コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月25日 17:36:08

10月29日、30日の連泊をしました。
朝食付きのプランで、朝食は大変満足できる内容でした。
客室も静かであり、ゆっくりと寝られました。
また、利用したいと考えています。

コンフォートホテル彦根 2023年01月09日 17:04:02

数あるホテルの中よりコンフォートホテル彦根をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。
また無料朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
現在「季節の旅の色」をテーマに3か月毎にフェアメニューを展開しております。
12月は冬の雪景色の白、ホリデーシーズンを盛り上げる赤や緑をテーマしており、味だけでなく目でもお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともコンフォートホテル彦根および全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月10日 06:14:25

21日前早期割引で安く泊まれ、ホテル内も綺麗で良かったです。

コンフォートホテル彦根 2022年12月24日 15:52:13

当ホテルのプランでお値打ちにご宿泊いただけたこと、嬉しく思います。
皆様の目的に応じてお選びいただけるように様々なプランをご用意しております。

ぜひ次回ご旅行の際にも当ホテルおよび当ホテルチェーンをご利用いただけると嬉しく思います。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月05日 23:41:04

簡単な打ち合わせなどにも使えるスペースがあり、出張に非常に良い環境でした!

コンフォートホテル彦根 2022年12月14日 17:28:16

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでh快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェはお打ち合わせやお仕事にもご利用いただけるような席配置、また電源などのご用意をしております。
また、プロの選書家がセレクトしたこだわりの本や写真集などを100冊以上ご用意しておりますので、プライベートでもゆっくりとお過ごしいただくことも可能でございます。
次回ご利用時にもぜひご利用くださいませ。

また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月04日 22:53:42

12月1日に宿泊しました。ウェルカムドリンク、バイキングなどサービスが良かったです!

コンフォートホテル彦根 2022年12月14日 16:54:47

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

朝食につきましても、「一日を彩る幸せな朝時間を」をコンセプトに提供しております。
お客様の良い旅の一日の始まりのお役に立てましたら何よりでございます。

また彦根にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
次回お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。

うま0791さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

うま0791さん [60代/男性] 2022年11月14日 16:14:17

白ごはん、お粥があれば

コンフォートホテル彦根 2022年11月22日 17:51:16

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご希望にそえぬ点があり、心苦しく存じます。
頂戴したご指摘は、今後のメニュー改良の際に活かして参りたいと思います。
今後ともお客様のお声を大切に、より快適なご滞在がいただけますよう、スタッフ一同にて各種サービスの向上に努めて参ります。

また彦根へお越しの際には当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

YN20140430さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

YN20140430さん [60代/男性] 2022年11月03日 13:22:23

22時頃ホテルに帰った際にフロントで枕を追加でお借りしたいと申し出た時、スタッフの方が小さくうなづかれて奥に入られたので、「あれっ? 借りられないのかな」と思っていると奥から枕をバッグに入れて貸して下さいました。 声をかけた時に、はっきり応答して頂けると良い印象を持てたと思うので参考にして頂ければと思います。

コンフォートホテル彦根 2022年11月24日 19:01:10

またご宿泊の感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応に至らぬ点がありましたことを深くお詫び申し上げます。
こちらで明確な意思表示を行わず、お客様にご不安な思いをお掛けしたことと拝察いたします。
マスク越しで伝わりづらい分、より一層はっきりとお客様にご案内できるようスタッフ一同接客方法を見直して参ります。
ご気分を害されたにもかかわらず、私どもに改善の機会を与えてくださり感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いですが、また彦根へお越しの際には当館のご利用を検討いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年10月24日 11:25:27

ウェルカムドリンクと、ビュッフェスタイルの朝ごはんは、とても気に入りました。
ただ、お部屋が少々狭いかな。ベッドはダブルだけど、お部屋がシングルくらいしか無い感じでした。
冷蔵庫は冷えが良くて良かったです。

コンフォートホテル彦根 2022年11月08日 19:14:22

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食とウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を賜り、感激しております。
また、ウェルカムコーヒーサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月24日 11:20:00

喫煙所を屋外のどこかに設けていただけたらと思いました。数人があちこちで喫煙するよりも、一ヶ所喫煙スペースがあれば周りからの見栄えも良いかと。

コンフォートホテル彦根 2022年10月31日 16:16:14

数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

屋外の喫煙スペースに関しましては、当館が禁煙のホテルであるという理由から設置の予定はございません。
お客様には、条例で禁煙となっている歩道スペースを避け、駐車場など当館の屋外の敷地での喫煙をお願いしております。
しかしまがら、喫煙される姿が目についたとのことで、私どもの案内が不足しておりました。
不快な思いをお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見は、今後のよりよいホテルづくりの為、参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、また彦根へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月15日 13:06:58

お風呂の混合栓がサーモ式だとうれしいです。
朝食のバイキングで食べ物の配置がよくない。手戻りが発生する。

コンフォートホテル彦根 2022年12月05日 17:41:01

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

設備や朝食に関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
朝食会場の動線に関しましては、限られたスペースの中でスムーズにご利用いただくため、見直しも検討して参ります。

