コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月22日 18:25:37

今回、初めて宿泊したが、朝食がついていてそれなりにパンなどが美味しくて良かった。
壁が薄いのか、廊下や隣の部屋の音が聞こえるような気がした。
総合的には、値段なりに良かったと思う。

コンフォートホテル前橋 2018年03月26日 11:59:20

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に廊下や隣室の音が気になったとの事で、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
壁などの防音対策につきましては、設備上の兼ね合いで直ぐに対応が出来ない状況でございます。
本来ならばごゆっくりご滞在して頂くべきところを、大変心苦しく存じます。
今後は改めてお部屋割りの工夫や館内巡廻時の注意に努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、次に前橋方面にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月15日 22:41:52

前橋駅の北口そばにあります。コンフォートホテルグループらしく、コストパフォーマンスの高い、よいビジネスホテルだと思います。安心して滞在できました。

コンフォートホテル前橋 2018年03月17日 17:33:32

いつも当ホテルチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変恐縮に存じます。
今後もお客様に更にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

コンフォートホテル前橋は、ビジネスのお客様以外にも、観光地へのアクセスの良さから、ご旅行のお客様にも多くご利用頂いております。
またご出張やご旅行で前橋方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月07日 12:00:28

駅から近く、コンビニも近くにあり、部屋もきれいで、朝食もついていて、満足でした。
ただ、ダブルエコノミーでしたが、椅子が一脚しかないので不便を感じました。

コンフォートホテル前橋 2018年03月07日 17:02:11

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
しかし、ダブルルームのお部屋には椅子が一脚しか無く、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
同じタイプの椅子のご用意は出来かねますが、簡易的な椅子でございましたら貸出可能でございます。
次回ご宿泊の際、フロントスタッフまでお問い合わせいただければ幸いです。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月22日 17:54:27

部屋などの清潔感、この価格であれば、朝食も十分です。

コンフォートホテル前橋 2018年01月25日 19:58:06

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、客室、そして朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にそして安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、コンフォートホテル前橋、並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nobiakisoさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

nobiakisoさん [40代/女性] 2017年12月18日 11:45:17

11月9日に宿泊しました。お部屋も広く、室内の電気も明るく、快適に過ごせました。

コンフォートホテル前橋 2017年12月18日 18:15:33

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントでは、皆様の更なる快眠をサポートするオリジナルの足枕の貸出を行っております。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

nobiakisoさん [40代/女性] 2017年12月18日 11:43:35

11月9日に宿泊しました。お部屋も思ったより広く良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年12月18日 18:15:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様にとって満足のゆくご滞在であったことがうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様によりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回前橋にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月10日 17:23:01

広々ツインルームでのびのびできました。

コンフォートホテル前橋 2017年12月12日 17:38:35

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルのツインルームはスタンダードタイプにつき、約25平米のゆったりとしたお部屋となっております。

ご利用日によってはリーズナブルなお値段でご用意している場合もございますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>お先でスノ。

funao1さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

funao1さん [30代/女性] 2017年11月24日 09:52:00

ホテルはいたって普通のホテルです。
不満足な点はありません。

コンフォートホテル前橋 2017年11月25日 17:29:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適に、そして安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、コンフォートホテル前橋、並びに全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月10日 17:07:00

お部屋は清潔で、ゆっくり休むことができました。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年11月11日 18:40:35

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館で快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
今後も努力を続け、より良いホテルを目指して参ります。

また、前橋方面にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月14日 22:57:38

無料の朝食&コーヒー、サービス面を含めて大変満足です。

コンフォートホテル前橋 2017年10月16日 18:25:43

また、お忙しい中ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルの無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービス等にご満足いただけまして安堵しております。

これからも、サービス向上に努めて参ります。
次回また前橋へお越しの際はぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月04日 20:43:17

自転車無料貸し出しとコーヒーがいつでも飲めるのはとてもよかったです!

