コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月03日 20:53:18

駅からも近く便利でした。ベッドの寝心地が良かったです。朝食もまあまあでした。次回は別のプランでまた泊まりたいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年02月05日 15:11:06

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルはJR前橋駅北口より徒歩約3分、駅前立地にございます。ベッドは快眠性の高い、ポケットコイルマットレスを全室に採用しております。また、枕も快眠性を追求した当ホテルチェーンオリジナルの「チョイスピロー」をご用意しております。無料朝食サービスもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。毎朝6:30から9:30まで、おにぎりやパン、日替わりスープやスクランブルエッグ、ソーセージなどおかずメニューも豊富に取り揃え、お気軽にご利用いただけます。また前橋でご宿泊の折には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイントマスター☆☆☆≪楽天ポイント1,000円≫カード&【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年02月01日 23:11:53

部屋もキレイで、良かった。

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年02月03日 17:20:11

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後もお客様の声を参考に更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご要望等ございましたら、お気軽にご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。また前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!

投稿者さん 2010年02月01日 23:10:06

前橋で2度目の宿泊です。
前回宿泊して色々が良かったので。

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年02月03日 17:20:04

このたびは、再度コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは昨年4月に新築オープンしたばかりの前橋市内で一番新しいホテルでございます。設備もご家庭と同様の部屋ごとの個別空調や、全室液晶テレビ、ビデオオンデマンドなど最新の設備をご用意しております。また前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

17810108さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

17810108さん [50代/男性] 2010年01月29日 13:41:29

部屋が大変明るく気持ちよく過ごせました。ビジネスホテルは部屋が暗いところが多く、「トイレが一番明るい」というひどいところが多いのですが、ここは部屋のどこにいても読書ができるくらい明るい。気持ちまで明るくなります。
ベッドに読書灯までついていて気遣いがうれしい。
ビジネスホテルでは、どこでもコンセントの数が少なく困るのですが、
ここはコンセントがたくさんあって助かりました。
ベッドサイトの小さな棚(携帯置き場?)の傍にもコンセントがあり、「何という行き届いた心遣い!」と感動しました。
無料朝食も、この宿泊料にしては、十分充実しています。
トイレ、バスだけは値段なりの安っぽさを感じましたが、これは妥当な線でしょう。バスタブに肘掛けがあってここにも気遣いを感じました。
駅に近く、コンビニも近く、イトーヨーカドーも近い(ただ、イトーヨーカドーは閉店するという情報があります)。
大変気持ちよく過ごせました。また前橋に出張の時には必ず利用させていただきます。

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年02月01日 12:52:02

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋につきまして、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。照明は全て蛍光灯を、ベッドの読書灯は白色LED電球を採用しております。ベッド枕元の小物置きは、おっしゃるとおり携帯電話や眼鏡などを置くのにご利用いただけます。小物置きの下部にはコンセントもあり、携帯電話の充電などにも便利にご活用いただけると存じます。感動とのご感想を頂戴し、大変恐縮でございます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月28日 14:11:54

とても綺麗なホテルでした。
お部屋もお風呂も清潔で、快適に過ごせました。
コーヒーサービスも嬉しかったです。
ほかのお客様のマナーの問題ですが、廊下での話声がよく聞こえてしまい、もう少し防音効果があるといいのになとは思いました。
アメニティも満足はしていますが、コットンと麺棒があればなお嬉しかったです。
タオル類も無臭で、とても交換がもてました。

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年01月30日 11:34:56

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、廊下での話し声により、おくつろぎいただけなかったとのことで、誠に申し訳なく存じます。施設そのものの早急な改善は困難でございますが、館内巡回を強化し、おくつろぎいただける環境をご提供出来るように努めてまいります。周辺の音が気になるようであれば、状況によっては、スタッフが対応致します。次回ご利用の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。あいにく、コットンはご用意しておりませんが、綿棒はフロントにてお渡ししております。お気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【月・金・日・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00IN→11時OUT&朝食サービス◆

投稿者さん 2010年01月23日 15:29:02

お部屋も綺麗で清潔感があり、なんといっても朝食が充実していて感激しました。
駅前の欅通りの眺めも良かったです。是非又利用したいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年01月26日 15:54:55

