コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

ゆーちゃん0402さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ゆーちゃん0402さん [50代/男性] 2015年09月26日 20:52:35

毎年1回(連続4年間)ではありますが、毎回3連泊ほどで利用させていただいています。
部屋もとてもきれいですし、朝食無料がありがたいです。
内容もとても充実していて大変満足しています。
また、連泊で外出中、部屋の掃除を遠慮させていただいた時でも替えのバスタオルやアメニティグッズ等はちゃんとドアノブに掛けていただいていたりとサービス満点です。
知り合いにも薦めさせていただきました。

来年もお世話になると思いますがどうぞよろしくお願いします。

コンフォートホテル彦根 2015年09月28日 15:25:22

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。毎年ご利用いただいているとのことで光栄でございます。
朝食サービスや清掃サービスについてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。またお知り合いにもお薦めいただき嬉しい限りでございます。
これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◎◎ 【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

yamagomoriさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

yamagomoriさん [40代/男性] 2015年09月23日 20:42:29

以前に泊まった時の印象が良かったので、また宿泊しました。部屋の中が静かで、ぐっすりと眠ることができました。

コンフォートホテル彦根 2015年09月24日 18:08:10

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。お客様の快眠のお役に立てたのであれば、光栄でございます。
ホテルのある彦根駅東口は、周辺に商業施設が少なく静かでございますので、また是非ご利用くださいませ。これからも更にご満足いただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】彦根駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月15日 08:19:41

旅行で利用させてもらいました。
部屋は広くはないですが明るく清潔で快適に過ごせました。立地は通りから入った駅前にあり夜も静かでした。
また、利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル彦根 2015年09月15日 17:21:38

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。ホテルと反対側の駅西口は飲食店街もあり賑やかでございますが、ホテルのある彦根駅東口は周辺も静かでございます。
これからも皆様に更にご満足いただけますよう、館内サービスの充実、並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

のぺりさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

のぺりさん [50代/男性] 2015年09月08日 13:59:37

中国の大切なお客さんのために予約。
喜んでもらえました。」駅に近いのが何よりベスト条件

コンフォートホテル彦根 2015年09月09日 16:51:08

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。彦根駅東口徒歩すぐの立地は当ホテルの特徴の一つでございます。
無料朝食サービスはお気に召していただけましたでしょうか。
お客様にお喜びいただくことができ、何よりでございます。
これからも更にご満足いただけますよう、館内サービスの充実、並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月04日 11:11:46

駅の目の前でした。
窓から外を見ると彦根城が見えました。
チェックインが遅くなってしまったのに、急遽ツインをトリプルにしていただき本当にありがとうございました。
部屋もとてもキレイでした。
朝御飯も大変おいしかったです。私たちが遅くに行ってしまったのでどんどん片付けられてしまったので、次回は早く行こうと思います。

コンフォートホテル彦根 2015年09月04日 17:21:54

快適にお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お部屋並びにフロアの清掃はスタッフ一同、入念なチェックを日々行なっております。朝食につきまして片付けが早かったこと大変申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■■12時チェックアウト&VODフリー視聴OK★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <喫煙可>】

恋のぱぱさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2015年08月31日 15:39:38

彦根駅東口から直ぐで便利でした。
ただ、東口側には食事するところが少ない。
ホテル1階に居酒屋があったが、価格帯がお一人様には厳しそう。
止む無く西口方面へ出かけました。
設備も新しく、清潔感たっぷりで、ゆっくり過ごせました。
朝食はもう少し品数が欲しい所ですが、無料なら仕方なしですね。

コンフォートホテル彦根 2015年09月01日 17:13:35

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
あいにく彦根駅東口には飲食店が少なく、ご不便をお掛け致しました。
無料朝食サービスに関しましては、すぐに品数を増やすというわけにはいきませんが、より良い朝食を提供できるよう努めて参ります。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月30日 14:35:52

彦根泊では常宿にさせてもらっています。部屋も清潔感が有って、ゆっくり休むも、仕事するにも非常に良い環境です。
1点ですが、朝食会場でホテル自慢の具沢山スープをいつも楽しみにしているのですが、「かき混ぜてすくってください。」の様な事を表示しては如何ですか?小生いつもそうしていますが、まわり見ていると、上澄みばかりすくってましたよ。具材もスープも楽しんでもらった方が皆さん喜ぶのでは?

