コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 17:06:42

駅から近く、チェックアウト後もスーツケースを預けることができ、助かりました。

コンフォートホテル彦根 2023年11月16日 18:01:11

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館立地に関しましてはお喜びをいただき、光栄に存じます。
ご感想にもいただきました通り、当館は彦根駅東口の目の前にありますので、利便性の良さにご好評いただいております。

またお荷物のお預かりはセルフクロークにて対応させていただいており、こちらもご活用いただき何よりでございました。

お客様に快適な旅のお手伝いができますよう、これからも各種サービスの充実と接遇マナーの向上に精進して参ります。
また彦根へお越しの際には当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Kansa888さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

Kansa888さん [60代/男性] 2023年11月05日 12:05:33

カードを無くして焦ったが、スタッフの方が届けてくれてたすかりました。

コンフォートホテル彦根 2023年11月14日 19:26:38

この度はコンフォートホテル彦根をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月31日 14:39:19

10月28日に宿泊。駅の東でお店は少ないが、近くに味・量ともに抜群の中華料理店があり満足。部屋は清潔でベットも広い。朝食はサービスだが品数も多く遜色なし。

コンフォートホテル彦根 2023年11月07日 15:15:46

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル彦根をお選びいただき誠にありがとうございます。

特に、無料朝食サービスでは、店で炊き上げておりますピラフ、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月30日 17:53:46

マップで見ると駅から少し遠いのかと思いましたが、彦根駅東口を出た目の前でした。駅近なので帰りの日もホテルに荷物を助けて彦根城等を身軽に観光。電車時刻に合わせてホテルに戻り、すぐに荷物を受け取れたので佳かったです。

コンフォートホテル彦根 2023年11月07日 15:15:44

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館立地に関しましてはご満足いただき、安心いたしました。
ご感想にもいただきました通り、当館は彦根駅東口の目の前に配置しており、利便性の良さにご好評いただいております。
またお荷物のお預かりはフロントまたはセルフクロークにて対応させていただいております。

お客様に快適な旅のお手伝いができますよう、これからも各種サービスの充実に努めて参ります。

葉っぱ三兄弟さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

葉っぱ三兄弟さん [40代/女性] 2023年10月28日 12:02:59

バス釣り旅行の為に予約しました。
朝早くに釣りもできて満足です。

コンフォートホテル彦根 2023年11月03日 09:34:51

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バス釣りでのご利用、誠にありがとうございます。
釣果は如何でしたでしょうか。
当館は琵琶湖からも至近であり、便利にご利用いただけるかと存じます。

ぱぱりん2020さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ぱぱりん2020さん [60代/男性] 2023年10月28日 09:58:34

駅近で大満足、ホテルも綺麗です。

コンフォートホテル彦根 2023年11月03日 09:34:49

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地についてご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
当館は彦根駅まで徒歩約2分であり、アクセス至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また当館を綺麗と評していただき誠に光栄に存じます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

yuuki402さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

yuuki402さん [60代/男性] 2023年10月27日 22:39:32

2023年10月24日チェックイン26日チェックアウトで利用しました。
立地ですが、JR彦根駅東口すぐ、目の前です。ただ、近くにコンビニは無く、一番近いコンビニは彦根駅西口にあるセブンイレブンです。
ホテル館内は非常に綺麗で部屋もいいです。エアコンがビルトインされていないのもかえっていいです。ダブルエコノミーの部屋でしたが、ベッドが広くてとても心地よかったです。
朝食バイキングも満足のいくものでした。滋賀県に来る機会があったらまた利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2023年11月03日 09:34:48

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の寝具にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
皆様に快適におやすみいただけるよう大きいサイズをご用意しております。

また朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
「地産地消メニュー田舎味噌汁」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当ホテル限定の地産地消メニューでございますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月27日 10:58:00

駅から近いのは良かったですが、周りに何もなくコンビニも遠くて不便でした。
部屋、設備は、一般的なビジネス仕様で普通でした。
朝食付きはリーズナブルで良かったです。メニューもビジネス利用では十分と思いました。

コンフォートホテル彦根 2023年11月03日 09:34:46

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館立地につきましては周辺環境とコンビニまでは御足労をいただくこととなり、誠に心苦しく存じます。
ご滞在のお客様は数に限りはございますが、レンタサイクルを無料でご用意いたしておりますので、ぜひご活用くださいませ。

またご料金や朝食につきましてはお褒めをいただき、恐縮でございます。
今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、各種ご案内とサービスの強化に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月26日 20:22:18

従業員の方は明るく良かったです。
コンビニ等の買い物が遠いのが気になりますが。

コンフォートホテル彦根 2023年11月03日 09:34:45

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの応対につきましては、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、接遇はもとより各種サービスの充実に努めて参ります。

館外へのお買い物に関しましてはご不便をお掛けし心苦しく存じます。
当館より最寄りのコンビニまでは御足労をいただいており心苦しく存じますが、2台のレンタサイクルをご用意いたしておりますので、ご活用をいただけると幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年10月25日 17:20:21

駅から近くて大変便利です。部屋も綺麗で、フロントの階に24時まで利用出来るウエルカムドリンクもあり良かったです。

コンフォートホテル彦根 2023年11月02日 12:49:26

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクには、コーヒー、レモンウォーター、各種紅茶をご用意ございます。
コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年10月24日 18:50:12

