コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月20日 16:31:30

コンフォートさんは、スタッフさんの対応が気持ち良いので
また利用したいです!

コンフォートホテル彦根 2023年03月24日 18:31:21

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お客様を温かくお迎えできているとお感じいただけましたようで安心いたしました。

またご利用いただけるとのお言葉も嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もお客様のご期待にそえるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

3MMOさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

3MMOさん [40代/男性] 2023年03月18日 19:52:45

This hotel maintained really well. It is near the Hikone station. The place is quiet and I don't hear any noise when I open the window during sleep. I think this hotel is rather new (I am not sure) but the room and facility is clean and new. It is cyclist friendly hotel. It have a area at 2nd floor for you to park your bike. I really enjoy staying in this hotel. I will come back if I come visit Biwa lake again.

コンフォートホテル彦根 2023年03月24日 18:31:19

Thank you for staying at Comfort Hotel Hikone.

We are glad that you liked our hotel.
If you have a chance to visit Hikone again, please use our hotel.
We look forward to serving you.

投稿者さん 2023年03月12日 17:14:18

2回目に利用させていただきました。駅の目の前なので荷物を預けて、チェックイン前に食事にもでかけやすくて便利です。
フロントの方も丁寧に対応してくださり、不自由なく気持ちよく過ごせました!ありがとうございました。

コンフォートホテル彦根 2023年03月21日 19:12:02

再度コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

身軽にお出かけいただけたようで、嬉しく思います。
チェックイン前もチェックアウト後もお荷物のお預かりを承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また彦根にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 09:08:41

とても丁寧な対応で、朝食もおいしくいただきました。お部屋もきれいで、とても快適でした。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2023年03月21日 16:54:52

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル彦根をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなで下ろしております。
また接客につきましても、お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。

また次回彦根へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月25日 10:13:56

2月22日に宿泊しました。サービス面が良かったです。
お弁当買った、お箸が忘れてしまった、フロントスタッフさんからお箸をくださった、ありがたいです。
駅から近い、朝食事がおいしかったです。お茶もおいしかったです。
部屋も広かったです。

コンフォートホテル彦根 2023年03月02日 19:48:54

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や各種サービスについてもたくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後もご滞在中にお困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますのでお気軽にご相談くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

くまくまみみこさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

くまくまみみこさん [40代/女性] 2023年02月19日 23:10:17

子供が大学を卒業するため、引っ越し準備で利用させていただきました。駅からも下宿先からも近く良かったです。部屋も入室時、程よい暖かさで、気持ちよく過ごせました。朝食のミートボールのクリーム煮がとても優しい味で美味しかったです。子供の4年間の良い締めくくりになりました。次回もまた、家族で利用させていただきます。

コンフォートホテル彦根 2023年02月28日 18:50:39

この度は、数あるホテルの中からご家族で当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お子様のひとつの節目にご宿泊いただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
朝食もお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。ミートボールのクリーム煮は冬限定のメニューで、3月以降は春らしい新メニューの提供を予定しております。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

おじさん1717さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2023年01月04日 22:56:00

12月20日出張で利用しました。
駅から近くて便利です。
朝食が美味しいです。
近くにイオンがあるので車で来られた方はすぐに買い物に行けます。

コンフォートホテル彦根 2023年01月16日 16:35:02

またお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄でございます。

いただいたコメントからは、立地や朝食の面など、お客様に便利に感じてもらえた様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

おじさん1717さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2023年01月04日 22:49:23

12月21日~23日まで2泊出張で利用しました。
チェックイン受付終了間際でしたが提携駐車場をわかりやすく案内頂きました。
朝食ではスタッフの皆さんが丁寧に対応頂けました。
幸い積雪が無く路面凍結もなかったので自転車レンタルもして頂き近くのイオン迄買物に利用させて頂きました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2023年01月16日 16:35:01

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のサービスや接客、立地などお気に召していただけたようで何よりでございます。
チェックインに関しては、防犯上の施錠時間はあるものの、深夜のご到着も承っておりますので、安心してご来館いただけます。
その際の駐車場の案内や、朝食のスタッフの対応など、スタッフの接客に対し暖かいお言葉を頂戴でき、大変光栄です。