コンフォートホテル彦根 2015年08月31日 16:27:04

平素よりコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
「非常にいい環境です」とのもったいないお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。よりよいサービスを目指し日々精進しております中、お客様のお褒めの言葉はスタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
また、ご朝食につきまして、大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスでは、温かいスープを日替わりにてご用意しております。お気に召していただいているご様子で、大変嬉しく存じます。
すぐの対応は難しいですが、スタッフからお声掛けさせていただくなど、何らかの対策を講じ、お客様により美味しくお召し上がりいただけますように取り組んで参りたいと存じます。
今後もコンフォートホテル彦根を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

□☆12時チェックアウト&VODフリー視聴OK★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年08月25日 10:51:54

朝食が無料は助かります。
とても美味しかったです。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル彦根 2015年08月25日 17:44:53

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。無料朝食サービスは滋賀県の近江米を使ったおにぎりやスタッフ手作りの日替わりスープなどバラエティ豊かに取り揃えております。なお、8月中は期間限定カップケーキもご用意しております。
これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。従業員一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ゆずたん1005さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ゆずたん1005さん [40代/男性] 2015年08月21日 14:34:20

いつも快適に利用できるコンフォートホテルは私の常宿です

清潔感があり、十分な無料朝食で翌日のテンションアップです
(ガッカリなホテルには泊まりたくないです)

コンフォートホテル彦根 2015年08月22日 17:44:54

大変ご満足いただいているご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上、館内の美観維持に努めております中、お客様のお褒めの言葉はスタッフに取りまして何よりの励みでございます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月19日 11:29:31

無料朝食は質・量とも満足できる内容でした。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2015年08月20日 15:48:21

当館の朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく安堵いたしました。さらに、また利用したいと思いますとのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
朝食は無料でもよりご満足いただける内容となるように、スープなどは温かいまま、パンは焼きたてをお召し上がりいただけるようトースターと共にご用意しております。その他、当館オリジナルのワッフルやゆでたまご、目覚めの良いお味噌汁をご用意しており、皆さまの元気な一日のスタートをお手伝いできれば幸いです。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたコンフォートホテル彦根にご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月19日 11:28:01

駅のすぐ前ですから立地は◎です。

コンフォートホテル彦根 2015年08月20日 15:48:15

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございました。さらにご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。彦根駅の目の前という立地は、当館の特徴の一つでもあり、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも多くご利用いただいております。
また、無料の駐車場もご用意しておりますので、お車でお越しの際も便利にご利用いただけます。
これからは立地だけでなくサービス面でもよりご満足いただけるホテルづくりに取り組んで参りますので、今後ともコンフォートホテル彦根をよろしくお願いいたします。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月19日 11:27:02

駅の向こうに行かないと居酒屋はありませんが・・・ホテルとしては問題ないと思います

コンフォートホテル彦根 2015年08月20日 15:48:09

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、ホテル周辺には飲食店等が少なく、ご宿泊の皆さまにはご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。7月には当ホテルの1階にも居酒屋がオープンしたところでございまして、ホテルのある彦根駅東口も少しずつ賑やかになってきておりますので、今後にご期待いただけますと幸いでございます。
また彦根にお越しの機会ございましたら、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月19日 11:25:42

朝食、駐車場は無料ですし十分満足いく内容です。

コンフォートホテル彦根 2015年08月20日 15:48:03

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の朝食や駐車場にご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵致しております。朝食は無料のものではございますが、一日を少しでも元気よくスタートしていただけるよう、日替わりのあたたかいスープやサラダ、フルーツなどを取り揃えております。
これからもよりご満足いただけるものを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル彦根をご愛顧いただけますと幸いでございます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

SJBさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

SJBさん [60代/男性] 2015年08月17日 20:28:42

飲み放題のコーヒー良かったです。

コンフォートホテル彦根 2015年08月19日 17:46:27

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。ウェルカムコーヒーサービスは、ご到着のお客様にホッと一息ついていただけるよう、一回一回挽き立ての豆でのコーヒーを、チェックイン時間の15時から深夜24時までご用意しております。また現在は夏季限定で冷たい麦茶もご用意しておりますので、ぜひそちらもご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月17日 10:04:31

彦根駅からすぐで、非常に便利。ホテル横に遅くまでやっている居酒屋さんもあり、助かりました。夜遅くの到着でしたが、フロントの対応も非常によかったです。周辺に行く機会があったら、また利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2015年08月18日 17:44:36

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
周辺の飲食店マップなどもございますので、またお越しの際は、ぜひご活用くださいませ。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月16日 01:19:53

場所もわかりやすく、行きたかった料理やさんにも徒歩で行ける範囲にあり、宿泊前日に慌てて予約したホテルでしたが大変満足しています!

