コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 18:15:08

駅から近くて便利な立地でした。
チェックイン、チェックアウトはセルフ式(スマホでの手続き)でしたので、お酒をたくさん飲んでからチェックインするのは大変かも。
館内、部屋はとてもきれいでした。
フロント階と宿泊した階に自販機が見つからず不便に感じました。(駅近くのコンビニまでは5分かからなかったですが)
ドライヤーのパワーが強くて良かったです。
洋食モーニングの様な朝食付きだったので、朝早くから食べて活動したい人には便利そうです。
不便な点もありましたが、宿泊料金がとても安かったので、全体的に満足でした。

2024年05月
コンフォートホテル前橋 2024年05月14日 16:18:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

自動販売機につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様への館内案内改善に努めさせていただきます。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

気持よくお過ごしいただけたご様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KAHOmama2019さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

KAHOmama2019さん [30代/女性] 2024年03月03日 22:30:18

お部屋が広くてよかったです!

コンフォートホテル前橋 2024年03月11日 18:05:42

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、努力を続けて参ります。
また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月28日 07:16:19

「2月27日に宿泊しました。朝食のおっきりこみが珍しくてよかったです!」「駅から近くて便利!」「近く(徒歩3分程度)にコンビニがある」

コンフォートホテル前橋 2024年03月06日 13:07:46

またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

この度は当館に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、朝食の地産地消メニューの「おっきりこみ」もご満足いただけた様子で嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指し努力を続けて参ります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

深大寺の玄蔵さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

深大寺の玄蔵さん [50代/男性] 2024年02月03日 06:12:24

快眠を謳い文句にしてるだけあって、マットレスも枕も使い心地が良く、朝までぐっすり眠れました

コンフォートホテル前橋 2024年02月09日 17:13:57

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお部屋でお過ごしになられた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に励んでいく所存でございます。

ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月19日 21:29:21

レセプションが丁寧だった。

コンフォートホテル前橋 2023年11月24日 16:05:28

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 21:02:12

2泊しました。
部屋もトイレ・お風呂も綺麗で良かったです。
朝食の場所がフロントを通るようになっており、チェックアウト?の団体客がいるとワチャワチャしており通りずらいなと感じました。
朝食は洋食メインで種類があり良かったです。

コンフォートホテル前橋 2023年10月19日 13:55:12

この度はコンフォートホテル前橋にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

フロント前にて団体のお客様で混雑していたとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様が安全に通行できるようフロント員が配慮しておらず、申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、フロントのオペレーションを見直して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用をご検討くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 07:17:44

ホテル脇の駐車場が満車で第二駐車場の看板がわかりませんでした。電話対応してくれたフロントの方が案内してくれた為停車できました。部屋はビジネスホテルにしては広く快適でした。朝食も美味しく頂きました。先払いの為、チェックアウト不要で、カードキーをポスト返却も合理的で良いです。

コンフォートホテル前橋 2023年10月19日 13:55:10

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の駐車場の看板が分かりにくくご不便をお掛けし申し訳ございません。
スタッフの案内により、スムーズに駐車いただけたようで安堵しております。

また、部屋や無料朝食、チェックアウトシステムにおいてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また前橋方面にお越しに際はぜひ当館をご利用くださいませ。

hk1028さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2023年10月10日 17:09:14

赤城山で行われたマラソン大会の前後に連泊で利用しました。部屋の前に2泊目用のタオルなども用意されていて、快適に過ごせました。朝食は時間の都合で2伯目のみの利用になってしまいましたが、満足でした。

コンフォートホテル前橋 2023年10月19日 13:55:09

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、客室、無料朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回もご賞味くださいませ。

また前橋方面にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月29日 17:56:16

とてもリーズナブルなのに、広々としたツインルームで圧迫感無く過ごせました。

コンフォートホテル前橋 2023年10月12日 16:09:18

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ね御礼申し上げます。

ツインルームは広々とした部屋を活かし、テーブルなども設置させていただいております。

また、前橋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月17日 15:50:33

9/15に宿泊しました。
朝食無料でオススメポイントとなっていましたが、洋食・和食それぞれもう少し品数が有ると良かったと思います。期待しすぎてしまったので…。
女性用のアメニティーが有ると良かったと思います。

コンフォートホテル前橋 2023年09月20日 10:24:20

無料朝食サービスについてお客様のご期待に添えず心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

また、女性用アメニティについて貴重ななご意見をいただきありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月17日 08:20:34

