コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

mx85さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

mx85さん [20代/男性] 2015年07月13日 20:05:51

一泊での宿泊です。
シングルなので部屋にそんなに広くないですが空気清浄機がありベッドも柔らかくベッドの横に携帯かリモコンが置く場所がありよかったです。
彦根駅の裏でコンビニは歩いて10分ぐらいのところにありました。

コンフォートホテル彦根 2015年07月15日 17:33:06

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。しかしながらコンビニにつきましては、周辺が開発途中ということでお店の数も少なく、ご宿泊の皆樣にはご不便をお掛けしております。無料のレンタル自転車の貸し出しも行っておりますので、次回宿泊される機会がございましたらそちらも是非ご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月12日 00:58:31

出張の際はいつも利用させていただいています。
スタッフの応対も非常に丁寧で迅速なので有難く思っています。
朝食のバリエーションが少し少ないのと机が汚れたままなのが少し気になりますが、立地もサービスも居心地もかなり良好だと思っています。

2015年06月
コンフォートホテル彦根 2015年07月13日 17:22:53

いつもコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応などにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。お客様によりご満足いただけますよう、日々精進しておりますので、このようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。
しかしながら、朝食のバリエーションにつきましてご満足いただけていないとの事、心苦しい限りでございます。直ぐの改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
また、机が汚れたままであったとのことで、不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお使いいただくべく、清掃、点検を綿密に行うべきところ、徹底できていなかったことをお詫び申し上げます。今後はフロントスタッフ、清掃スタッフとの連携を密に行い、清掃、点検にさらに力を入れ、このような事がなきよう努めて参ります。
これからも、お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けることができますよう、スタッフの接遇サービスの向上、館内の美観維持に努めて参ります。
次回も彦根へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月06日 14:27:38

駅に近くて便利 朝食もまずまず

2015年06月
コンフォートホテル彦根 2015年07月09日 17:45:52

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、彦根駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
無料朝食サービスもご満足いただいたご様子で、大変嬉しく投稿を拝読致しました。日替わりスープは7種類ご用意しております。また是非お召し上がりくださいませ。
これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実、接客・接遇の向上に精進して参ります。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

yamagomoriさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

yamagomoriさん [40代/男性] 2015年07月04日 17:09:03

彦根駅に近く、移動に便利でした。部屋の中もきれいで、気持ちよく休むことができました。ホテルの周りに飲食店が増えれば、申し分ないと思います。

2015年06月
コンフォートホテル彦根 2015年07月06日 12:04:19

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館にてごゆっくりお休みいただけましたようで、大変嬉しく安堵致しました。
しかしながら飲食店につきましては、周辺が開発途中ということもあってお店の数が少なく、ご宿泊の皆樣にはご不便をお掛けし心苦しく思っております。7月中旬には、当館1階に居酒屋さんもオープンする予定でございますので、次回お越しの機会ございましたら、ぜひそちらもご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

tommy48さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

tommy48さん [60代/男性] 2015年07月01日 10:03:51

ビジネスで連泊しましたが、彦根駅にも近くとても便利でした。繁華街のある側とは正反対でお店などはほとんどないのが不便と言えば不便かも知れませんが、駅前の繁華街へは歩いても5、6分ほどで行けるのではないかと思いますから特段の不都合は感じませんでした。ホテルの前の通りは車の通行も非常に少なくて静かだったのは私にはむしろ良かったと思います。

コンフォートホテル彦根 2015年07月02日 17:35:34

この度はコンフォートホテル彦根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。当ホテルは、彦根駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。ご指摘のようにホテル周辺は大変静かでございますが、その反面繁華街へは駅の反対側にございましてご不便をお掛け致します。
これからも更にご満足頂けますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月23日 19:03:11

駅前の好立地で良かったですが、周りに食事が出来るところがあれば良かったです。

2015年06月
コンフォートホテル彦根 2015年06月24日 17:18:03

当館の駅前という立地にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、周辺の施設につきましては、すぐ近くにコンビニや飲食店がなく、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしておりますこと、心苦しく思っております。
7月中旬頃には、当館1階に居酒屋さんがオープンする予定でございまして、私共スタッフも心待ちにしているところでございます。オープンの際には、ぜひご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【ツインルームで広々】VOD無料視聴100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <喫煙可>】

T’sさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

T’sさん [40代/男性] 2015年06月22日 20:28:41

この度は、マイカーでホテルに行きましたが、彦根駅前という好立地だったので、電車で行かれる方にも便利なホテルだと思います。
部屋はダブルで泊まるには、少し狭いかなぁ~と言う程度で、設備、綺麗さは問題ないレベルです。
尚、風呂は普通のユニットバスでしたが、最近流行りの大浴場でも有れば、疲れをゆっくり癒やせるので良いと思います。

