コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月01日 20:57:57

シャワーの湯の調節ができず。
部屋の問題。前宿泊時は普通だった。
なので不満。他はOK。

コンフォートホテル前橋 2017年08月03日 17:49:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、シャワーのお湯の温度が調節できず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、日々のメンテナンスを再度、強化し、同じ事が起きることのないよう努めて参ります。
私達に改善の機会を与えて下さいましたこと、感謝致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 20:53:06

前橋駅の前です。到着したらウェルカムコーヒーがありうれしかったです。朝食は利用していないのですが大変おいしそうでした。風呂も近くの立ち寄り温泉に行ったので評価不可です。その立ち寄り温泉の駅前温泉ゆーゆが安くてかけ流しで泉質が最高でした。部屋はキレイで広かったのですがエレベータの隣でエレベータのモーター音がしてうるさかったです。部屋だけが残念です。

コンフォートホテル前橋 2019年10月28日 14:57:19

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや近隣入浴施設、客室の清潔感についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベータのモーター音がうるさく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
構造上、ツインのお部屋の横にエレベータが設置してあるため、音がしてしまいます。
至急の改善は出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

出張満喫さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

出張満喫さん [30代/女性] 2010年06月07日 14:19:20

出張で二泊利用しました。
駅から徒歩2分と立地は申し分なく、
部屋も思ったより狭く感じませんでした。
内部も新しくて清潔です。

ただ、注意すべきは朝食かもしれません。
ヨーグルトにバナナ、サラダ、具だくさんのスープに、パンやおにぎり…
と種類豊富なのはとても満足なのですが、
終了30分前に行ったら、もう空っぽのものばかりで
まともにあるのはシリアルとわずかなパンにスープで、愕然としました。
聞けば、普段はこんなになくなることはない、とのことでしたが、
予約客の数であるていどの予想は立つはずで、
どれも調理する必要はないのにそれは・・・とびっくり。
その後だいぶ経ってから、いくつかは補充されましたが、
サラダやバナナは売り切れ御免、のままでした。

翌朝は早い出発のため、6:30すぎに行ったので
どれもまだ十分にありましたが、
今度は中学生らしき団体が間もなくやってきて占拠状態。
その直後に来た人はいつまでも順番にならず悲惨でした。

そこで宿の方にお願いなのは、
朝食つきを謳うならば、みなに間に合う量を
用意していただきたいことと、
それが決まった分しか無理なら、
数量限定、と言ってほしいです。
また、団体が入っているのなら、ほかの人々に
チェックインの際など、朝は込み合う旨を
周知したほうがよいのではないでしょうか。
ほかのホテルではそういった情報はちゃんと
知らせてくれています。

この朝食を除けばサービスは良かったです。
フロントの方々は感じがよく、
部屋にも持ち帰れる珈琲サービスは、とても重宝しましたし、
自転車を無料で貸してもらえたため、
行きたいお店にも行ってこれました。
また、お隣には循環なしの源泉かけ流しでお湯も最高な
日帰り温泉施設があり、フロントで割引券をもらえたので
こんなよい立地のホテルはほかにないと、これも満足です。
タオルはついてないのでホテルから持参することをお勧めします。

2010年06月
コンフォートホテル前橋 2010年06月08日 16:04:18

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見とご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、2日間ともにご期待に副えるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、食材は前日のご利用人数をもとに余裕を持ってご用意しておりますが、当日は適確な予想ができず、終了30分前には一部の食材が底をついてしまいました。また、団体様のご利用につきましても、私どもの配慮が至らず皆様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう、皆様に充分なサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、それ以外の面では良かったとのお言葉をいただき、恐縮ながらも安堵いたしました。当ホテルより徒歩1分の天然温泉施設は、街中にありますが、源泉かけ流しの本格的な温泉です。泉質も伊香保や熱海などと同じ泉質なので、疲れが癒されるかと存じます。ホテルとは運営が異なるため、あいにく客室のタオルはお持ち出しいただけませんが、温泉施設内で有料の貸しタオルがございますので、そちらをご利用くださいませ。
次回も前橋でご宿泊の機会がございましたら、コンフォートホテル前橋をご宿泊先の一つとしてご検討いただければ、幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

たくぼん8576さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

たくぼん8576さん [40代/男性] 2023年04月18日 19:53:13

早朝からの業務のため宿泊したが、朝食

コンフォートホテル前橋 2023年04月27日 18:30:14

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、6時30分からご用意しております。
季節限定メニューや地産地消メニュー「おっきりこみ」などをお楽しみいただけます。お時間のご都合が合いましたらぜひお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

