コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

キジキクさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

キジキクさん [40代/男性] 2009年12月23日 18:06:36

部屋もきれいで広く静か、ネットも使えて、プリントアウトも無料。夜に残った仕事をするには最高の環境です。再開発中のため、店が近くにないのは残念ですが、今後に期待。朝食もおいしいのでいつも利用してます。自転車貸出があるのは初めて知りました。次回利用してみます。

2009年12月
コンフォートホテル彦根 2009年12月25日 15:12:03

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在に満足頂き、またお客様の出張のお役に立て、大変嬉しく存じます。当ホテルは全館無線・有線インターネット接続が無料でございます。また、2階ロビーパソコンでは無料でプリントアウトをして頂けます。出張先での急な書類作成や、電車・観光案内の印刷に是非ご利用くださいませ。レンタサイクルは数に限りがございますが、ご用意しております。国道8号線にもお食事処がいくつかございます。次回ご宿泊の際、是非お食事がてらサイクリングを楽しんではいかがでしょうか。今後も皆様のお役に立てるよう精進して参ります。来年も全国のコンフォートホテル並びにコンフォートホテル彦根をよろしくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。良いお年をお迎え下さいませ。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年12月16日 02:04:25

彦根城を見学するために一泊しました。19時到着8時出発だったので、ホテル周辺に外出することもなく、部屋で過ごしました。
東口は開発中でコンビニ等は、8号線まで行かないとないので、西口でお買い物をしてチェックインでした。
朝食付きなので、食べてJRに乗ってすぐに出発という利用もできますね。
この価格でこのサービスなら十分満足できるのではないでしょうか。
彦根に行った時はまた利用したいと思います。

【室数限定】■当日限定ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル彦根 2009年12月17日 11:59:11

この度はコンフォートホテル彦根をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。周辺環境につきましては、ご不便をお掛けしております。ホテル内の案内はもちろんですが、WEBサイトやお電話での案内も強化し、皆様方に少しでも便利にご利用頂けるよう努めて参ります。また、館内のサービスやフロントスタッフの接客についても、皆様方に温かい気持ちで過ごして頂けるようなホテルを目指して、日々精進して参ります。またお顔を拝見できます事をスタッフ一同楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

感謝・素直さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

感謝・素直さん [40代/男性] 2009年12月09日 13:43:01

いつも利用させて頂いております。
いつもフロントの方の対応には気持ち良さを感じます。
周辺は整備計画中で行くたびに変わる風景をこの頃は楽しみになります。

駅の目の前で電車で行くにも良いですね。
今後も利用させて頂きます。

2009年12月
コンフォートホテル彦根 2009年12月10日 11:58:39

いつもコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルがオープンして、すでに半年以上が経ちました。彦根駅東口の開発も進み、周辺の環境も変化して参りました。まだまだ飲食店やコンビニなどの利便性には欠けますが、当ホテルも彦根駅東側活性化の一助となれるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。また、スタッフの対応につきましても、皆様に心地良いと感じていただけるよう、精進を重ねて参ります。あたたかいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。またお顔を拝見できる事を楽しみにしております。

佐藤2158さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

佐藤2158さん [40代/女性] 2009年12月07日 15:55:45

12月5日に主人と2人で宿泊しましたが、料金が安くて朝食は無料サービスで凄くお得な感じでした。
立地条件は繁華街の反対側でしたが、目の前が駅で西口に移動するのにも時間は掛かりませんでした。またその分静かだし、また隣室から音が聞こえることもなく、ゆっくり過ごせました。
また部屋は広くて主人もビックリしてました。
ホテルの方の対応も皆親切でした。
機会があれば又利用したいです。

2009年12月
コンフォートホテル彦根 2009年12月08日 14:35:35

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。彦根での時間を楽しんでいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。当ホテルは、彦根駅の東側にあり、飲食店街や観光スポットは反対側にございます。その点で、お客様にご不便をお掛けし、スタッフも心苦しく思っております。スタッフのインフォメーションや館内のサービスによって、少しでも皆様に便利にご利用いただき、彦根の魅力を感じていただければ幸いでございます。また、朝食サービスにつきましても、1日のスタートをしっかりサポートできるよう、今後も改善に取り組んで参ります。数々のあたたかいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。またお顔を拝見できる事を楽しみにしております。