2015年06月
コンフォートホテル彦根 2015年06月24日 17:17:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは彦根駅東口すぐ目の前にございます。また、彦根インターチェンジからも近いため、お車でお越しの方にも、公共交通機関にてお越しの方にも、大変便利にご利用いただいております。
お部屋につきまして「設備、綺麗さは問題ない」とのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。広めのベッドを設置しております関係上、2名様でご滞在いただくと若干手狭に感じられたかと存じますが、その他につきましては不都合なくお使いいただけたご様子で、安堵しております。
お客様の仰るとおり、当ホテルには大浴場を備えてございません。また、徒歩圏内にもそのような施設が無く、お客様にご案内する事ができず、心苦しい限りでございます。そのような中でもお客様に少しでもごゆっくりお休みいただき、疲れを癒していただけますよう、サービス向上、館内設備の改善などに務めてまいります。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ほるもんずさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ほるもんずさん [40代/男性] 2015年06月09日 18:25:20

ロビーも部屋も清潔で、しかも部屋も広めでとても快適でした。
Wi-Fiの通信速度も早かったです。
朝食や駐車場も無料というのがうれしい。
不快なところが一つもありませんでした!
またぜひ利用したいと思います。

あえてマイナスを上げるとすれば、シャワーの温度が水とお湯の具合を自分で調節する(よくあるタイプ)ので、一度止めると再度具合をみながら出さないといけない。ちょっと不便です。

2015年06月
コンフォートホテル彦根 2015年06月11日 17:38:03

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館にて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく安堵致しました。シャワーのお湯につきましては、ご投稿いただきました通り、止める度に調節をしていただかなければならず、ご不便をお掛けいたしますこと心苦しく思っております。しかしながら、またぜひ利用したいですとのお言葉を頂戴し、誠に恐縮ながら嬉しく存じます。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともコンフォートホテルをよろしくお願い致します。また彦根へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月07日 22:37:21

テレビのリモコンがききにくく、フロントに言うと迅速な対応をしてもらい、良かったです。
しかし、立地場所がまだ開発途中なので食事場所に困りました…。

2015年04月
コンフォートホテル彦根 2015年06月09日 18:33:56

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
リモコンの件につきましてご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。周辺の立地についてご迷惑をおかけしており、心苦しい限りでございます。当ホテルでも周辺の飲食店マップなど配布しておりますが、事前のご案内などきめ細かやにし、出来る限りお客様のご負担のかからないよう努めてまいります。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。次回も彦根へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ざい1016さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ざい1016さん [50代/男性] 2015年06月05日 21:48:23

はじめての利用です。駅に近いうえ、ホテルのサービスも上々でした。

2015年04月
コンフォートホテル彦根 2015年06月08日 17:53:06

この度はコンフォートホテル彦根をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
初めて当館をご利用いただいたということで、大変嬉しく拝読させていただきました。ご投稿いただきました通り、当館は彦根駅の目の前という立地でございますので、観光目的のお客様やビジネス利用のお客様など、多くのお客様にご利用いただいております。お車でお越しの際でも、無料の駐車場をご用意しておりますので、ぜひまた彦根へ電車でもお車でもお気軽にお越し下さいませ。
次回お客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

●☆【4/26~5/6】GWオフピーク★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

GREMLINS-GIZMOさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

GREMLINS-GIZMOさん [30代/女性] 2015年06月04日 18:27:59

夫婦で彦根観光の際に利用しました。
お部屋は広く綺麗でゆったり過ごせました。
チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、レンタサイクルと
宅配便のサービスも利用しましたが、毎度フロントの方々が親切でありがたかったです。
また彦根に行く際にはぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2015年06月05日 17:35:15

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊のご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館にてごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵致しました。
また、レンタサイクルやお荷物預かりのサービスなど、お客様のお役に立てましたようで嬉しい限りでございます。
レンタサイクルは、自転車の数に限りはございますが、空きがあればチェックイン前やチェックアウト後でもご利用いただけますので、どうぞお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
お客様もまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇◇【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <喫煙可>】

koji3210さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

koji3210さん [40代/男性] 2015年06月03日 00:39:31

最近、宿泊費が上がっているが、それほど高くもなく納得の価格でした。部屋はきれい、立地は駅近で満足です。朝食は無料とはいえ、もう少しおいしくなるとありがたい。

コンフォートホテル彦根 2015年06月03日 18:05:26

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
立地やお部屋にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
無料朝食サービスについて、貴重なご意見をありがとうございました。これからも更にご満足いただけますよう、館内サービスの充実ならびに接客・接遇の向上に精進して参ります。

チロ196910さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

チロ196910さん [40代/男性] 2015年06月02日 22:36:30

出張で使用させて頂きました。
部屋は新築だけあって綺麗ですし、駅からも近いのでビジネス利用では必要十分です。

コンフォートホテル彦根 2015年06月03日 18:05:20

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。
駅の前の立地は当ホテルの特徴のひとつでございます。これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実ならびに接客・接遇の向上に精進して参ります。

