コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月13日 23:17:20

コンフォートホテルは何カ所か利用させていただきましたが、安心して予約できます。ポイントのプランも良いし、種類も多くてありがたいです。
特にお気に入りなのは、枕です。チョイスピロー?(名前は自信なし)は素晴らしいです。自宅の枕より良いので、購入したいのですが、さすがに仕事の出張帰りには買えませんので、通販もあって欲しいですね。

ホテルは素晴らしいですが、深夜でもあいているコンビニが近くにないです。駅前のコンビニは、24時間営業ではないみたいですね。

2010年06月
コンフォートホテル前橋 2010年06月15日 15:57:02

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また平素より弊社ホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。インターネットのお得なプランなどお気に召していただき、大変嬉しく存じます。またオリジナル快眠枕チョイスピローをお気に召していただき、ありがとうございます。各地のコンフォートホテルのフロントでもご注文を承りますが、弊社ホームページからでも通販にてお買い求めいただけますので、ぜひ一度ご覧くださいませ。駅前のコンビニエンスストアは、朝7時から深夜12時までの営業です。ホテルから5~6分ほど歩いていただきますと、24時間営業のコンビニエンスストアもございますのでお気軽にフロントへお訊ねくださいませ。また前橋方面でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

tanimileさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

tanimileさん [30代/男性] 2010年04月23日 22:01:06

建ってまだ間もない感じでとても清潔で快適でした。

2010年03月
コンフォートホテル前橋 2010年04月26日 10:48:40

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、昨年4月にオープンし、おかげさまで1周年を迎えることができました。これからも、美観維持に努め、快適にご利用いただけるよう、精進いたします。次回も前橋方面でご宿泊の機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月02日 23:32:07

清潔感あふれるホテルで心地よくすごせました。
応対のスタッフの方も丁寧で、感じが良かったです。

近くのスーパー銭湯や食事処とも近くて
満足でした。朝食にあたる軽食も十分でした。
前橋に行く際はまた利用します。

2009年12月
コンフォートホテル前橋 2010年01月08日 15:40:36

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の清潔感およびスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これを励みとし、これからも丁寧な接遇サービスを心がけてまいります。当ホテルは昨年4月、JR前橋駅北口より徒歩約3分の駅前立地に新築オープンいたしました。これからも新築時の美観維持に努めてまいります。当ホテルより、徒歩1分ほどのところには、駅前ながら天然温泉が湧出している温泉施設がございます。泉質は伊香保温泉と同質とのことですので、ぜひご来館の折にはお試しくださいませ。フロントでは割引券もご用意しております。朝食は、ご宿泊の皆様に無料サービスでご提供しております。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月25日 22:47:58

年末年始限定プラということですが・・安過ぎます!(笑)
いや、それくらい快適でCPが優れていました。
帰り際のフロント係りの方の笑顔も忘れません。

2009年12月
コンフォートホテル前橋 2009年12月28日 11:04:41

このたびは、コンフォートホテル前橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、また快適にお過ごしいただけたとのご感想を賜り、従業員一同、大変嬉しく存じます。年末年始限定プランは、12/18より1/13までの期間限定で格安提供いたしております。この期間に再度ご宿泊がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。いただきましたお言葉を励みとし、これからも笑顔での接客を心がけてまいります。

投稿者さん 2009年12月04日 22:26:48

11月9日に宿泊しました。まず方向音痴の自分としては、駅前である事で、
迷わないですむ事がまず助かりました。場所はすぐわかりました。
部屋も綺麗ですし、ベッドも大きく、特に枕が良く、眠りやすかったです!!
フロントの方は、笑顔でスムーズな対応と文句なしです。
パソコンをお借りしましたが、その対応も早かったです。
ドリンクサービスも良く、ゆっくりとくつろぐ事ができました。
朝早くて、朝食を食べれなかったのが心残りでしたし、評価ができませんが、
全般のことを考えると、間違いなく美味しいと思われます。
来年、また群馬に来るので、その時もまたこちらに泊まりたいと思います、
そして今度は朝食を食べるぞ!(笑)
久しぶりにくつろげるホテルに泊まれました、本当にありがとうございました。

