コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

サスニさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

サスニさん [50代/男性] 2009年10月20日 17:07:39

想像以上に良かったです。ツインでしたが広くてびっくりしました。どの部屋もツインはあの広さでしょうか、それなら100点です。朝食も100点でした。また利用します.ありがとうございました。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月22日 17:51:58

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ツインルームをお気に召していただけましたとことで、大変嬉しく存じます。ツインルームの広さは約25㎡あり、全室角部屋で同じ広さでございます。朝食は、ご宿泊の皆様すべて無料でご利用いただけます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月19日 21:02:05

前橋駅前の立地で、部屋もサービスも申し分なかったです。その中でも特に良かったのは朝食で、この価格であれ程充実した朝食がいただけるとは思っていませんでした。

コンフォートホテル前橋 2009年10月22日 17:51:28

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食を特にお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。朝食は、ご宿泊の皆様すべて無料でご利用いただけます。主食には、おにぎりとパンが数種類ずつとシリアル、野菜サラダや惣菜サラダ、デザートにはヨーグルトとバナナ、オレンジもご用意しております。また、スープは日替わりで、ミネストローネやカレースープなどがございます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

かず1964さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

かず1964さん [40代/女性] 2009年10月19日 20:14:50

ベッドと枕には感動しました。よく眠れました。ビジネスホテルなのに設備が充実していて大変満足しました。また利用したいです

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月22日 17:51:15

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ベッドと枕に感動いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは快眠寝具にこだわっており、ベッドは米国ホテルシェアNo.1のサータ社製ポケットコイルマットレスを、枕は当社オリジナルの快眠枕「チョイスピロー」を、ともに全室に採用しております。また前橋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食

投稿者さん 2009年10月18日 16:35:57

今月2回目の宿泊でした。前回宿泊して大変気に入ったので、今後前橋近辺の出張では常宿にさせてもらおうと思います!

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月19日 17:04:01

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。常宿にしていただけるとお言葉を戴け、大変嬉しく存じます。ご朝食は、ご宿泊の皆様に無料でご利用いただけます。現在、秋冬メニューといたしまして、おかずに北海道おじゃが餅と鶏団子鍋、日替わりでイタリア風野菜スープやピリ辛カレースープなどをご用意しております。主食には、おにぎりとパンが数種類ずつとシリアル、野菜サラダとパンのおかずにもなる惣菜サラダ、フルーツをご用意しております。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月17日 20:36:39

部屋は綺麗でしたしスタッフさん達もにこやかで対応も良く、良い感じのホテルでした。
料金もお安く、次もまた利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2009年10月19日 16:24:21

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、今年4月に新築オープンした前橋市内では最新のホテルです。お部屋とフロントスタッフについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頂戴したご感想を励みとして、丁寧な接遇を心がけて参ります。また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏&秋シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月17日 11:24:33

前橋近辺で宿泊することは多いのですが、今回はじめて宿泊しました。立地条件が大変良く駅至近、夜の繁華街からは少し離れているので静かで良かったです。提携駐車場が満車でも近所にはコインパーキングが複数あり、まったく不自由はないと思います。リーズナブルな価格かつ室内も大変清潔で、従業員の応対も丁寧。お気に入りのホテルになりそうです。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月19日 16:24:09

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、今年4月に新築オープンした前橋市内では最新のホテルです。JR前橋駅北口より徒歩3分、けやき通り沿いの駅至近にございます。前橋駅前は、繁華街がなく寂しい雰囲気ですが、ご宿泊いただくには非常に静かな環境です。近隣のコインパーキングは、当ホテル駐車場が満車の際に、ご案内させていただいております。フロントスタッフについても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も頂戴したご感想を励みとして、丁寧な接遇をこころがけ、日々精進いたします。また前橋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月14日 22:44:08

楽天のメニューから格安の50%OFFの価格で泊まれて大変満足でした。ベッドや枕も使いやすく、なにより無料の朝食の豪華さにはびっくりしました。コーヒーサービスも部屋まで持っていくことができてお得感いっぱいでした。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月15日 17:27:29

