コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

GottaGoさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

GottaGoさん [50代/男性] 2023年09月05日 17:01:06

とっても綺麗です

コンフォートホテル彦根 2023年09月08日 20:30:15

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月05日 08:30:34

チェックインの対応が親切で良かったです

コンフォートホテル彦根 2023年09月08日 20:30:14

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
快適なご旅行のお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。

これからもお客様からのご期待にお応えできますよう、各種サービスの充実に努めて参ります。
また彦根近辺へお越しの際には当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

sean0504さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

sean0504さん [60代/男性] 2023年08月25日 09:21:02

初めて訪れた彦根で安心して宿泊することができました。繁華街とは駅を挟んで反対側でしたが、大きな電器店があって、持って来るのを忘れた携帯電話の充電器を買うことが出来ました。荷物を預けられる無料のロッカーもとても助かりました。また来た時はお世話になります。

コンフォートホテル彦根 2023年08月30日 19:23:31

この度は、彦根市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけたとのお言葉をいただき安堵いたしました。

立地につきましては、駅からのアクセスは良く道路も広く開放感がございます。
また、当ホテルでも貸出備品として携帯電話の充電器、爪切り、体温計などもございましてフロントでの貸出を行っておりますので、ご入用の場合はご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

次回お越しの際もコンフォートホテル彦根をご検討いただけますと幸いです。
暑い季節が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月22日 06:48:51

快適でした。

コンフォートホテル彦根 2023年08月28日 19:02:00

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご感想より当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
いつお越しいただいたときにもご満足いただけるように、現状に甘んじることなく、今後も施設管理、サービスの向上に努めて参ります。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

tkstJmtさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

tkstJmtさん [40代/男性] 2023年08月17日 18:26:53

最近りにされたとのこと、過去の状況は分かりませんが、清潔で気分よく過ごせました。
ウェルカムドリンクが24時まで可、その周辺のフリースペースも快適で、ホテル名の通り快適でした。価格もリーズナブル。オススメのホテルです。食事はまだいただいていないので3です。

投稿者さん 2023年08月13日 20:04:33

202308宿泊、シンプルかつ駅近、無料駐車場も完備ででとてもよかったです

コンフォートホテル彦根 2023年08月17日 19:08:15

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
当館は彦根駅東口前の好立地であり、ビジネス・レジャーを問わず利便性がよく、
また駐車場に関しましても提携箇所を含め無料でご利用いただけることで好評いただいております。

これからもより快適にご利用いただけますよう、各種サービスの充実に努めて参ります。
また彦根へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

雄大地パパさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

雄大地パパさん [40代/男性] 2023年08月04日 07:15:33

お値段、立地、朝食無料、清潔感の総合評価で星5つです^_^

コンフォートホテル彦根 2023年08月09日 08:25:00

この度は、彦根市内数あるホテルの中からコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ、感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しく存じます。
また、総合的に評価していただきありがとうございます。

今後もお客様のご期待にそえるホテルであれるよう、サービスの向上に邁進してまいります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 11:14:47

駅から近く部屋もきれいで
朝食もおいしかった

コンフォートホテル彦根 2023年08月02日 09:56:15

の度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

また、朝食サービスにもお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
地産地消の地域限定メニューや、手軽に幅広くお召し上がりいただけるように様々なメニューを用意しております。
季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともご利用いただく全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月18日 11:28:39

駅が目の前で、無料駐車場もたくさんありとても便利です。部屋もとても綺麗でした。スムージーも美味しかったです。

コンフォートホテル彦根 2023年06月23日 16:50:23

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当館は彦根駅東口前の好立地であり、駐車場も無料でご利用いただけますので、皆様にご好評いただいております。
お部屋の清潔感や朝食のスムージーもお喜びの声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもより快適にご利用いただけますよう、各種サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月02日 18:24:52

