コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月14日 23:45:59

全てにおいて良い評価です。
機会が有れば、また泊まります。

2015年03月
コンフォートホテル彦根 2015年03月16日 16:51:32

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。全てにおいて良い評価ですとのお言葉には大変嬉しく存じます。
今後ともこのたびのご感想ならびにご期待を裏切ることのなきよう、更なる接客サービスの向上に精進して参ります。機会があればまた泊まりますとのお言葉を頂戴いたしましたが、是非とも再びお客様のお顔が拝見できますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

amy.elvieさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

amy.elvieさん [50代/男性] 2015年03月02日 11:18:30

数年前に、利用しましたが、気に入っていたので、今回も利用しました。
部屋は、彦根駅側で近江鉄道の車両が見え、彦根城も見えました。この景色が、このホテルのお気に入りの理由です。のんびり過ごすことができました。晩ごはんは、駅近くの『近江ちゃんぽん』ここも大好きです。
また、泊めて下さい。駅側の部屋で。

2015年02月
コンフォートホテル彦根 2015年03月02日 19:14:42

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ、安心致しました。ここ滋賀県では近江ちゃんぽんが有名で、駅近くの店舗も大変人気がございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。ご宿泊予約の際には駅側希望の旨お知らせくださいませ。出来うる限り対応させて頂きます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後とも、コンフォートホテル彦根をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

supermorinさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

supermorinさん [60代/男性] 2015年03月01日 16:40:41

コンフォートホテルのクオリティーが保たれています。

2015年02月
コンフォートホテル彦根 2015年03月02日 18:31:06

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、安堵しております。他県ににございますコンフォートホテルも何度かご利用いただいているとのこと、重ねて感謝いたします。
お客様に当ホテルチェーンをお気に召していただけたのであれば、幸いでございます。今後も、お客様によりご満足いただけるサービスを提供し続けられますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回も彦根へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

Donko1027さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

Donko1027さん [40代/女性] 2015年02月23日 19:38:21

息子の受験の前泊で利用しました。
チェックインの時間を大幅に遅れてしまいましたが、スタッフの方の対応が優しく安心できました。
また、自転車の貸し出しがあったので、近隣のスーパーへ買い物や夕食も出かけることができました。
室内に空気清浄加湿器が完備されていて、おかげで翌日の受験に体調万全に臨むことができました。

朝食は無料とは思えないほど良く、和食も洋食もあり、息子は「味噌汁が美味しかった」と申しておりました。
感心しやのは、オーブントースターがキレイだったことです。これまでいろんなホテルの朝食を頂きましたが、たくさんの方が使うオーブントースターは網が焦げていることが多かったのですが、毎日メンテナンスされてるんだろうな?と細かいところまでの気配りに感激しました。

おかげで息子は高校に合格しました。

また彦根に行った際には利用したいと思います。

本当にありがとうございました。

2015年02月
コンフォートホテル彦根 2015年02月25日 17:11:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
この度、ご子息様の大学合格、誠におめでとうございます。お子様の受験のためのご宿泊という大切なご滞在のお役に立つことができ、光栄に存じます。レンタルサイクルや加湿空気清浄機など、当ホテルのサービスをご活用いただき、大変嬉しい限りでございます。
無料の朝食につきましてもお口に合いましたようで、朝からお腹いっぱいお召し上がりいただけ、ほっといたしました。スタッフの対応につきましても、細部まで注視いただきお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。次回は是非、ご旅行の際にもコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

goldmagさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

goldmagさん [50代/男性] 2015年02月23日 11:47:36

彦根駅すぐそばで非常に便利でした。しかし、ホテルの周辺(と言うか駅周辺)にはコンビにも少なく、出張して夕食を取ろうと思いましたが非常に困りました(ホテルとは関係ない事ですが)。
ホテルの朝食はとても満足できました。数日連泊しましたが、今日は何を食べようかと楽しみでした。
又機会があれば是非宿泊したいです。

