コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月18日 21:50:03

正月に続き、てまた宿泊させていただきました。
駅も日帰り温泉も近く、機能的でつい泊まりたくなるホテルです。

今回残念ながら禁煙の部屋が予約できず、エレベータを降りた瞬間にタバコの匂いがしました。しょうがないですかね。
スタッフの方は親切で気持ちよく過ごせました。
またよろしくお願いします。

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年01月20日 16:11:40

このたびは、再度コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。禁煙ルームがご用意できず、喫煙フロアで臭いがしたとのことで、申し訳ございませんでした。当日禁煙ルームに空室がございましたら変更させていただきますので、チェックイン時お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。スタッフの応対につきましては、お褒めいただけ、大変嬉しく存じます。当ホテルからJR前橋駅までは徒歩約3分、天然温泉施設までは徒歩約1分でございます。天然温泉施設は、伊香保温泉と同じ泉質で、駅前ながら源泉掛け流しの本格的な温泉がお楽しみいただけます。次回も前橋へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月17日 10:11:43

設備・サービス共に満足のいく内容でした。ただ隣に宿泊したカップルが、夜中にもかかわらず非常に騒がしく不愉快でした。ホテル側の責任ではありませんが・当日は宿泊客も少なく、空きがかなりあったようでしたので、この様な日には一部屋ごとに宿泊者を配置してはどうでしょうか?

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年01月19日 11:52:59

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの施設やサービスに満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、隣室が騒がしかったとのことで、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、館内巡回の強化と共に、ご指摘いただきました部屋割りにも配慮してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【限定◇年始】≪HOT DEAL≫ロングステイ最大30時間滞在OK!12時~翌日18時まで♪朝食無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月03日 19:10:18

新しく、フロントの方も親切でした。前橋に行った時は利用させていただきます。
敢えて改善点を挙げるとすれば、
①エアコンの吹き出し方向を調整し風量を最弱にした(家庭用室内機と同型)が、それでもベッドに入ると風を感じるので、就寝時に消したため朝少し寒かった。加湿器の貸し出しは有難かったが。空調は一考の余地あり。
②洗面時、水の出が悪い(7F)。歩いて1分の温泉に行ったのでバスは使用していないが、同じだと時間がかかる。
③カランは、温水、水のセパレートでなく、一体型にして欲しい。一々温度調節が面倒なので、出しっ放しにせざるを得ずもったいない。
色々書きましたが、バリューのある良いホテルです。

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年01月08日 15:40:43

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、昨年4月に新築オープンいたしました。今後も快適にご利用いただけますよう美観維持に努めてまいります。フロントの対応につきましても、お褒めいただき嬉しく存じます。ご意見をいただきましたエアコンについてですが、風量とともに風向きも調整可能ですので、次回ご利用時は上向きで調整いただければと存じます。洗面所の水の出が悪かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。全室点検ならびに調整を実施いたします。カランにつきましては、すぐの交換はできかねますが、ご意見は今後の検討課題とさせていただきます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月02日 23:32:07

清潔感あふれるホテルで心地よくすごせました。
応対のスタッフの方も丁寧で、感じが良かったです。

近くのスーパー銭湯や食事処とも近くて
満足でした。朝食にあたる軽食も十分でした。
前橋に行く際はまた利用します。

2009年12月
コンフォートホテル前橋 2010年01月08日 15:40:36

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の清潔感およびスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これを励みとし、これからも丁寧な接遇サービスを心がけてまいります。当ホテルは昨年4月、JR前橋駅北口より徒歩約3分の駅前立地に新築オープンいたしました。これからも新築時の美観維持に努めてまいります。当ホテルより、徒歩1分ほどのところには、駅前ながら天然温泉が湧出している温泉施設がございます。泉質は伊香保温泉と同質とのことですので、ぜひご来館の折にはお試しくださいませ。フロントでは割引券もご用意しております。朝食は、ご宿泊の皆様に無料サービスでご提供しております。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

カッキーだすさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

カッキーだすさん [50代/男性] 2009年12月24日 07:31:17

急遽前日にネット予約、予定より若干早めのチェックインになりましたが、フロントの対応は素早くて丁寧でした。喫煙室でしたが臭いもなく、快適でした。駅前だし設備も新しくて、次回も利用したいと思います。