接客よし、立地よし、部屋は綺麗、朝食美味しく、料金は優しく
申し分ありませんでした
メジャーなホテルに勝る とてもいいホテルでした
また利用させて下さい

コンフォートホテル彦根 2023年06月14日 17:18:27

立地や各種サービスも含め、「申し分ありません」とのお言葉を頂戴し安堵しております。今後も頂戴したお言葉に甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進して参ります。

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月09日 07:25:08

家族で3泊利用しました。
彦根駅の目の前という立地は彦根城や佐和山城だけでなく安土城跡や関ヶ原にも移動しやすく、お部屋もアメニティも清潔で、とても気持ちよく宿泊できました。
フロントの方のご対応も親切で好印象です。

特に朝食は手が込んだお料理にスープやお味噌汁、スムージーもとても美味しかったです。お料理の補充も速く、汚れた箇所もスタッフさんがすぐに綺麗にしていらっしゃいました。
スペースの関係で朝食時には満席でなかなか席につけない事がありましたが、回転も速いのでさほどストレスにはなりませんでした。

また彦根方面に行く事があると思いますので、その際にはまた利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2023年05月24日 18:33:48

この度はご家族でコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
朝食をご利用いただく際、ご不便をお掛けし心苦しいですが、スムーズにご利用いただけるよう会場内の管理を今後も徹底してまいります。

また彦根にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年04月10日 08:15:18

オセアンBCスタジアム彦根で大学野球観戦で彦根に来ました。
スタジアムに近い宿泊先を探していたので、こちらに決めました。
立地が良く目の前が彦根駅で、駐車場も広くて良かったです。
コンフォートホテルは他の土地でも利用した事があったので、やはり施設の綺麗なこちらに決めて良かったです。

コンフォートホテル彦根 2023年04月19日 18:49:30

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がお客様のご旅行のお役に立てましたこと、何よりでございます。
館内の清潔感についてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。清掃スタッフ、フロントスタッフともに日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

当ホテルチェーンは北海道から沖縄まで全国にございます。お仕事・ご旅行の際には、ぜひ全国のコンフォートホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

3MMOさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

3MMOさん [40代/男性] 2023年03月18日 19:52:45

This hotel maintained really well. It is near the Hikone station. The place is quiet and I don't hear any noise when I open the window during sleep. I think this hotel is rather new (I am not sure) but the room and facility is clean and new. It is cyclist friendly hotel. It have a area at 2nd floor for you to park your bike. I really enjoy staying in this hotel. I will come back if I come visit Biwa lake again.

コンフォートホテル彦根 2023年03月24日 18:31:19

Thank you for staying at Comfort Hotel Hikone.

We are glad that you liked our hotel.
If you have a chance to visit Hikone again, please use our hotel.
We look forward to serving you.

投稿者さん 2023年02月25日 10:13:56

2月22日に宿泊しました。サービス面が良かったです。
お弁当買った、お箸が忘れてしまった、フロントスタッフさんからお箸をくださった、ありがたいです。
駅から近い、朝食事がおいしかったです。お茶もおいしかったです。
部屋も広かったです。

コンフォートホテル彦根 2023年03月02日 19:48:54

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や各種サービスについてもたくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後もご滞在中にお困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますのでお気軽にご相談くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

くまくまみみこさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

くまくまみみこさん [40代/女性] 2023年02月19日 23:10:17

子供が大学を卒業するため、引っ越し準備で利用させていただきました。駅からも下宿先からも近く良かったです。部屋も入室時、程よい暖かさで、気持ちよく過ごせました。朝食のミートボールのクリーム煮がとても優しい味で美味しかったです。子供の4年間の良い締めくくりになりました。次回もまた、家族で利用させていただきます。

コンフォートホテル彦根 2023年02月28日 18:50:39

この度は、数あるホテルの中からご家族で当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お子様のひとつの節目にご宿泊いただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
朝食もお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。ミートボールのクリーム煮は冬限定のメニューで、3月以降は春らしい新メニューの提供を予定しております。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月19日 16:44:40

