コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

masa-p5963さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

masa-p5963さん [50代/男性] 2024年05月02日 21:23:00

彦根周辺のビジネスホテルで、寝具は最高
食事はAB、コンフォート、東横インです。
一長一短あります。

コンフォートホテル彦根 2024年05月08日 19:03:54

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、サータ社製ベッドや快眠枕「チョイスピロー」など、寝具にこだわって客室づくりを行っております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
メニューは定期的に見直しを行っております。
お客様の一日のはじまりに彩りをそえる朝食をご用意できるよう努めて参ります。

お客様から頂戴したお声をもとに、より良いホテルを目指して、一層のサービス向上に尽力いたします。
次回彦根へお越しの際にも、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

ポテト(愛犬)さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ポテト(愛犬)さん [70代/男性] 2024年02月20日 16:29:10

彦根に出張の時はいつも利用しています  駅前なので街中に出るのも便利ですし、部屋も綺麗なので快適です  朝食は簡単なものですが飲み物は結構揃っていますね

コンフォートホテル彦根 2024年02月22日 18:28:33

いつもコンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、彦根駅東口を出てすぐ目の前の場所にございます。
飲食店などは反対側の彦根駅西口周辺に多くございますが、連絡通路で簡単にご移動いただくことができ、お食事やお買い物の際にも便利かと存じます。

また、朝食のご感想もお寄せいただき、感謝申し上げます。
無料朝食サービスでは、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、数種類のパンやサラダなど、軽食ながらもできる限りのメニューをご用意しております。
定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、コンフォートホテル彦根をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年12月02日 19:54:03

接客が丁寧で感謝

コンフォートホテル彦根 2023年12月13日 16:45:13

この度はコンフォートホテル彦根をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客をについてお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう
日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月26日 20:22:18

従業員の方は明るく良かったです。
コンビニ等の買い物が遠いのが気になりますが。

コンフォートホテル彦根 2023年11月03日 09:34:45

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの応対につきましては、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、接遇はもとより各種サービスの充実に努めて参ります。

館外へのお買い物に関しましてはご不便をお掛けし心苦しく存じます。
当館より最寄りのコンビニまでは御足労をいただいており心苦しく存じますが、2台のレンタサイクルをご用意いたしておりますので、ご活用をいただけると幸甚に存じます。

また彦根へお越しの際には当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 17:04:28

良いホテルです。
立地が最高。駐車場も広い。
ホテルの装備も必要な物は揃っています。
彦根に来る際はまた泊まります。

コンフォートホテル彦根 2023年08月23日 17:48:16

これからもお客様のご期待に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

油性ペン24さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

油性ペン24さん [20代/男性] 2023年08月18日 14:25:08

彦根駅の近くでアクセスが良い。清潔感もあってフロントの対応も良かった!

コンフォートホテル彦根 2023年08月23日 17:48:14

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

投稿者さん 2023年08月18日 09:45:15

快適に過ごせました。

コンフォートホテル彦根 2023年08月23日 17:48:13

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧いただけますとありがたく存じます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

まさやん1950さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

まさやん1950さん [70代/男性] 2023年08月13日 10:13:59

昨年も利用しました。駅近くで駐車場が無料が有りがたいです。フロントの対応も親切です。団体の宿泊が有り朝食が混雑したことが残念ですが、彦根近辺に出かける時は利用したいホテルです。

コンフォートホテル彦根 2023年08月17日 19:08:14

このたびもコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
昨年に続いてのご利用とのことで、大変嬉しく存じます。

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めをいただき、恐縮でございます。

しかしながら、ご朝食時におかれましては混雑によりご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。
ご到着時での案内方法を改善し、お客様に快適にご利用いただける環境を提供して参ります。

ご指摘をいただきながらもまた利用したいと仰っていただき恐縮でございます。
お客様のご期待にそえるホテルであれるよう、今後も精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 06:50:22

