コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月06日 19:20:26

5/4に一泊しました。
オープンしたてということで新築の匂いがしてました。
彦野駅の東側は現在開発途上とのことでしたが、見事なまでに何もなかったのがビックリしました。(逆に駅前にもかかわらず静かなのはよかったですけど)
一階のテナントがホテルがオープンしてるのにまだ「募集中」なのはちょっといただけないと思います。
個人的にはコンビニがあるとありがたいのですが(近隣の住民の方にも)
最後に、夜遅くまでフロントの方がホテルの外に立っておられたのはお仕事ご苦労様って感じです。

2009年05月
コンフォートホテル彦根 2009年05月07日 19:07:03

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ゴールデンウィークの時間を彦根でお過ごし頂けた事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルの1階のテナントを始めとして、彦根駅東側は現在開発途中でございます。その為、お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳なく思っております。今後更に情報収集を強化し、お客様1人1人のご要望に合った対応を出来る様、取り組んで参ります。また、スタッフに対して労いのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。1人でも多くのお客様の笑顔を拝見できる様、これからも接客サービスの向上に取り組んで参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 18:47:51

初めて利用しました。
オープンしたばかりで新しいこともあり、部屋では快適に過ごすことが出来ました。
ただ一つ残念だったのは、朝食のメニューがお粗末だったことです。惣菜が全く無いということは想像しておらず驚きました。朝食付のプランとして選んだのである程度の期待もしてましたが、パン・おにぎり・サラダに限られるのであれば、チェックイン時にでも示して頂けると、落胆が小さくて済んだかなと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル彦根 2009年05月07日 19:06:55

この度はコンフォートホテル彦根をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しました。また、無料朝食サービスについて、ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ホテルにとって朝食は重要なサービスの1つであり、当ホテルでもオープン以来、皆様方のご意見・ご感想をもとに改善に取り組んでおります。お客様からのご意見を形に変えていき、より満足度の高い内容を目指して参ります。それと同時に朝食の内容の案内等も強化して参る所存でございます。ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。機会ございましたら、また彦根にお越し頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 18:25:24

新しくて立地は駅前だったのでいいのですが無料の朝食はもう少したべものの種類があればいいかなとおもいます パンとコーヒーは抜群においしかったです

【2室限定】彦根城ビュープラン◆禁煙ダブルエコノミー
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル彦根 2009年05月07日 19:06:31

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは、コンフォートホテルチェーン全店での取り組みでございます。当ホテルにおいても、お客様にご満足頂く為の非常に重要なサービスと認識しております。お越し下さった皆様方にご満足頂ける様、朝から元気に1日をお過ごし頂ける様、食材や提供方法の改善に全力で取り組む所存でございます。機会がございましたら、是非また彦根にお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月04日 22:55:00

GW中なのに前日予約できてラッキーでした。オープンしたてだったからですね。スタッフがまだぎこちない感じでしたが一生懸命な様子に好感を持ちました。部屋、朝食は満足です。コーヒーを部屋に持ち込めるのも嬉しいです。女性にアメニティサービスがあるといいですね。ホテル前に車を横付けできないこと駐車場が整備途中なのが不便でした。東口はまだまだ開発途上で店がなく寂しいです。彦根城にはぶらぶら歩いていける距離で街並み(お堀)を楽しめました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード2◇◆

コンフォートホテル彦根 2009年05月07日 19:06:22

この度はコンフォートホテル彦根をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ゴールデンウィークを彦根でお過ごし頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルは4月20日にオープン致しました。スタッフ全員がスピーディーで丁寧な対応を出来る様、これからも日々努力して参る所存でございます。また、現在は彦根駅の東側は開発途中ではございますが、彦根にお越し下さった皆様方に楽しい時間を過ごして頂ける様、地元情報の収集に取り組み、的確なインフォメーションを心掛けて参ります。機会がございましたら、是非また彦根にお越し下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月03日 11:00:50

・オープンしたばかりとの事もあり、極めて綺麗。特に旅先でインターネットでのメール確認が確実に出来るのは有り難い。 またパソコン貸し出しが500円/日 なの事も他類似ホテルに比較し適切価格と判断。 自室で種々列車や時刻、その他の調査を行い、その結果のみフロント前の無料パソコン、プリンターで無料印刷可能なのも有り難かった。 別途も広く、他の設備・備品も充実で十分満足。 只ひとつ、無料朝食が他類似ホテルに比べてかなり貧粗なのが今後の課題。

2009年05月
コンフォートホテル彦根 2009年05月05日 11:28:23

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。皆様方に便利で気軽にご利用いただける様、これからもお客様の視点にたって、サービスの向上に取り組んで参ります。朝食サービスにつきましても、皆様方に喜んでいただけることを目指して、取り組んで参る所存でございます。機会がございましたら、また彦根にお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月03日 10:13:35

