コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

おーすみこすもさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

おーすみこすもさん [40代/男性] 2014年11月20日 14:09:00

本当にゆっくり休めました。
コーンスープかオニオンスープが欲しかったです。

ですが、本当にいいホテルで、寝具も最高です。

身体を休めるって、案外出来ないホテルが多い中、想像以上に休めました。

近々また、利用します。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年11月21日 12:02:15

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、光栄に存じます。ごゆっくりとお休みいただけたとのお言葉に安堵いたしておる次第でございます。朝食内容や客室内の寝具等にもお褒めのご投稿を頂戴でき、嬉しく存じます。当館のご朝食での日替わりスープは、毎朝スタッフが心を込めて手作りいたしている自慢のメニューでございます。また客室内の枕は、快眠を追求したコンフォートホテルオリジナルのものでございます。お気に召していただき、何よりでございました。数々のお喜びの声をいただきましたが、これからも更なる接遇サービスの向上に努めて参る所存でございます。また彦根へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】彦根駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <喫煙可>】

てるる88さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

てるる88さん [40代/女性] 2014年11月12日 19:44:36

ちょっと歩けば、ショッピングセンターなどもあり便利でした。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年11月13日 17:08:30

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。ご投稿にもいただきましたように、当館は彦根駅東口前の好立地でございます。徒歩10分圏内にてショッピングセンターや飲食店等に行っていただくことが可能でございます。お客様には、当館の立地条件のよさにご満足をいただけ、光栄に存じます。これからも便利でお値打ちなホテルづくりに精進して参ります。次回に彦根へお越しの際にも、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でもっとお得♪★朝食&駐車場&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月11日 21:29:06

夫婦で、旅行の為 3泊しました。駅から目の前の立地に加え、少し歩くと、レストランや居酒屋、大型スーパーもあり、大変 便利な場所だと思います。彦根城へも、散歩がてら行けるので観光目的の宿泊にもピッタリだと思います。館内や、客室も清潔で明るい雰囲気でした。朝食も美味しかったです。また連泊の際、客室清掃の内容を選べるのも良かったです。スタッフの方々も、感じが良く、また機会があれば宿泊したいと思います。無料のコーヒーも、大変嬉しかったです。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年11月13日 17:08:24

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、光栄に存じます。また数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。館内の清潔感や駅前という立地条件に加え、朝食内容やウェルカムコーヒーサービスと多くのお喜びのご感想をいただけましたことは、今後の励みとなります。今回頂戴したお声に決して甘んじることなく、これからも更にお客様に愛されるホテルづくりに精進して参ります。また彦根へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月11日 17:52:16

いつも利用しています。立地は満足です。朝食も満足です。駅の反対側までいかずに,周りに食事できるところができればいいですね。また利用させていただきます。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年11月13日 17:08:18

いつもコンフォートホテル彦根にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にもいただきましたように、立地条件や無料朝食サービスにお喜びをいただけ、大変光栄に存じます。しかしながら、当館周辺には飲食店等が少なくお客様にはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。今後は更なる周辺案内方法の改善に努めて参る所存でございます。また彦根へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月09日 19:27:55

北陸・中部旅行の際に子供(5才)と一泊利用させていただきました。
立地は駅からすぐで大変便利です。スタッフの方々も親切で気持ち良く過ごすことが出来ました。部屋もきれいでまた利用したホテルです。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年11月10日 17:58:09

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵致しました。また利用したいホテルですとの嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ご投稿いただきましたとおり、当館は彦根駅の目の前に立地しておりますので、関西方面、中部方面などご旅行の際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ビッグティーさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ビッグティーさん [40代/男性] 2014年11月07日 03:58:57

綺麗な部屋でスタッフの方の親切な対応で快適に過ごせた。次回もまた利用したいと思います。

2014年10月
コンフォートホテル彦根 2014年11月07日 18:35:12

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。また、スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変光栄に存じます。これを励みに、これからも皆様により気持ちよくお過ごしいただけるよう接客・接遇の向上に精進して参ります。またお客様にお会いできますことを従業員一同楽しみにしております。今後ともコンフォートホテル彦根へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

□☆12時チェックアウト&VODフリー視聴OK★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月06日 18:41:32

駅からも近く、清潔感のあるホテルでした。
以前、違う場所の同系列ホテルに泊まりましたが、こんなに朝食が充実しているとはびっくりしました。
店舗によって違うのですね!

