。駅前のコンビニエンスストアは、朝7時から深夜12時までの営業です。ホテルから5~6分ほど歩いていただきますと、24時間営業のコンビニエンスストアもございますのでお気軽にフロントへお訊ねくださいませ。また前橋方面でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

rokky520さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

rokky520さん [20代/女性] 2010年06月11日 20:06:59

朝ご飯付きなのがよいです!

コンフォートホテル前橋 2010年06月14日 10:54:54

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。無料朝食サービスをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。内容はおにぎりやパンが数種類とシリアル、サラダ、スープ、ソーセージ、スクランブルエッグや、デザートにバナナやヨーグルトなどご用意しております。また、6月より、テアニン&ハーブ入り味噌汁のご提供を開始いたしました。朝の目覚めに非常に良いとされる成分が含まれておりますので、ご来館の際にはぜひご賞味くださいませ。また前橋方面でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月10日 16:48:44

駅から近くて便利でした。
部屋も綺麗で広く、名前の通り快適なホテルでした。
朝食も無料なのに内容がよく、
時間も6時半からなので
朝早い出発でしたが利用できました。

馬喰町のコンフォートホテルに泊まったことがあり
前橋は初めてでしたがどちらもよかったです。
コンフォートホテルのファンですわ。
また、泊まります。

2010年06月
コンフォートホテル前橋 2010年06月12日 11:46:29

この度はコンフォートホテル前橋をご利用をいただき、誠にありがとうございました。当ホテルはJR前橋駅北口より徒歩3分、駅前大通のけやき通り沿いにございます。駅舎を出ていただきますと、けやき通り右側にコンフォートホテルの文字がご覧いただけると存じます。快適だったとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、毎朝6時30分より9時30分までご用意しております。内容につきましてもお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。先日より味噌汁をリニューアルし、テアニン&ハーブ入り味噌汁をご提供しております。次回ご来館時には、ぜひご利用くださいませ。馬喰町の弊社ホテルは、コンフォートホテル東京東日本橋でございます。弊社ホテルをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。今後とも全国各地のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年06月08日 21:23:29

スタッフの方がとても感じがよく、またホテルもきれいで快適でした。
朝食がサービスでつくのですが、無料とは申し訳ないほどで、おにぎり、パン(何種類か)、具沢山スープ、フルーツ、デザート、シリアル、スクランブルエッグ、サラダ、ソーセージ、ドリンク。。。選択肢がいっぱいあって嬉しいバイキングです。
3週連続で予約させて頂きましたが本当に快適に過ごすことができました。今週来週も泊まりたいのですが、利用したい部屋が満室でとれませんでした!それだけ人気なのもわかります。

コンフォートホテル前橋 2010年06月10日 14:31:55

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。いただきましたお言葉を励みとし、これからも日々接遇サービスの向上に努めて参ります。朝食もお気に召していただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご投稿いただいた通り種類豊富にご用意し、常連のお客様や連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう努めております。今週・来週とお部屋が満室でご用意できなかったとのことで、誠に申し訳ございません。キャンセルが発生することもございますので、ご予定日が近くなりましたら、お手数ですがまた空室確認のご連絡をいただけましたら、幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月07日 22:40:11

何回か使用していますが毎回満足しています。今回は団体が入っていた様子で連泊出来ず残念でしたが、1泊目は近くの他のホテルに泊まりましたが2泊目にこちらに移動してきてやはり良かったと思いました。朝食も充実していて次回もぜひ泊まりたいと思います。車で来る方は隣の駐車場が少ないのが難点の一つかもしれません。

コンフォートホテル前橋 2010年06月10日 14:31:36

いつもコンフォートホテル前橋をご利用をいただき、誠にありがとうございます。毎回ご満足いただいているとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも慢心せずにより良いホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。この度は団体のお客様のご予約をいただいていたため連泊していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。また2泊目は当ホテルをご利用いただいたとのことで、大変嬉しい反面、ご不便な思いをおかけし、申し訳なく存じます。駐車場はホテル裏手の敷地内に10台分と、近隣に契約駐車場が40台分ございます。いずれも1泊につき500円頂戴しております。また前橋方面でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【Point Plus】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】

tejitanさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

tejitanさん [60代/男性] 2010年06月05日 22:26:19

もう何泊もしておりますがいつも清潔でフロントのご対応も良くとても満足しております。ただ、駐車場の件でNO2に最初駐車していたらそこはマイクロが来るので離れた駐車場に止めるように言われ実行しましたが、明朝その場所には違う車が駐車されていました。

