出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 10:43:03

何回かお世話になっております。毎回気持ちのいい接客で大変満足させてもらっています。食事会場は、玉造温泉では一番の照明と、雰囲気と、接客だと思います。食事時、車への担当者さんからのメッセージありがたく思っています。これからも宿泊したい旅館です。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年11月09日 22:00:00

いつもご来館頂きありがとうございます。
お食事会場を気に入ってくださりうれしく思います。
繰り返しお越しくださっている方に少しでも何か新しくよかったと思っていただけるように一生懸命努めていきたいと思います。いつも本当にありがとうございます。

白石家からのお奨め特選会席【秋の花暦会席】島根和牛ステーキ×のどぐろ朴葉包み焼き×日本海特選五種盛り

投稿者さん 2020年11月06日 18:58:32

アットホームな感じの気持ちの良いサービスでした。食事もとても美味しくいただきました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年11月09日 21:56:16

先日はご来館頂きありがとうございました。
アットホームなおもてなし・・白石家はお客様に我が家に帰ったような寛ぎを感じていただきたいと思っています。
白石家の「家」の字にその思いがこもっています。
皆様に寛ぎの場をご提供できるようにこれからも精進いたします。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月06日 18:57:14

玉造温泉は何度もきていますが、こちらは今回が初めてです。施設はやや古さを感じましたが、スタッフの方々のサービス精神の旺盛さを感じました。若いスタッフが多いように感じましたが、女将さんの教育が良いのだろうと思います。あと、食事もとても美味しかったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年11月09日 21:52:29

先日は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。コメントにいただいた通り、当館の施設は古いです。古いもののお客様に不自由な思いをされないように工夫をさせていただいています。少しでも快適にお過ごしいただけると嬉しいです。
また、スタッフの対応につきましてはサービス精神旺盛とのコメントありがとうございます。
白石家を選んでくださったお客様は泊まって良かったと思ってくださるように一生懸命おもてなししたいと思います。

幸子2306さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

幸子2306さん [40代/女性] 2020年11月03日 12:54:12

結婚記念日に利用させていただきました。
旅館から、記念品を頂き、スタッフの皆様から心温まる言葉を頂き本当に思い出に残る1日となりました。
丁寧な説明や対応に、安心して宿泊できました。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年11月04日 21:02:31

この度は結婚記念日の大切なご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
思い出に残る一日となったとお伺いしうれしく思っています。これからも皆様の大切な日を心を込めたおもてなしでお迎えしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

白石家自慢の逸品料理【秋の花舞会席】奥出雲豚とキノコの豆乳鍋×島根和牛ステーキ×地魚鮮魚四種盛り

投稿者さん 2020年10月27日 21:00:20

接客が素晴らしかった。格式のある旅館に若いスタッフが明るく元気に働いていた。ゆっくりくつろげました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年10月31日 22:36:18

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
当館の従業員は若いスタッフが多く、いただきましたコメントのとおり、明るく元気なスタッフがたくさんいます。
未熟な点も多くありますが、お客様に気持ちよくご宿泊していただきたい思いでいっぱいです。
これからも皆様に泊まって良かったと思っていただけるようなおもてなしができるように努めてまいります。ぜひ、またお越しくださいませ。この度はありがとうございました。

当館1番人気!白石家が真心込めた逸品料理【秋の花心会席】大山鶏の豆乳鍋×地魚鮮魚3種×秋野菜の天婦羅
【【禁煙】和室12,5畳アップグレードタイプ】

まっちゃん71379888さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

まっちゃん71379888さん [30代/女性] 2020年10月21日 08:31:23

夫と二人で宿泊しました。妊娠中でしたが事前には伝えていなかったにも関わらずマタニティーキーホルダーに気づいてぐださり飲み物や一部生物などの食事の変更も提案していただき急な対応だったと思いますが丁寧に接客していただきました。
温泉も気持ち良かったです。サービスが行き届いているなと感動しました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年10月22日 21:42:00

先日はご来館頂き誠にありがとうございました。
妊娠中との事で、何かとご不安になることもあるかと思います。
それが少しでも解消され、ゆったりとリラックスしていただけたのでしたらうれしいですね。
どうぞ身体を大切になさって元気な赤ちゃんが生まれることをお祈りしています。

【【禁煙】和室8畳スタンダードタイプ】

shigechan45さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

shigechan45さん [70代/男性] 2020年10月19日 11:43:17

大勢のお客さんで混んでいましたが 係りの方の手際よい応対でさほど停滞することなく 気持ちよく過ごすことが出来ました。フロント以外の方々も気持ちよく挨拶されて よく教育されていると感じました。
小さなことでも気持ちが届くアイテムも 感心しました。これからも益々活躍して頂きたいと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年10月21日 22:42:12