また前橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月13日 14:22:40

近くにコンビニあり

コンフォートホテル前橋 2022年09月30日 11:28:46

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、前橋駅より徒歩約5分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。
また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューや季節限定メニューもご提供いたしておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味下さいませ。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 14:18:41

駅から近くて便利

コンフォートホテル前橋 2022年09月30日 11:28:44

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

2aqua2さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

2aqua2さん [50代/女性] 2022年04月09日 21:23:24

前回、禁煙の部屋の筈が、余りにも匂いがきつくて部屋を変えて頂きました。
今回は大丈夫だと思ってましたが、タバコとなんとも言い難い男性臭
他のコンフォートホテルでは、こういう事はなかったので、ここだけなのかなと思います。
疲れてたし、前回ほどのひどい匂いではなかったので、我慢しましたが、今後は使わないです。
コンフォートホテルは駅チカで、清潔なイメージで、便利なので残念ですけどね。

コンフォートホテル前橋 2022年04月12日 14:47:21

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の臭いについてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
清掃時や客室チェック時に気付かなければならいことであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
今後、清掃スタッフのみならず、フロントスタッフとも連携し、再発の防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますがまた当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月27日 13:53:34

ベッドにダニ?がいたらしく、夜中に痒くて目が覚めて確認したら刺された痕があったがそのままチェックアウトして気がついたら増えていて腫れてしまい結局通院。10日以上薬のお世話になり、未だに痕が残っている。

コンフォートホテル前橋 2015年12月30日 17:40:13

ご滞在中は、虫に刺されてしまいお客様には、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様がご宿泊されましたお部屋に関しましては、早急に害虫駆除作業を実施致しました。
せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月31日 21:41:52

駅からは近く良かったのですが。
隣の部屋の人のイビキが凄く聞こえて眠れなかった 隣りとの壁が薄いのか? シャワーヘッドの付け根?からはシャワーの様に水が出てきて…
もう次回からは他のホテルにします。

コンフォートホテル前橋 2015年11月02日 17:10:35

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申しげます。
壁の薄さに関しましては、すぐの改善は致し兼ねますが今後の改善の参考にさせて頂きます。
シャワーヘッドの水漏れに関しましては、早急に修繕致します。誠に申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず客室の不備にてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年04月06日 22:04:04

子供2人と添い寝で利用しましたが、やはり狭かったです。かなり部屋が狭く荷物を置いたら歩くスペースがない…同伴者のツインルームはかなりの広さでした。極端過ぎる部屋の広さの違いに驚きました。

2015年03月
コンフォートホテル前橋 2015年04月08日 18:01:59

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋では、ダブルエコノミールームが狭かったとの事でご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。お客様のおっしゃる通り、お部屋の広さはツインルームが約24平米、ダブルエコノミールームは約13平米でございまして、ダブルエコノミーはツインと比べると狭めに感じるかと存じます。すぐに改善とすることは出来かねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また、前橋方面にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月30日 22:53:34

風呂のお湯の出が相当に悪い。このような風呂は初めて。改善すべき。

2014年11月
コンフォートホテル前橋 2014年12月02日 17:54:04

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂ではお湯の出が悪かったとの事で、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に水道の水圧を確認し改善すると共に、客室の設備点検を強化して参ります。貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。至らぬ点も多々有るかと存じますが、また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月24日 01:18:50

4/20に利用しました。
エントランスも部屋もきれいで清潔感ありか…と思いきや、
 ・部屋の中に前の人のゴミ(ペットボトル)が置いたまま
 ・枕が臭い(他の人の体臭?)
で不快に感じ、よく眠れませんでした。
他人のゴミが置いたままというのは、数ある出張の中で初めてです。
枕が臭いというのも、あり得ないと思います。
清掃が行き届かないホテルは二度と止まりたくありません。

また夜少し駅の周りを散歩しようと自転車を借りようとしたところ
駐車場の非常階段下にあるとの説明で鍵を受け取りましたが
置き場に照明が全くなく、真っ暗で鍵の番号がどの自転車か分からず
鍵を差し込むところも手探りで結局分からず仕舞でした。
自転車を借りたい旨フロントで相談した際にせめて
「夜間はご遠慮頂いています」と説明するか
フロント係員があかりを持って付き添うくらいのことを
すべきではないかと思いました。

