コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月08日 15:06:34

香川県のホテルがとても良かったので彦根でもこちらでお世話になりました。
ご対応などはとても丁寧で良かったです。
ただ、お部屋が入った瞬間臭う!加齢臭のような臭いが…。しかも浴槽に髪の毛落ちてるし、シーツにも髪の毛が…。掛布団に穴が空いていて綿が出るので替えていただきました。すぐにご対応いただき、ありがとうございました。
ただ、この掛布団、サイズがなかったようで大きいものに替えてくださったんです。翌日、ベッドに合ったサイズのものに交換しようとされたのか、新しい掛布団が床に置いてありました。不潔すぎてイヤです。

コンフォートホテル彦根 2023年04月19日 18:49:28

せっかく数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、大変不快なご滞在となりましたことを深くお詫び申し上げます。

快適なお部屋を提供させていただくことが私どもの使命でありながら成し得られず、猛省いたしております。
清掃不備やその後の対応も含め全く弁解のしようもなく、さぞ幻滅されたであろうと拝察いたします。誠に申し訳ございませんでした。
早急にスタッフと原因の確認とその後の再発防止策を講じて参ります。

ご多用の中、またご不快なお思いを抱かれながらも貴重なお時間を拝借しご指摘を賜りましたことに、重ねてお詫びと感謝申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年10月30日 10:34:41

駅前にあり立地はよかった。部屋、サービス、設備、アメニティは全く普通である。枕は部屋にある柔らかいもの1つだけで、他に利用できるというアナウンスもなく、疲れを取るには十分ではなかった。食事は品数が少なく、改善を求めたい。

コンフォートホテル彦根 2022年11月04日 14:14:21

この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。

貸出枕のご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様には折り重ね枕や足枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月04日 07:11:23

明らかにくたびれた(黄ばんでいる、しわが目立つ、毛羽だっている)タオルには閉口しました。シーツや枕カバーもなんとなく黄ばんでみえるし。リネン類について気持ちよく使えるものを提供して欲しいです。

コンフォートホテル彦根 2022年08月11日 16:08:29

また、お忙しい中貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
タイル類につきましては、今後はこのようなことのないよう直ちに調査いたしまして、改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食3000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月22日 08:43:05

朝ご飯、以前のように、おにぎりにするなどして貰った方が…。
正直、美味しくない…。

禁煙部屋なのに、タバコ臭いって…。

コンフォートホテル彦根 2022年05月03日 16:23:27

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

また、お部屋の臭いにつきましても不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に全室確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月28日 17:13:49

立地は良い。フロントが2階なのは不便。無料朝食付きだが収容人数の割に会場が狭く、並びそうで利用しなかった。幹線道路が近いので、ファミレスやコンビニはある。休日兼土曜日とはいえ、シングル16,700円は高い。

コンフォートホテル彦根 2019年12月03日 19:25:49

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

朝食に関しましては、すべてのお客様が一度にご利用いただけるほどの席数はございませんが、大型の連休で無い限りは、さほど待つことなくご利用いただけます。
満席でお並びいただくことになった場合も、空席が出ればスタッフが順にご案内いたします。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

しかしながら、料金に関しましてはお客様のご期待に添えず、申し訳なく存じます。
当ホテルでは、日によって部屋代の割引率が変動しております。
今後は同様の料金でもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

かち266さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

かち266さん [40代/男性] 2014年08月20日 21:09:07

8/13に泊まりました
ある一点をのぞけば値段相応でした
入って直ぐに天井にカメムシがいたのと、入口付近に小さな蜘蛛がいました。
残念でした

コンフォートホテル彦根 2014年08月23日 17:54:34

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には館内での虫発生に際し、大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。快適な空間を提供するのが第一使命の私どもにとりまして、何ともお恥ずかしい結果となってしまい弁解のしようもございません。お客様よりのご指摘にて気づかされ、誠に恐縮いたしておる次第でございますが、今後は館内巡回の強化や美化に努め、清掃の徹底を図り、二度とこのような事態が起こることの無きよう精進して参る所存でございます。最後に厚かましいお願いかと存じますが、またお近くにお越しの際には快適な環境を提供できる機会を与えてくださるならば、幸いに存じます。重ね重ねになりますが、この度の件につきまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年08月25日 15:52:13