先日はご来館頂きありがとうございました。
GOTOキャンペーンが始まってから、共通クーポンをお渡しるなどの作業があり、チェックイン時に今までよりもお時間がかかるようになっています。
少しでもその時間を短くできるように、毎日工夫をしていますが、現状、まだ不十分かと思います。
少しでも向上するように努力いたします。今後共どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました

☆地元食材を使った秋の山陰グルメ厳選プラン☆【秋の少量美味会席】のどぐろの朴葉包み焼×松茸土瓶蒸し
【【禁煙】和室12,5畳アップグレードタイプ】

bbking1008さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

bbking1008さん [60代/男性] 2020年10月14日 17:00:14

おもてなしの精神が素晴らしかったです。スタッフの皆さんが親切で、忘れ物をして取りに戻った時に探しに行ってくれたり、手作りの周辺地図を作っていてくれたり大変ありがたかったです。また、夜のライブショー津軽三味線やどじょう掬いの踊りなど楽しく過ごせました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年10月21日 22:37:38

先日はご来館頂き誠にありがとうございました。
夜のライブショーを楽しんで頂けたようでよかったです。夕食後のひと時を皆様に楽しんでいただけるようにこれからも出演者一同頑張ります。
この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍★食材厳選!≪楽天アワード6年連続受賞記念会席≫

投稿者さん 2020年10月14日 12:58:30

すごく丁寧な接客や笑顔、こちらも元気になりました。旅館は久しぶりだったのですが久しぶりの旅館がこちらでよかったと本当に思います!夜ご飯も、朝のフレンチトーストやおかずの種類の多さ素晴らしかったです!手紙や小さな心遣いもありがとうございました!いい思い出になりました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年10月21日 22:26:22

この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
私どもの接客で元気になったとのお言葉うれしいお言葉です。ありがとうございます。
ご縁あって白石家にご宿泊いただいた皆様に泊まって良かったと思っていただけるようなおもてなしができるようにこれからも精進して参ります。

ひげちくさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ひげちくさん [40代/男性] 2020年09月16日 19:58:53

夫婦揃っての久しぶりの旅行で、1番の楽しみは夕食と朝食でした。
給仕の女性のスタッフさん(名前が出なくてすみません)の、一つ一つのお料理の説明には、私も妻も感心し、美味しくいただきました。
また、妻がエステから帰って来た時の満足した顔がわすれられません。
次は親孝行で、母親と一緒に来たいと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年09月28日 11:30:19

ご夫婦でのご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
お料理がお気に召したようでうれしく思います。またスタッフの対応をお褒め下さりありがとうございます。
日常から少し離れての温泉旅で奥様の日頃のお疲れが取れましたでしょうか。
ほっとしていただく時間が出来てよかったですね。
皆様に素敵な時間をご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 15:59:36

スタッフの方々の応対が快い。廊下でもレストランでも挨拶が徹底されていた。
部屋は床の間に造花ではなく生花が生けられており、茶菓子の内容にもおもてなしの心が感じられた。スキンケアのアメニティはDHCで、クレンジングから乳液まで揃っている。(冷蔵庫は無料で有り難いが、冷えが良くなかったことが残念)
夕食も美味しかったが(酒類がもう少しお安いと、あと一杯を頼みやすいのですが・・・)、朝食が素晴らしかった。手袋や個人トングの用意、スタッフが進んで取り分けるなど、ビュッフェスタイルを維持しつつ感染対策にも気を配っていると感じた。種類豊富な料理を切らさないよう、補充には特に気が配られているようだった。名物のフレンチトーストやパンケーキも、焦ることなく堪能できた。浴室の脱衣所でも、フェイスタオルや冷水器のコップなどがなくなることはなく、滞在中、欠品ストレスを一度も感じることはなかった。チェックアウトの際、すさまじい猛暑の中、宿のトップである女将さんと女将代理が揃って外に立ち、出ていく車一台一台に笑顔で大きく手を振り挨拶し、頭を下げている姿が印象的だった。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年08月24日 21:00:29