二度と泊まることはないと思いますが、
サービス向上検討された方がよろしいかと思いますよ。

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年04月25日 15:34:55

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、数々のご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた清掃不備につきましては、弁解の余地はなく、お恥ずかしい限りでございます。お客様に気持ちよく快適にご利用いただくための清掃作業をきちんと行っているか、また最終確認でミスが無いか、今一度確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。また無料のレンタル自転車につきましては、配慮に欠け申し訳ございませんでした。通常でしたら、駐車場や外灯を点灯させておりますが、節電協力のため、現在すべて消灯しており、ご不便な思いをおかけしてしまいました。誠に恐縮ではございますが、これからも日々精進し、快適なホテルを目指してまいりますので、次回前橋方面へご出張の際にも宿泊先の一つとしてご検討いただけましたら幸いです。お忙しい中、ご指摘をお寄せいただき、また改善の機会を与えてくださいましてありがとうございました。

【Seasons-Spring】おかげさまで2周年!謝恩記念プラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2024年01月16日 22:29:05

チェックイン時間変更の電話をしたら、対応が新人で保留で待たされた。こんなのは初めてでイライラした。到着後も新人が対応してイライラした。駐車料金を追加で請求されたが、近くのCPのほうが安い。事前説明がまったくないし、ナンバーを伝えるなどの手順も聞いてない。
朝食は無料だが、素材は冷凍野菜なども使っているので満点とは言えないが、味は悪くない。清潔感もある。

コンフォートホテル前橋 2024年01月22日 13:38:44

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご意見・ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応において、お時間をとらせてしまいまして、大変申し訳ございません。
新人スタッフのトレーニング中にて、お客様にはご案内の不備があったこと、重ね重ねご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申しあげます。
他スタッフがすぐにフォローに入るなど、改善を図って参ります。

ホテル従業員一丸となってサービス、接客の向上に努めて参りますので、ご宿泊の機会がございましたら、また当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月21日 14:56:03

17時過ぎに到着しましたが、駐車場が分かりにくかった。フロントフロアーに人が多数、チェックイン待ちでは無かったみたいでしたが…案内等を設置しないとわかりません。
無料朝食なんで、特に意見しませんが。
部屋は、清潔感がありました。

コンフォートホテル前橋 2022年07月05日 09:20:39

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場やフロントの案内に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、ご案内方法の改善など今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 00:01:59

一日目に部屋に向かった際、スリッパがありませんでした。
フロントに電話しすぐに持ってきてはいただきましたが、部屋につくなり「お部屋にございませんでしょうか?」と言われました。
無いとわかると「大変申し訳ございませんでした。」と謝罪を受けましたので、ここまでは「年末年始でホテルも忙しいだろうしたまたまかな」と思っていました。
ただ、部屋に来るなり「お部屋にございませんでしょうか?」と言われたことについては、確認のために聞かれたのはわかりますが、無いからこちらもフロントに連絡をしたのに、疑ってるの?と思ってしまいました。
1日目に宿泊した際、コートかけ下に消臭スプレーも置かれていませんでしたので、一人辺りの一泊料金が4,000円以下だし元々無いのかな、と思いフロントにも連絡をいれませんでした。
しかし、2日目の夜部屋に戻ると、昨日は設置されていなかったコートかけの下に消臭スプレーがあるではありませんか。
1日目に部屋に無かったので、部屋に戻る前にリセッシュをコンビニで購入してきてしまったのに。。。
次に、タオル類の交換についてです。
二名で宿泊したのに、2日目夜部屋に戻ってきたら、フェイスタオルとバスタオルが一人分しか補充されていませんでした。
且つ、バスタオルに至っては干す場所が無かったのでハンガーにかけてコートかけに干していたのに、1日目に使用した2人分のバスタオルがそのまま干されたままでした。
こちらのホテルではタオルを二名分交換しない、前日使用したタオルはそのままにしておくのが普通なのでしょうか?
最後に、エアコンをつけた際、ほこり臭さと言いますか、臭いがしたのでエアコンもつけるのをやめました。
エアコンも古いとは言え、ちょっと無いなと思いました。

朝食ビュッフェサービスは、一泊4,000円以下なのについていてありがたかったです。

コンフォートホテル前橋 2022年01月07日 14:01:16

この度は幾多の清掃不備、スタッフの失礼な対応についてご不便やご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
本来、ごゆっくりご滞在いただくべきところ、このような数々の粗相をおかしてしまいお恥ずかしい限りであり、弁解の余地もございません。
清掃の不備につきましては、清掃スタッフのみならずフロントスタッフと連携し再発の防止に努めて参ります。
また、フロントスタッフの言動についても再教育してまいる所存でございます。