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ベッドにはポケットコイルマットレスを採用し、快眠性を追求した当ホテルオリジナルの「チョイスピロー」も全室に設置しております。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。ご朝食は、現在、秋冬メニューとして、北海道おじゃが餅と鶏団子鍋、日替わりでイタリア風野菜スープやピリ辛カレースープなどをご用意しております。主食には、おにぎりとパンが数種類、シリアル、野菜サラダ、惣菜サラダ、ヨーグルト、バナナ、オレンジもご用意しております。お飲み物は、挽きたてのコーヒー、オレンジジュース、ミルクに紅茶、お茶などをご用意しております。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月13日 21:09:59

駅前に今年出来たばかりの綺麗なホテルで、受付の対応も大変良く、お得なプランに関わらずモーニングも十分に充実していて部屋も綺麗で気持ちが良かった。また利用したいです。

【当日&室数限定】ショートステイ【IN⇒18:00~OUT⇒9:00】 ◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月15日 17:27:10

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、今年4月に新築オープンし、おかげさまで半年を迎えました。ご朝食は、現在、秋冬メニューとして、北海道おじゃが餅と鶏団子鍋、日替わりでイタリア風野菜スープやピリ辛カレースープなどをご用意しております。主食には、おにぎりとパンが数種類、シリアル、野菜サラダ、パンのおかずにもなる惣菜サラダ、ヨーグルト、バナナ、オレンジもご用意しております。お飲み物は、挽きたてのコーヒー、オレンジジュース、ミルクに紅茶、お茶などをご用意しております。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月12日 08:16:22

10月10日から1泊しました。
前橋駅から近く、駐車場もわかりやすくてよかったです。
部屋はビジネスユースなのでさほど広くはありませんが、コンパクトにまとめられていました。必要なもの(ドライヤー、冷蔵庫など)が揃っているので困ることはありませんでした。
朝食は無料なので、そこから考えると合格点です。スープに具がなかったので、野菜を少し加えていただけるとうれしいです。でなければ、スープ保温器の前にコーンかクルトンを置いていただけるとさらによくなると思います。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月15日 10:45:16

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。早速ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR前橋駅より徒歩3分の駅前にございます。ご朝食は現在、秋冬メニューといたしまして、おかずに北海道おじゃが餅と鶏団子鍋、日替わりでイタリア風野菜スープやピリ辛カレースープなどをご用意しております。具材は野菜ときのこを使用しておりますが、スープだけになっていたとのことで、申し訳ございませんでした。また前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋もゆったり♪まったり♪】二人でリーズナブル Autumn Breeze Stay◇限定特典付き☆

投稿者さん 2009年10月11日 11:00:14

10月9日に、73歳になる母と久しぶりの旅行でしたが、父が添乗員をしていた関係上、全国色々な場所を旅行している母が大変ビックリするくらい、すてきなお部屋に宿泊することができてとてもよかったです。一人4400円とお値段がリーズナブルな割に門の8階で駅のすぐ前のホテルでありながらとても静かで朝の景色もうつくしく広々としていて何泊もしたくなってしまいました。ルームウエアーが浴衣ではなくバスローブ風パジャマなので着やすいのも魅力でした。またフロントにはコーヒーのサービスがあり、いつでも部屋でコーヒーがいただけるなど。 朝の無料のお食事もケヤキ並木をみながら十分満足できるないようでした。前橋に行く際には、ぜひ宿泊させていただきます。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月14日 15:47:42

このたびはコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、今年4月に新築オープンし、10月でおかげさまで半年を迎えます。ツインルームをお気に召していただけましたご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。パジャマはワッフル生地のものを採用しており、着心地が良いとご好評をいただいております。ウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆から抽出しておりますので、コーヒーの香りが非常に豊かでございます。ぜひおくつろぎの時間にお役立てくださいませ。無料朝食サービスは、ご宿泊の皆様にご自由にご利用いただけます。現在、秋冬メニューといたしまして、おかずに北海道おじゃが餅と鶏団子鍋、日替わりでイタリア風野菜スープやピリ辛カレースープなどをご用意しております。次回も前橋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月10日 13:18:09

