コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

AwA04151105さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

AwA04151105さん [20代/女性] 2023年09月06日 09:18:09

お部屋が広くてゆっくり休むことが出来ました。朝食がとても美味しかったです。丁寧な接客でとても満足しました。

コンフォートホテル彦根 2023年09月13日 08:58:47

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
お部屋の広さにもご満足をいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけ大変嬉しく存じます。

またご朝食に関しましてはお口に召していただいた上、フロントスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

これからもお客様のご期待にお応えできますよう、各種サービスの向上に努めて参ります。
また彦根近辺へお越しの際には当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

GottaGoさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

GottaGoさん [50代/男性] 2023年09月05日 17:02:17

とっても駅近で便利です

コンフォートホテル彦根 2023年09月08日 20:30:18

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは彦根駅東口正面に位置しており、至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

GottaGoさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

GottaGoさん [50代/男性] 2023年09月05日 17:01:46

とっても涼しいです

コンフォートホテル彦根 2023年09月08日 20:30:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の空調や設備に関しても定期的なメンテナンスを行い、快適にお過ごしいただけるように努めております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
今後もコンフォートホテル彦根を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご利用いただきありがとうございました。

GottaGoさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

GottaGoさん [50代/男性] 2023年09月05日 17:01:06

とっても綺麗です

コンフォートホテル彦根 2023年09月08日 20:30:15

また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月05日 08:30:34

チェックインの対応が親切で良かったです

コンフォートホテル彦根 2023年09月08日 20:30:14

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
快適なご旅行のお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。

これからもお客様からのご期待にお応えできますよう、各種サービスの充実に努めて参ります。

sean0504さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

sean0504さん [60代/男性] 2023年08月25日 09:21:02

初めて訪れた彦根で安心して宿泊することができました。繁華街とは駅を挟んで反対側でしたが、大きな電器店があって、持って来るのを忘れた携帯電話の充電器を買うことが出来ました。荷物を預けられる無料のロッカーもとても助かりました。また来た時はお世話になります。

コンフォートホテル彦根 2023年08月30日 19:23:31

この度は、彦根市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけたとのお言葉をいただき安堵いたしました。

立地につきましては、駅からのアクセスは良く道路も広く開放感がございます。
また、当ホテルでも貸出備品として携帯電話の充電器、爪切り、体温計などもございましてフロントでの貸出を行っておりますので、ご入用の場合はご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

次回お越しの際もコンフォートホテル彦根をご検討いただけますと幸いです。
暑い季節が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月24日 20:26:26

駅近で立地が良く、内装もシンプルかつ清潔感があり、ビジネスホテルとして充分でした。コーヒードリンクサービスもあり、有り難いです。

コンフォートホテル彦根 2023年08月30日 19:23:30

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より多くのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ウエルカムドリンクサービスにつきましては、ライブラリーカフェにてコーヒー、レモンウォーター、紅茶をご用意しておりますので、どうぞお寛ぎくださいませ。

次回お越しの際も満足していただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
残暑厳しいですがお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月22日 06:48:51

快適でした。

コンフォートホテル彦根 2023年08月28日 19:02:00

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご感想より当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
いつお越しいただいたときにもご満足いただけるように、現状に甘んじることなく、今後も施設管理、サービスの向上に努めて参ります。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

どきどきあけさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

どきどきあけさん [40代/女性] 2023年08月19日 07:34:06

彦根は初めてですが、コンフォートホテルは何度も利用してます。添い寝が無料なので子連れにはとてもありがたい。朝食もついてこの価格はコスパいいと思います。部屋はやや狭いですが寝るだけなら充分です。ウェルカムドリンクもあります。

コンフォートホテル彦根 2023年08月23日 17:48:17

平素よりコンフォートブランドのホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご家族様でのご旅行のお役に立てておりましたら何よりでございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また彦根にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

大阪ラバーズ1984さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

大阪ラバーズ1984さん [30代/男性] 2023年08月18日 09:09:31

2023年8月17日に宿泊しました。
駅前にも関わらず、駐車場が無料で、立地は申し分無し。
従業員の方も大変丁寧な対応を頂きました。

投稿者さん 2023年08月17日 22:29:38

一泊二日の旅行で利用させていただきました。格安な割にホテルのサービスが充実していて大変満足でした。ウェルカムドリンクで高級コーヒーマシーンのコーヒーを頂けて、何度もおかわりできるのは嬉しかった。旅の疲れを癒す最高のサービスを提供して頂けました。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2023年08月23日 17:48:03