投稿者さん 2015年05月28日 15:53:34

快適でした。朝食もよく、コーヒーサービスはよかったです。

コンフォートホテル彦根 2015年05月29日 17:36:27

平素よりコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。コーヒーサービスは15:00~24:00のお時間内でしたら、何度でもご利用いただけます。次回も、是非ご利用くださいませ。
また、無料朝食サービスもお気に召していただけましたようで安堵いたしました。日替わりにてご用意しておりますメニューもございますので、次のご宿泊の楽しみの一つとしていただけましたら幸いでございます。手作りスープに関しましては、お味噌汁の他に世界のスープが全7種類日替わりでございます。是非ともお気に入りを見つけていただけましたら嬉しく存じます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月22日 16:54:32

彦根駅の繁華街と反対側なので、飲みに行くのはちょっと大変ですね。
ホテルとしては、新しく部屋は満足できました。

2015年04月
コンフォートホテル彦根 2015年05月26日 17:42:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館からは飲食店や彦根城等が位置する場所は、JR彦根駅を挟んで反対側になってございます。徒歩にてご移動いただくお客様には、ご不便をおかけいたしますこと大変心苦しく存じます。
しかしながら、「満足」とお褒めの言葉を賜りまして、快適にお休みいただけた様子が窺え安堵いたしました。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月20日 08:52:55

駅前のきれいなホテルでした。
ビジネスでもプライベートでも利用させてもらってます!

コンフォートホテル彦根 2015年05月21日 17:30:47

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR彦根駅東口の正面にございます。また、彦根ICからもお車で5分程度ですので、ビジネスからレジャーまで多くのお客様にご利用いただいております。
無料サービスで提供しております朝食はお時間6:30~9:30まででございます。ご出発のお時間に間に合うようでしたら、是非ともご利用くださいませ。
また次回彦根にお越しの際にも、コンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

□□12時チェックアウト&VODフリー視聴OK★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月19日 17:25:24

綺麗ですし、スタッフの方も親切でした
コーヒー無料はうれしいですね
コンフォート小松を良く利用させていただいていましたが
やっぱり好きなホテルチェーンです

コンフォートホテル彦根 2015年05月21日 17:30:40

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いつもコンフォートホテル小松をご利用いただいているとのことで、大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しました。
またウェルカムコーヒーサービスにもお喜びいただけましたことを嬉しく存じます。
これからも更に満足いただけますよう、サービスに充実、接客の向上に努めてまいりますので、今後とも全国コンフォートホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月16日 10:26:56

5月13日に宿泊しました。早朝シャワーを使っているとユニットバスの床面が水浸しに、バスタブに再度シャワーを流すとまたまた水浸し、配管から水漏れしていたようですが、部屋清掃時に確認していないのでしょうか?水の排除で時間を費やし朝からバタバタでした、残念です。

コンフォートホテル彦根 2015年05月18日 17:26:35

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
今回、客室ユニットバスの排水が原因でお客様には多大なるご迷惑と不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして心より深くお詫び申し上げます。朝の貴重なお時間を台無しにしていまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
その後早急に、整備担当者による確認を行ないましたところ排水の詰まりが原因のオバーフローが発生しておりました。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃時の設備点検及び、清掃後の相互点検について徹底し、初心から改善に努めて参ります。
数あるホテルの中からせっかくコンフォートホテル彦根をお選びいただいたにもかかわらず、今回お客様にご満足してご出発していただくことが叶いませんでしたこと、非常に心苦しく存じます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、
また彦根にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度は、私どもに改善の機会を与えてくださいまして、誠にありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

riverinnyさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2015年05月15日 16:27:06

朝食のバリエーションが豊富でとても美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2015年05月18日 17:26:28

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく安堵致しました。朝食は無料のものでございますが、お客様に一日を元気よくスタートしていただけるよう、日替わりのスープやパン、フルーツ、おにぎりなどを取り揃えております。今後もよりご満足いただける内容となるよう、新しいメニューの開発等にも取り組んで参ります。
これからもコンフォートホテル彦根をご愛顧いただけますと光栄でございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トミー7166さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

トミー7166さん [30代/女性] 2015年05月13日 09:09:11

彦根駅のすぐ前で、無料駐車場完備でチェックイン前に着いたにもかかわらず車を止めさせてもらいました。彦根城も徒歩圏内で、近くにイオンや飲食店も多数あるので立地がとても良いです。楽しめました。無料の朝食も大満足でした。

コンフォートホテル彦根 2015年05月13日 17:12:50

近隣施設や彦根城の観光も楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。駅前すぐの立地や無料駐車場でお客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスのスープは日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。