2015年02月
コンフォートホテル彦根 2015年02月24日 16:25:14

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
駅前という立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
当ホテルの近隣には、飲食店やコンビニがなく、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけしております。
しかしながら、朝食は毎朝楽しみにしていただけたようで、嬉しい限りでございます。スープは、お味噌汁の他に7種類、その他おにぎり・フルーツなども日替わりにてご用意しておりますので、次回のご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月15日 18:33:23

このお値段ではとてもよかったと思う。雪でチェックインが遅れたがフロントの方が気遣ってくれた。

朝食がややバリエーションにかける。
野菜などもう少し工夫が欲しいが、
この値段だと文句はいえないかと思う。ワッフルはおいしかった。

2015年02月
コンフォートホテル彦根 2015年02月16日 17:33:42

ご宿泊当日は雪で寒い中大変お疲れ様でございました。朝食のワッフルに「おいしかった」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読させていただきました。
朝食メニュー内容につきましては、貴重なご意見を承りありがとうございます。朝食メニューにも力を入れて、これからもよりお客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

野菜炒め定食888さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

野菜炒め定食888さん [40代/男性] 2015年02月15日 11:58:08

家族4人ですが、2部屋用意して頂きました。
禁煙と喫煙の部屋を1つづつお願いしましたが、
できれば禁煙を2部屋お願いしたかったことを
電話で変更をお願いしたら、快く対応いただきました。
私は喫煙者ではないので、喫煙部屋はすぐ匂いがわかります。
禁煙室2部屋頂いてたすかりました。ありがとうございました。
また、利用させて頂きたいと思います。

2015年01月
コンフォートホテル彦根 2015年02月16日 17:33:36

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安心致しました。当日は禁煙タイプのツインルームのお部屋に空きがございましたので、ご変更させていただきました。快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
ご宿泊の際にご不安・ご不明な点がございましたら、ご予約前、チェックイン前でも結構でございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。出来うる限りの対応をさせていただきます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後とも、コンフォートホテル彦根をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <喫煙可>】

野菜炒め定食888さん [40代/男性] 2015年02月15日 11:51:52

部屋はきれいでしたので、大変良かったです。
車の駐車場も十分整備されていてよかったです。
私は、1/31に泊まり、2/1は朝大量に雪が降っていたのですが、
スタッフの方がワイパーの凍結を防止するため、すべての車のワイパーを
上げておいてくれました。こういう細かい心配りはありがたかったです。
奥伊吹スキー場に行くために泊まりましたが、快適でしたので、
また利用させて頂きたいと思います。
ずーっと営業していただけると助かります。
これからも頑張ってください

2015年01月
コンフォートホテル彦根 2015年02月16日 17:33:30

あいにくのお天気の中、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。深夜から降り積もった積雪でございましたが、微力ではございますがお車のワイパー上げや周辺の雪かきをさせていただきました。お役に立てましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊の際にはご満足いただけますよう、接客・接遇の向上に精進して参ります。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月14日 14:24:49

駅から近いので利用しましたが、深夜に誰か部屋を間違えているのか、ドンドンとドアを叩かれ驚きました。
酔っ払っているのかはわからないが、かなり強く叩いてきたので恐怖を感じました。
駅からは近いので治安面をしっかりして欲しい。
フロントは2階にあり、1階からフロントを経由せずに客室に行けるのは大きな問題。
カード無しでは客室階に行けないなどの制限があれば良いのですがそれも無し。
宿泊者以外が簡単に侵入できます。
カメラの有無を確認したところ、各階にはなく、EV内にそれらしいものがあるのみ。
安眠できません。