先日はご来館頂きありがとうございました。
今年の夏は猛暑が続き、本当に暑い日が続いています。そんな中、お越しくださり心より感謝申し上げます。
口コミを拝見し、私どもの朝食を楽しんでいただけたようで大変うれしく思っています。
人気のフレンチトーストやパンケーキも楽しんで頂けたようでよかったです。
白石家のこだわりの朝食をやっぱりバッフエスタイルで楽しんで頂きたい思いでいます。
感染症予防の観点よりバッフエスタイルは賛否両論あります。その中でもお客様に安心していただけるように対策を取らせていただいています。
対策にこれでよいは無いでしょうから、これからもその対策に手を抜くことなくきちんと対応していきたいと思います。
今後共どうぞよろしくお願い致します。この度ありがとうございました。

GoToトラベル応援プラン★料理長厳選【楽天アワード6年連続受賞記念会席】拘り限定SPデザート付♪

投稿者さん 2020年08月12日 14:38:14

部屋に洗顔クレンジング等が置いてあったり、全身鏡があったり、色んなところに配慮もあり助かりました。
夕食は量が少ないかなと思ったのですが、食べ終わる頃には丁度よかったです。とても美味しかった。
朝のバイキングも充実してました。
部屋の鍵が二つに別れるもので、彼とお風呂に入る時に別々に持っていけてとても便利でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年08月19日 22:06:06

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
お部屋のアメニティに満足していただけたようでうれしいです。
また朝のバイキングも満足してただけたようですね。
皆様に楽しい旅をしていただけるようにこれからも努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年07月25日 16:40:13

初めて玉造温泉に来ました。到着が少し早かったが、丁寧な対応をしていただきました。建物は古いですがキレイに掃除しています コロナ対応もしっかりしていました 料理も美味しく器などもよかったです ただ男性大浴場にリンスインシャンプーのみだった為髪がギシギシになりました 後乳液なども男性大浴場にも欲しかったです。でもスタッフ全員の挨拶や対応が素晴らしく色々すぐ気付いてくれたり最高でした。気持ちよく過ごせました。いつかまた利用させていただきます。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年07月29日 22:04:06

玉造温泉にようこそお越しくださいました。ありがとうございます、
気持ちよくお過ごしいただけたと伺い大変れしく思います。
現在、大浴場においては男女とも乳液や化粧水などの設置は控えさせています。感染予防の観点より複数の方が使われるものとして安心して設置することができないと考えてからです。
現在は、ご宿泊いただいているお部屋に、化粧水、乳液、クレンジング、フエイス&ハンドウオッシュを設置しています。
そちらをご利用いただきますようにお願いいたします。
ご迷惑をかけることもあるかと思いますが、
感染予防の観点よりどうぞご協力をお願いします。
この度はありがとうございました。

白石家自慢の逸品料理【夏の花舞会席】島根和牛ステーキ×日本海特選4種×鰻おこわとろろがけ(全11品)

投稿者さん 2020年07月16日 03:45:30

夕食は見た目も美しく、ここならではの献立で楽しめました。また、食材だけではなくおだしも刺身醤油もとてもおいしかったです。朝食もここの特製パンケーキやフレンチトースト、イカ墨カレーを堪能しました。食事は朝夕とも大満足でした。
浴衣の貸し出しのほか布製のバックの貸し出しもあり浴室使用時に便利でした。朝6時45分に突然テレビがついてその音にびっくりしましたが、そのおかげで朝風呂も朝食にも間に合い助かりました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年07月18日 11:49:50

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
お食事を朝夕と気に入っていただけたようで大変うれしく思っています。
松江のお醤油を気に入っていただけて良かったです。
また、花浴衣や、花バックも気に入ってくださり、準備している者として本当に嬉しく感じています。
しかし、ご指摘いただきました、テレビの件に関してはご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。
テレビのタイマーを使用されたものを解除することを失念していたようです。朝早くに驚かせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後のチェック体制を話し合い、注意致します。
この度は本当にありがとうございました。

選べる2種類のコース!シェアも可能☆【夏の料理長一押し会席】※ご予約時に肉・魚コースをお決め下さい

たかさき1206さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

たかさき1206さん [50代/男性] 2020年07月14日 15:19:23

食事の質、量共に大変満足です
細かな気配りが良く行き届いていて、スタッフの自己紹介も親しみが持てます

出雲・玉造温泉 白石家 2020年07月16日 22:26:57

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
食事の質、量ともにご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
また、館内に掲示してあります、スタッフの紹介をご覧いただきありがとうございます。
制限のある中でのおもてなしではありますが、常にお客様のためにの気持ちを大切に白石家らしいおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2020年06月24日 20:16:51