お客様からの温かいお言葉は、スタッフの今後の励みとさせていただきます。
また彦根にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

おじさん1717さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2022年12月22日 23:02:57

10月16日仕事で便利に利用でぎした。

コンフォートホテル彦根 2023年01月05日 18:10:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくご滞在いただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けてお客様のお越しをお待ちしております。

この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yamatokomeguさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

yamatokomeguさん [40代/女性] 2022年12月12日 13:34:50

部屋が広く清潔で快適でした。
朝食会場のスタッフさんがみんな感じがよく朝から気持ち良く過ごせました

コンフォートホテル彦根 2022年12月24日 15:52:16

また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

客室の清潔感やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けて参ります。

今後もコンフォートホテル彦根を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

爆上げ2384さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

爆上げ2384さん [50代/男性] 2022年12月11日 13:09:28

佐和山城跡の山頂に登るため利用しました。チェックイン時の対応からWi-Fiの問い合わせ、朝食利用の対応などサービス面が良かったです。駅からも近く、飲食店も近く不便はありませんでした。開始時間の数分前に朝食会場に着きましたが、すでに食事をしている人がいて、私も待たされることなく食事ができました。翌日は同じホテルの大阪に泊まりましたが、大阪は開始時間になるまで外で並べさせられ、オープンと同時に大勢の宿泊者が会場に入り、会場内は大混雑していて、取り損ねた食べ物を取りに戻ろうとすると最後列に並び直さねばならず、あきらめました。開始時間前でも会場に入れてくれる彦根の方がいいなと思いました。そのことを文句言っている人もいましたが、コロナ禍であるこのご時世では、私はそれくらいの融通がある方が会場も混雑しないで食べれるので良いと思いました。

コンフォートホテル彦根 2022年12月24日 15:52:15

この度は当ホテルおよび当ホテルチェーンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの案内および朝食時の対応にお褒めの言葉を頂戴でき、感謝申し上げます。
朝食は6時30分からご利用いただけますが、お待ちのお客様の状況に応じて開始時間を早めさせていただく場合がございます。
宿泊状況による部分もあり、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
これからも状況に応じた柔軟な対応ができるよう、スタッフ一同気をつけて参ります。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月06日 19:31:23

綺麗なお部屋でとっても良かったです。

コンフォートホテル彦根 2022年12月14日 17:28:18

当館でお寛ぎいただけたことがうかがえ大変嬉しく存じます。

特に客室についてのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
これからもお客様に快適なお部屋を提供できるよう努めてまいります。

また彦根にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月01日 11:34:38

立地が良く、パワー朝食がとっても美味しかったです。お値段も手頃でまた利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2022年12月14日 16:15:17

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地にご満足いただき嬉しく存じます。
また朝食にてお客様の元気な一日の源となりましたら幸いでございます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年11月28日 16:56:20

朝食に大豆ミートのメニューが用意されていて、とても助かりましたし美味しかったです。
部屋へ持ち帰って朝食をとれるという混雑を避ける工夫も素晴らしいと思いました。

快適ついでに欲を申し上げれば、個人的に表示義務のない食材のアレルギーが多いので、メニューに含まれるものをシェフに聞いたらわかるとより助かると思いました。表示内のものはすぐにお答えいただける用意があったようで、即座に表を取り出して確認を始めていただけ、とても好印象でした。

コンフォートホテル彦根 2022年12月07日 19:58:35

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食に関して、お褒めの言葉および貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
朝食メニューは、当ホテルチェーンでこだわりをもって準備しておりますので、定期的な季節メニューなどの変化もお楽しみいただけますと幸いでございます。
またアレルギー表示につきまして、ご納得いただける回答ができず失礼いたしました。
今後スムーズな対応ができるよう、スタッフ間で共有いたします。

投稿者さん 2022年11月15日 22:39:55

今回はレジャーで利用をしましたが 今後はビジネスで利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2022年11月22日 17:51:17