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル前橋 2009年12月28日 11:04:03

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの喫煙ルームには全室オゾン脱臭器を常設しており、タバコ臭やウィルスなどを分解し、臭いがほとんど残りません。快適にお過ごしいただけたとのご感想を賜り、嬉しく存じます。また群馬方面でご宿泊の折には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月23日 12:42:46

受付の担当の説明がわかりにくかった。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月24日 17:37:58

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフのご案内が判り辛かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、お客様の視点に立った接遇を行ないますよう、該当スタッフはもちろんのこと、スタッフ全員へ周知し、親しみやすいフロントとより良いホテルを目指してまいります。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月14日 01:43:09

新しいというのもあり、部屋はキレイでした。

寝具等のこだわりもあるようですが、あまり実感は出来ませんでした。

朝食は無料が前提の評価。
可もなく不可も無くです。

ここは何と言っても、温泉施設ゆ~ゆまで徒歩数十秒!
お風呂にゆっくり浸かりたい人には、最高の立地です!

あとは、提携駐車場の一台あたりのスペースの狭さが気になりました。
隣の車との幅がほとんど無く、降りるのに苦労しました。
そして置くにあたり、隣の車に傷付けられないかな?と心配になる位の所でした。
運転が慣れていない方には、オススメは出来ません。

総合的には価格には見合っているとは思うので、また利用したいと思います。

最後に、ねむり通信にとても興味を持ち、バックナンバーを用意してると書いてあったので、チェックアウト時にフロントの方にお願いしたところ、古いのは処分してますと言われ、書いてあった事と逆の対応だったので、残念でした。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月15日 17:27:19

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場の幅につきましては、一部狭い場所がございます。ご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。また、「ねむり通信」についても、フロントにて稚拙な対応をおこない、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。本誌をご覧いただき、せっかくフロントまでお問い合わせいただいたにもかかわらず、ご用意が至らず、誠にお恥ずかしい限りでございます。ホテルに従事する者として、ご案内に記載しているサービスがご提供できないということは、あってはならない事でございます。この度の非力な対応について、重ねてお詫び申し上げます。バックナンバーについては、早速、フロントにてご用意いたしました。お客様の貴重なお時間を割いて、未熟な私どもに改善の機会を与えていただき、深く御礼申し上げます。次回前橋へお越しの際には、またコンフォートホテル前橋をご利用いただければ幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋もゆったり♪まったり♪】二人でリーズナブル Autumn Breeze Stay◇限定特典付き☆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月23日 01:02:33

新しいホテルなので設備が綺麗です。近くの日帰り温泉のために良く前橋に行くのですが、一番気に入りました。

まず、サービスの朝食がGOOD。最近は、いわゆるコンチネンタルブレックファーストに準じた、パンとコーヒーだけの所が多いですが、玉子やサラダやスープなどがついて、意外とおいしかったです。朝食は今位の内容が丁度良いです。これ以上豪華にする必要はないです。このまま続けてください。豪華な朝食望むならそういうホテルに行くべきでしょう。

空調も個別ですし、価格も安いし文句の付けるところはありません。
前橋は父母の田舎ですが、周辺の寂れ方の方が心配です。

コンフォートホテル前橋 2009年09月25日 10:47:03

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、今年4月にオープンした前橋市内で一番新しいホテルでございます。当ホテルから徒歩1分の所に天然温泉施設がございます。この施設は、前橋駅前にありながら源泉掛け流しの本格的な温泉で、フロントでは割引券もご用意しております。これから日に日に寒さが増してきますので、ご来館時、利用されてみてはいかがでしょうか。朝食は、ご宿泊の皆様すべて無料でご利用いただけます。今月より、秋冬メニューといたしまして、おかずに北海道おじゃが餅と鶏団子鍋、日替わりでイタリア風野菜スープやピリ辛のカレースープなどをご用意しております。お気に召していただけたご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。寒暖の差が激しいこの季節、空調もお部屋ごとに、日中は冷房、朝晩は暖房などご家庭のエアコンのように切り替えが可能です。前橋駅前は、おっしゃるとおり北口・南口ともに閉鎖ホテルやシャッター街と化し寂しい限りですが、いつか転換期がくると信じ、当ホテルも希望を持って、オープンさせていただきました。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月27日 08:37:00