次回旅行の際も、同じ系列のホテルに泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル彦根 2015年08月17日 17:41:45

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵致しました。さらに、次回も当ホテルチェーンを利用したいですとの嬉しいお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。今回のお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルづくりを行って参りますので、どうぞこれからもコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。全国のコンフォートホテルにて次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月14日 11:13:27

食事をするところが近くになくて、暑い中歩き疲れました。あと、エアコンがいまいちでしたね。夜寝る時、快眠ボタンを押しても、風量ボタンを押しても、風がガンガン出っぱなしで、結局、電源を切ったり入れたりで調整するしかなく、寝不足でした。

コンフォートホテル彦根 2015年08月17日 17:41:39

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
お食事の際には、周辺に飲食店が少なくご不便をお掛けいたしましたこと大変心苦しく存じます。当館は彦根駅東口にございますが、飲食店が比較的多くありますのが駅西側でございます。そちらまで約5分ほど歩いていただく必要があり、ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
また、ご滞在中は客室エアコンにつきまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。快適にお休みいただくことが叶わず、非常に申し訳なく存じます。エアコン本体もしくはリモコンの不調も考えられますので、早急に点検いたします。
私共に改善の機会を与えて下さり、心より感謝申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ヤマタケヒロさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ヤマタケヒロさん [40代/男性] 2015年08月08日 18:31:04

夏休み、小学校低学年の子供との親子旅行にて利用しました。
ホテルからの車移動にて可能な彦根城・安土城跡・旧豊郷小学校の必見3大観光地への移動には非常に良い場所にあります。ビジネスホテルに必須のコインランドリー・製氷機などの「夏場旅行の必須施設」が備わっていますので、大変便利です。
ちょっと気になったのが、駐車場が立地が良いせいなのか、宿泊者以外と思われる方々のちょっとだけの間利用駐車?もあるように思えますし、お隣の有料駐車場への近道として駅からの移動通路場所となっているようです。ホテルや反対のマンションからの見通しが良いので、万が一のことは起こりにくそうですが、宿泊者と関係ない人の出入りがあるのはちょっと心配です。ホテルの方々には大変かもしれませんが、対策が必要かもしれません。
朝食付なのに価格も安く、施設も新しいので、観光をメインにお考えの方にはお勧めします。

コンフォートホテル彦根 2015年08月10日 18:19:49

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
滋賀県へのご滞在は、お楽しみいただけましたでしょうか。お客様のご旅行が充実したものとなりますよう、私どものサービスが少しでも貢献出来たのであれば幸いでございます。
また、駐車場につきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。当ホテルと致しましても重要課題として認識しておりますが、設備上の問題であり、対応いたしかねている現状でございます。お客様にはご心配をお掛けし、心苦しい限りでございます。
今後も引き続き対応していくとともに、お客様にはできる限り不安な思いをお掛けすることの無いよう努めてまいります。
これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回も彦根へお越しの際はぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でもっとお得♪★朝食&駐車場&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月06日 22:19:19

部屋も綺麗で清潔でした。
気持ち良く過ごせました。

コンフォートホテル彦根 2015年08月07日 17:58:11

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。お部屋並びに館内の清掃は毎日厳しいチェックを行い、お客様に満足していただけるようスタッフ全員で日々励んでおります。

□□12時チェックアウト&VODフリー視聴OK★朝食&コーヒー無料

fukus123さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

fukus123さん [50代/男性] 2015年07月25日 00:19:26

コンフォートは、朝食がアメリカンでほんといいです。
また、ベッドの寝たときの心地よさが格別で、町にコンフォートがあれば、まず第一に泊まりたいホテルです

コンフォートホテル彦根 2015年07月27日 17:55:57

朝食やベッドについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。無料朝食サービスでは、日替わりスープやワッフルなどをご用意しております。また8月末までカップケーキもご用意しております。お部屋の枕につきましては、当ホテルオリジナル商品でございます。快適にお休みいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。これからも更にご満足いただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。