コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月17日 00:53:13

2階のPCが利用できて助かりました。一般に多くの人が利用する検索ソフト(電車,地図など)をすぐ利用できる状態だと便利と思います。

2009年05月
コンフォートホテル彦根 2009年05月17日 17:34:43

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。2階ロビーにございますパソコンは、ご自由にご使用いただく事ができ、印刷も可能でございます。皆様方の情報収集のお役に立てれば幸いでございます。また、検索ソフトにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。いただきましたご意見をもとに、さっそく改善させていただきたく存じます。今後も、お客様のご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、日々精進して参る所存でございます。彦根にお越しの際は、ぜひまたコンフォートホテル彦根にご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月16日 19:29:28

ベッドが大きくて快適でした。

2009年05月
コンフォートホテル彦根 2009年05月17日 17:16:59

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはシングルのお部屋の全てに、140㎝幅のダブルベッドをご用意いたしております。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同が嬉しい限りでございます。これからも、皆様方に、お家と同じようにお休みいただける様、快眠性を追求して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 23:28:07

新築でしたので綺麗で気持ちがよかったです。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード1◇◆

2009年05月
コンフォートホテル彦根 2009年05月16日 18:54:03

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは4月20日にオープンしたばかりでございます。今後も今の清潔さを維持し、お客様に快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参る所存でございます。そして皆様方にご満足いただけるホテルを目指して参ります。機会がございましたら、是非また彦根にお越しくださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年05月13日 21:01:27

彦根か近江八幡あたりで探したところ、ちょうどオープン記念特価ということだったので利用しました。
駅から目の前に建物は見えているのに、区画整理中のエリアのようで、どうやったら目の前の道路を渡ってホテルに行けるのか、夜で暗かったので迷ってしまいました。ホテルの努力ではどうにもならないでしょうが、もう少し回り道しないでたどり着けるルートを整備して欲しいな、と思いました。今のうちに自治体と交渉しておかないと、将来の客にも不快感を与えるのでは?とも思いました。
それと、都市部からは大きく離れていますし、今回のオープン特価は適正価格と感じましたが、通常価格になった瞬間割高感を覚えると思いますよ。

2009年04月
コンフォートホテル彦根 2009年05月15日 11:44:51

この度はコンフォートホテル彦根をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、心より感謝申し上げます。彦根駅の東側は現在区画整理事業の真っ最中でございます。道路の舗装が行き届いていない部分もあり、お客様にはご迷惑をお掛けし、心苦しく思っております。日々交通事情も変化しておりますので、周辺情報の収集に努め、適切なご案内を出来る様取り組んで参ります。また、ご宿泊料金につきましても、お値打ちだと感じて頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また彦根にお越し下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月13日 18:08:36

5人でのバイクツーリングで使用しました。彦根駅前の立地で国道8号からもすぐにわかりました。
駐車場が他との共有スペースなため、どこに止めてよいのかわかり易くされるともっと良いとおもいます。
きれいな部屋と無料の朝食、インターネットも無料で使えてこのお値段、とても助かりました。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス

2009年05月
コンフォートホテル彦根 2009年05月15日 11:42:50

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場は現在ホテル敷地内と彦根駅横にある契約先にご案内しております。当日は契約先へのご移動にご協力下さいました事、心より感謝申し上げます。頂きましたご意見をもとに、これからも分かりやすい案内と駐車環境の改善に取り組んで参ります。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月09日 20:19:35

オープンしたてなので綺麗でした。喫煙ルームでしたが、まだ臭いもついておらず良かったです。駐車場が無料なのも良かったです。

2009年05月
コンフォートホテル彦根 2009年05月11日 15:56:31

この度はコンフォートホテル彦根をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは4月20日に開業し、まもなく開業1ヶ月を迎えます。いつまでも開業当初の清潔さを維持し、皆様方に快適にお過ごし頂ける様、日々施設管理に取り組んで参ります。機会がございましたら、是非また彦根にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 18:33:06

できたばかりで建物や設備が新しく、駅前でありながら駐車場も無料、部屋の広さも十分だったし、これで朝食と自由に飲めるコーヒー付きで1人6千円台の価格なら、なかなかお得!と思いました。また、喫煙不可の部屋ばかりの階と喫煙可の部屋ばかりの階というふうに、きっちり階が分けられているので、喫煙者も気にすることなく宿泊できて助かりました。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード2◇◆

2009年05月
コンフォートホテル彦根 2009年05月11日 15:20:11

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、施設やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後も常に向上する気持ちを忘れずに、サービスの改善に努めて参ります。機会がございましたら、是非また彦根にお越し下さいます様、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード2◇◆】

投稿者さん 2009年05月08日 15:56:06

GW中に仕事で利用しました。
オープン特別記念料金で大変得に利用できましたが、通常料金はいくらになるのでしょうか。
周りはまだ開発がはじまったばかりで逆に静かでした。
駅を通り抜け反対側に行くと飲食店やコンビニなど多くありますので、今でも不自由ありません。
ベッドも広く新築なので部屋も清潔です。
朝食は無料サービスと考えれば何ら問題ありません。
仕事で彦根には良く行きますので今後の常宿としてお世話になりたいと思います。

2009年04月
コンフォートホテル彦根 2009年05月11日 15:20:04

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊の間快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく感じております。また、彦根での常宿にして頂けるとのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。お問い合わせ頂きましたご宿泊料金についてですが、シングルのお部屋は通常6,500円でございます。オープン記念プランは5月末まででございますが、今後もインターネット予約サイト上にてお得なプランを掲載して参りますので、是非ご活用下さいませ。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 19:20:26

