コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

Hichy_fujiさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

Hichy_fujiさん [60代/男性] 2023年09月14日 16:59:44

三回目の利用。駅、商店街に近く、駐車場も無料なので彦根泊はいつも利用してます。
部屋も機能的で綺麗です。

コンフォートホテル彦根 2023年09月19日 18:51:35

平素よりコンフォートホテル彦根をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

立地についてご満足いただき大変嬉しく存じます。
当館は彦根駅前に立地しており、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また彦根にお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月11日 17:41:05

スタッフの方が、とても良いです。

コンフォートホテル彦根 2023年09月18日 18:32:31

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

接客をについて褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月11日 00:12:54

エキストラベッドがあったので子どもたち3人添い寝しました 添い寝の子どもたちも朝食無料でとても満足しました また是非利用したいです

コンフォートホテル彦根 2023年09月15日 18:29:37

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月10日 15:58:05

立地もよく、価格も安くて大変満足でした。

コンフォートホテル彦根 2023年09月15日 18:29:36

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館での滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館は彦根駅東口前の好立地でありますことから、ビジネス・レジャーを問わず、大変ご好評いただいております。

今後も各種サービスの向上に努め、より快適にご利用いただけるホテルに向け精進して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル彦根にご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

もしもしかめ2438さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

もしもしかめ2438さん [50代/女性] 2023年09月10日 08:19:00

Wifi が安定
シャワーヘッド、湯圧が快適
無料朝食が美味しかった
受付スタッフ、朝食スタッフの挨拶、笑顔、もちろん体温が気持ち良かった

ということで、大満足です

コンフォートホテル彦根 2023年09月15日 18:29:35

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

わんこさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

わんこさん [50代/男性] 2023年09月10日 07:23:01

彦根駅前にあり、部屋も綺麗で、朝食も良かったです!

コンフォートホテル彦根 2023年09月15日 18:29:34

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
季節ごとに異なるメニューもご用意しております。
是非、また彦根にお越しの際はご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年09月09日 19:52:57

受付で、案内は部屋にあるとだけで、特に説明がなかったが、部屋着とかは受付のフロアから持っていかなくてはいけなかったり、少しは説明ほしかった

部屋は広く、お得なお値段だったのでしょうがないかなと思う

コンフォートホテル彦根 2023年09月15日 18:29:33

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、幸いに存じます。

しかしながら、ご案内の不足により、ご足労をお掛けし、大変心苦しい限りでございます。
頂いたご指摘をもとに、皆様へより良いご案内ができるよう、改善して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 06:54:10

朝食に白いご飯と納豆が欲しかった。

コンフォートホテル彦根 2023年09月15日 18:29:32

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニューがお客様のご期待に添えなかったこと、大変残念に思います。
朝食メニューは、「Color your Morning」をコンセプトとして洋食中心にご用意しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根へお越しの際には当館のご利用を検討いただければ幸甚に存じます。
まだ残暑続く季節でございますので、何卒ご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

happy-and-baddayさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

happy-and-baddayさん [40代/男性] 2023年09月08日 19:37:06

いつも利用してますが、いつもながら良い対応、良い環境ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル彦根 2023年09月15日 18:29:31

また、お忙しいなかご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、おかげさまで、開業から14年目を迎えます。
今後も、開業時と変わらぬ真心を込めた接客を維持できるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月08日 07:53:57

ビジネスホテルとして必要十分です。

コンフォートホテル彦根 2023年09月13日 19:36:46

当館でのご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足をお届けできるホテルを目指して、邁進してまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月07日 09:36:09

ウェルカムドリンクのレモンウォーターや、朝のビュッフェがおいしかったです。

ベッドや部屋も広くて快適でした。

化粧水を忘れてしまいましたが、基礎化粧品のアメニティーは無いとの事だったので、その点だけ少し残念でした。

コンフォートホテル彦根 2023年09月13日 08:58:49

このたびは彦根市内数あるホテルの中からコンフォートホテル彦根をご利用くださいましてありがとうございます。

ウエルカムドリンクサービス、無料朝食にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルでは、春先よりライブラリーカフェを運営しており、ご宿泊客様にもご利用いただいております。
レモンウォーター、コーヒー、日替わりの5種類の紅茶をご用意ております。
本、iPad、テーブルには1部ではございますが電源用のコンセント、USBの差込口がございまして、好評をいただいております。

客室のアメニティーについては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

次回お越しの際もコンフォートホテル彦根をご検討いただけますと幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月07日 08:41:45

お部屋も広くてゆっくりと過ごすことができました。スタッフの接客も大変感じが良かったです。朝食も美味しく頂きました。スリッパ、シャンプー類はもう少し検討していただけるとよいかなぁと感じました。

コンフォートホテル彦根 2023年09月13日 08:58:48

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、ありがとうございました。
お忙しい中、感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が、スタッフの接客、無料朝食へのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
スリッパ、シャンプーにおかれましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