【月末月初限定】7Days特別割引プラン◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <喫煙可>】

A70304さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

A70304さん [60代/男性] 2009年11月28日 00:33:57

野洲に用事があり、宿泊先をネットで探したのだが近くにこれと云ったホテルが無かった為思い切って彦根迄足を伸ばした。駅から近い分楽だろうし、コンフォートホテルだから品質の良さは間違いない故に選択。他のコンフォートホテルと一味違って、具沢山のスープが珍しく、また美味しかった。ホテルは駅裏の正面で、近い!分かりやすい!場所であった。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年11月
コンフォートホテル彦根 2009年11月30日 18:27:20

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。スープは、お味噌汁、ミネストローネ、コンソメスープなどの具沢山スープを日替わりでご用意しております。これからも、季節毎に四季の食材を使い、皆さまにお召し上がりいただく予定でございます。ぜひご期待くださいませ。今後も当ホテルならびにコンフォートホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月03日 19:55:13

家族が入院していたので、見舞いに行く都度利用してました。駅前からバスやタクシーの便が良く、料金は懐にやさしいし、部屋も清潔で良かったです。コーヒーのサービスや朝食はとても助かりました。また彦根にいくことがあったらきっと利用させてもらいます。

2009年10月
コンフォートホテル彦根 2009年11月05日 12:16:19

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。あたたかいお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。当ホテルは、彦根駅東口の目の前にあり、彦根ICからも約5分でございます。館内サービスや接遇向上に取り組み、1人でも多くのお客様に彦根で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。またお顔を拝見できる事を、スタッフ一同、楽しみにしております。ありがとうございました。

【2名以上限定】23時間ロングステイプラン◆朝食&珈琲サービス

隠れ四菱さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

隠れ四菱さん [40代/男性] 2009年11月02日 08:12:43

ツインの部屋だったこともあるのですが、入った瞬間「広い」と叫んでしまいました。部屋は新しくきれいで、景色もよく、静かで大変満足しました。無線LANの電波が部屋の場所によっては弱かったのが唯一の不満です。非常に快く宿泊できました。ありがとうございました。

2009年10月
コンフォートホテル彦根 2009年11月03日 17:03:37

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのツインルームは、23平米ございます。2名様でもゆったりとご利用いただけるかと存じます。無線LANの電波が弱かったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に現場の確認および改善にあたります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ彦根にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

sensha-hirobaさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

sensha-hirobaさん [40代/男性] 2009年11月01日 14:28:39

宿泊は2回目ですが、他のホテルでの宿泊後に訪れ、改めてキレイさを感じました。
深夜1時過ぎの到着でしたが、快く応対していただけました。
朝食も食べ過ぎるくらいの品揃えでした。
年数が経っても、いつまでもキレイなホテルであってください。

2009年10月
コンフォートホテル彦根 2009年11月02日 16:28:42

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。2度目のご利用という事で、嬉しい限りでございます。また、大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励まされました。お客様の仰るとおり、オープンしたばかりだから綺麗、ではなく、いつまでのオープン当初の清潔さを維持していける様、毎日の管理業務を徹底して参ります。そして、皆様方にご信頼頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ざなるでぃさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ざなるでぃさん [30代/男性] 2009年10月30日 14:14:58

ゴールデンウィークにも利用させてもらいましたが、その時よりも朝食サービスがよくなっているように感じました。駅から見て彦根のお城側とは反対側の立地なので少々不便です。コンビニでもあるとよいのですが…。それでも施設はきれいですしフロントの方も丁寧な応対されますし大変良いホテルでした。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル彦根 2009年10月31日 19:38:55

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。2度目のご利用とのことで、嬉しい限りでございます。朝食サービスは、夏以降、メニュー改善に取り組んで参りました。ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。今後も、朝食サービスのみならず、様々な角度からホテルのサービス向上に取り組んで参ります。今後も当ホテルならびにコンフォートホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月30日 08:38:42