5/4に一泊しました。
オープンしたてということで新築の匂いがしてました。
彦野駅の東側は現在開発途上とのことでしたが、見事なまでに何もなかったのがビックリしました。(逆に駅前にもかかわらず静かなのはよかったですけど)
一階のテナントがホテルがオープンしてるのにまだ「募集中」なのはちょっといただけないと思います。
個人的にはコンビニがあるとありがたいのですが(近隣の住民の方にも)
最後に、夜遅くまでフロントの方がホテルの外に立っておられたのはお仕事ご苦労様って感じです。

2009年05月
コンフォートホテル彦根 2009年05月07日 19:07:03

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ゴールデンウィークの時間を彦根でお過ごし頂けた事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルの1階のテナントを始めとして、彦根駅東側は現在開発途中でございます。その為、お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳なく思っております。今後更に情報収集を強化し、お客様1人1人のご要望に合った対応を出来る様、取り組んで参ります。また、スタッフに対して労いのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。1人でも多くのお客様の笑顔を拝見できる様、これからも接客サービスの向上に取り組んで参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月03日 11:00:50

・オープンしたばかりとの事もあり、極めて綺麗。特に旅先でインターネットでのメール確認が確実に出来るのは有り難い。 またパソコン貸し出しが500円/日 なの事も他類似ホテルに比較し適切価格と判断。 自室で種々列車や時刻、その他の調査を行い、その結果のみフロント前の無料パソコン、プリンターで無料印刷可能なのも有り難かった。 別途も広く、他の設備・備品も充実で十分満足。 只ひとつ、無料朝食が他類似ホテルに比べてかなり貧粗なのが今後の課題。

2009年05月
コンフォートホテル彦根 2009年05月05日 11:28:23

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。皆様方に便利で気軽にご利用いただける様、これからもお客様の視点にたって、サービスの向上に取り組んで参ります。朝食サービスにつきましても、皆様方に喜んでいただけることを目指して、取り組んで参る所存でございます。機会がございましたら、また彦根にお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月03日 10:13:35

関西方面に行く途中で1泊させて頂きました。
まだ新しく気持ち良く過ごせました。
フットピローを借りて快適な睡眠が取れました。
朝食はもう少し種類があってもいいかと思います。
受付の対応も良く、全体的に快適に過ごせました。

2009年04月
コンフォートホテル彦根 2009年05月05日 11:27:50

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に、大変安堵いたしております。また、スタッフの対応についても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。1人でも多くの方に、彦根で楽しい時間を過ごしていただける様、お1人お1人のお客様との出会いを大切に、接客サービスの向上に取り組んで参ります。また、朝食サービスに関しましても、皆様方のご意見、ご感想を活かして、より良いものにして参る所存でございます。機会がございましたら、ぜひまた彦根にお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月26日 02:14:28

コンフォートホテルは他の場所も含めて5回目の宿泊です。
今までは駅反対口の某全国チェーンのホテルを常宿としていましたが4/20オープンしたてと言うことで丁度彦根方面へ出張があったので利用してみました。
せっかくなのでツインのシングルユースで。
さすがオープンしたて綺麗でしたね。彦根駅も東口が綺麗になってましたね。
まだ道がちゃんとしていなくホテルまで柵を乗り越え行きましたが(笑)
また、周りにまだ何も無いのが寂しいですね、食事は西口まで行かなくてはなりませんが。
フロントの対応、部屋、設備等はコンフォートホテルとしての期待通りでした。
6Fに宿泊したのですが、自動販売機が3Fにしかないのはチョット不便ですね。
また朝食の内容が以前宿泊したところより少し種類が少なかったような気がしましたが、気のせいかな?軽く済ませるには十分ですが。
ウェルカムコーヒーサービスは良いですね。
また利用します。
ところでスタンダード1と2とはどのように違う部屋なのでしょうか?

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード2◇◆

2009年04月
コンフォートホテル彦根 2009年04月26日 14:52:37

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は彦根にもお越し下さり、重ねて御礼申し上げます。4月20日にオープンして以来、まだまだ接客もサービスも不慣れな点が多い中、多くのお客様から温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルに、そして彦根に来て下さった皆様方に喜んで頂ける様、店舗一丸となって接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。頂きましたご意見は今後のホテル運営の検討課題として取り組んで参ります。また、ツインスタンダードのお部屋について、基本的な造りは変わりませんが、ツインスタンダード2はエキストラのベッドを入れて3名利用にする事が可能な点が異なります。機会がございましたら、ぜひお友達やご家族とご一緒に彦根にお越し下さいませ。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード2◇◆】

投稿者さん 2009年04月24日 11:03:42

4月にオープンしたばかりでしたので全てが新しく、きれいで良かったです。
1F のテナントにコンビニが入れば申し分ないと思います。
また、利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

2009年04月
コンフォートホテル彦根 2009年04月25日 16:36:15

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルを選んでくださいまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルは、4月の20日にオープンいたしました。周辺はまだ開発途中で、お店も少ないですが、地元情報の収集に、スタッフ全員で取り組み、お客様に必要な情報を、いつでも提供できるよう努めて参ります。1人でも多くの方に、彦根にお越しいただけるよう、スタッフ一同が精進して参ります。またお顔を拝見できます事を、楽しみにしております。ありがとうございました。