コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月09日 19:46:16

新設のホテルなので設備は良かった。
新興開発の駅裏なので周辺の飲食施設までが遠かった。数年後に期待したい。
部屋の希望は事前に伝えていたが対応できていなかった。フロントの女性がすぐに対応してくれたので、クレームにはならなかった。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年12月11日 12:06:39

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の希望をいただいていたにもかかわらず、対応ができておらず、深くお詫び申し上げます。お越しになりました際にご用意をさせていただいたとはいえ、あらかじめご要望をいただいていた上で、このようこととなりお恥ずかしい限りです。今後は決してお客様からのご希望を見過ごすことのないよう、細心の注意を払い引き継ぎの徹底に努めて参ります。またホテル内の設備に関しましてはお褒めをいただいたものの、周辺の飲食店等は少なく、お客様にはご足労をおかけいたしましたことを心苦しく存じます。この件につきましても館内サービスの強化と周辺のご案内方法を見直す等、改善を図って参ります。数点のご指摘をいただきながら甚だ恐縮ではございますが、また彦根へお越しになる際には、再び当ホテルにご宿泊いただけましたなら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】彦根駅近★朝食&珈琲無料

shion118さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

shion118さん [50代/男性] 2014年12月08日 22:12:22

11/23から一泊、お世話になりました。湖北、湖東の紅葉を巡る足場として利用しました。彦根駅の真ん前という便利さもさることながら、何よりスタッフの皆さんのおもてなしにホッとすること請け合いです。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年12月09日 17:13:00

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、光栄に存じます。今回は紅葉をご覧になられたとのことでございましたが、良い旅のお手伝いができ大変喜ばしく存じます。当館の立地条件に加え、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴できましたことはこの上なく嬉しく、また今後の励みとさせていただきます。誠に丁重なご感想を賜り、ありがとうございました。次回、彦根へお越しになる機会には、また是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】彦根駅近★朝食&コーヒー無料

k-0316-oさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

k-0316-oさん [40代/男性] 2014年12月01日 13:48:02

禁煙室がもっと部屋数があれば良かったのですが、満室でしたので喫煙用の部屋に宿泊しました。かなり煙草臭く不快でした。
そのほかは、ほぼ満足でした。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年12月02日 17:50:05

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、禁煙ルームの用意がかないませんでしたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。お煙草を吸われないお客様にとっては、非常に不快なことであったと存じます。当館では、禁煙希望のお客様が満室のために喫煙のお部屋でご予約いただきました場合に、お部屋の消臭をさせていただくことが可能でございます。お手数ではございますが、前日までに事前のご連絡をいただけましたら、出来る限りの消臭をしてお部屋のご用意をさせていただきます。お部屋に関しまして不快な思いをお掛けしたにもかかわらず「そのほかは、ほぼ満足」とのお言葉を頂戴し誠に恐縮しております。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~28日前】早期予約でもっとお得♪★朝食&駐車場&コーヒー無料

925ダイダイさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

925ダイダイさん [60代/女性] 2014年11月26日 19:10:35

一人5300円で、あれだけゆったりしたお部屋で美味しいくて豊富なメニューの朝食がついてアメニティグッズがついて、驚きの嬉しいお値段です。お世話になりました。欲を言えば1Fの入口にベンチでも置いていただけるとタクシーを待つときなどありがたいです。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年11月28日 13:25:01

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。今回、お客様のご予定に合ったショートステイプランにてお値打ちにご利用いただけ何よりでございます。ご到着前には、ご移動でお疲れの中ご到着時間変更のお電話を頂戴しまして大変助かりました。実際にホテルでのご滞在時間はさほど長くはなかったかと存じますが、しっかりとお休みいただけましたでしょうか?翌朝は、ご朝食もお召し上がりいただけましたようで、1日のスタートのお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。1階入り口のベンチの件につきましては、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

maekeさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

maekeさん [40代/男性] 2014年11月26日 01:55:51

なんと言っても駅が目の前で忙しいときには便利です。朝食のフルーツ系が冷凍なのでちっょと残念でした。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年11月26日 18:09:14

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。彦根駅東口すぐの立地は、当館の自慢の一つでございます。お役に立てましたようで、幸いに存じます。また、朝食メニューについてのご指摘を賜り、御礼申し上げます。より良いご朝食を提供できますよう、メニューの改善に努めて参ります。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】彦根駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月25日 19:51:45

コストパフォーマンスの高いホテルだと感じました。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年11月26日 18:09:07

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。「コストパフォーマンスが高い」とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。これからも、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、接客・接遇の向上に精進して参ります。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月24日 20:55:54

駅からわずか1分の立地で、挙式場にも大変近く、快適に宿泊することができました。
フットピローのおかげで、彦根城散策などよく歩いたのですが、足がむくむことなくすごせれました。
朝食も、ついついお変わりしたくなるほど、美味しかったです。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年11月25日 17:51:49

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、光栄に存じます。数々のお喜びの声をいただくことができ、嬉しい限りでございます。当館オリジナルのフットピローにもご満足をいただけたようで、安堵いたしました。彦根城散策のお後で、さぞかし御足の休息にお役立ていただけたかと存じます。これからもお客様により快適に、ご満足いただけるホテルを目指し、取り組んで参ります。また彦根へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年11月24日 20:53:33