真新しいホテルだったのでビックリしました。駅前の開発があともう少し、という感じでしたので、今後が楽しみですね。
駐車場が場外のコイン駐車場とのことだったのですが、はじめどこだかわからず違うところに止めてしまいました。ホテル目の前の駐車場でだめなんでしょうか。あそこの方がわかりやすくアクセスがよい気がします。
チェックイン後、ちょっと外出したときに、部屋に残した娘が内側から鍵をかけたままシャワーに入ってしまい、開かなくなってしまったドアを開けていただいたりしてご迷惑をおかけしました。イヤな顔もせずに対応していただきありがとうございました。
駅の目の前ということでアクセスが良く、また彦根にいったときにはお世話になりたいなと思いました。この度はありがとうございました。

2009年10月
コンフォートホテル彦根 2009年10月31日 19:38:20

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場については、お手数をお掛けしました。現在、あらたな駐車場の確保などを検討しております。今後も利便性の高いホテルを目指して、改善に努めて参ります。駐車場以外につきましても、お客様の立場に立ったサービスや接遇を心がけ、スタッフ一同、精進して参ります。またお顔を拝見できる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月10日 18:51:07

10月4日に宿泊しました。駅から近くスタッフの対応も良かったです。朝食もバイキング形式で内容も充実しており、これで無料とは恐縮しました。気持ちよく利用させていただきました。

2009年10月
コンフォートホテル彦根 2009年10月12日 15:03:00

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。あたたかいお言葉を頂戴でき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。朝食サービスにつきましては、現在改善に取り組んでいる最中であり、ご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。これからも、皆様の朝のひと時をサポートできるよう、サービスの向上に努めて参ります。彦根でのご宿泊が快適なものとなるよう、スタッフ一同、接遇対応の強化に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月09日 19:57:34

駅に近いのですが、メインの反対側だったのがちょっと残念でした。でもそれは贅沢なこと。フロントの笑顔が素敵で疲れが取れました。部屋も広く綺麗で快適。朝食はサービス、自由食。ウェルカムのコーヒーもよいアイデア。岐阜に続いてのコンフォートホテル、今後もこのホテル優先で宿泊を計画したい。

2009年10月
コンフォートホテル彦根 2009年10月10日 15:16:44

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度は、彦根でもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当ホテルの周辺は、現在も開発途中でございます。ご不便をお掛けしている中、多くの方にご利用いただき、大変あたたかいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同、更なる精進を重ねて参ります。またお顔を拝見できる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月27日 13:31:12

コストパフォーマンスが非常に良かったです。施設もきれいで、サービス内容も全く不満はありません。朝食サービスがありがたいです。また機会があれば利用したいと思いました。

コンフォートホテル彦根 2009年09月28日 11:50:51

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスについて、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。皆様方の期待をプラスに裏切る事ができるよう、今後もサービス・接客対応の向上に努めて参ります。また、朝食サービスにつきましても、チェーン全体でお客様皆様に喜んでいただけるよう、改善に取り組んで参ります。またお顔を拝見できる事を、スタッフ一同、楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 22:18:13

部屋がきれいでベッドも大きくて大変くつろげました。朝食もおにぎりやパンなど種類が多く満足でした。

コンフォートホテル彦根 2009年09月28日 12:19:06

この度はコンフォートホテル彦根をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子に、嬉しい限りでございます。当ホテルを含むコンフォートホテルチェーンでは、「快眠」にこだわってホテル運営に取り組んでおります。ベッドにもポケットコイルマットレスを使用し、お家と同じようにごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。また、朝食サービスも9月より秋冬メニューを開始いたしました。皆様方に喜んで頂ける様、これからもサービスの改善に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月24日 11:46:31

シルバーウィークに1泊しました。
渋滞により到着予定時間が2度も変更しましたが、フロントの方の対応はとても親切でした。

翌朝の朝食は大満足でした。ポタージュが美味しかった。

あえて、マイナスといえば、駅前駐車場の位置がわかりにくいかなぁ。
工事中なので、しょうがないかもですが、入口見落としますよ(^^ゞ

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル彦根 2009年09月25日 10:48:17

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当日は非常に渋滞し、お疲れだった事と思います。無事に到着され、スタッフも安心致しました。駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。案内の改善だけでなく、新規駐車場の確保等、より利便性の高いホテルを目指して参る所存でございます。また、朝食サービスもご利用頂き、ありがとうございました。朝食は1日のスタートでございます。皆様方にとって、元気の出るスタートになるような、朝食サービスを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 12:07:57