また、無料朝食は定期的な変更を行っておりますのでお試しくださいませ。
次回お越しの際も、コンフォートホテル彦根をよろしくお願いいたします。
季節の変わり目でございますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

AwA04151105さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

AwA04151105さん [20代/女性] 2023年09月06日 09:18:09

お部屋が広くてゆっくり休むことが出来ました。朝食がとても美味しかったです。丁寧な接客でとても満足しました。

コンフォートホテル彦根 2023年09月13日 08:58:47

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
お部屋の広さにもご満足をいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけ大変嬉しく存じます。

またご朝食に関しましてはお口に召していただいた上、フロントスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

これからもお客様のご期待にお応えできますよう、各種サービスの向上に努めて参ります。
また彦根近辺へお越しの際には当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

yamagomoriさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2023年09月06日 07:02:38

彦根駅に近く、移動に便利です。ベッドが広く、ゆったりとした気持ちで睡眠できました。

コンフォートホテル彦根 2023年09月13日 08:58:46

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
当館は本年春にリニューアルを行い、寝具を含め館内各所を新調させていただき、お客様にはご好評をいただいております。

また当館は彦根駅東口前の好立地でありますことから、ビジネス・レジャーを問わず様々な用途で利便性の良いご感想を頂戴いたしております。

GottaGoさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

GottaGoさん [50代/男性] 2023年09月05日 17:02:17

とっても駅近で便利です

コンフォートホテル彦根 2023年09月08日 20:30:18

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは彦根駅東口正面に位置しており、至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

GottaGoさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

GottaGoさん [50代/男性] 2023年09月05日 17:01:46

とっても涼しいです

コンフォートホテル彦根 2023年09月08日 20:30:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の空調や設備に関しても定期的なメンテナンスを行い、快適にお過ごしいただけるように努めております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
今後もコンフォートホテル彦根を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご利用いただきありがとうございました。

GottaGoさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

GottaGoさん [50代/男性] 2023年09月05日 17:01:06

とっても綺麗です

コンフォートホテル彦根 2023年09月08日 20:30:15

また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月05日 08:30:34

チェックインの対応が親切で良かったです

コンフォートホテル彦根 2023年09月08日 20:30:14

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
快適なご旅行のお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。

これからもお客様からのご期待にお応えできますよう、各種サービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月03日 17:57:37

お部屋はバスルーム含めてきれいに清掃されていて、とても清潔感がありました。
お部屋の広さも十分で、大きな窓の前には高い建物がなく、5階でしたが見晴らし良く、彦根城も見えました。
彦根駅の目の前という立地にも関わらずお安い料金で、なのにサービスや心遣いは必要十分。STAFFの方も皆さん親切でした。
私は持参したので使いませんでしたが、歯ブラシが色違いで準備されていて、これまで複数で宿泊する場合にコップなど、どれが自分のか?分からなくなることがあったので、気が利いてると感じました。
朝ごはんの終了後はそのスペースがライブラリーカフェになり、面白そうな本がいっぱいあり、夜の時間も楽しめました。数種類の飲み物(コーヒー美味しかったです)は飲み放題でお部屋への持ち込みもOK。さらに3階に製氷機があり、氷も自由に貰えて、それはすごく良かったです。
朝ごはんビュッフェはまぁまぁでしたが、無料サービスでビックリです。
ただ、枕がぺちゃんこだったことと、室内ぱきのスリッパが使い回しのものだったことがマイナスポイントです。
あとは、このお値段では完璧だと思います。とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル彦根 2023年09月06日 18:52:33

お部屋によっては彦根城をご覧いただけない場合もございます。
彦根城をご覧いただけるお部屋をご希望の際には事前にお申しつけくださいませ。

また当館のコンフォートライブラリーカフェをお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
お子様から大人の方まで、皆様が楽しめる書籍とお飲み物をご用意しております。
次回お越しの機会がございましたら、また当館のコンフォートライブラリーカフェでお寛ぎくださいませ。

しかしながら、枕とスリッパにつきましてはご期待にそえず心苦しく存じます。
点検をよりこまめに行い、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、随時改善を図ってまいります。

これからもお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2023年08月31日 16:36:30

駅より近いですが、周りに飲食点やコンビニが無いので駅の反対側まで行く必要あります。
隣や廊下の音が聞こえることもありましたが、全体としては、価格面も考えると快適だったと思います。

コンフォートホテル彦根 2023年09月05日 09:52:19

しかしながらご指摘のように、飲食店やコンビニなどは当ホテル側ではなく、彦根駅西口側に集まっているため、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
フロントでは周辺の案内地図などをご用意しておりますので、お買い物情報などはお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、廊下などの音に関しても設備的な面もございますが定期的な館内巡回の強化などで対応させていただいております。