このたびはコンフォートホテル前橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。お部屋や朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスは、毎朝6:30から9:30までご宿泊のお客様に無料でご用意しております。日替わりのスープ・味噌汁、おにぎり、パン、スクランブルエッグ、ソーセージ、フルーツ、日替わり惣菜サラダ・ジュース・コーヒーなどをご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。眺望などお部屋に関してのリクエストは可能な限りお応えいたしますので、ご要望がございましたら事前にお申し付け下さい。また前橋にてご宿泊の機会がございましたら、次回もぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月18日 13:15:25

ベッドが快適でしっかりと疲れをとることができました。温泉の無料券が付いていたのでゆっくり温泉にはいることもできて満足です。

また利用させていただきたいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年01月20日 16:11:34

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご宿泊に際し、当ホテルの施設に満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルから徒歩約1分の天然温泉施設は、源泉掛け流しで伊香保温泉と泉質が同質の本格的な温泉です。無料券が特典としてつくプランの他に、ご宿泊のお客様が利用できる割引券もございますので、ご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。次回、群馬にお越しの際もぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【天然温泉無料券付】湯ーっくり温泉プラン◆ホテルから徒歩1分の温泉施設無料券付き♪

投稿者さん 2010年01月18日 11:59:24

また利用させてもらいたいと思いました。ロケーション・施設設備・サービス、どれをとっても大変満足のいく内容でした。部屋に置かれている施設の利用方法をまとめた案内がとても分かりやすくて良かったです。自信を持ってオススメしたいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年01月20日 16:11:25

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様から「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR両毛線前橋駅北口より徒歩約3分でございますので、駅からのアクセスは非常に良好です。今後も、お客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月16日 22:23:44

前橋にも、こんなホテルが出来たのかなと、驚きました。
一緒に泊まった友人が「朝食は期待しない方がいいよ」と言ってましたが、
そんなことは全然ありませんでした。
朝から、お腹いっぱい食べることが出来て、満足しました。
前橋の駅前に泊まる際には、また利用したいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル前橋 2010年01月19日 11:52:50

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテル自慢の無料朝食サービスにご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。こちらのサービスは、多くのお客様からご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。今後も、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月12日 13:22:05

この安さでこの内容はすごい魅力だと思います。
朝食の無料提供はかなりお得だと思います。バイキング方式でメニューもなかなかのもの。部屋もキレイですし、浴槽も大きめです。
唯一難点を挙げるとすれば、駐車場が狭いのと複数に分かれていてホテルから離れている場所があるということでしょうか。許容範囲ですが。

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年01月14日 12:14:26

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食やお部屋、料金について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。インターネットでは、多種多様のプランをご用意しておりますので、お客様のニーズにあったプランをお選びいただければ幸いに存じます。無料朝食サービスについても、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。スープは、日替わりでミネストローネ、カレースープ、コンソメスープにおじゃが餅と肉団子入りの具だくさんスープをご用意しております。駐車場においては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は、ホテル裏手敷地内に10台分をご用意しております。また、至近にも契約駐車場を設けております。周辺は住宅街のため、夜は明かりが乏しく、場所がわかりにくいかと存じます。今後、ご案内等について、改善を検討いたします。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

けんちゃん12558080さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

けんちゃん12558080さん [50代/男性] 2010年01月06日 18:53:52

部屋が少し狭いが綺麗で清掃も行き届いて価格からすれば満足しました。是非みなさんもお試しあれ!!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年01月09日 15:51:04

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとの感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。また前橋でご宿泊の折には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月03日 11:23:50

駅に近くて、部屋も清潔感があって良かった。
値段も手ごろで良かった。
従業員の対応も迅速かつ丁寧でした。
また、前橋に来るときは宿泊したいです。

2009年12月
コンフォートホテル前橋 2010年01月04日 17:41:50

このたびはコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地やお部屋、料金につきまして、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは昨年4月に、JR前橋駅北口より徒歩3分の駅前立地に新築オープンいたしました。WEBサイトでは多種多様のプランをご用意しておりますので、ニーズにあったプランをお選びいただき、快適にご利用くださいませ。フロントにつきましても迅速かつ丁寧とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これを励みとし、これからも迅速で丁寧な接遇サービスを心がけてまいります。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月02日 23:32:07