小学生の子供2名を連れて、宿泊させていただきました。
お風呂のお湯が、洗面室側へ排水されて、バスマットなどが濡れてしまい残念でしたが、それ以外では、子供用のアメニティも付けて下さり、お部屋にも空気清浄機なども完備されていたので、大変快適に宿泊することができました。
朝食に大好物のマンゴーが食べれて、朝からテンションがあがりました。
大変、美味しかったです。
また彦根に行き機会があれば、是非、利用したいです。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年11月25日 17:51:43

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。浴室内での排水口につきましては、大変なご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。毎日の清掃時、及び客室点検の際には入念なチェックを行って参ります。誠に申し訳ございませんでした。そのような中でも多数のお喜びの声を頂戴し、恐縮しております。また利用したい、とのお言葉は嬉しい限りでございます。お客様からのご期待に応えるべく、これからさらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。次に彦根へお越しの際には、是非とも当館へお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

ばんねっこさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ばんねっこさん [30代/女性] 2014年11月21日 18:19:07

イベント参加のため、コンフォートホテルさんへ宿泊させていただきました。コンフォートホテルさんは朝食がとてもおいしく(特にスープ)、他所に行った際にも利用させていただいています。室内もとてもきれいで、駅からも近く満足です。

2014年10月
コンフォートホテル彦根 2014年11月28日 13:24:55

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。お客様がお越しの日は、彦根城でのイベントの影響を受け彦根城周辺・彦根駅周辺を始め、当館に置きましても混雑しておりましたが、何かご不便はございませんでしたでしょうか。チェックイン前に、お荷物をお預かりさせていただいたかと存じますが、身軽にイベントを楽しめていただけておりましたら幸いでございます。当館は、彦根城とは彦根駅を隔てて反対側に位置しておりますので、何かとご不便な点もあったかとは存じます。それでも、このようなお褒めの言葉を賜りまして誠に恐縮しております。お気に召していただけております手作りスープはお味噌汁の他、ミネストローネやボルシチ、ビスクやキーマカレースープなど世界のスープを全7種類日替わりにて提供しております。是非とも、次回コンフォートホテルチェーンをご利用いただく際の楽しみの一つとしていただけましたら幸いでございます。今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おーすみこすもさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

おーすみこすもさん [40代/男性] 2014年11月20日 14:09:00

本当にゆっくり休めました。
コーンスープかオニオンスープが欲しかったです。

ですが、本当にいいホテルで、寝具も最高です。

身体を休めるって、案外出来ないホテルが多い中、想像以上に休めました。

近々また、利用します。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年11月21日 12:02:15

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、光栄に存じます。ごゆっくりとお休みいただけたとのお言葉に安堵いたしておる次第でございます。朝食内容や客室内の寝具等にもお褒めのご投稿を頂戴でき、嬉しく存じます。当館のご朝食での日替わりスープは、毎朝スタッフが心を込めて手作りいたしている自慢のメニューでございます。また客室内の枕は、快眠を追求したコンフォートホテルオリジナルのものでございます。お気に召していただき、何よりでございました。数々のお喜びの声をいただきましたが、これからも更なる接遇サービスの向上に努めて参る所存でございます。また彦根へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】彦根駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <喫煙可>】

てるる88さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

てるる88さん [40代/女性] 2014年11月12日 19:44:36

ちょっと歩けば、ショッピングセンターなどもあり便利でした。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年11月13日 17:08:30

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。ご投稿にもいただきましたように、当館は彦根駅東口前の好立地でございます。徒歩10分圏内にてショッピングセンターや飲食店等に行っていただくことが可能でございます。お客様には、当館の立地条件のよさにご満足をいただけ、光栄に存じます。これからも便利でお値打ちなホテルづくりに精進して参ります。次回に彦根へお越しの際にも、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月11日 21:29:06

夫婦で、旅行の為 3泊しました。駅から目の前の立地に加え、少し歩くと、レストランや居酒屋、大型スーパーもあり、大変 便利な場所だと思います。彦根城へも、散歩がてら行けるので観光目的の宿泊にもピッタリだと思います。館内や、客室も清潔で明るい雰囲気でした。朝食も美味しかったです。また連泊の際、客室清掃の内容を選べるのも良かったです。スタッフの方々も、感じが良く、また機会があれば宿泊したいと思います。無料のコーヒーも、大変嬉しかったです。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年11月13日 17:08:24

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、光栄に存じます。また数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。館内の清潔感や駅前という立地条件に加え、朝食内容やウェルカムコーヒーサービスと多くのお喜びのご感想をいただけましたことは、今後の励みとなります。今回頂戴したお声に決して甘んじることなく、これからも更にお客様に愛されるホテルづくりに精進して参ります。また彦根へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月11日 17:52:16

いつも利用しています。立地は満足です。朝食も満足です。駅の反対側までいかずに,周りに食事できるところができればいいですね。また利用させていただきます。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年11月13日 17:08:18