2015年01月
コンフォートホテル彦根 2015年02月16日 17:33:24

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、防犯の面におきましてお客様に不安な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳なく存じます。
館内は、定期的に係員が巡回を行い、不審者がいないか、不審物がないか確認をさせていただいております。また、エレベーターは必ずフロント階に止まるようになっており、私どもスタッフが目視で確認させていただいております。
防犯につきましては、現状できる限りの対策をさせていただいておりますが、この度お客様に不安な思いをさせてしまったとのことで、改善の必要性を痛感しております。すぐの対応はできかねますが、お客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お客様の貴重なお時間を割いて防犯対策につきまして改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

imari224さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

imari224さん [20代/女性] 2015年02月06日 11:46:19

駅の近くにあり、非常に快適に過ごせました。
無料のコーヒーも良かったし、朝食もついてくるのでお得でした。
また機会があれば利用したいです。

2015年01月
コンフォートホテル彦根 2015年02月06日 17:13:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
彦根駅東口すぐの立地は、当館の自慢の一つでございます。お役に立てましたこと、光栄に存じます。
これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実、接客・接遇の向上に精進して参ります。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月31日 09:32:55

家族4人で利用しましたが、とてもコストパフォーマンスが良い施設だと思いました。

2015年01月
コンフォートホテル彦根 2015年02月01日 17:15:38

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でご利用いただいたとのことで、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく、安堵致しました。今回のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またぜひご家族皆さまで彦根へお越しくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●●【年末年始】12/21~1/9限定☆WinterSALE 17時以降イン♪朝食&コーヒー
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <喫煙可>】

ちょこらぶ523さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ちょこらぶ523さん [60代/女性] 2015年01月28日 16:41:31

今回2度目の宿泊です。2年前もとても快適に過ごせましたので再び訪れました。
ホテルは駅に近くて便利。
お部屋も広くてとても清潔でした。
スタッフの皆さまも感じの良い方々でした。
朝食の時間も9時半までと長くてゆっくりできました。
これで宿泊料金までがリーズナブルでいうことなしです。

2015年01月
コンフォートホテル彦根 2015年01月29日 17:52:16

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
前回に引き続き当館をお選びいただいた上、さらにお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。これからも変わらぬお声をいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル彦根をご愛顧賜りますと、光栄でございます。
また彦根にお越しの機会ございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】彦根駅近★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2015年01月20日 15:37:38

大浴場がなく、浴槽も小さ目だったのが残念でしたが、その他の設備、サービスについては、十分合格点でした。
快適に過ごすことができました。東口は開発中だったのか、まだ周りにに何もない状況でしたが、今後発展してより一層使いやすいホテルになることを期待します。

2015年01月
コンフォートホテル彦根 2015年01月22日 17:26:59

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
浴室につきましては、窮屈な思いをおかけし大変心苦しく存じます。しかしながら、総じて「十分合格点でした」とご評価いただきまして安堵いたしました。ご承知の通り、彦根駅東口はまだまだ飲食店等が少なく、開発途上地域でございます。なにかとご不便をお掛け致しますが、無料のレンタルサイクルもございますので、是非ともご活用いただけましたら幸いに存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月07日 21:46:12

安定の良さでした!毎年同じ日に利用しますけど、いつもきれいです!

2015年01月
コンフォートホテル彦根 2015年01月09日 17:26:15

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。毎年当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。「きれい」とのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。清掃にも更に力を入れて、これからもよりお客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。また彦根へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

eurofima2002さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2015年01月06日 11:25:47

出張で利用しました。
朝食に魚があるとよかったです。
またよろしくお願いします。

2014年12月
コンフォートホテル彦根 2015年01月06日 17:55:06

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけ、安心いたしました。無料朝食サービスについて貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。皆様によりご満足いただけますよう、今後も朝食メニューの改善に努めて参ります。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平凡庶民さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

平凡庶民さん [40代/男性] 2015年01月05日 20:10:48

建物が新しくお部屋も広くてとてもくつろげました。
駅も近いですし不便なところは全く有りませんでした。
また行く機会が有れば泊まりたいと思います。

2014年12月
コンフォートホテル彦根 2015年01月06日 17:55:00

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。おかげさまで、当館はこの4月でオープンより7年目を迎えさせていただきます。これからもオープン当時の清潔さを維持できますよう、日頃の点検に努めて参ります。また、接客・接遇の向上に努め、よりご満足いただけますよう精進して参ります。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月05日 18:29:02