2009年11月
コンフォートホテル前橋 2009年12月07日 15:54:04

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR前橋駅北口より、徒歩3分のけやき通り沿いにございます。ベッドはシングルタイプのお部屋は全て140センチ幅のダブルベッドを使用しておりますので、お一人様でご利用の場合は、ゆったり広々とご利用いただけます。枕は、快眠を追求すべく開発した当ホテルオリジナルのチョイスピローでございます。特殊形状により、横向き寝でも仰向け寝でも心地良く頭部をサポートいたします。フロントの接遇サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。今後の励みとさせていただきます。無料朝食サービスは、日替わりでミネストローネ、カレースープ、コンソメスープにおじゃが餅と肉団子入りの具だくさんスープをご用意しております。他には、おにぎりとパンが数種類ずつとシリアル、サラダ、惣菜サラダ、ソーセージ、スクランブルエッグなどがございます。ヨーグルトやフルーツ、各種お飲み物もございますので、次回お越しの際には、ぜひお召し上がりくださいませ。来年前橋へお越しの際は、ぜひまたコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月02日 22:05:21

朝食つきでしたが食べなかったので評価なしです。
ウェルカムコーヒーのサービスがあり、お部屋も広め、駅前で立地もよくよかったです。

2009年11月
コンフォートホテル前橋 2009年12月04日 15:45:05

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の無料朝食サービスをお召し上がりいただけず、残念に存じます。次回ご来館時には、ぜひご利用くださいませ。ウェルカムコーヒーは、コーヒー豆を一杯ずつ挽いて抽出しておりますので、挽きたての味と香りをお楽しみいただけます。15時から深夜0時までご利用いただけます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

EZiさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

EZiさん [30代/男性] 2009年11月09日 20:25:11

初めて宿泊しました。駅から近く、フロントの応対も部屋も良く、文句無しです。
空調が個別に設定できる点も良いですね。時期的に暖房しか選べない宿が多い中で、こちらのホテルは冷房も選べたので、体調を崩すことなく、とても快適に過ごせました。
また、ベッドと枕が妙にしっくりくるというか、ちょうど良くて、ついうっかり寝過ごしてしまい、チェックアウトが10時ギリギリになってしまいました。
また機会があったら必ず利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル前橋 2009年11月12日 16:11:42

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルはJR前橋駅北口より徒歩3分の場所に、今年4月に新築オープンいたしました。フロントの接遇につきまして、お褒めいただきましてありがとうございます。当ホテルの空調は全室個別空調で、お部屋ごとに冷房と暖房をお選びいただけます。寝具についてもお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、快眠にこだわり、全室ポケットコイルマットレスとオリジナル快眠枕「チョイスピロー」を採用しております。チョイスピローは、横向き寝でも仰向け寝でも快適におやすみいただけますよう設計されております。快眠いただけたご様子に大変嬉しく存じます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】オータムシーズン■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年11月06日 20:25:42

駅から近くて便利。コンビ二は朝閉まっていて慌てる。
入り口からフロアから客室までとにかく明るくてきれい。スペースがすべてにおいて広い。特に女性なんかは安心して泊まれそう。たいへんきにいりました。

2009年11月
コンフォートホテル前橋 2009年11月09日 15:46:13

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは今年4月に新築オープンいたしました、前橋市内では最新のホテルでございます。前橋駅北口より徒歩3分の駅前にございます。お気に召していただけ、大変嬉しく存じます。おっしゃるとおり、前橋駅前にあるコンビニエンスストアは、朝7時から深夜0時までの営業でございます。当ホテルから徒歩5分程の場所に、24時間営業の別のコンビニエンスストアもございます。ご来館の折には、お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月10日 13:18:09

駅前ですが静かでいいところです。久しぶりに前橋に行くことになり、コンフォートホテルがオープンしていたのを知り宿泊いたしました。他のコンフォートホテル同様快適な時を過ごせました。スタッフの皆さんありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2009年10月12日 14:58:36

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、全国各地のコンフォートホテルもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。御礼のお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。快適にお過ごしいただけたとので、私どもの何よりの励みとなります。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩3分の駅前にございますが、駅前は大きなけやき並木が立ち並ぶ森の中のような雰囲気です。次回も前橋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。