従業員の方々もとても丁寧、親切でゆったり過ごせました。

2014年10月
コンフォートホテル彦根 2014年11月07日 18:35:06

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変光栄に存じます。無料朝食サービスでは、より良い朝食をご用意できますよう、改善に努めております。日毎に異なったスープやサラダ、フルーツをご用意しておりますので、またの機会にもお楽しみいただければ幸いに存じます。今後も、皆様にご満足いただけますよう、接客・接遇の向上に精進して参ります。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月04日 18:18:18

電車の窓から大きく「コンフォートホテル」の看板が見え、初めての街に暗くなってから到着した身には、とても安心感がありました。駅から至近距離(目の前)にあるのは大きなポイント。ただし、駅の東口と西口で、こんなに雰囲気が違うものかとびっくりしました。他の書き込みにもあるように、近くにコンビニもなく食事をするにも不自由しそうな立地ですが、駅を越えて反対側へ行けば、お店が並んでいます(ホテル作成の飲食店マップを活用しました)し、ホテル内の自販機もまずまずの品揃えです。建物は新しくて内装もきれいでしたし、駅側の客室だったので、旅情をかきたてられる眺めでした。無料の朝食サービスや部屋へ持ち込み可能なコーヒーのサービスも高ポイント。スタッフの皆さんが力をあわせていいサービスを提供しようとする意気込みが伝わってくるようなホテルでした。機会があれば、また利用したいと思います。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年11月05日 17:46:47

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安心致しました。彦根駅からの立地や、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスは当館の自慢とするところでございます。しかしながら彦根駅東口周辺はまだまだ開発途上であり、ご宿泊の皆様にはご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。そのような中で、当館オリジナルの周辺地図がお役にたてましたこと、また、スタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。これからも皆様により一層ご満足いただけますよう、館内サービスの充実、並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

わんわんちーこさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

わんわんちーこさん [50代/女性] 2014年10月29日 12:20:10

だいぶ前になりますが、9月初旬に宿泊しました。駅から近く便利でした。ホテルも新しく、清潔できれいでした。ただ、近くにコンビニ、飲食店がありませんでした。当日21時すぎの到着になったので途方にくれました。

2014年09月
コンフォートホテル彦根 2014年10月29日 17:15:49

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけ、安心致しました。今後もオープン当時の清潔さを維持できますよう努めて参ります。しかしながらご指摘いただきました通り、当館の周辺にはコンビニや飲食店等も少なく、ご宿泊の皆様にはご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。館内サービスの充実に努め、よりご満足いただけますよう精進して参ります。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fuwari8004さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2014年10月28日 12:13:28

いつものコンフォートホテルです。
出張時に安心のクオリティ。

2014年09月
コンフォートホテル彦根 2014年10月29日 16:47:31

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。「安心のクオリティ」との言葉を賜り、大変光栄に存じます。これからも、皆様に安心して、快適にご利用いただけますよう、接客・接遇の向上に精進して参ります。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。今後とも当館並びに全国のコンフォートホテルへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月27日 17:41:21

普段は別チェーンホテルをよく利用しており、このチェーンホテルは初めての利用でした。
フロントの対応も部屋の清潔さも大変満足できました。
今後はこちらのチェーンを贔屓にしたいと思います。

2014年10月
コンフォートホテル彦根 2014年11月01日 17:17:38

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。フロントへのお褒めの言葉も賜り、大変光栄に存じます。これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、接客・接遇の向上に精進して参ります。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ピンクピンク5033さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ピンクピンク5033さん [50代/女性] 2014年10月27日 14:16:06

3回目です
まず
枕がいいですグッスリ
部屋の感じも清潔です
お値段も手頃です
又、朝食も丁寧に作られている感じですので
朝から気分が良いですね
各停の駅っていうのが
…仕方ないかな

2014年10月
コンフォートホテル彦根 2014年10月28日 18:22:14

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。3回目のご利用とのことで大変光栄に存じます。当館の枕はオリジナルピローでございまして、どのような寝姿でも心地よく、皆様にご好評いただいております。また朝食も手作りヨーグルトをはじめ、日替わりスープや味噌汁など、どれもスタッフが心を込めて作っております。ご満足いただけたようで、何よりでございます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、日々精進して参ります。次回にも彦根へお越しの際には、是非当館へご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

565627さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

565627さん [60代/男性] 2014年10月27日 07:56:22

国道からも高速からも駅からも近くて便利で清潔感があり良いホテルでした。

2014年10月
コンフォートホテル彦根 2014年10月28日 18:27:18

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当館は名神高速彦根インターより約5分、幹線道路の国道8号からもすぐの立地でございます。また彦根駅東口を出られましたら目の前にあり、大変好アクセスとなっております。「便利で清潔感があり良いホテル」とのお言葉を頂戴することが、光栄でございます。このお声に甘んじることなく、更なる接遇サービスの向上と館内外の維持に努めて参ります。次回に彦根へお越しの際にも是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年10月27日 02:35:14