今回のご指摘により当館に改善の機会を与えて下さり感謝申し上げます。
真摯に受け止めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月05日 20:37:17

寝るだけなら、妥当な宿泊料金。

コンフォートホテル前橋 2021年12月10日 17:44:16

この度はコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは無料で登録できるチョイスゲストグラブという会員になっていただきますと最安値でご宿泊いただけます。
また、会員様限定のクーポンやロングステイサービス(滞在時間延長)もございますのでさらにお得にご宿泊が可能でございます。

またお近くまでいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月02日 23:48:06

チェックイン時には、駐車場料金の説明は、無かったし、、、
いきなりお名前は?の対応、あまり感じは良く無かった。
さらに、
カードキーはエラーしていて部屋の前で待って居ましたが、お待たせしましたや申し訳ありませんの言葉はなく、届けるだけの対応でした。楽天割引があったので安く泊まったので、最後です。

2021年02月
コンフォートホテル前橋 2021年03月04日 16:01:03

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、従業員のご案内が至らずに、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、従業員一同の接遇を見直し、改めてサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルの改善のために貴重なご指摘を賜り、心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際にはまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 19:20:49

仕事で、朝食付きということでこのホテルを選んだ。朝食の時間は6:30-9:00。1日目は7:00に利用したが、学生の団体客が先に食事をしていて、バイキング形式のテーブルにはサラダなし、ヨーグルトなし、ソーセージなし、玉子なし、フルーツなしで、大変不快な思いをした。客が多い割には食べるものを補充するホテルスタッフは1人だけ。また、込み合うことが予想されるのであれば、チェックインの時にスタッフからこの時間は混むとか、この時間を避けてほしいとか何ら注意もなかった。3泊したが2日目の朝食は6:15から並んだ。すでに学生が数人(引率の先生らしき人も)並んでいた。もう2度と泊まらない。

コンフォートホテル前橋 2020年11月25日 17:56:48

ご多忙中にも関わらず、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の混雑や品切れにより、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は団体のお客様がいらっしゃる際や連休などで混雑が予想される際には、事前にお客様にお知らせさせていただくとともに、団体のお客様へは可能な限り分散してご朝食会場へお越しいただくようご案内する等の対策を実施してまいります。
また、会場内の食材補充に関しましても、混雑時にはスタッフを増員するなどし、食材の品切れによりお客様へご迷惑をおかけすることのないよう取り組んでまいります。

この度お客様より頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に従業員一丸となり、尽力いたします。
この度は当ホテルに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月05日 19:56:31

禁煙室であることをプラン名に謳っているいるのに部屋がかなり煙草臭かった。フロントにそのことを伝えたが、代わりの部屋がないとのこと。消臭スプレーを渡され、自分で散布させられた。カーテンや布団カバー、寝間着といった布製品がすべて煙草臭かったのは理解の範疇を超える。煙草の匂いはかなり強烈だったため虚偽表示だと思う。また、チェックアウトの時間が12時であることを一度も伝えてくれなかった。そのため気づかずに10時にチェックアウトすることになったため、非常に不親切に感じた。

コンフォートホテル前橋 2017年05月06日 17:19:05

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、プラン名に「禁煙」を謳っているにもかかわらず、お部屋が煙草臭く、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
また満室のため代わりのお部屋をご用意することもできず、重ねてお詫び申し上げます。

また、スタッフの対応も、粗末なものでありお恥ずかしい限りでございます。
今後は、フロントスタッフ、清掃スタッフ一体となり、再発の防止に努めて参ります。
フロントスタッフの対応についても、このような対応が無いよう、今一度、社員教育に努めて参ります。

また、12時チェックアウトのプランでご予約いただいていたにもかかわらず、案内が不足しており申し訳ございません。
全スタッフに、プランについてはチェックイン時に確実に案内するよう、再度周知をして参ります。

この度は、度重なる不手際により、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今回、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、再発の防止に努めて参ります。

私達に改善の機会を与えて下さり、感謝致します。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月11日 19:54:52

携帯の電波状況があまり良くない。バスルームが狭い。

コンフォートホテル前橋 2016年10月12日 18:03:24

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は電波が悪く、また、浴室が狭く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。至急の改善は出来かねますが、今後の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>