清潔感あふれるホテルで心地よくすごせました。
応対のスタッフの方も丁寧で、感じが良かったです。

近くのスーパー銭湯や食事処とも近くて
満足でした。朝食にあたる軽食も十分でした。
前橋に行く際はまた利用します。

2009年12月
コンフォートホテル前橋 2010年01月08日 15:40:36

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の清潔感およびスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これを励みとし、これからも丁寧な接遇サービスを心がけてまいります。当ホテルは昨年4月、JR前橋駅北口より徒歩約3分の駅前立地に新築オープンいたしました。これからも新築時の美観維持に努めてまいります。当ホテルより、徒歩1分ほどのところには、駅前ながら天然温泉が湧出している温泉施設がございます。泉質は伊香保温泉と同質とのことですので、ぜひご来館の折にはお試しくださいませ。フロントでは割引券もご用意しております。朝食は、ご宿泊の皆様に無料サービスでご提供しております。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月01日 19:58:16

元旦の前橋での仕事に備え宿泊しました。前橋駅のすぐ前で迷うことはありません。周辺は結構閑散としていますが、駅前にヨーカドー・コンビニ・吉野家等があり、夕食を軽く済ませる人には何ら不都合はありません。
部屋は決して広いとは言えませんが綺麗で、ベッドも大きく非常に過ごしやすく快適でした。大晦日の様々なTV番組も20インチ液晶テレビのデジタル放送のお陰で綺麗な映像で楽しめました。部屋の照明が白色蛍光灯というのも明るくて思った以上に良かったです。
また、空調がルームエアコンなので、細かな制御が出来るため満足です(寒い起床時間に合わせられるONタイマーがあるのがGoodでした)。
唯一、不満だったのが貸し出し品の加湿器です。スチーム式のせいかONの間中ずっとコトコトお湯が沸く音?がします。ホテルでの使用ですから誰もが主に睡眠中につけるものだと思いますが、うるさくて暫くは寝付けませんでした。超音波式だったらもっと静かなのかも知れません。
総合的には、フロントの応対・無料の朝食を含め非常に満足です。また利用したいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル前橋 2010年01月04日 17:41:39

このたびはコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。総合的に満足とのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。加湿器につきましては、安眠ができなかったとのことで、申し訳ございません。すぐに変更はできかねますが、ご意見は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。当ホテルはJR前橋駅北口より徒歩3分の駅前にございます。駅前の大型スーパーは21時まで営業しております。当ホテルのエアコンは全室個別空調式で、全館切り替えタイプではございませんので、各部屋ごとの冷暖房切り替え・設定が可能です。ベッドはツインルーム以外は、全室140センチ幅のダブルベッドを採用しており、お一人でご利用の場合には広々と快適におやすみいただけると存じます。また前橋でご宿泊の際には、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月25日 22:47:58

年末年始限定プラということですが・・安過ぎます!(笑)
いや、それくらい快適でCPが優れていました。
帰り際のフロント係りの方の笑顔も忘れません。

2009年12月
コンフォートホテル前橋 2009年12月28日 11:04:41

このたびは、コンフォートホテル前橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、また快適にお過ごしいただけたとのご感想を賜り、従業員一同、大変嬉しく存じます。年末年始限定プランは、12/18より1/13までの期間限定で格安提供いたしております。この期間に再度ご宿泊がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。いただきましたお言葉を励みとし、これからも笑顔での接客を心がけてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

minoruchkaさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

minoruchkaさん [40代/男性] 2009年12月23日 17:20:45

仕事で一泊するには全く問題ないです。
駅前まで行けばスーパー、コンビニがあるので不自由しません。
飲み食いに出るには、ホテルの周りには何もありませんが・・。
部屋は新しく、WIFIでLANが繋がるので重宝します。
パソコンを置いて作業できるスペースがありがたいです。
朝食も無料なので不満はありませんが、
トレーとお皿は別にした方がよろしいかと。
ゆっくりさせて頂きました。ありがとうございます。

2009年12月
コンフォートホテル前橋 2009年12月28日 11:03:53

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルから、JR前橋駅までは徒歩約3分、駅前のスーパーは21時までの営業、少々足を伸ばしていただくと、映画館もある大型ショッピングモールがございます。当ホテル1階には年中無休の居酒屋もあり、平日は深夜3時まで、金・土曜は早朝5時まで、日曜・祝日は深夜1時までの営業です。お食事処につきましては、おっしゃるとおり、多くはございませんのでフロントへお気軽にお問い合わせくださいませ。お部屋でのインターネットにつきましては、快適にご利用いただけたご様子で嬉しく存じます。朝食のトレイにつきましては、この春から今の仕様に変更させていただいており、すぐに変更の予定はございませんが、お客様からのご意見を集約し、より良い仕様に改善してまいります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。また前橋でご宿泊の折には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

EZiさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

EZiさん [30代/男性] 2009年12月14日 07:05:16

前橋では常宿です。フロントの対応は常に誠実というか、不満を感じたことが皆無です。

駅に近いので徒歩でも苦になりません。日用品や夜食の調達に便利な大手スーパーが近くにあるので、第二の自宅のような感じで過ごせました。

また利用したいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

2009年12月
コンフォートホテル前橋 2009年12月19日 14:20:47

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。第二の自宅のような感じでとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。フロントの対応につきまして、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。いただきましたお言葉を励みとし、今後もよりよい接遇サービスを目指してまいります。当ホテルから、JR前橋駅までは徒歩約3分、駅前のスーパーは21時までの営業です。少々足を伸ばしていただくと、映画館もある大型ショッピングモールがございます。また前橋でご宿泊の折には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月10日 21:54:16

駅から近くて、駅前のイトーヨカードーの地下で食品や飲料等いろいろ買い物もできて良かったです。駐車場も早めについて隣にとめられて良かったです。ロビーのウェルカムコーヒーが美味しくて部屋に持って行き飲みました。部屋もベッドも広めで良かったですし、寝心地も最高でした。朝食もスープもパンも美味しく頂きました。次回も前橋泊のときは利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル前橋 2009年12月14日 11:55:00

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩3分の駅前にございます。ウェルカムコーヒーサービスは、15時から深夜24時までご用意しております。お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。また、シングルルームには、すべてダブルベッドをご用意しております。広々とお使いいただけるかと存じます。無料朝食サービスについても、お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。味噌汁と日替わりスープは、手作りをご用意しております。また前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月04日 22:26:48

11月9日に宿泊しました。まず方向音痴の自分としては、駅前である事で、
迷わないですむ事がまず助かりました。場所はすぐわかりました。
部屋も綺麗ですし、ベッドも大きく、特に枕が良く、眠りやすかったです!!
フロントの方は、笑顔でスムーズな対応と文句なしです。
パソコンをお借りしましたが、その対応も早かったです。
ドリンクサービスも良く、ゆっくりとくつろぐ事ができました。
朝早くて、朝食を食べれなかったのが心残りでしたし、評価ができませんが、
全般のことを考えると、間違いなく美味しいと思われます。
来年、また群馬に来るので、その時もまたこちらに泊まりたいと思います、
そして今度は朝食を食べるぞ!(笑)
久しぶりにくつろげるホテルに泊まれました、本当にありがとうございました。

2009年11月
コンフォートホテル前橋 2009年12月07日 15:54:04

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR前橋駅北口より、徒歩3分のけやき通り沿いにございます。ベッドはシングルタイプのお部屋は全て140センチ幅のダブルベッドを使用しておりますので、お一人様でご利用の場合は、ゆったり広々とご利用いただけます。枕は、快眠を追求すべく開発した当ホテルオリジナルのチョイスピローでございます。特殊形状により、横向き寝でも仰向け寝でも心地良く頭部をサポートいたします。フロントの接遇サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。今後の励みとさせていただきます。無料朝食サービスは、日替わりでミネストローネ、カレースープ、コンソメスープにおじゃが餅と肉団子入りの具だくさんスープをご用意しております。他には、おにぎりとパンが数種類ずつとシリアル、サラダ、惣菜サラダ、ソーセージ、スクランブルエッグなどがございます。ヨーグルトやフルーツ、各種お飲み物もございますので、次回お越しの際には、ぜひお召し上がりくださいませ。来年前橋へお越しの際は、ぜひまたコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月04日 22:08:43

いつもながらコンフォートでした。今回の部屋は窓がシールドされていたので開放感はありませんでしたがその分部屋が広いので満足です。自分のパジャマ類を持参する人もいると思うのでご用意頂いている寝具は簡易の袋にいれるなどして未使用と区別してもいいかなと思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年11月
コンフォートホテル前橋 2009年12月07日 15:53:54

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は、景色が見えないお部屋だったとのことで、申し訳ございませんでした。ご予約時やチェックイン時にご要望をいただけましたら、出来る限りの配慮をさせていただきます。パジャマについてのご意見、誠にありがとうございます。いただきましたご意見はすぐに変更出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。また前橋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。