駅から近く部屋も綺麗でした。ホテルそばに低料金天然温泉施設もあり、入浴はいつもそこを利用しています。これからも利用させていただきます。

2009年06月
コンフォートホテル前橋 2009年07月01日 18:43:09

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩約3分の駅前にございます。また、お気に召されている天然温泉施設は、当ホテルのならび、徒歩30秒ほどの場所にあり、駅前にありながら源泉かけ流しの本格派温泉で、多くのお客様からご好評をいただいております。当ホテルでは、同施設の割引券もご用意しておりますので、ご希望でしたらお申し付け下さいませ。それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月22日 08:05:14

館内はできたばかりということで大変綺麗でした。
驚いたのは朝食の種類が充実していたこと。
無料サービスにも関わらず、おにぎり、パン、ジュース等お腹いっぱい食べることができました。
機会があればぜひまた宿泊したいホテルです☆

【金・土・日・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年05月24日 15:15:58

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル自慢の無料朝食サービスをお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。内容は、おにぎりとパンが数種類ずつ、サラダ・ヨーグルト・フルーツ(バナナ・オレンジ)・シリアル・ゆで卵をご用意しております。また、お飲み物は、挽きたてのコーヒー・オレンジジュース・ミルク・爽健美茶紅茶・緑茶と、インスタントですが、コーンスープとお味噌汁5種類がございます。また前橋にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月20日 14:41:09

コンフォートホテルは何処に宿泊しても安心出来るホテルだと思います。

【オープン記念】4月18日オープンv(*^ ^*)v◆ウェルカムキャンペーン☆朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年05月22日 14:23:13

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。どこに宿泊してもご安心いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。そのように感じていただけることを目標に、日々全国各地のコンフォートホテルで努力をいたしております。これからも皆様に安心してご宿泊いただけるホテルでありますよう、精進して参ります。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月04日 20:38:31

スタッフさん全員が非常に親切丁寧。機転も利いています。
接客教育が行き届いていると思いました。

部屋も広く、新しいせいもありますがとても綺麗。
窓が二つもあり、明るいです【カーテンは遮光なので夜は暗いです】。
駅側ですが静かで、居心地最高。
持込用の冷蔵庫とカギをいちいち預けなくてよいのが便利。

隣が居酒屋なのもよかったです。サッカー観戦【ナイター】にいきましたがすぐ飲みにいけました☆

朝食、ウエルカムコーヒーサービスも嬉しかったです。
窓からの景色が綺麗。←街路樹がみえます。

難をいうなら、駐車場が予約ができれば【場所指定は嫌ですが】道中を急がずに済みました。
駐車場大丈夫かな…とずっと心配だったので。

サービス満点で本当に満足です。
これからもコンフォートさんを利用させていただきたいと思います。

【オープン記念】ウィークエンドスペシャル◆2名でゆったり13時チェックアウトサービス
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年05月10日 16:58:25

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントの接遇について、お褒めのお言葉をいただき、お部屋やサービスについても、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。駐車場につきましては、50台分をご用意しておりますが、先着順とさせていただいております。何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。居酒屋「千年の宴」は、当ホテル1Fにございますので、非常に便利かと存じます。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月29日 14:29:46

入り口や駐車場がちょっとわかりにくいですが、建物自体の場所は駅から近くて良いと思います。
千年の宴も同じ建物にあるのでわかりやすいですし。
部屋も素敵で綺麗で設備環境は満足。

ただ、細かいかもですが、受付時の事前案内をもう少し追加しても良いかもしれないです。

例えば部屋の鍵の持ち運び可だとか、エレベーター案内とか(場所を見てなくて反対方向へ行ってしまったり、エレベーターが必ずフロントで止まるとか)
あとは廊下がちょっと寒かったし、部屋のティッシュは普通の箱サイズが良かったかもです。(アレルギー持ちなので小さいと沢山使ってしまう)
朝食の食器はどれ用かきちんと分けて札も見易く表示して欲しかったかもです。
同じ食器が所々にあり、どれを使うのか迷いました(苦笑

しかし総合的にはとても満足できました♪
珈琲も美味しかったし、良かったと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年04月30日 18:35:39

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場がわかりにくかったとのこと、ご足労をお掛けいたしました。ご指摘いただいたエレベーターのご案内については、早速改善させていただきます。また、ルームキーの夜間持ち出し可につきましては、エレベータ内の掲示でご案内させていただいております。朝食の器の表示につきましても、早速改善させていただきます。貴重なご意見を数々いただきまして、誠にありがとうございます。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。