楽天のクーポンが使えたのは非常に素晴らしいと思います。いつも自分が宿泊したいと思うホテルがクーポンを使えなかったので、がっかりしていました。
あと、彦根駅前という立地は電車利用の方には良いと思います。ホテル側の駅周辺は発展途上な感じだったので、今後便利になると思います。

2014年12月
コンフォートホテル彦根 2015年01月06日 17:54:53

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけ、嬉しい限りでございます。WEBクーポンをご利用いただき、お得に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。彦根駅東口すぐの立地は当館の自慢の一つでございます。しかしながらご指摘いただきました通り、当館周辺は開発途上であり、皆様にはご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。より快適にお過ごしいただけますよう、館内サービスの充実に努めてまいります。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年01月05日 17:40:56

12/30~12/31の年末に利用しました。とてもよかったことは年末なので、周囲の飲食店が休みかどうか、営業時間が平日と変更があるかどうかが、一覧になっていて、宿泊客に情報を提供してくれたことです。ホテルが割と辺鄙(ごめんなさい)なところにあるので、寒い夜に食事をしようと出かけて年末休みだとがっかりしてしまいますよね。もちろん満席で利用できなかったお店もあったけど、一覧のおかげで温かい夕食をとれました。
ご配慮うれしかったです。

2014年12月
コンフォートホテル彦根 2015年01月06日 17:54:47

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。ご指摘いただきましたとおり、当館周辺は開発途中ということもあり、ご宿泊の皆様にはお不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。少しでも当館オリジナルの飲食店マップがお役に立てましたら光栄に存じます。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

みやちゃん007さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

みやちゃん007さん [50代/男性] 2015年01月05日 12:13:06

年末に一泊しました。駅のすぐ隣で、便利でした。開発中のようで、周囲にコンビニや飲食店ができると、もっと使い勝手が良いと思います。コンフォート系列はよく利用しますが、ハズレがないですね。

2014年12月
コンフォートホテル彦根 2015年01月05日 18:09:00

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当館の周辺は彦根駅東口前という好立地な反面、再開発地域ということもあり飲食店やコンビニが少なく、皆様にはご不便をお掛けしており、大変心苦しく存じます。少しでもこの状況を軽減できますよう、館内や周辺のご案内方法を改善しながら、より良いサービスに努めて参ります。日頃から全国のコンフォートホテルをご利用いただいておりますことに、深く感謝申し上げます。また次回に彦根へお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カプセルじじさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

カプセルじじさん [40代/男性] 2014年12月27日 17:21:06

湖北の観光で、12月21日と22日に連泊しました。
彦根駅西側に繁華街があるので多少不便に感じますが、それを除けば、設備も新しく、接客も丁寧ですし、とても快適に過ごせます。
2日目の出発が早朝5時と早かったため朝食を食べることができませんでしたが、サンドイッチ等の早朝軽食サービスがあれば、なお良いのではないかと思いました。それが無くても十分にくつろげました。

2014年12月
コンフォートホテル彦根 2014年12月29日 17:33:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。当館が位置しております彦根駅東口側は、まだまだ開発地域でございます。ご夕食や買い出しの際には、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。しかしながら、設備やスタッフの接客につきましてはお褒めの言葉を賜り、従業員一同感激いたしました。最終日翌日は早朝のご出発だったとのことで、朝食開始時間が追いつかず申し訳ございませんでした。当日朝の食材納品時間の関係により、全ての食材をそろえてのスタートが6:30となっております。しかし今後、今回お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、感謝申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

●☆【年末年始】12/21~1/9限定☆WinterSALE 17時以降イン♪朝食&コーヒー