家族旅行に利用させていただきました。トータル的には大変ゆっくりとさせていただきました、ありがとうございます。

朝食会場に学生団体がおり席やお料理をゆっくり利用できなかった点で、事前に団体の利用時間などを教えていただけてたらなーと感じました。

コンフォートホテル彦根 2023年08月17日 19:08:13

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食時におかれましてはごゆっくりとお食事を召し上がりいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当日は団体様にご宿泊をいただいており、混雑等のご案内が行き届いておらず、大変ご不便をお掛けいたしました。
今後はご利用いただくお客様が快適にご利用いただけるよう、改善して参ります。

次回彦根へお越しの機会には当館のご利用を検討いただけましたら幸甚に存じます。
ご多用の中でのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

cf9247さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

cf9247さん [50代/男性] 2023年05月23日 12:46:08

リニューアルされたようでキレイなお部屋でした。朝食会場はカウンターや1人掛テーブルが多くて、2名で来ると無駄なく使えるので混雑の割に席が取れるのはいいです。

コンフォートホテル彦根 2023年06月01日 11:43:13

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ご投稿のとおり、当館は全室リニューアルを行い、より快適にお過ごしいただける環境へ生まれ変わりました。

また、朝食会場でもあるコンフォートライブラリーカフェでは、朝食時間以外にもお客様の旅が実りあるものとなりますよう、旅や彦根にまつわる書籍を数多く用意しております。
次回ご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。

ポテト(愛犬)さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ポテト(愛犬)さん [70代/男性] 2023年03月02日 17:05:16

2月18日から23日まで宿泊しました
朝食が無料で品数は少なかったですが、美味しかったです
コーヒーが無料で部屋に持ち帰られるのも良いですね

コンフォートホテル彦根 2023年03月21日 16:54:50

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食を美味しく召し上がっていただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。品数につきましては、今後メニュー改善を図る際に検討項目のひとつとさせていただきます。

またウェルカムドリンクサービスもお部屋でお楽しみいただけたようで、光栄でございます。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、各種サービスの充実に努めて参ります。

また彦根へお越しの際には当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月19日 16:44:40

何度か利用させて頂いていて、立地駅すぐ裏で飲食店、スーパーコンビニ等立地も良く駐車場も1台の幅がやや狭いですが用意されていて非常に便利でありがたいです。
受付のスタッフの方は親切で丁寧ですがいつもカウンターは並んで混雑しているイメージです。
朝食はいつも美味しく頂ています。いつもレパートリー豊富な美味しい朝食をありがとうございます。昨年くらいですと手袋せずにゴミを捨てに立ったら注意されていたようですが、今ではノーマスク・手袋なしでトングを触ったりいろんなものを触る方もチラホラ、スタッフの方も注意はせずに見て見ぬ振りなのでしょうか?咳をされている方も数名いらっしゃったのでどうかなと思いました。過敏なのでしょうか?皆さんが清潔に快適に使えるようにして頂きたいです。

コンフォートホテル彦根 2023年03月09日 18:28:48

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

朝食ご利用時、ご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
マスク・手袋の着用につきましては、滋賀県のガイドライン等にそってご案内・館内の掲示を行い、お客様にご協力いただいております。
私どもの配慮が至らぬ点があり、申し訳ございません。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

オユキハーンさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

オユキハーンさん [50代/女性] 2022年07月19日 17:39:16

駅から近くて便利!チェックアウト後も駐車場を利用でき助かりました。

コンフォートホテル彦根 2022年08月09日 16:19:47

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルは彦根駅東口正面に位置しており、至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

駐車場に関しても敷地内駐車場及び提携駐車場を無料でご利用いただけるようにご用意しております。
その時のご利用状況にもよりますが、チェックイン前、チェックアウト後のご利用もできる限りご要望にお応えしております。

また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月27日 20:44:36

3月25日に宿泊しました。サービス、設備面が大変良かったです
もう少しコンビニが近いといいかなー

コンフォートホテル彦根 2022年04月02日 15:45:14

サービス面についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

駅西口側はコンビニ等が少なくやや不便ではありますが、その分静かにお過ごしいただけるかと思います。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年01月14日 15:49:35