彦根方面に出るときは利用させて頂いています。部屋も綺麗です。一番利用している点(理由)はフロントの方の対応が良いですね。
近くにはまだ食事をする所がないので持ち込んだ方がいいと思います。朝食も美味しいです。ホテル内に夕食が取れる所があれば最高だと思います。

コンフォートホテル彦根 2009年09月19日 14:09:20

いつもコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。彦根での定宿としていただき、大変光栄でございます。また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様に安心して快適にお過ごしいただく事が、スタッフにとって、一番の喜びでございます。周辺環境により、まだまだご不便をお掛けしますが、ホテルがお客様にとっての情報拠点となるよう、取り組んで参ります。またお顔を拝見できる事を、スタッフ一同、楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月13日 22:09:48

初めての彦根で利用しました。
ホテルは彦根駅東口を出ると目の前です。
新しいホテルのようで、部屋はとても綺麗でした。
狭さも感じなかったです。
朝食はイタリア風野菜スープがととてもおいしかったです。
朝食会場で紙ナフキンがどこに置いてあるか分からず少し困りました。
(食べてから食器の返却口近くにあることに気がつきました。)
チェックアウト後も荷物を預かっていただき、とても助かりました。
また、彦根に行く機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2009年09月14日 18:06:37

この度はコンフォートホテル彦根をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子に、嬉しい限りでございます。当ホテルは2009年4月20日にオープン致しました。これからも、快適な空間を提供できる様、日々の管理業務に努めて参ります。また、朝食サービスにつきましても、メニュー内容だけでなく、レイアウトや案内方法等、改善に取り組んで参る所存でございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月13日 14:05:59

初めての投宿です。
彦根駅東口が再開発中で、以前に比べ様変わりなので驚きました。
周辺にお店が無いのは不便ですが、それも時間の問題かと思いました。
建物、設備、朝食等文句のつけようがありません。車でも便利そうだし、
コーヒーや製氷機のサービスも良かったです。
1点だけ、洗面&お風呂の混合栓は、温度調整の簡単なシングルタイプが良かったですね。他が素晴らしいのでちょっと気になりました。

コンフォートホテル彦根 2009年09月14日 18:06:28

この度はコンフォートホテル彦根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様の仰るとおり、彦根駅東側は現在開発途中であり、日々ビルの建設や道路の舗装が行われております。彦根の新しい玄関として、皆様方に愛される場所となる様、当ホテルもより満足度の高いホテルを目指して、精進して参ります。混合栓につきましては、すぐに変更する事が難しいですが、今後の課題として検討して参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。またお顔を拝見できます事をスタッフ一同楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月03日 22:50:10

浴槽の排水時、洗面台の足元からあふれてきたのでちょっと困りました。
それ以外はとても満足しています。フロントの対応もていねいで親切にしていただきありがとうございました。

コンフォートホテル彦根 2009年09月04日 15:34:53

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、排水溝の清掃が行き届いておらず、大変失礼致しました。ご迷惑・ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。同じ事を繰り返さないよう、日々の清掃業務を強化・徹底して参ります。このような事があったにもかかわらず、大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。頂戴したお言葉にお応えできるよう、スタッフ一丸となって、努めて参ります。ありがとうございました。

【1室限定】彦根城ビュープラン◆喫煙ツインスタンダード2
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード2◇◆】

投稿者さん 2009年08月29日 21:00:12

安土城址、彦根城、長浜へ観光の際 小学生の子供2名と家族4名で 3ベットで利用しました。フロントの方の笑顔、客室、朝食すべてにおいて コストパフォーマンスから言うと完璧でした。

コンフォートホテル彦根 2009年09月02日 15:09:24

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。滋賀県での観光をお楽しみ頂けたご様子に、嬉しい限りでございます。また、フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。これからも、ハード面・ソフト面共にご満足頂ける様、日々サービスの向上に取り組んで参ります。機会がございましたら、是非また彦根にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード2◇◆】