駅前ですが静かでいいところです。久しぶりに前橋に行くことになり、コンフォートホテルがオープンしていたのを知り宿泊いたしました。他のコンフォートホテル同様快適な時を過ごせました。スタッフの皆さんありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2009年10月12日 14:58:36

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、全国各地のコンフォートホテルもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。御礼のお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。快適にお過ごしいただけたとので、私どもの何よりの励みとなります。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩3分の駅前にございますが、駅前は大きなけやき並木が立ち並ぶ森の中のような雰囲気です。次回も前橋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月06日 23:16:53

10月5日に宿泊しました。安くて施設も新しく最高です。無料コーヒーもおいしいし,朝食も充実です。フロントの方も親切にご対応くださいました。また宿泊します。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月08日 11:51:13

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ウェルカムコーヒーサービスは、15時から深夜24時までご利用いただけます。当ホテルのコーヒーは、一杯毎に豆を抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。お気に召していただけたご様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。フロントにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月06日 21:26:30

立地条件と値段の安さにひかれて利用しましたが、期待以上で大変満足しました。お部屋は広く、新しいホテルのため清潔感があり、特にベッドの寝心地と、枕の使い心地の良さは素晴らかったです。おいしいコーヒーが何時でも飲めて、朝食もパンとコーヒーだけかと思っていたら、スープやサラダ、おにぎりなどもあり、大満足!枕は購入もできるとのことで検討しています。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月08日 15:57:40

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、今年4月に新築オープンし、10月で半年を迎えます。ベッドは全室ポケットコイルマットレスを採用しており、枕も快眠を追及したチョイスピローを使用しております。シングルのお部屋は全て140センチ幅のダブルベッドをご用意しております。ご朝食は、現在、秋冬メニューとして、おかずに北海道おじゃが餅と鶏団子鍋、日替わりでイタリア風野菜スープやピリ辛カレースープなどをご用意しております。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。チョイスピローは、ピロケース一枚付きで¥7,800(税込)にてご購入いただけます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月04日 10:39:23

前橋出張の際はコンフォートホテルと決めています。部屋も風呂も広く清潔でなによりフロントのおかえりなさいの声にホッとし安息の夜を迎えまた元気になっていってらっしゃいの声に頑張れます。ありがとう。

【連泊割引】3Nightsステイ⇒3連泊以上でディスカウント♪◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年10月05日 16:08:31

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフに温かいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。いただきましたご感想を励みとし、これからも快適なご宿泊をご提供できるよう元気なご挨拶を心がけ、お迎えとお見送りをさせていただきます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月03日 18:25:57

・部屋がとても綺麗でシングルのベットもセミダブルサイズで非常によかった。
・朝食はサラダ、卵、果物、ヨーグルト、スープなどとても無料とは思えない品質。
・2Fに食堂があるのだが、奇麗な駅前のケヤキ並木を見ながら食事。食後はおいしいコーヒー(豆挽きなのに無料)を飲み、無料の新聞を読む、ひとときの安らぎの時間であった。
・50mほどの所に源泉掛け流し温泉ゆーゆがありサービス券を提供してくれた。温泉は鉄分ナトリウム温泉で伊香保と同じらしくここがまた非常によかった。
・しかもこの値段。満点以外付けようがありません。

コンフォートホテル前橋 2009年10月05日 16:08:20

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルのベッドはシングルの部屋は全て140センチ幅のダブルベッドをご用意しております。ご朝食は、ご宿泊の皆様すべて無料でご利用いただけます。今月より、秋冬メニューといたしまして、おかずに北海道おじゃが餅と鶏団子鍋、日替わりでイタリア風野菜スープやピリ辛のカレースープなどをご用意しております。お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスは、15時から深夜24時まで、ご宿泊のお客様でしたら、何度でもご利用いただけます。当ホテルのコーヒーは、一杯ずつ豆を抽出しておりますので、コーヒーの香りが非常に豊かです。当ホテルから、徒歩1分の所には、ご投稿の通り天然温泉施設がございます。この施設は、前橋駅前にありながら源泉掛け流しの本格的な温泉とあって、ご宿泊の皆様にも評判でございます。フロントでは割引券もご用意しておりますので、これからの季節に是非、ご利用くださいませ。朝日新聞の朝刊無料サービスは、12月末までの期間限定で実施しております。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月27日 20:57:31

