コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月13日 23:01:00

お部屋はまだ真新しくとても綺麗でしたが、
連泊3日目のお風呂の掃除がいまひとつでした。
バスタブの内側がちょっとザラザラしていました。残念です。

全体的に静かで夜もぐっすり眠れました。
また機会がありましたら利用してみたいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル前橋 2009年07月15日 10:32:11

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらご滞在中は浴槽の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、清掃スタッフ全員でご指摘を真摯に受け止め、一つ一つの作業を徹底して行うよう改善いたします。また機会があれば、ご利用いただけるとの寛大なお言葉をいただき、安堵するとともに大変嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年10月14日 07:17:44

ホテル脇の駐車場が満車で第二駐車場の看板がわかりませんでした。電話対応してくれたフロントの方が案内してくれた為停車できました。部屋はビジネスホテルにしては広く快適でした。朝食も美味しく頂きました。先払いの為、チェックアウト不要で、カードキーをポスト返却も合理的で良いです。

コンフォートホテル前橋 2023年10月19日 13:55:10

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の駐車場の看板が分かりにくくご不便をお掛けし申し訳ございません。
スタッフの案内により、スムーズに駐車いただけたようで安堵しております。

また、部屋や無料朝食、チェックアウトシステムにおいてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また前橋方面にお越しに際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ハムトン1さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2021年11月09日 10:52:32

初めて利用しました。総合的に良かったなあと思います。ただ残念なのはトイレの周辺に長い髪の毛が落ちていたのが気になりました。それと洗濯機が1箇所故障していたので埋まってしまった時のことを考えたらいつでも使える状態にあればなあと思いました。朝食はとても特にほうとうみたいな汁ものは美味しかったです。白飯やおにぎりもあれば最高にいいと思います。

コンフォートホテル前橋 2021年11月12日 15:03:00

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃の不備で大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
清掃スタッフのみならずフロントスタッフと連携し再発の防止に努めて参ります。

また、コインランドリーについてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急に修繕の対応をして参ります。

朝食については、お気に召していただいた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
白米やおにぎりの導入については、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月20日 15:39:59

駅前で場所もよく、かつフロントの方も親切で何も言うこと無しでした。1点だけ、シャワーの温度調整がむつかしく熱湯か水しかでなく入浴が難しかったのが残念でした。きっと改善してもらえると信じております

コンフォートホテル前橋 2018年03月22日 13:30:26

この度はコンフォートホテル前橋にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やスタッフの対応において、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかし、浴室内のシャワーの温度調節がうまくいかず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
至急、確認させていただきました。
事前のメンテナンスを再度徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後ご滞在中に、お気づきの点がございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

また前橋方面にお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年11月19日 14:59:42

無料の朝食なので期待してなかったのですが、種類もあり美味しくいただきました。リーズナブルで清潔で良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年11月20日 19:05:25

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
朝食においても、ご満足いただけたようで安堵しております。

今後も、より良いホテルを目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。
また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月13日 17:33:39

バスルームに不満あり、バスタブと壁の隙間がありシャワーの水が壁を伝って床から便器の根元近くまで流れてきた 結果フットマッ トがびしょぬれ、靴下もびしょぬれになりました その他の評価が良いだけにおしいと思いました 改善を希望します

コンフォートホテル前橋 2017年08月14日 17:45:24

この度はコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋の浴室設備に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、日頃から設備点検を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。

しかしながら、浴室の設備を除いては「その他の評価が良い」とのお言葉を賜り恐縮でございます。
皆様に快適に、そして安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進して参ります。

機会がございましたら、またぜひコンフォートホテル前橋、ならびに全国のコンフォートホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月28日 17:22:18

何度かお世話になっております。
お部屋の広さやお値段、wifi、あとフロントや朝食時のスタッフさん等、とても満足しています。
ですが毎回トイレが臭く、今回は便器の中に黒ずみまであり、長期間掃除をしていない状態で残念でした。
改善願います。

コンフォートホテル前橋 2016年09月29日 16:02:50

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在の度に、毎回ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。このような不備があるお部屋に大切なお客様をお通ししてしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。早急に確認させていただきます。
今後、清掃完了後にフロントスタッフによる点検の強化を図り、再発防止に努めてまいります。お忙しい中、私どもに改善させていただける機会を与えていただき、感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、再度、前橋にお越しの際にも、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月12日 10:20:40

前橋泊の出張はほとんど無いんですが、使い慣れたコンフォートって思い予約しました。
夏休み期間だからか、家族連れは年配の方が多い様に感じられました。
高層階の西側の部屋だったので、夕方の赤城山はとてもキレイでした。
1点気になる点があるので記載します。
バスルームの排水の事なのですが、バスタブに湯を張り流した時の事ですが、排水がうまくいかないのか床面に流れ出してしまい、バスマットを濡らしてしまっていました。
チェックアウト時にフロントの方にお話するのを忘れていたのですが、至急確認された方がいいんじゃないでしょうか?