小学生(低学年)と2人で泊まりました。ベットサイズがダブルなので充分な広さがあり、睡眠を子どもに邪魔されることなく過ごすことができました。朝食は子ども分も無料でついていて、ありがたかったです。2種類あったスープで疲れた胃腸を温めることができました。

コンフォートホテル前橋 2023年09月20日 10:24:19

また、当ホテルの無料朝食サービスについてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
おかずやスープは一部日替わりにてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いです。

今後もより良いサービスを目指し努力を続けて参ります。
また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年02月18日 18:11:20

毎年利用して10年になります。
隣部屋のドアの閉める音や中での物音が10時以降になると、かなり気になる時があります。
深夜にチェックインする人には気を使っていただけるよう一声かけていただければ有難いです。

コンフォートホテル前橋 2023年03月02日 19:55:38

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただくことができず、大変心苦しく存じます。
私共の配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフがお声掛けや館内の巡回を行っておりますが、多くのお客様がご宿泊の日などはさらに頻度を増やして、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いです。
この度のご宿泊のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 12:45:12

歩いて1~2分の所に温泉施設があり、フロントで割引券(600円)をもらい入ってきました。18時頃からは混んできましたが、それまでは比較的すいていてのんびりできました。同じ階にレストランがあり、入浴後にビールを飲み食事をして帰ってきました。ちょっと早めにチェックインし、温泉でのんびりするのがお勧めです。

コンフォートホテル前橋 2023年02月13日 14:20:30

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、前橋駅より徒歩約5分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

CHOKUB1さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

CHOKUB1さん [30代/女性] 2022年12月28日 00:08:27

駅からほど近く行きやすかった。
部屋は思ったより広く、部屋の中に鏡もあるので、洗面所の鏡の取り合いにならなくて良い。
シャワーのお湯は蛇口で調整しないといけないものなので、適温にするまで時間が掛かった。
大浴場によくある温度調節が出来るものが良いと思った。

コンフォートホテル前橋 2023年01月05日 11:43:12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の広さや備品について快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、浴室のシャワーの温度調節ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備上すぐの改善が出来ず心苦しく存じますが、少しでも快適にご利用いただけますよう、日々の清掃に磨きをかけて参ります。

また前橋市内にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
今後ともコンフォートホテル前橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kenken0077さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

kenken0077さん [60代/男性] 2022年06月09日 17:50:12

朝食の種類が豊富で味も満足できました。特にお切り込みうどんが美味しかった。

コンフォートホテル前橋 2022年06月21日 10:49:12

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいたうどんは、コンフォートホテル前橋限定の地産地消メニューでございます。

お客様に、よりご満足いただけますよう当ホテルチェーンの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味下さいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

nakatudogさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2022年03月28日 16:05:48

ゆっくりくつろぐことができました。宿泊プランに満足しています。

コンフォートホテル前橋 2022年04月06日 18:39:01

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食+天然温泉♪ 】「ゆ~ゆ」でのご入浴+お食事付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月01日 22:31:57

繁華街からは少し離れているようですが駅前なので便利でした。小学生まで添い寝無料は本当に助かります。ベッドも大きめなので、父と低学年、母と高学年という組み合わせで問題ないです。ひとつ、前に系列の他の立地のホテルでも書いたと思うんですが、朝食に白米があると完璧です。子供連れの皆さん、結構思うのでは…

コンフォートホテル前橋 2022年01月04日 17:29:42

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様からいただいた貴重な意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

ゆさ1979さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゆさ1979さん [40代/男性] 2021年07月23日 12:14:03

駅からも近く部屋も綺麗でした。
駐車場も平面で良かったのですが、ただ若干狭く利用しにくかったです。

コンフォートホテル前橋 2021年07月28日 18:04:21

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感をお褒めいただき、光栄に存じます。
しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しました。
すぐに改善することはできかねますが、お客様の意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年05月04日 18:34:28

朝食ビュッフェ付きでリーズナブルな料金でしたが、角部屋で窓が多く広さもありてとても快適でした。
大浴場はありませんが徒歩1分以内にスーパー銭湯があり、食事もできます。
ホテルの方の対応も良く、機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル前橋 2021年05月12日 18:37:26

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月17日 11:57:03

立地と部屋と値段がとてもいいです前橋に行く時はまたよろしくおねがいします

2021年02月
コンフォートホテル前橋 2021年02月18日 19:18:04

いつもコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室は清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。
頂戴したご感想を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。