部屋は清潔でベッドも広く寝心地良し。周囲に高層ビルなく、眺めもよし。
コーヒーも朝食も無料でその割に内容は充実。ぜふまた利用したいホテル

コンフォートホテル前橋 2009年09月29日 16:38:13

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスについてお気に召していただき、大変嬉しく存じます。ベッドは、シングルルームは全室、140センチ幅のダブルベッドをご用意しております。お一人様でご利用の場合には、非常にゆったりとご利用いただけるかと存じます。また、全室ポケットコイルマットレスを採用しております。ご朝食は、おにぎりやパン、サラダ、デザート、惣菜サラダやあたたかいスープなどをご用意しております。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月27日 09:50:52

新しく清潔で、浴槽が少々小さい以外は言うことなし。

コンフォートホテル前橋 2009年09月29日 16:36:42

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、今年4月に新築オープンいたしました。浴槽が狭いとのことで、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。しかしながら、その他については、「言うことなし」とのご感想をいただき、安堵いたしました。また前橋でご宿泊の際には、当ホテルをご利用くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

【夏&秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月25日 15:42:05

次の日に日光へ行く予定で宿泊しましたが、新しいホテルということもあり、大変満足しました。中でも朝食は大満足。近くに有るスーパー銭湯も有難かったです。伊香保温泉と同様の泉質であり疲れが取れました。コンフォートホテルは、全国各地にあり、また旅先で利用したいホテルのひとつになりました。

コンフォートホテル前橋 2009年09月28日 17:04:11

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、今年4月に新築オープンしたばかりの、前橋市内で一番新しいホテルです。大満足とのご感想を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食は、今月より秋冬メニューとして、おかずに北海道おじゃが餅と鶏団子鍋を毎日ご用意しております。スープは、イタリア風野菜スープをメインに日替わりで4種類のスープをご用意しております。当ホテルより徒歩1分の場所にある入浴施設は、駅前にありながらも、源泉掛け流しの本格的な天然温泉施設です。当ホテルでは割引券もご用意しておりますので、ご来館の折にはぜひお試しくださいませ。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 14:31:29

とても良かった フロントの対応も丁寧だし 立地も良かった
次回前橋に行くときも利用させて頂きたいと思う

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年09月28日 16:10:50

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、今年4月に新築オープンしたばかりの、前橋市内で一番新しいホテルです。スタッフの対応につきまして、お褒めをいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様の視点に立ったサービスが出来ますよう、いただきましたお言葉を励みとし、日々精進いたします。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩3分の駅前にございます。ホテルはけやき通りに面しており、前橋駅北口を出ていただきまして、駅を背にし北へ伸びる全長500m程の片側3車線の直線道路が、けやき通りです。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 13:02:56

新しく快適に過ごせました。朝食のおにぎりがふりかけでしたが、白いおにぎりで、具の入ったものがあるとよかったです。カレースープは朝からピリッとおいしかった。次回前橋にいく機会にも利用したいです。朝日新聞のサービスも○。

コンフォートホテル前橋 2009年09月28日 16:12:02

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、今年4月に新築オープンしたばかりの、前橋市内で一番新しいホテルです。朝食のおにぎりにつきましてのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。すぐには改善できかねますが、今後の参考とさせていただきます。カレースープは、今月より秋冬メニューとして、イタリア風野菜スープをメインに日替わりスープの一品として提供させていただいております。おかずには、北海道おじゃが餅と鶏団子鍋を毎日ご用意しております。美味しかったとのご感想をいただけ、大変嬉しく存じます。朝日新聞の無料サービスは、期間限定でご提供しております。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。