コンフォートホテル前橋 2016年08月13日 18:30:55

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、浴室の配管の詰まりにより、お客様へは多大なご不便と、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後はより一層、客室のメンテナンスに気を遣い、このようなことが起こらぬよう改善して参ります。お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中、ご指摘いただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、前橋方面にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を再度、ご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yoshi010101さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

yoshi010101さん [50代/男性] 2014年05月10日 16:52:55

通常サービス・ベット等は全く問題ありません。以前宿泊しましたがシャワー・カランからのお湯の出が悪く。浴槽にお湯を溜めるに30分以上かかりましたボディーソープも流せない勢いです。時間は17:30に使用していますので集中使用時間では有りません。
以前の部屋も弱かった気がしますが今回は全く駄目でした。4月30日から1泊でチェックアウトの際に不具合は伝えて帰りました。確認していただければ幸いです。

2014年04月
コンフォートホテル前橋 2014年05月12日 16:34:02

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をおよせいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、お客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。お部屋を確認させていただいたところ、お客様がおっしゃる通り、確かにシャワーの出が弱い状態でございました。すぐに調整させていただきましたが、当ホテルの構造上、元々、シャワーの出が弱いのも現状でございます。今後、出来る限りお客様に快適にシャワーをご利用いただけますよう、改善させていただきます。また、前橋にお越しの際に当ホテルへの宿泊をご検討いただけましたら、幸いでございます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

●☆【4/28~5/11限定】HotDeal☆☆☆14days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年11月03日 10:28:43

立地、清潔感、サービス面、どれも素晴らしく、非常にコストパフォーマンスに優れた
ホテルだと思います。
朝食はパンの種類も豊富で、メニューにも連泊でも飽きさせない工夫を感じました。
枕がちょっと変わっていたのですが、気に入りました。安眠できました。

ただ一つ苦言を。
宿泊した部屋がたまたまだと思いますが、風呂のバスタブの排水時に
洗面台の下から水が漏れ出してきて、敷いておいた足拭きマット(タオル)が
ビショビショに濡れてしまい、使用できませんでした。
シャワーを使用した状態では問題はありませんでしたので、
恐らくバスタブにお湯が溜まった状態から一気に排水して一定量を超えた場合に限り
配管の不具合で排水がそのまま漏れ出しているのだと思われます。
水はユニットバスの床全体には広がらずにすぐに引きますので、
大事にはなりませんでしたが、今後苦情が出るレベルだと思われます。
すぐに点検、修理をおすすめします。

2012年10月
コンフォートホテル前橋 2012年11月05日 11:24:24

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりとお過ごしいただくところを、排水時に足拭きマットまで濡れてしまったとの事で、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。浴室、バスタブにつきましては、すぐに点検させていただきます。そのような中でも、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。「安眠できました」との事で、ゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。朝食につきましても、日替わりのものや、季節限定のものもございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味下さいませ。また前橋方面にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。ご連泊の際にも、快適にお過ごしいただけるよう、さらなる工夫をし、スタッフ一同で精進してまいります。