関西方面に行く途中で1泊させて頂きました。
まだ新しく気持ち良く過ごせました。
フットピローを借りて快適な睡眠が取れました。
朝食はもう少し種類があってもいいかと思います。
受付の対応も良く、全体的に快適に過ごせました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル彦根 2009年05月05日 11:27:50

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に、大変安堵いたしております。また、スタッフの対応についても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。1人でも多くの方に、彦根で楽しい時間を過ごしていただける様、お1人お1人のお客様との出会いを大切に、接客サービスの向上に取り組んで参ります。また、朝食サービスに関しましても、皆様方のご意見、ご感想を活かして、より良いものにして参る所存でございます。機会がございましたら、ぜひまた彦根にお越しくださいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月02日 17:39:13

オープンしたばかりということで、室内など綺麗で過ごしやすかったです。
それにツインルームはとても広く、旅行中の荷物があるこちらとしては嬉しかったです。
モーニングは利用しなかったのですが、コーヒーサービスはほぼいつでも利用できるのはよいかと思います。
彦根に行くことがあったらまたぜひ利用したいと思います。
ただ、駅前がまだ開発中ということで歩道などができておらず、駅からホテルへ向かうのに荷物があったので不便を感じました。こちらはホテルの評価にはならないと思うのですが、書かせていただきました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆

2009年04月
コンフォートホテル彦根 2009年05月05日 11:27:27

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同が嬉しい限りでございます。彦根駅東口は、2009年の3月に開設されました。周辺もまだまだ開発途中で、ご不便をお掛けいたしました。周辺の情報収集に努め、お越しくださった皆様方に、正確でスピーディーな対応が出来る様、店舗が一丸となって努力して参る所存でございます。またお顔を拝見できます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 23:54:39

新築で綺麗だし、コーヒーや朝食もついててとてもよかったです。
朝食があと30分遅くまでOKならもっとよかったです。

2009年04月
コンフォートホテル彦根 2009年05月05日 11:27:09

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスもご利用いただき、大変光栄に存じます。朝食サービスに関しましては、食材や提供方法等も含めて、今後も改善に努めて参ります。機会がございましたら、ぜひまた彦根にお越しいただけます様、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月26日 02:14:28

コンフォートホテルは他の場所も含めて5回目の宿泊です。
今までは駅反対口の某全国チェーンのホテルを常宿としていましたが4/20オープンしたてと言うことで丁度彦根方面へ出張があったので利用してみました。
せっかくなのでツインのシングルユースで。
さすがオープンしたて綺麗でしたね。彦根駅も東口が綺麗になってましたね。
まだ道がちゃんとしていなくホテルまで柵を乗り越え行きましたが(笑)
また、周りにまだ何も無いのが寂しいですね、食事は西口まで行かなくてはなりませんが。
フロントの対応、部屋、設備等はコンフォートホテルとしての期待通りでした。
6Fに宿泊したのですが、自動販売機が3Fにしかないのはチョット不便ですね。
また朝食の内容が以前宿泊したところより少し種類が少なかったような気がしましたが、気のせいかな?軽く済ませるには十分ですが。
ウェルカムコーヒーサービスは良いですね。
また利用します。
ところでスタンダード1と2とはどのように違う部屋なのでしょうか?

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード2◇◆

2009年04月
コンフォートホテル彦根 2009年04月26日 14:52:37

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は彦根にもお越し下さり、重ねて御礼申し上げます。4月20日にオープンして以来、まだまだ接客もサービスも不慣れな点が多い中、多くのお客様から温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルに、そして彦根に来て下さった皆様方に喜んで頂ける様、店舗一丸となって接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。頂きましたご意見は今後のホテル運営の検討課題として取り組んで参ります。また、ツインスタンダードのお部屋について、基本的な造りは変わりませんが、ツインスタンダード2はエキストラのベッドを入れて3名利用にする事が可能な点が異なります。機会がございましたら、ぜひお友達やご家族とご一緒に彦根にお越し下さいませ。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード2◇◆】

投稿者さん 2009年04月24日 12:52:11

近くに居酒屋か飲食店があれば最高です。

また、ご利用させて頂きます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル彦根 2009年04月25日 16:36:37

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。彦根駅の東側は現在、開発途中であり、まだまだお店が少ない状況でございますが、常に新しい情報を収集し、お客様へのご案内に繋げると同時に、当ホテルが彦根駅東側の発展に貢献できるよう、スタッフ一同が精進して参る所存でございます。今後とも当ホテル並びに、コンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月24日 11:03:42

4月にオープンしたばかりでしたので全てが新しく、きれいで良かったです。
1F のテナントにコンビニが入れば申し分ないと思います。
また、利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル彦根 2009年04月25日 16:36:15

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルを選んでくださいまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルは、4月の20日にオープンいたしました。周辺はまだ開発途中で、お店も少ないですが、地元情報の収集に、スタッフ全員で取り組み、お客様に必要な情報を、いつでも提供できるよう努めて参ります。1人でも多くの方に、彦根にお越しいただけるよう、スタッフ一同が精進して参ります。またお顔を拝見できます事を、楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】