いつもコンフォートホテル彦根にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にもいただきましたように、立地条件や無料朝食サービスにお喜びをいただけ、大変光栄に存じます。しかしながら、当館周辺には飲食店等が少なくお客様にはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。今後は更なる周辺案内方法の改善に努めて参る所存でございます。また彦根へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月09日 19:27:55

北陸・中部旅行の際に子供(5才)と一泊利用させていただきました。
立地は駅からすぐで大変便利です。スタッフの方々も親切で気持ち良く過ごすことが出来ました。部屋もきれいでまた利用したホテルです。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年11月10日 17:58:09

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵致しました。また利用したいホテルですとの嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ご投稿いただきましたとおり、当館は彦根駅の目の前に立地しておりますので、関西方面、中部方面などご旅行の際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ビッグティーさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ビッグティーさん [40代/男性] 2014年11月07日 03:58:57

綺麗な部屋でスタッフの方の親切な対応で快適に過ごせた。次回もまた利用したいと思います。

2014年10月
コンフォートホテル彦根 2014年11月07日 18:35:12

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。また、スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変光栄に存じます。これを励みに、これからも皆様により気持ちよくお過ごしいただけるよう接客・接遇の向上に精進して参ります。またお客様にお会いできますことを従業員一同楽しみにしております。今後ともコンフォートホテル彦根へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

□☆12時チェックアウト&VODフリー視聴OK★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月06日 18:41:32

駅からも近く、清潔感のあるホテルでした。
以前、違う場所の同系列ホテルに泊まりましたが、こんなに朝食が充実しているとはびっくりしました。
店舗によって違うのですね!

従業員の方々もとても丁寧、親切でゆったり過ごせました。

2014年10月
コンフォートホテル彦根 2014年11月07日 18:35:06

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変光栄に存じます。無料朝食サービスでは、より良い朝食をご用意できますよう、改善に努めております。日毎に異なったスープやサラダ、フルーツをご用意しておりますので、またの機会にもお楽しみいただければ幸いに存じます。今後も、皆様にご満足いただけますよう、接客・接遇の向上に精進して参ります。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月04日 18:18:18

電車の窓から大きく「コンフォートホテル」の看板が見え、初めての街に暗くなってから到着した身には、とても安心感がありました。駅から至近距離(目の前)にあるのは大きなポイント。ただし、駅の東口と西口で、こんなに雰囲気が違うものかとびっくりしました。他の書き込みにもあるように、近くにコンビニもなく食事をするにも不自由しそうな立地ですが、駅を越えて反対側へ行けば、お店が並んでいます(ホテル作成の飲食店マップを活用しました)し、ホテル内の自販機もまずまずの品揃えです。建物は新しくて内装もきれいでしたし、駅側の客室だったので、旅情をかきたてられる眺めでした。無料の朝食サービスや部屋へ持ち込み可能なコーヒーのサービスも高ポイント。スタッフの皆さんが力をあわせていいサービスを提供しようとする意気込みが伝わってくるようなホテルでした。機会があれば、また利用したいと思います。

2014年11月
コンフォートホテル彦根 2014年11月05日 17:46:47

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安心致しました。彦根駅からの立地や、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスは当館の自慢とするところでございます。しかしながら彦根駅東口周辺はまだまだ開発途上であり、ご宿泊の皆様にはご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。そのような中で、当館オリジナルの周辺地図がお役にたてましたこと、また、スタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。これからも皆様により一層ご満足いただけますよう、館内サービスの充実、並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

わんわんちーこさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

わんわんちーこさん [50代/女性] 2014年10月29日 12:20:10

だいぶ前になりますが、9月初旬に宿泊しました。駅から近く便利でした。ホテルも新しく、清潔できれいでした。ただ、近くにコンビニ、飲食店がありませんでした。当日21時すぎの到着になったので途方にくれました。

2014年09月
コンフォートホテル彦根 2014年10月29日 17:15:49

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけ、安心致しました。今後もオープン当時の清潔さを維持できますよう努めて参ります。しかしながらご指摘いただきました通り、当館の周辺にはコンビニや飲食店等も少なく、ご宿泊の皆様にはご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。館内サービスの充実に努め、よりご満足いただけますよう精進して参ります。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fuwari8004さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2014年10月28日 12:13:28

いつものコンフォートホテルです。
出張時に安心のクオリティ。

2014年09月
コンフォートホテル彦根 2014年10月29日 16:47:31

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。「安心のクオリティ」との言葉を賜り、大変光栄に存じます。これからも、皆様に安心して、快適にご利用いただけますよう、接客・接遇の向上に精進して参ります。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。今後とも当館並びに全国のコンフォートホテルへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月27日 17:41:21

普段は別チェーンホテルをよく利用しており、このチェーンホテルは初めての利用でした。
フロントの対応も部屋の清潔さも大変満足できました。
今後はこちらのチェーンを贔屓にしたいと思います。

2014年10月
コンフォートホテル彦根 2014年11月01日 17:17:38

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。フロントへのお褒めの言葉も賜り、大変光栄に存じます。これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、接客・接遇の向上に精進して参ります。また彦根にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。