コンフォートホテル前橋 2017年10月06日 17:28:04

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。

自転車の無料貸し出しと無料コーヒーサービス(毎日15:00~24:00)をご利用いただき、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

スーパーゴージャスさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2017年09月29日 18:57:29

9月26日に部下が仕事で利用しました。部屋も朝食も満足でしたと報告あり。

コンフォートホテル前橋 2017年10月02日 17:33:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、前橋へお越しの際はぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月16日 09:07:14

忘れ物をしましたが、親切に対応下さいました。また、隣の部屋と余裕をもたせ、音の問題がないように配慮してくれたようです。部屋がなぜか煙の匂いがしたのは気のせいかもしれません。

コンフォートホテル前橋 2017年09月16日 17:06:54

この度は数ある前橋のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物につきましては、お客様のお手元にお返しする事ができ、何よりでございます。

お部屋の匂いにつきましては、ごゆっくりとお過ごしいただく為のお部屋であるべきところを、私どもの確認が至らず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでいただけるホテルを目指して、今後改めて清掃やサービスの向上に努めて参ります。

また前橋にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

タケダ ツトムさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

タケダ ツトムさん [40代/男性] 2017年05月03日 21:59:54

亡き母の相続に関する手続きの一環で、埼玉に行った途上で利用しました。
かつて、弟が群馬大学に通学していたこともあり、土地勘が一定程度あったことも幸いしました。駅レンタカーの営業所からもほど近いところにあり、時間が読みやすい立地だったのも、よかったかと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年05月04日 16:54:16

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR前橋駅北口を出て3分ほどの場所にございます。
また、お客様がおっしゃる通り、周辺にレンタカーの営業所もいくつかございます。
前橋にご用のある方だけでなく、電車でお越しになって、その後はお車で移動をお考えの方にも利便性が高いかと思われます。

今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回前橋にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆきちゃん5684さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゆきちゃん5684さん [70代/男性] 2017年04月05日 10:08:37

ゆっくりと休めました。
思ったより部屋も広くベットも良かったです。
残念なのは駐車料金ですかね?
遠い時間の故郷、又泊めてもらいます。

コンフォートホテル前橋 2017年04月05日 18:23:44

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、私どもも安堵しております。

しかしながら、駐車料金についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
当ホテルの駐車場をご利用いただきますと、15時から翌10時までで1泊520円頂戴しております。
場所は2か所ございまして、敷地内裏手(6台分)と敷地外の徒歩3分の提携駐車場(40台分)でございます。

駐車場のシステム上、ご予約やお取り置きができかねるため、ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。
すぐには改定できかねますが、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回前橋にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月21日 17:14:47

3月15日に宿泊させて戴きました。前日に新潟のコンフォートさんを利用させて戴いており、チエーン店ならではの安心感が有ります。駐車場は新潟と違い有料でしたが立地上少々判りづらい位置に有り少し迷いました。
只、電話での応対は丁寧で好感は持てました。
前橋での利用は初めてでしたがまた機会が有ればご利用させて戴きます。

コンフォートホテル前橋 2017年03月22日 17:39:16

この度は前橋市内の数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、メインの第二駐車場がホテルから徒歩2分程の場所にあるため、少々分かりにくくご不便をおかけしました。

しかしながらお褒めの言葉も頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月27日 18:46:12

価格も安く、部屋も綺麗で満足です

2017年02月
コンフォートホテル前橋 2017年02月28日 16:30:33

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービス向上につとめてまいります。

次回前橋にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 15:09:40

朝食でトースターの場所が少し解りにくかったですが美味しくいただきました。

コンフォートホテル前橋 2017年01月09日 16:58:23

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食会場のトースターの場所につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
容器のスペースやコンセント等の設備上の兼ね合いで、即時変更が難しい状況にあり、大変心苦しく存じます。

今後さらにお客様に満足していただけるホテルづくりを目指し、大切なご意見として頂戴させていただきます。
また前橋にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】グリーンドームから車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月08日 22:36:15

大変綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル前橋 2016年12月09日 11:23:47

当館にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
施設面のみならず、その他の点でも、ご満足いただけるよう努力を続けて参ります。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月07日 22:34:52

良かったです。

コンフォートホテル前橋 2016年12月08日 18:17:16

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
今後もより良いホテルを目指し、努力を続けて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】