朝食の種類が多くて良かった。

2014年10月
コンフォートホテル彦根 2014年10月28日 18:21:58

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食にお喜びの声を頂戴することができ、嬉しく存じます。朝食は一部の内容を日替わりにてご用意しております。次回にご利用の際にも是非お楽しみいただければと存じます。今回にいただきましたお声を励みに、これからも一層充実した朝食を目指して、精進して参ります。次に彦根へお越しの際も是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】彦根駅近★朝食&珈琲無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年10月26日 19:18:57

思いがけず、レンタサイクルが利用出来て、良かったです。
この金額で、狭いのは覚悟してましたがお部屋は、清潔で朝食も充分だったし、フロントの対応もとても気持ち良かったです。

2014年10月
コンフォートホテル彦根 2014年10月28日 18:21:51

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、光栄に存じます。数々のお喜びの声を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。当館では先着順ではございますが、レンタサイクルを無料で貸し出しを行なっております。こちらをご利用いただくと、彦根の名所“彦根城”までも約10分でお越しいただけます。これからもお客様に喜ばれる館内サービスの充実に努めて参ります。次回に彦根へお越しの際にも、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月26日 13:06:50

清潔感のある良いホテルです。

2014年09月
コンフォートホテル彦根 2014年10月27日 15:43:14

いつも各地のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度、彦根におきましても当ホテルをお選びいただきまして心より感謝申し上げます。お客様より「良いホテル」というお褒めの言葉を頂戴することができ、非常に安堵いたしました。翌朝のは、早めのご出発だったようでございますが、ご滞在中ゆっくり快適にお休みいただけましたでしょうか。朝食に関しましては、ご出発時間との兼ね合いで、あまりごゆっくりしていただけなかったのではと心苦しく存じます。しかしながら、お客様のご期待を伺えますようなご投稿賜りましたこと、大変恐縮でございます。今後も、従業員一同よりよいホテルを目指して努めて参りますので、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月21日 23:55:13

コンフォートホテルに泊まると面白みがないが無難であり、失敗はない。
部屋も有線と無線でインターネットにつながり、特に問題点はない。
朝食も無料でメニューもおにぎりとパンの和食洋食があり、会場の席も
十分ある。
駅前だがホテルの周りにあまり店がない。

2014年10月
コンフォートホテル彦根 2014年10月25日 15:41:03

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。館内のインターネット環境や朝食にもお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘をいただきましたように、当ホテル周辺はまだまだ再開発途上な土地柄でございます。飲食店等も少なくお客様にご不便、ご足労をお掛けいたしておりますことを大変心苦しく存じますが、少しでもこれらを緩和できますよう館内外のサービス、及び周辺のご案内方法に力を入れて参る所存でございます。次に彦根へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月16日 23:11:12

近くにコンビニがあれば良いのに./

2014年09月
コンフォートホテル彦根 2014年10月18日 11:12:47

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿いただきました通り、すぐ近くにコンビニがなく、一番近くのコンビニも23時までの営業となっておりまして、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけし、心苦しく思っております。自転車の無料貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。また彦根にお越しの機会に、コンフォートホテル彦根をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月14日 22:14:31

客室内に空気清浄器が置いてあったので使ってみました。

有り難い装置です。

2014年10月
コンフォートホテル彦根 2014年10月16日 18:05:33

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、光栄に存じます。ご投稿にもいただきましたように、当館では全客室に加湿機能付きの空気清浄器を設置させていただいております。お客様から喜びのお声をいただくことができ、嬉しく存じます。この他にも客室内では消臭スプレーもご用意いたしており、快適なご滞在のお手伝いをさせていただいております。これからも更なる快適なホテルを目指して努めて参ります。また彦根へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おはなしばーばさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

おはなしばーばさん [50代/女性] 2014年10月13日 17:46:28

金曜日の宿泊でもありお値打ちに又セミダブルのゆったりしたベットで一人ゆっくりとできました。無料の朝食でしたがスープもあり満足できました。
部屋へ無料のコーヒーを持ち込みできるのがすごく良かったです。

部屋に空気清浄器があったのも心地良くスタッフの方の対応も良かったです。
又彦根の方へ行ったときには利用させていただきたいです。

2014年10月
コンフォートホテル彦根 2014年10月14日 14:52:34

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、光栄に存じます。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。当館の無料朝食やウェルカムコーヒーサービスに加え、スタッフへの温かい感想をいただけました事は、何よりでございました。今回にいただきましたお声に甘んじることなく、これからも更に接遇サービスの向上に努めて参ります。また彦根へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。