何度か利用させて頂いていて、立地駅すぐ裏で飲食店、スーパーコンビニ等立地も良く駐車場も1台の幅がやや狭いですが用意されていて非常に便利でありがたいです。
受付のスタッフの方は親切で丁寧ですがいつもカウンターは並んで混雑しているイメージです。
朝食はいつも美味しく頂ています。いつもレパートリー豊富な美味しい朝食をありがとうございます。昨年くらいですと手袋せずにゴミを捨てに立ったら注意されていたようですが、今ではノーマスク・手袋なしでトングを触ったりいろんなものを触る方もチラホラ、スタッフの方も注意はせずに見て見ぬ振りなのでしょうか?咳をされている方も数名いらっしゃったのでどうかなと思いました。過敏なのでしょうか?皆さんが清潔に快適に使えるようにして頂きたいです。

コンフォートホテル彦根 2023年03月09日 18:28:48

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

朝食ご利用時、ご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
マスク・手袋の着用につきましては、滋賀県のガイドライン等にそってご案内・館内の掲示を行い、お客様にご協力いただいております。
私どもの配慮が至らぬ点があり、申し訳ございません。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

おじさん1717さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2023年01月04日 22:56:00

12月20日出張で利用しました。
駅から近くて便利です。
朝食が美味しいです。
近くにイオンがあるので車で来られた方はすぐに買い物に行けます。

コンフォートホテル彦根 2023年01月16日 16:35:02

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄でございます。

いただいたコメントからは、立地や朝食の面など、お客様に便利に感じてもらえた様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

おじさん1717さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2023年01月04日 22:49:23

12月21日~23日まで2泊出張で利用しました。
チェックイン受付終了間際でしたが提携駐車場をわかりやすく案内頂きました。
朝食ではスタッフの皆さんが丁寧に対応頂けました。
幸い積雪が無く路面凍結もなかったので自転車レンタルもして頂き近くのイオン迄買物に利用させて頂きました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2023年01月16日 16:35:01

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のサービスや接客、立地などお気に召していただけたようで何よりでございます。
チェックインに関しては、防犯上の施錠時間はあるものの、深夜のご到着も承っておりますので、安心してご来館いただけます。
その際の駐車場の案内や、朝食のスタッフの対応など、スタッフの接客に対し暖かいお言葉を頂戴でき、大変光栄です。

お客様からの温かいお言葉は、スタッフの今後の励みとさせていただきます。
また彦根にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

おじさん1717さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2022年12月22日 23:02:57

10月16日仕事で便利に利用でぎした。

コンフォートホテル彦根 2023年01月05日 18:10:41

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル彦根をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくご滞在いただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けてお客様のお越しをお待ちしております。

この度のご利用ありがとうございました。

爆上げ2384さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

爆上げ2384さん [50代/男性] 2022年12月11日 13:09:28

佐和山城跡の山頂に登るため利用しました。チェックイン時の対応からWi-Fiの問い合わせ、朝食利用の対応などサービス面が良かったです。駅からも近く、飲食店も近く不便はありませんでした。開始時間の数分前に朝食会場に着きましたが、すでに食事をしている人がいて、私も待たされることなく食事ができました。翌日は同じホテルの大阪に泊まりましたが、大阪は開始時間になるまで外で並べさせられ、オープンと同時に大勢の宿泊者が会場に入り、会場内は大混雑していて、取り損ねた食べ物を取りに戻ろうとすると最後列に並び直さねばならず、あきらめました。開始時間前でも会場に入れてくれる彦根の方がいいなと思いました。そのことを文句言っている人もいましたが、コロナ禍であるこのご時世では、私はそれくらいの融通がある方が会場も混雑しないで食べれるので良いと思いました。

コンフォートホテル彦根 2022年12月24日 15:52:15

この度は当ホテルおよび当ホテルチェーンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの案内および朝食時の対応にお褒めの言葉を頂戴でき、感謝申し上げます。
朝食は6時30分からご利用いただけますが、お待ちのお客様の状況に応じて開始時間を早めさせていただく場合がございます。
宿泊状況による部分もあり、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
これからも状況に応じた柔軟な対応ができるよう、スタッフ一同気をつけて参ります。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。