駅から近いので月に3回位利用します。朝食は無料サービスとの事ですが、彦根でシングルで6000円前後、当然1000円は朝食代と理解してます。それにしても酷すぎませんか、煮ソーセージ、スーパーで売ってるようなサラダetcいつも同じで、何か変な臭いがフロントにまでこもってます。私は近くのコメダコーヒーのモーニングサービスへ行きます。彦根駅からはやや不便ですが、同じ値段でRホテルの方がずっといいです。

コンフォートホテル彦根 2012年08月27日 10:31:52

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル彦根にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。当館の無料朝食につきましてご満足頂けませんでした事は誠に心苦しく存じます。無料朝食の内容につきましては、日毎におにぎり、パンなどの主食からスープ、フルーツ、惣菜サラダ、おかずメニューの変更を行っております。いつも同じという印象を感じられてしまった点につきましては今後の検討すべき課題と存じます。頂きましたご指摘は今後の朝食の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【Seasons-Summer】潤いプラス◇ドリンク付◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年05月22日 22:40:42

5/16に宿泊しましたが、部屋の清掃ができていませんでした。机の下にラーメンの食べカスが落ちたままになっており、大変不愉快でした。チェックイン後すぐに見つけたので、朝まで気持ち良くありませんでした。17日の掃除の際にわかるようにそのままにしておきました。チェーンホテルで大きくなりすぎた大企業病だと思います。このホテルがある地域に行くことがあり、利用しようと思いましたが、料金は高くても掃除ができる他のホテルを利用したいと思います。安かろう悪かろうでは嫌ですからね。

2009年05月
コンフォートホテル彦根 2009年05月24日 16:07:20

この度はコンフォートホテル彦根をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃に不備があり、大変失礼致しました。彦根でのご滞在をこちらの不手際で台無しにしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ホテルにとって客室は一番基本となる商品であり、今回その一番基本の部分が欠けていたという事実を、大変情けなく思っております。今後2度と同じミスを繰り返さない様、スタッフ全員で防止策に努め、快適な空間をご提供出来る様、全力で取り組んで参ります。そして、皆様にご信頼頂ける様、日々精進して参る所存でございます。頂きましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、日々の業務に励んで参ります。誠に申し訳ございませんでした。ご投稿をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。

【期間限定】オープン記念特別料金プラン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年12月23日 08:45:29

彦根駅前にあり、立地はよかった。部屋は床は洗面台にゴミが落ちており、掃除されていないように思えた。朝食は品数が少なく、デザートのパイナップルがシャリシャリに凍っていた。寒い冬日に朝から体が冷える思いをするのはいいものではなかった。

コンフォートホテル彦根 2024年01月02日 14:33:00

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、客室のゴミや朝食についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同 清掃終了後の確認と、朝食メニューの提供温度について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月30日 17:59:23

朝食が気に入っていますが、1日目の具だくさんのお味噌汁が、具がなくなって汁だけになっていたのがとても残念でした。
連泊で掃除がいらない場合、バスタオルの交換は1日目に使ったバスタオルを翌日の朝に廊下に出せば、新しいバスタオルと交換すると言われ、そのようにしたのですが、2日目に届いたバスタオルはよれよれで全体的に黒ずんでいて、赤い血か口紅が付いていました。とてもクリーニングした物には見えないので、フロントに持っていくと「そうですね」とのこと。とても不衛生だと思いました。
他のコンフォートホテルでは、廊下にバスタオルを出さなくても、新しいバスタオルを届けてくれるので、そのシステムに変えてほしいと思います。使ったバスタオルでも、廊下に置くのは抵抗があるので、とても不快に感じました。コンフォートではありませんでした。

コンフォートホテル彦根 2022年05月10日 12:16:51

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきましてありがとうございました。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、タオル類・朝食におきまして不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
今後同じことを起こさないよう、スタッフ・関係者へ共有させていただきました。

数あるホテルの中より、お選びいただいたにもかかわらず、このような結果であったこと私どもも猛省しております。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、彦根にお越しの際は再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月09日 16:43:05

白ご飯がほしい。和食を充実してほしい。外に灰皿がほしい。

コンフォートホテル彦根 2020年08月12日 11:40:27

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お客様のご期待にそうことができず、私どもも大変心苦しく存じます。
朝食メニューは定期的に見直しを行ってございますので、この度いただいた貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

