コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月23日 21:45:56

駅から近くて便利です。

コンフォートホテル前橋 2023年09月29日 16:21:52

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR前橋駅から近く、大変便利な立地となっております。
飲食店やコンビニ等、不自由することなくお過ごしできるかと思います。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をぜひご検討くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

samsa01さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

samsa01さん [40代/男性] 2022年10月16日 18:58:14

壁の向こうから音が聞こえてきたので驚きましたが、フロントに電話をすると、すぐに対応してくれ、後ほど原因も説明してくれたので、安心できました。

コンフォートホテル前橋 2022年10月18日 17:53:29

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

音に関しましてご滞在中ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そんななかでお客様よりあたたかいお言葉を頂戴し、とても励みになりました。

今後もご期待を裏切ることのないようスタッフ一同、努力を続けて参ります。
また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【群馬県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ごくらくが大好きさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ごくらくが大好きさん [50代/男性] 2022年09月17日 19:51:42

いつも仕事で使っています。
変わらないサービスで安心して利用できます。

今回は、自分の都合で朝食は頂かなかったですが、新しいメニューも工夫されているようなので、次回は食べたいと思います。

部屋に忘れ物をしてしまい、チェクアウト後に電話で確認をしたところ、しっかりと取り置きをしていただいていました。助かりました。ありがとうございます。

コンフォートホテル前橋 2022年10月06日 14:42:11

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同、明るい笑顔、気配りある対応で皆様のご滞在を全力でサポート出来るよう心がけております。

無料朝食サービスにつきましては、季節限定のメニューや地産地消メニューなどご用意しており、皆様にお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際にも、是非ご賞味下さいませ。

また前橋にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

anteprima8さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

anteprima8さん [40代/女性] 2021年10月12日 09:11:12

息子のスポーツの大会で宿泊しました。
早朝に出発するため残念ながら両日とも朝食はいただいていないため食事の評価はしておりません。

フロントの方は感じが良く、お部屋も広くて清潔。
駐車場は敷地内には5台くらいしか停められませんが、すぐ近くに第二駐車場があるので大丈夫です。
周りにコインパーキングがありますがこちらはホテルとは関係ないのでお間違えのないように。
冷蔵庫もちゃんと冷えるタイプでしたのでありがたかったです。

コンフォートホテル前橋 2021年10月15日 16:56:37

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召しいただければ幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月15日 23:36:30

とても清潔で、嫌だと思う部分がありませんでした。
コスパ的にも素晴らしいと思うので、また伺いたいと思います。

2021年01月
コンフォートホテル前橋 2021年01月20日 11:28:34

いつもコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「嫌だと思う部分がありませんでした」とのお言葉をいただき、安堵しております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでざいます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

AU0さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

AU0さん [30代/女性] 2020年11月03日 11:44:50

駅から近くて便利です。お部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル前橋 2020年11月10日 14:15:32

この度は数ある前橋のホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。

また前橋方面へお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆

よしや1030さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

よしや1030さん [40代/男性] 2020年06月09日 17:38:31

朝食無料でしたが、食べてないので評価不能です。
電車の時間に合わせて朝食時間が6時からだとありがたいかも。

2020年06月
コンフォートホテル前橋 2020年06月10日 15:50:53

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お召し上がりいただけず心苦しく存じます。

お客様からのご意見は今後の参考とさせていただき、改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月03日 15:01:55

前橋の駅前で立地がよく、お値段もよかったので予約しましたが、宿泊してみて、サービスもよく、部屋が非常に使いやすかったので、大いに満足しました。サイズが小さいので「4」にしましたが、他は完璧によくできています。必要なものは全て揃っており、何がどこにあるかもわかりやすく、照明も好きなように調節できて、全く不自由しません。掃除も行き届いています。また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル前橋 2019年12月05日 19:16:53

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。

今後も、期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一同、努力を続けて参ります。
また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

maakunnnetさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

maakunnnetさん [70代/男性] 2019年05月03日 14:59:04

前橋マラソン時に利用させて頂いたのですが、立地最高。直ぐ近くに温泉があるのも嬉しい。前橋マラソン参加時には是非又利用させて頂きます^^

コンフォートホテル前橋 2019年05月04日 17:21:52

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足していただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉はスタッフの励みとなります。

また、前橋方面にお越し際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

健2385さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

健2385さん [40代/男性] 2018年01月31日 14:58:56

駅前に在り綺麗で大変満足しました

コンフォートホテル前橋 2018年02月01日 19:04:12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

今後とも、コンフォートホテル前橋、並びに全国のコンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月08日 23:00:38

駅から近くとても便利なホテルです。この立地で、この値段はお得です。
ただ、駐車場が少し分かりにくかったです。

コンフォートホテル前橋 2017年10月09日 17:24:49

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様に便利でご満足いただける料金でご案内出来ましたこと、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