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

全国どこのホテルでも明るい雰囲気とさわやかなサービスでお客様をお迎えできるよう努めてまいりますので、ビジネスでもレジャーでも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

くまくまみみこさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

くまくまみみこさん [40代/女性] 2022年11月13日 19:12:40

駅から近く、迷うことなく行くことができました。朝食もおいしく気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル彦根 2022年11月18日 17:59:16

ご投稿のとおり、当館は彦根駅の目の前にございますので、特に電車でお越しのお客様には便利にご利用いただけるかと存じます。
朝食は季節や地域ごとに異なるコンフォートホテル独自のメニューをご用意しております。
ホテル毎の違いもご旅行のひとつの楽しみにしていただけると幸いでございます。

また彦根へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできることをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月28日 11:37:25

全て宿泊費に朝食付きと言うことが一番の評価。料理も品数は少なかったものの美味しかったです。豚汁みたいな汁物が絶品でした。無料ズボンプレッサー貸出、部屋に空気清浄機があるのもとても良かったです。
ユニットの水廻り、特に風呂のシャワーがお湯と水が別の蛇口タイプで黄ばんでいて古く、今どき微妙な調整が必要で、使いづらい、室内エアコンが黄ばんでいて汚く、使用すると空気ぐ臭い。エアコン掃除はしていない感じでした。エアコンフィルターやほこり掃除はしてほしい。この2点は減点。近隣ホテルと違ったサービスがあれば尚良かったです。
価格帯は、並でした。

コンフォートホテル彦根 2022年11月04日 14:14:19

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快なお思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清潔な環境スペースを提供させていただくことが最低限の使命でありながら、成し得ておらず、猛省しております。

ご指摘をいただきました浴室内と空調設備はもとより、館内の清掃とチェック業務を改め、再び同じ事例を繰り返すことのないよう努めて参ります。

お部屋内の不備がありながら、朝食や貸出備品につきましてはお喜びをいただけ恐縮でございます。

当館の朝食は地産地消メニューといたしまして、滋賀県産儀平味噌を使用した田舎味噌汁が大変ご好評をいただいております。

今後はご指摘いただきました館内美観に注力いたすとともに接遇サービスの向上に努め、快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。

また彦根へお越しの際には当館のご利用を検討いただければ幸甚に存じます。
このたびはご多用の中、丁重にご感想をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 19:15:11

出張で利用しました。朝ごはんのお味噌汁が赤こんにゃく入りで滋賀を感じることができました。フロントの方も感じがよく、総じて良い宿でした。

コンフォートホテル彦根 2022年10月31日 16:16:13

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉も頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

朝食でご用意している味噌汁は、コンフォートホテル彦根の地産地消メニューとなっております。

またスタッフへのお言葉も全員で共有させていただきます。
お客様から頂戴する言葉が何よりの励みでございます。

また彦根へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

hama_827さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

hama_827さん [40代/男性] 2022年10月22日 17:46:56

部屋、風呂、トイレとも綺麗に掃除されていて快適に過ごせた。
朝食バイキングも、普通のビジネスホテルのバイキングとは違うような個性豊かなおかずもあり、朝からしっかり食べることが出来た。

コンフォートホテル彦根 2022年10月31日 16:16:11

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

数々の温かいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
清掃に対してのお褒めの言葉は、清掃スタッフにとって大きな励みになります。

朝食に関しましても、当ホテルこだわりのメニューをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
季節限定メニューや地産地消メニューもご用意しておりますので、是非これからも楽しみにしていただけますと幸いです。

また彦根へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月19日 12:11:17

10月10日から2泊でお世話になりました。アメニティも必要なものだけ選べ環境にも優しく好感がもてました。部屋は清潔で、朝食も野菜や乳製品がしっかり取れ満足です。電車でも車でも便利です。

コンフォートホテル彦根 2022年10月31日 14:29:24

バランスよい食事の提供と共に、季節限定のメニューのご用意や、地産地消メニューなどそこでしか味わえないメニューもご用意しております。
またご利用いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。