また喫煙場所につきましても、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
あいにく、灰皿の常設しておりませんが、携帯灰皿をフロントにてお貸出ししております。
ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また彦根にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月19日 18:05:17

最上階の一番端の部屋でした。部屋は広くきれいで、正面にお城も見えて、とても満足しましたが、夜寝る時になって、テレビを消して空調を止めると、低い機械音と水の流れる音がずーっとしていました。朝食も美味しく、他は満足でしたからちょっと残念でした。

コンフォートホテル彦根 2019年03月22日 16:26:29

室内や朝食に関してご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お泊りいただきましたお部屋からは、ご覧頂きましたとおり彦根城が望め、天気が良ければ琵琶湖まで見渡すことができます。

しかしながら、夜間の騒音に関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お休みの妨げとなってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

ご朝食につきましても日替わり提供のメニューや、定期的なメニューの見直しも実施しております。次回お泊りいただける機会がございましたら、楽しみの一つとしていただけますと幸いに存じます。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

いけだん7031さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2018年09月11日 14:07:19

二名で予約しているにもかかわらず、最初に通されたお部屋が一人?部屋でした。フロントに問合せ、お部屋が変更となりましたが、事務的、機械的な対応でびっくりしました。対応が余りも悪過ぎました。次は残念ながらありませんね。

コンフォートホテル彦根 2018年09月13日 16:55:23

この度は誤ったお部屋にお通しする手違いに加え、その後のスタッフの対応により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけした上、それに対するお詫びの対応も不十分だったために、大変気分を害されたことかと存じます。
楽しいご旅行を台無しにしてしまったかと思うとお詫びのしようもございません。
二度とこのような不手際が無いよう、今回の件をスタッフ全員で共有し、初心から改善に努めて参ります。

申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月12日 01:57:59

2日間泊まりましたが、2日目も枕の下から騒音がひどく、構造的に安眠できないつくりになってます。

コンフォートホテル彦根 2018年05月15日 18:34:18

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに、満足のいくご宿泊をご提供できませんでした事を誠に申し訳なく存じます。
ご宿泊の皆様に、快適にお過ごしいただける環境を提供することが私共の努めであります。
客室の点検を強化するとともに、お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

このような事となり、甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】彦根駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月12日 01:32:39

2階に泊まりました。ベッドの枕から振動が直接伝わってきて寝られませんでした。

コンフォートホテル彦根 2018年05月15日 18:34:12

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、騒音でごゆっくりお休みいただけなかったこと、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお寛ぎいただくことを責務としなければならない私どもにとりましては、お詫びのしようもございません。
今一度、お部屋の状況確認を徹底し、可能な限り改善に努め、少しでも便利で快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、努めて参ります。

貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら今後とも当ホテルチェーンをお選びいただけましたならば幸いでございます。
次回もお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月15日 19:02:31

風呂場に髪の毛が残っていました。
気持ち悪くてどうにかシャワーだけ使いました。
サービス業として、あってはならないことです。

コンフォートホテル彦根 2018年01月18日 20:02:18

この度はコンフォートホテル彦根へご来館賜り、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず客室の清掃が不十分であったためにお客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるはずのホテルでこのようなご指摘をいただくことはあってはならず、お恥ずかしい限りでございます。

今一度清掃スタッフとの連携を高め、同様の事態が起こりませぬようサービス向上に努めて参ります。
他にもお気づきの点がございましたら、どうぞお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月04日 12:33:19

雪の翌日でしたが、駅に隣接しているのに、わずかな距離の雪かきをしていないことに驚きました。立地を活かせていないのが残念です。朝食も、他のビジネスホテルに比べて見劣りするように感じました。

コンフォートホテル彦根 2017年02月06日 15:04:31

また、お忙しい中ご感想まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当館は彦根駅東口の目の前という立地にございますが、連日降り続いた大雪の影響で除雪作業が追いついておらず、お客様には大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

どんな日でもお客様に安全に当ホテルをご利用いただけますよう、整備をきちんと行なって参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

また朝食に関しましては、ご満足いただける内容ではございませんでしたこと大変心苦しく思っております。
お客様のお声を基に、定期的に朝食内容を見直し、改善も行なってまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2014年08月07日 11:37:09