駐車場に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け止め、改善に向けて努めて参ります。

最後になりますが、また前橋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月15日 19:41:48

一人旅は安く泊まれればいいや、という今までの考えをくつがえしてくれたホテルです!
全館禁煙:館内のどこに居ても嫌な臭いがしません。
フロント:てきぱきとしていて良い印象です。
お部屋:やっぱり140cm幅のダブルベッドはぐっすり眠れます!
    全館禁煙ですから、お部屋が黄色く焼けていることがありません。
    エアコンも、よく効きますしタバコのにおいがしません。
    ベッドサイドにコンセントと、ちょっとしたものを乗せる台があったのが良かったです、スマホを乗せました。
アメニティ:部屋着がでこぼこ素材なので、汗をかいても肌に張り付かず良かったです。
      歯ブラシが先端極細毛のタイプで良かったです。

前橋に行く友人・家族にすすめたくなるホテルです。

コンフォートホテル前橋 2017年07月17日 13:56:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

頂きましたご感想では、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年の初めから全室禁煙のお部屋をご案内しております。
また、部屋着につきましては、お客様のよりよい快眠をサポートすべく、ワッフルガウンをご用意しております。
今後もお客様のご期待に副えるよう、サービスの向上を努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月02日 22:15:04

コンフォートホテルは、どこのホテルも快適に過ごせると思っています。
今回、前橋に宿泊しましたが、部屋の設備やアメニティには全く文句ありません。
唯一、駐車場のキャパが部屋数に対して少ないように感じました。もう少し提携駐車場を増やしてほしいかなと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年07月03日 18:06:55

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただきましてありがとうございました。

前橋には初めてのご宿泊とのことでしたが、こちらでも快適にお過ごしいただけたとうかがい、安堵いたしております。

駐車場のご利用に際しては、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
すぐに改善出来かねることではございますが、今後の参考にさせていただきたいと思っております。

これからもお客様に快適にそして安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル前橋、並びに全国のコンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Natuumareさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

Natuumareさん [50代/女性] 2016年10月27日 17:32:01

まず、到着が深夜だったにも関わらず、受付が明るく清潔感があることにホッとしたこと。
そして、寝具の素晴らしさ。
3時間位しか寝る時間は取れなかったのに、グッスリ眠れてスッキリしたこと。
思わず寝具調べました。
ちなみに、二人とも煙草は辞めたので最初は煙草臭いと思いましたが、常備品の消臭スプレーと空気清浄機で何とかごまかし、この寝具に入ったら心地よくて直ぐ眠れていました

コンフォートホテル前橋 2016年10月28日 17:04:03

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同、安堵しております。

今後も、より多くのお客様にお喜びいただけますよう、日々努力を怠らずに精進してまいります。

また前橋にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様もまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年05月10日 23:19:55

朝に突然、予定しない状況になってまい、だめもとでフロントに電話したところ、とても素早く良く対応して下さいました。
本当に助かりました!

2016年04月
コンフォートホテル前橋 2016年05月11日 17:19:01

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも嬉しく存じます。
一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
次回前橋にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】前橋駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月09日 22:28:10

間違いないですね。
コンフォートらしく、コンセントの場所やコーヒー無料サービスなど、満足です。
私は髪が長いので、欲を言えばトリートメントがもう少し上質になればいいな。。とも思いますが、設置されているものが悪い訳ではありません。
普通の髪の人は十分な質です。

コンフォートホテル前橋 2016年01月11日 16:36:57

トリートメントに関しましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。すぐの改善は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中、当ホテルのためにお時間を割きご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
次回もまた、前橋方面へお越しの際には是非、コンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

natofuさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2015年12月15日 23:42:39

宿泊代金の割には部屋の装備は良くて満足でした。
新聞のサービスと氷のサービスは今後も継続してください。

コンフォートホテル前橋 2015年12月16日 18:08:35

この度はコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに快適にご滞在いただけた様子が窺え嬉しい限りでございます。より良いホテルを目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月29日 18:59:06

きれいで整ったお部屋で、心地よいひとときを過ごせました。

コンフォートホテル前橋 2015年08月31日 16:25:03

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同、努力をして参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

メヒカーノ0704さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

メヒカーノ0704さん [40代/男性] 2015年08月05日 17:59:55

チェックインした際、たまたま空室だったのか、フロントスタッフのご厚意で2階のバリアフリー・ツインにアップグレードしてくださいました。
ホテルの建物自体もとても新しく、お陰さまで、とても快適な滞在でした。
スタッフお手製の周辺マップもたいへん便利で、美味しい夕食のレストランがみつかりました。
前橋に泊まる機会があれば、次回も迷わずここを選ぶと思います。
アップグレードについては、いつもこういう期待をしてはいけないと思いますが、その場の機転という意味では、素晴らしい対応だったと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2015年08月06日 17:46:23

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ大変嬉しい限りでございます。夕食では美味しいお店が見つかったということで何よりでございます。
また前橋方面へお越しの際には是非、コンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

なんでも購入さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

なんでも購入さん [40代/男性] 2015年03月18日 10:32:03

深夜のみの利用でしたが、設備や部屋もきれいでした。
コヒー無料のサービスもグッドです。
チェックアウト時間が早かったので朝食が食べれず、残念でした。

2015年03月
コンフォートホテル前橋 2015年03月18日 17:25:56

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際には、是非自慢の朝食をご賞味下さいませ。当ホテルでは、世界のスープを日替わりでご用意致しております。スープに合うパンも種類豊富に取り揃えています。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。