能子さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

能子さん [40代/女性] 2010年09月28日 18:39:11

連泊で ゆっくり出来ました

パジャマ⇒着やすくて 肌触りもよい

シーツ⇒被せるタイプではないので 布団生地が汚れている

窓⇒開けることが出来、気持ちがよい

机⇒適度な大きさで使いやすい
アクセサリートレイを置いて欲しい

スリッパ⇒使い捨ても 選択肢があると嬉しい

ハンガー⇒数が多くて、洋服がかけにくい
一部、薄めのハンガーの方がよいと思う

風呂⇒詰まっていたのか、足拭きマットが濡れてしまった

①外出中に 風呂の点検をお願いしたが 改善されていなかった

②カードキーを預けるようにと書いてあったが フロントでは『預けても預けなくても どちらでも構わない』と言われた

①②の点は 気になりましたが、宿泊費が安く 朝ごはんも おいしかったので 満足です

具沢山なスープ、パンも味があり、特に鮭がおいしかったです

ありがとうございました

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル前橋 2010年09月30日 16:29:26

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用をいただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。浴室の排水溝が詰まっており、また外出された際に点検したにもかかわらず改善されていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後同じことがないよう、充分に点検後、しっかりと確認を行ないます。またカードキーにつきましても説明不足で申し訳ございませんでした。カードキーは日中以外の外出につきましては、お持ちになったままでも結構です。日中の外出につきましては、客室清掃に入らせていただく都合上、フロントへお預けいただきますよう、お願いしております。何卒ご協力のほどお願い申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、お気に召していただきまして大変嬉しく存じます。次回も前橋方面へお越しの機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

こりちゃん.xさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

こりちゃん.xさん [30代/女性] 2024年06月14日 16:50:30

群馬県観光で利用しました。
徒歩1分以内に、温浴施設があって
利用者も少なく快適に過ごせました。

朝食もメニュー様々で美味しかったです
受付も親切に説明していただきわかりやすかったです。
朝食会場の場所にはセレクトされた洋書やアート作品の本がおいてあり、カフェのようでした

2024年06月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

深大寺の玄蔵さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

深大寺の玄蔵さん [50代/男性] 2024年02月03日 06:12:24

快眠を謳い文句にしてるだけあって、マットレスも枕も使い心地が良く、朝までぐっすり眠れました

コンフォートホテル前橋 2024年02月09日 17:13:57

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお部屋でお過ごしになられた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に励んでいく所存でございます。

ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

電車小僧9395さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2024年01月28日 22:16:10

ホテルより少し離れた場所に用事があったため、無料のレンタサイクルを利用させていただきました。
とても助かりました。
無料の朝食は思っていたよりも内容も良かったです。

コンフォートホテル前橋 2024年02月05日 17:08:28

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料レンタル自転車をご利用いただきありがとうございました。
お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますお。
客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月19日 09:36:03

2度目の宿泊です。この辺りにあるホテルの中では、リーズナブルな上、食事も美味しく、スタッフの対応も親切で、コスパの良いホテルだと思います。また利用させていただきます。

コンフォートホテル前橋 2023年11月24日 16:05:26

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また、前橋方面にお越しの際は当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hk1028さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2023年10月10日 17:09:14

赤城山で行われたマラソン大会の前後に連泊で利用しました。部屋の前に2泊目用のタオルなども用意されていて、快適に過ごせました。朝食は時間の都合で2伯目のみの利用になってしまいましたが、満足でした。

コンフォートホテル前橋 2023年10月19日 13:55:09

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、客室、無料朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回もご賞味くださいませ。

また前橋方面にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月18日 07:40:52

最上階角部屋で隣の部屋がなく、外の音が聞こえず快適に過ごせました。エレベーターの稼働音が気になるくらいです。
部屋のお風呂はとても小さく利用していません。すぐ近くに温泉があり、そちらが充実していてとても良かったです!

コンフォートホテル前橋 2023年09月20日 10:24:22

しかしながら、浴室の仕様についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
近隣の入浴施設は皆様から好評いただいており、ごゆっくり入浴されたい方におすすめとなっております。
今後もお客様の好みに合わせご検討いただければと存じます。

また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 09:17:02

駅と銭湯が近くて便利です!

コンフォートホテル前橋 2023年08月30日 10:08:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
仰る通り、前橋駅やコンビニ、温泉施設からも近く大変至便な立地となっております。
また前橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月26日 16:46:26

駅に近いのでアクセスしやすいのと近くに温泉施設があるので温泉も楽しめるビジネスホテルでした。

コンフォートホテル前橋 2023年06月28日 09:44:31

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩約3分の至便な立地にございます。
近くに温泉施設や飲食店もあり、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
また、温泉施設のご利用に便利な入浴チケット付きの宿泊プランもご用意しております。
次回ご宿泊の際に、ご検討いただけますと幸いです。

また前橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 12:45:12

歩いて1~2分の所に温泉施設があり、フロントで割引券(600円)をもらい入ってきました。18時頃からは混んできましたが、それまでは比較的すいていてのんびりできました。同じ階にレストランがあり、入浴後にビールを飲み食事をして帰ってきました。ちょっと早めにチェックインし、温泉でのんびりするのがお勧めです。

コンフォートホテル前橋 2023年02月13日 14:20:30

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、前橋駅より徒歩約5分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。