家族4人(大人2人と小学校高学年1人、幼児1人)で宿泊しました。
最初、間違ってシングルルームのカギを渡され、ドアを開けて部屋の小ささに驚きましたが、特に説明なく変更されました。
また、人数構成を予め入力してヒットした宿泊プランでしたが、割り当てられたのは、小学生は高学年でも添い寝ということで、エキストラベッドの用意のないツインルームでした。仕方なく、急きょシングルルームを追加して別料金を支払いました。

最善の対応をしてもらったとは思いますが、最初に間違ってシングルルームに案内されたことに加え、以前より、楽天のサイトから、同じ人数構成で検索してヒットしたどんな宿でも、小学校高学年の子が添い寝前提ということはなかったので、不信・不満が残りました。

コンフォートホテル彦根 2014年08月11日 17:41:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル彦根をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。チェックインの際には、スタッフが誤ってシングルルームの鍵をお渡しし、ご予約と誤ったお部屋へご案内してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。更には、担当いたしましたフロント員の対応で大変不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。また、お子様の添い寝に関しましては、お客様に不信感を抱かせてしましましたこと、大変心苦しく存じます。私共のホテルにおきましては、小学生(12歳)以下のお子様は皆様添い寝無料でご案内をしております。そのため、大人のお客様の人数に合わせたベッドのご用意となっており、「お子様」欄に人数を入れていただくと、年齢にかかわらず添い寝扱いとなってしまいます。サイト上においての説明がわかりにくく、誤解を招いてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。「最善の対応」とおっしゃっていただきましたシングルルームの追加用意についてですが、該当の日にはエキストラベッドのあるお部屋に空きがございませんでした。そのため、結果としてお客様のご期待通りのお部屋をご用意することができず、せっかくの家族旅行において別々のお部屋でお過ごしいただくことになってしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。お客様が感じられました、不快なお気持ちや不信感を完全に払拭することは非常に難しいかと存じます。しかしながら、このようにお気づきの点をお客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、私共に気付きを与えて下さいましたこと、心より感謝申し上げます。充分な対応が出来ませんでしたことを改めてお詫び申し上げます。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

■■【無料朝食★快眠ピロー】彦根駅近★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年11月06日 21:05:43

10月29日、30日と2泊しました。1泊目は22時ごろ風呂に入ろうとしたらボイラーが故障し冷水しか出ず、24時まで待ちましたが、風呂に入れませんでした。仕方なく朝6時に早起きして、入りました。予定外に寝不足でした。2泊目夜も、同様にボイラーが故障しぬるま湯状態で、仕方なくぬるま湯に入りました。とても寒かったです。30年来、出張で国内、海外のホテルを利用していますが、こんなホテルは初めての経験です。不具合を繰り返し誠意もなく、宿泊費に見あったサービスが受けられず、お金を返して欲しいくらいです。

2013年10月
コンフォートホテル彦根 2013年11月08日 16:56:11

先日はコンフォートホテル彦根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、2日間にわたり給湯器不備により、大変ご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。今一度、施設の維持管理の徹底により、快適な客室を提供していく事が私達の使命として同じ様な事が起こらぬ様、再発防止に取り組んでまいる所存にございます。ご迷惑をお掛けし、誠に勝手なお願いだとは存じますが、次回も彦根方面にお越しの際には当ホテルでお会い出来る日をスタッフ一同、心より願っております。この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

●☆【10/25~11/1限定】Hot Deal☆☆8daysバリューナイト◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

フェルナンデス8000さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

フェルナンデス8000さん [40代/男性] 2013年05月09日 20:51:54

部屋の中がホコリっぽい。スタンドライトだけにして、ちょっと動いただけでほこりがまいまい。息するのが、気持ち悪かった。喘息の方、ハウスダストアレルギーの方、おすすめしません。

2013年04月
コンフォートホテル彦根 2013年05月11日 15:36:17

先日はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、客室内の埃により、快適にお過ごしいただけず非常に申し訳なく存じます。今回のご指摘を真摯に受け止め、客室の事前チェックの実施徹底を図り、気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいる所存でございますので、再度、お近くにお越しの際には是非当館をお選びいただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【4/14~4/26限定】Hot Deal☆☆13daysバリューナイト◆最大28%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】