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクのコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

また、さわやかなリフレッシュメントウォーターや5種類の紅茶もご用意しております。
次回機会がございましたら、是非合わせてご利用くださいませ。

tkstJmtさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

tkstJmtさん [40代/男性] 2023年08月17日 18:26:53

最近りにされたとのこと、過去の状況は分かりませんが、清潔で気分よく過ごせました。
ウェルカムドリンクが24時まで可、その周辺のフリースペースも快適で、ホテル名の通り快適でした。価格もリーズナブル。オススメのホテルです。食事はまだいただいていないので3です。

投稿者さん 2023年08月13日 20:04:33

202308宿泊、シンプルかつ駅近、無料駐車場も完備ででとてもよかったです

コンフォートホテル彦根 2023年08月17日 19:08:15

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
当館は彦根駅東口前の好立地であり、ビジネス・レジャーを問わず利便性がよく、
また駐車場に関しましても提携箇所を含め無料でご利用いただけることで好評いただいております。

これからもより快適にご利用いただけますよう、各種サービスの充実に努めて参ります。
また彦根へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 16:37:54

予定が昼の13時になってしまったため
10時にチェックアウトしてからフロント横のカフェスペースで、
PCにて、ホテルWi-Fiと電源を使い時間を過ごす事が出来ました。
カウンタースペースには、席ごとにコンセント・USB電源があり もちろんWi-Fiもあるので
大変助かりました。
フロント女性従業員の方々も 嫌な顔一つ見せずに 清掃したてのコーヒーメーカーでホットコーヒーをすすめて頂き 大変 嬉しかったです。

《必ず また利用したいと思います》

ありがとう御座いました

コンフォートホテル彦根 2023年08月14日 19:16:36

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル彦根をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年08月08日 20:25:53

駅近でとても便利でした。お部屋も清潔でアメニティも充実していました!ウェルカムドリンクサービスも嬉しかったです

コンフォートホテル彦根 2023年08月14日 19:16:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
特に、ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。
お客様のまたのご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ】13時イン&13時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月07日 19:25:12

大学のオープンキャンパス参加で宿泊しました。部屋の清掃もきちんとされており、また朝食も美味しく沢山頂きました。少し車で移動し夕飯にしましたが、ホテルの一階には居酒屋や洋食屋さん、近くには中華料理店がありました。少し行くとコメダ珈琲がありました。朝食も食べられ1人1泊あたり4000円代は企業努力の賜物と思います。またの機会がありましたら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2023年08月14日 19:16:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

特に、無料朝食サービスにつきましては、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 06:39:15

初めての土地ですが迷わず来れる立地が便利。
目の前の駅周辺に飲食店が集まっていて便利。
清潔で広い部屋でぐっすり眠れました。

コンフォートホテル彦根 2023年08月14日 19:16:30

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテルコンフォートホテル彦根をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、お部屋ではぐっすりとお休みいただけたようで安心いたしました。
お客様に長い時間をお過ごしいただく客室につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

投稿者さん 2023年07月31日 11:14:47

駅から近く部屋もきれいで
朝食もおいしかった

コンフォートホテル彦根 2023年08月02日 09:56:15

の度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

また、朝食サービスにもお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
地産地消の地域限定メニューや、手軽に幅広くお召し上がりいただけるように様々なメニューを用意しております。
季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともご利用いただく全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月14日 00:40:13

部屋のシャンプーとコンディショナーがとても良かった!
サラサラになり、調べたくなるぐらいだった。
全体的に綺麗、駅目の前で便利。
駅反対側に行けばコンビニあり、不自由な思いしませんでした。

コンフォートホテル彦根 2023年06月21日 20:00:54

不自由なくご滞在いただけたようで、安堵いたしました。
また当ホテルのアメニティをお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ホテルでの販売は行っておりませんが、商品名をお伝えすることはできますので、ご購入を検討の際はメールでも結構ですのでご相談くださいませ。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝2名様のご予約におすすめ
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年06月02日 18:24:52

接客よし、立地よし、部屋は綺麗、朝食美味しく、料金は優しく
申し分ありませんでした
メジャーなホテルに勝る とてもいいホテルでした
また利用させて下さい

コンフォートホテル彦根 2023年06月14日 17:18:27

立地や各種サービスも含め、「申し分ありません」とのお言葉を頂戴し安堵しております。今後も頂戴したお言葉に甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進して参ります。

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。