ここのツインルームは広くて快適です
宿泊日は雪が積もり駅に近いことが本当にありがたかった

コンフォートホテル彦根 2022年01月26日 12:08:12

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ツインルームは部屋数は少ないのですが、23平米とかなり広めのお部屋で、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

年末年始の積雪は、想定外の量で除雪もなかなか追いつかず、お客様にはご迷惑をおかけすることもございましたが、駅前という立地で無事にご利用いただけたようで、安心しております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月28日 19:48:53

ツインの部屋を予約しました。部屋は広く清潔でした。館内も綺麗で朝食場所も密になることはなく良かったです。スタッフの方も感じが良かったです。駐車場も無料で置きやすかったです。ひとつだけ、布団が薄く少し物足りなさを感じました。逆に言えばその他は完璧でした。

2021年02月
コンフォートホテル彦根 2021年03月02日 17:40:01

清掃状態や感染症対策に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
布団に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館では、フロントにて毛布の貸し出しがございます。
事前にご連絡いただきましたら、部屋にご用意もできますので、次回はぜひご利用くださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【ひこねイイチケット】泊まってまちを応援♪駐車場&彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

hanezouさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

hanezouさん [50代/男性] 2020年02月04日 18:45:07

週末に夫婦で利用させて頂きました
フロントの対応も良く部屋、朝食もお値段以上で又機会があれば利用したいと思います。
一点だけマイナスが、就寝時低い音が定期的に「ヴゴ~ン」とずっとしていたのが残念ですが、耳栓したら問題無いと思います。

コンフォートホテル彦根 2020年02月18日 12:15:49

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お休みの際に不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の音に関してですが、冷蔵庫の動作音かと存じます。
冷蔵庫作動中はどうしても動作音が発生してしまい、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応や、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

投稿者さん 2019年10月23日 01:22:52

他のコンフォートには何度も利用してます。
彦根も駅から近く便利でした!
朝食もおいしかったです!
小学生の添い寝無料はとても助かります。また利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2019年10月24日 12:10:06

またいつも全国でコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当館のアクセスや無料朝食サービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
チェックイン前やチェックアウト後の荷物のお預かりも承っておりますので、是非身軽に彦根観光を楽しんでいただけたらと思います。

またお客様のおっしゃる通り、小学生以下のお子様の添い寝は無料でございます。
タオルのセット等はご準備させていただきますし、無料の朝食もご一緒にお召し上がりいただけます。

また彦根にお越しの機会がございましたら、是非コンフォート彦根をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月03日 15:26:02

ビジネスで利用しましたが、アクセスが良く、場所がわかりやすかったです。また部屋も清潔で、フロント近くにパソコンも設置があり、ビジネスにはとてもいいと思いました。また利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2019年10月05日 16:05:31

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

当館のアクセスや客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またお客様の仰るとおり、2階ロビーにお客様が自由にお使いいただけるパソコンを2台設けております。
お仕事やご旅行の際にインターネットでのお調べ物などお気軽にお使いいただけますので、どうぞご活用くださいませ。

無料のご朝食は毎朝6:30よりバイキング形式でご用意しております。
ぜひ今後もお仕事やご旅行で彦根にお越しの際にはコンフォートホテル彦根をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年08月30日 12:30:21

8月26.27日で連泊しました。ビジネスホテルとしては設備も部屋の清潔さも上位に入ると思います。フロントの方たちも非常に丁寧に様々な質問に答えてくれました。二泊ともとても満足しています。
 ただ食事はサービスという形式なので多くは望みませんが、パンを焼くトースターが少ないため、混雑します。そのおかげで二日目は稲荷ずしの存在に気づき満足することができました。おにぎりはそれ程ですが、稲荷はおいしかったです。

コンフォートホテル彦根 2018年09月03日 19:18:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

部屋、設備、朝食、スタッフについて、数多くのお褒めの言葉を賜り、恐縮ながらもスタッフ一同感激いたしております。
しかしながら、朝食コーナーのオーブントースターの件では台数が少なく、お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

初秋の城下町はまた違う風情がございますので、また彦根にお越しの際には当ホテルをお選びいただけると大変嬉しく存じます。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみに日々精進してまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】