今後とも、皆様からお寄せいただいたご感想やご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

まめ1969さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

まめ1969さん [50代/女性] 2022年10月03日 19:34:44

カードキーの調子が悪く、部屋に入れずに困惑しました(笑)
清掃の方が気づいてくれて何とか入ることが出来ましたが。
フロントの方もすぐに対応してくれて有難かったです。
清掃の方の丁寧な挨拶や、親切にしてくれたこと、とても嬉しく思いました。
設備は少々古いように思いましたが、広いし、掃除が行き届いていてとても清潔だったし
特に不便は感じませんでした。
朝食も無料なのに充実していますね。ミートボールのトマトクリーム煮?が
意外と美味しかったです。

コンフォートホテル彦根 2022年10月11日 12:33:28

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

入室の際には、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

しかしその際の清掃スタッフの対応など、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
いただきましたお言葉は、清掃スタッフにも伝えさせていただきました。

ホテルの設備や朝食なども、お気に召していただけたようで何よりでございました。
ミートボールのトマトクリーム煮は季節限定のメニューになりますが、季節ごとに限定のメニューをお出ししておりますので、今後も楽しみにしていただけましたら幸いです。

また彦根にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【 22時間ステイ 】 13時イン&11時アウト ◆彩り豊かな朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

オユキハーンさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

オユキハーンさん [50代/女性] 2022年07月19日 17:39:16

駅から近くて便利!チェックアウト後も駐車場を利用でき助かりました。

コンフォートホテル彦根 2022年08月09日 16:19:47

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルは彦根駅東口正面に位置しており、至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

駐車場に関しても敷地内駐車場及び提携駐車場を無料でご利用いただけるようにご用意しております。
その時のご利用状況にもよりますが、チェックイン前、チェックアウト後のご利用もできる限りご要望にお応えしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ここばばちゃんさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ここばばちゃんさん [60代/女性] 2022年06月27日 06:11:34

立地が良かった 部屋も清潔だし 無料朝食も良かった 折り畳みの椅子が有れば良かったかな

コンフォートホテル彦根 2022年07月06日 17:59:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また、客室の備品につきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月22日 21:30:20

よく利用します。駅チカで大変便利。もう少し部屋が広ければ最高です。

コンフォートホテル彦根 2022年06月30日 15:58:18

当ホテルの立地につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルは駅近くにあることが多い為、全国のコンフォートホテルを今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月17日 18:14:28

朝食付きでこの立地、この築年数で比較的料金高めのこの地域の相場でこの値段は魅力的でした

コンフォートホテル彦根 2022年06月30日 15:58:16

この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の立地やコストパフォーマンス、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉は私どもスタッフにとって大変励みになります。

今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 07:37:12

いつも利用させて頂いてます。
ツインの部屋は広くて
ゆっくり寛げ良いと思います。
朝食も種類が豊富で美味しいです。
ふたりで座るにはテーブルが狭いので
何席かはもう少し広いテーブルがあれば嬉しいです。
部屋にヘアーブラシが置いてないから
フロントでもらうのは面倒かな
スタッフの皆様も親切です
これからも利用させて頂きます。

コンフォートホテル彦根 2022年06月13日 14:34:10

当ホテルのお部屋やスタッフについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく光栄に存じます。

現在、感染症対策といたしまして、朝食座席の間引きを行っており、お客様にはご不便をお掛けしております。
また、一部アメニティにつきましても、環境配慮の取り組みとしてフロント前設置とさせていただいております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

いただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

【滋賀県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月06日 11:19:26

5月1日に家族で利用。部屋が彦根城側では無かったのが残念。予約時に希望を伝える事が出来たか忘れてしまったので不明。また利用したい。

コンフォートホテル彦根 2022年05月10日 14:42:29

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

ご予約後に直接ホテルへご連絡いただき、予めお部屋のご要望をお伝えいただきますと、できる限りご希望にそったお部屋をご用意させていただきます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

Maru1961さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

Maru1961さん [60代/男性] 2022年05月02日 19:09:23

3/20に宿泊しました。立地は抜群です。チェックインも機械でスムーズに行えました。コスパが良いです。

コンフォートホテル彦根 2022年05月10日 14:42:11

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

当ホテルのセルフチェックイン機については、皆様にスムーズにご案内出来るように日々試行錯誤しながら取り組んでおります。

朝食におきましては、現在期間限定での新メニューや儀平みそを使った地産地消メニューのスープをご用意しております。

また次回お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はるか41868069さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

はるか41868069さん [30代/女性] 2022年05月02日 00:19:15

カードキーの磁気不良がありましたが、その時の対応もすごく良かったです。駅近で、比較的に綺麗でした。
朝ご飯も時節柄部屋で食べれるようにお弁当箱が用意しており小さい子連れだったので、部屋で食べれるのはありがたかったです。

コンフォートホテル彦根 2022年05月10日 12:16:57

カードキーの磁気飛びに関しては、ご不便をおかけいたしました。
発生原因ははっきりとは分かりかねますが、ルームキーのこまめな管理を継続して致します。

皆様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に努めてまいります。
また彦根にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年04月10日 18:18:26

部屋が綺麗

コンフォートホテル彦根 2022年04月15日 16:46:55

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃に努めてまいります。

次回彦根にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月07日 17:38:14

特に不満はなかったです

コンフォートホテル彦根 2022年04月11日 13:25:42

ご不便なくお過ごしいただけたようで、安心しております。

当ホテルの朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
ご当地グルメである赤こんにゃくと、地元の味噌を使った、当館でしか味わえない限定味噌汁が人気でございます。
もしまだお召し上がりでないようでしたら、次回ご宿泊時是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。