コンフォートホテル前橋 2010年06月07日 16:10:20

いつもコンフォートホテル前橋をご利用をいただき、誠にありがとうございます。フロントの対応などお褒めをいただき、大変嬉しく存じます。駐車場につきましては、わざわざ移動をしていただき、またご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。連泊中でマイクロバスを駐車されていたお客様が、予定変更となり駐車場を利用しないというご連絡があったため、他の車が駐車しておりました。マイクロバスは、敷地内駐車場の1番と2番以外では駐車が困難なため、特別に取り置きをさせていただきました。ご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。また前橋へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

ひあぞうさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ひあぞうさん [40代/男性] 2010年05月30日 17:19:52

駅からも近く、新しいので清潔でよかったです。3泊したのでコインランドリーも重宝しました。

コンフォートホテル前橋 2010年06月01日 15:53:06

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用をいただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩約3分、駅前けやき通り沿いにございます。おかげさまで昨年4月のオープンから満1周年を迎えました。これからも新築時の美観維持に努め、清潔感のあるホテルを目指してまいります。館内には、コインランドリーもあり有料でご利用いただけます。重宝いただき、嬉しく存じます。また前橋方面でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月27日 14:23:40

駅から近くだったのでとても便利。値段の割に設備も充実していた。

コンフォートホテル前橋 2010年05月29日 15:40:53

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用をいただき、誠にありがとうございました。当ホテルはJR前橋駅北口より徒歩約3分の駅前けやき通り沿いにございます。設備につきましても、充実していたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。室内は全室液晶テレビの地デジ放送、またビデオオンデマンドも有料で全室ご覧いただけます。エアコンは個別空調になっており、家庭用エアコンのように冷房と暖房の切り替えが自由自在です。寒暖の激しいこの季節には、大変便利にご利用いただけると存じます。次回も前橋でご宿泊の機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月27日 11:40:15

前橋駅から近く、大変便利でした。部屋もきれいで満足でした。タクシーもフロントから自分で呼べ、すぐ来るので便利でした。

コンフォートホテル前橋 2010年05月31日 11:02:39

この度はコンフォートホテル前橋をご利用をいただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩3分の駅至近、けやき通り沿いにございます。おかげさまで昨年4月のオープンより、ようやく1年が経過いたしました。これからも新築時の美観維持につとめ、快適にご利用いただける施設を目指してまいります。タクシー手配はフロントカウンター上に直通電話を設置しており、お客様ご自身で手配が可能です。また、フロントでも承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。次回も群馬へお越しの機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

yun4462さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

yun4462さん [30代/女性] 2010年05月24日 13:37:23

とてもきれいで対応も良く、安心して宿泊できました。
朝食ビュッフェ付きで、定番な内容ですが充分でした。
コーヒーもおいしいです。部屋にも持って行けてうれしいサービスでした。
遅めにチェックアウトしたのですが、他のお部屋をお掃除しているスタッフの人が気持ちよく挨拶して下さり、朝から気分が良かったです。ちょっとしたことでも心配りあって、行き届いているなと思いました。また利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2010年05月25日 17:24:16

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、昨年4月に新築オープンし、おかげさまでようやく1年が経過いたしました。ご宿泊のお客様は皆様無料でご利用いただける朝食サービスをご用意しております。また、15時から深夜12時の間は、ウェルカムコーヒーサービスもご用意しております。コーヒーはお部屋へもお持ちいただけます。従業員の対応につきまして、お褒めを賜り、大変嬉しく存じます。次回も群馬へお越しの機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月24日 08:30:10

部屋がきれいでよかったです。

コンフォートホテル前橋 2010年05月25日 17:24:08

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年4月の新築オープンからおかげさまで、満1年を迎えることができました。これからも快適にご利用いただけますよう、新築時の美観維持に努めてまいります。次回も群馬方面へお越しの機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

ムミーン。さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ムミーン。さん [20代/男性] 2010年05月18日 17:50:45

受付の眼鏡の子が可愛かった。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル前橋 2010年05月20日 15:40:31

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、朝食は無料サービスでご提供しており、おにぎりやパンを数種類とシリアル、サラダ、スープやソーセージ、スクランブルエッグ、デザートにバナナやヨーグルトなどご用意しております。次回も群馬へお越しの機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月15日 10:55:56

立地、設備、サービス共に満足です。
特に、足枕の貸し出しのサービスがあるのがうれしいです。
朝食は期待以上によかったです。
コストパフォーマンスは最高なホテルです。