きれいで良かった

コンフォートホテル彦根 2023年11月02日 12:49:25

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内の美観度につきまして、お喜びの声をいただくことができ光栄に存じます。
当館は今春にリニューアルを行い、館内の施設や備品等を新調しておりますので、お客様より大変ご好評をいただいております。

これからもお客様のご期待にそえるよう、美観維持とともに各種サービスの充実に努めて参ります。
また彦根へお越しの際にも当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月23日 15:08:51

部屋は綺麗で広い。
駐車場も広い。
立地良し、コンビニは駅反対側だが近いので不便は無い。
食事は美味しい、特に雑穀米が美味しく有難い。
部屋からは電車や彦根城が見えて楽しめた。
また宿泊したい宿です。

コンフォートホテル彦根 2023年11月01日 18:12:03

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在に利便性を感じていただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館は、彦根駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。

駐車場も皆様にご利用いただけるよう第2、第3駐車場のほか、提携先もご用意しております。

またご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。

カツヲ2717さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

カツヲ2717さん [30代/男性] 2023年10月22日 17:13:49

フロントの女性の店員さんの対応、挨拶素晴らしかったです

コンフォートホテル彦根 2023年11月01日 18:12:01

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの接客をお褒めいただき、誠に光栄に存じます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もコンフォートホテル彦根をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月22日 01:05:16

とにかく彦根駅のすぐ前の立地で、女性一人でも夜でもストレスなく移動できたのが何よりでした。部屋はコンフォートホテルらしく使い勝手がよく快適。新しくて綺麗でした。
朝食会場からは並木の緑と三角屋根の駅舎が見えて気持ちがいい。評判の良い朝食も、
スムージーや緑のきれいなブロッコリー、地元のお味噌で作ったお味噌汁など、食欲のない時でも
美味しくいただける物があってありがたかったです。

コンフォートホテル彦根 2023年11月01日 18:11:59

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足頂けた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、彦根駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

またご朝食にもお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
季節ごとに新メニューをご用意しておりますので、また是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年10月21日 10:21:23

ここは平均点たかい。
凄い所もないが、嫌な点が無かった。
ここなら、家族を連れてこれる。

コンフォートホテル彦根 2023年11月01日 18:11:58

ご家族でのご利用もご検討くださるとの格別のお褒めの言葉、誠に嬉しく存じます。
コンフォートブランドのホテルでは、全国どこのホテルでも明るい雰囲気とさわやかなサービスでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月20日 10:50:06

部屋も広くて新しく、掃除も行き届いており、大変良かったでした。朝食もビジネスホテルとしては種類も多く、野菜の料理が多く美味しかったでした。大変満足です。

コンフォートホテル彦根 2023年10月27日 20:14:31

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また、お部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂戴し安心いたしました。
今後もお客様が心からお寛ぎいただけるお部屋を提供できるよう邁進して参ります。

朝食につきましては、コンフォートホテルでは、たっぷりな野菜等のメニューで体の中から整えることをコンセプトに提供しております。
次回お越しの際にも、またご賞味くださいませ。

お客様にまたお目にかかれる時を楽しみにお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月19日 21:49:32

彦根駅の目の前にあるのでビジネスでの宿泊に便利でした!

コンフォートホテル彦根 2023年10月27日 20:14:29

この度は、コンフォートホテル彦根のご宿泊いただきましてありがとうございました。
感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで嬉しく思います。
立地におかれまして、彦根駅東口の目の前という事もありご好評いただいております。
とっさの出張、ご用事の際に便利かと思いますので次回、彦根にお越しの際もコンフォートホテル彦根をご利用いただけますと幸いです。
季節も寒くなって参りましたので、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月17日 20:26:52

チェックインからとても親切なスタッフいらっしゃって、気分が更に良くなりました。部屋が広くて、楽に過ごせます。また彦根にいたら、利用したいと思ってます。

コンフォートホテル彦根 2023年10月27日 20:14:28

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

皆様の旅のお手伝いをする事こそが私どもの本懐でございます。
この度のお言葉を胸に、今後もより良いサービスを目指して邁進してまいります。

彦根にお立ち寄りの際にはまた是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月16日 17:00:14

BOXティッシュがハーフサイズで、詰まって出し辛く、、逆に無駄にしてしまいました。 お掃除もスッキリ気持ち良かったし、枕もベッドの硬さも良かったです。
山城跡攻略5城の為に二連泊しましたが 近所の居酒屋さんもとても良くて 良い旅になりました。

コンフォートホテル彦根 2023年10月26日 18:15:04

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室内ティッシュペーパーの仕様につきましてはご不便をお掛けいたし、大変申し訳ございませんでした。
こちらは全店共通の物品を配置させていただいておりますことから、早急な変更は難しいですが、今後のサービス向上のための貴重なご意見とさせていただきます。

しかしながら、お部屋の清潔度や寝具へのご満足のお言葉をいただき恐縮でございます。
また周辺観光もお楽しみいただけ何よりでございます。

また彦根近辺へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 12:14:38

彦根駅から近く、ウェルカムドリンクや朝食付きで部屋も清潔かつ綺麗で快適に過ごすことが出来ました。無料の朝食美味しかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2023年10月26日 18:15:03

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
数々のお褒めとお喜びのご感想を頂戴し、大変光栄に存じます。

いただきましたお声を励みにこれからもより良い各種サービスの充実に努めて参ります。
また彦根へお越しの際には是非当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。