2010年04月
コンフォートホテル前橋 2010年05月15日 17:20:45

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足とのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。当ホテルの立地は、JR前橋駅北口より徒歩3分の駅至近にございます。足枕は数に限りはございますが、フロントにて無料貸し出しを行なっておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。朝食も内容豊富に取り揃え、宿泊のお客様は皆様無料でご利用いただけます。次回も前橋方面でご宿泊の機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1st Anniversary】新築オープン一周年記念◆謝恩プライス◆朝食無料サービス

EZiさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

EZiさん [30代/男性] 2010年05月11日 11:59:14

初めて2Fのフロントの奥の客室の利用となりました。ウェルカムコーヒーを
エレベーターに乗って飲みに行く手間と時間を考えると、コーヒー好きには
たまらない立地というか部屋ですね。何度かいただきに行きました。

両隣に部屋がないので、気になる音はドアの通路からたまに響いてくる程度
ということで、ベッドや枕の影響はもちろんですが、普段よりももっとゆっ
くり寝られた気がします。

次回もこの部屋がいいな。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2010年05月13日 16:34:37

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。2階のお部屋やウェルカムコーヒーサービスについて、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。2階には、喫煙ダブルスタンダードと車椅子のお客様用のユニバーサルルームがございます。上記のお部屋タイプでご予約いただいた場合は、出来る限り、2階をご用意させていただきます。次回も群馬へお越しの機会は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

tenpari34さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

tenpari34さん [30代/女性] 2010年05月10日 20:18:10

かなりきれいでした。
部屋もダブルでしたがベットも広く快適でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2010年05月13日 16:34:28

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ツインルーム以外の客室は、すべてダブルサイズベッドをご用意しております。シングルルームをご利用いただく場合も、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。次回も群馬へお越しの機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

ファンタスティック王子さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [30代/男性] 2010年05月08日 21:54:46

GWに2連泊利用させていただきました。車で行ったのですが初日に高崎に用事があったため、その移動にはJRを考えていたので立地が非常に良い貴ホテルを選んで正解でした。珈琲のサービスが非常にお得感があり、滞在中何杯も頂きかえってご迷惑をおかけしたかもしれません。新聞無料サービスやガムのサービス、無料プリントアウトなど便利なものと気が利くサービスが盛りだくさんでした。あと、部屋にある空気清浄機もありがたかったです。ホテル至近に天然温泉があり、2日とも通いました。私だけでなく妻も喜んでいましたので良いチョイスをしたと思います。また、前橋を訪れる際は利用したいホテルです。

コンフォートホテル前橋 2010年05月10日 17:46:29

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR前橋駅北口から徒歩3分の駅前立地でございます。お車の場合は、JR前橋駅北口を目指してお越しいただき、前橋駅を背に、けやき通りを150mほどお進みいただく通り沿い右側にございます。ウェルカムコーヒーサービスは、15時から深夜12時までご用意しております。お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用ください。空気清浄機は、ダブルスタンダードタイプのお部屋にのみ、全室常設しております。ホテル近隣の天然温泉施設は、源泉かけ流しの本格的な温泉です。旅の疲れが癒された様子がうかがえ、嬉しく存じます。フロントでは割引券もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。また群馬方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月06日 22:23:13

仕事での滞在でした。部屋もきれいです。10日以上の連泊だったので洗濯機、乾燥機もあり助かりました。
朝も朝食付きでありがたいです。新聞サービスもうれしいです。
部屋にルームキーのカード置き場(壁にカードケース等)があるといいですね。

また前橋に出張の時には利用します。

2010年04月
コンフォートホテル前橋 2010年05月10日 11:33:09

この度は、長期ご滞在を賜り、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、3階にコインランドリーを設置しております。長期ご滞在の折には、ぜひご利用ください。また、フロントでは、クリーニングサービスも承っております。朝食は、毎朝6:30から9:30までご用意しております。ルームキーのカード置き場に関するご意見も頂戴し、ありがとうございます。現在、設置の予定はございませんが、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。また群馬方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月28日 11:53:55

キレイでよかったです。次も利用します。

2010年04月
コンフォートホテル前橋 2010年04月30日 16:27:20

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、おかげさまで4月を持って、オープンから1年を迎えました。これからも、新築時の美観維持に心掛け、快適にご利用いただける施設を維持してまいります。今後も、日々、サービス向上に精進いたします。また前橋方面でご宿泊の際には、今後もコンフォートホテル前橋をご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。