お得プランでしたが、高評価の宿でとても期待していました。
期待通り、従業員さんの対応素晴らしかったです。玉造温泉は何度目かの宿泊で宿それぞれの良さがあり楽しめました。
が、会席料理?一品づつゆっくり出てくるのは良いのですが、着席スタートから次の料理が出てくるまでが時間がかかりすぎていてステーキが固形燃料着火から焼き上がり食べ始める頃にはお腹いっぱいになりとても残念 でこれは、マイナス
温泉入って、お腹も膨れ、お酒も入り、ゆっくりまったり 少し布団が薄いけどと、うとうとしていると、上の部屋の足音がどんどんうるさい かなり 響き目が覚める。照明設備か電気の配線が上の部屋で歩くたびにどんどん びーんびーん 気になって寝れない。上の部屋が静かになったのは1時前 やっと寝たとおもったらどんどん びーんびーんもう朝5時 よっぽど 苦情言おうと思うくらい不愉快でした。
が、朝食がとても美味しく 楽しく食べる事が出来たのでプラスマイナスの評価です。

足音の件は、必ず確認して直した方が良いと思います。台無しですからね

2020年06月
出雲・玉造温泉 白石家 2020年06月30日 18:41:02

先日はご来館いただきありがとうございました。
従業員の対応はお褒め下さりありがとうございます。しかし、ご夕食の提供が遅くなったとのコメントをいただきました。大変お待たせしてしまったようで申しわけありませんでした。

また、お部屋の音に関しましても熟睡が出来なかったとのこと。本当に申し訳ありません。
早急に原因を確認いたします。
申しわけございませんでした。
そのような中でも朝食は楽しく召し上がっていただけたとのお言葉をいただきました。
お客様のご期待に添えるように改善してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

【楽天限定】ご支援.御礼の週末もOK!part①プラン★お得な”9,000円”(税抜)ステーキ会席

投稿者さん 2020年06月16日 21:20:47

素晴らしいの一言。
お部屋も広く快適で過ごせました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。
温泉も気持ち良かったです。
最後にスタッフの方々親切に対応頂き、ありがとうございました。
また、泊まりに行きます。

2020年06月
出雲・玉造温泉 白石家 2020年06月29日 18:11:31

先日はご来館いただきありがとうございまいsた。
快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変うれしく思っております。
いろんな制限のある生活が続く中で私どもでのご宿泊が少しでもゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるようにこれからも従業員一同努めてまいります。
ぜひ、また機会がございましたらおたちよりくださいませ。ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳スタンダードタイプ】

しろねこのにゃんたさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

しろねこのにゃんたさん [50代/男性] 2020年04月18日 13:11:49

玉造温泉は2回目ですが、口コミをみてこちらの宿に決めました。
チェックイン時にいただいたコーンスープがとても温かくて味も良く
宿への期待がさらに上がりましたが
宿全体に従業員の皆さんの心配りが感じられ
期待通りのおもてなしを受けられて大満足でした。

ただ一つ残念だったのが
檜のお風呂の深さが個人的には浅すぎて
肩まで浸かろうとすると寝湯のようになってしまいました(*_*)
これは各自好みの問題もあると思いますが
お湯自体は本当に素晴らしいので
場所によって深さが異なるといった趣向があると
癒し度合がもっと上がるかもしれません。

このご時世で何かと大変だと思いますが
再び山陰を訪れた際にはぜひ泊まりたいです。

2020年03月
出雲・玉造温泉 白石家 2020年04月19日 17:40:28

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
また泊まりたいと思っていただけたとお伺いし、大変うれしく思っております。
ウエルカムドリンクのコーンポタージュスープがお気に召したようですね。
ありがとうございます。白石家特製のスープです。ウエルカムドリンクにスープというので皆様に驚かれていますが、体も温まりますし、優しい味で皆様ほっとすると喜んで頂いています。
ご指摘いただきましたお風呂の件はご意見ありがとうございます。
設備の都合上、改善できないこともありますが、今後の運営の中で参考にさせていただきたいと思います。
皆様がほっとしていただけるそんな旅館であるようにこれからも精進してまいります。
ぜひ、情勢が落ち着きまして、またご旅行ができるようになりましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【春旅応援★先着5組】3/2~19平日限定10,000込の得々プラン!卒業旅行・家族旅行をお手軽に!

投稿者さん 2020年04月05日 17:13:38

仲居さんも若い方が多くって、テキパキと働いていました。サービスも満点です。客室に古さを感じますが、伝統といえなくも無いでしょう。トイレはウオシュレットですがさすが老朽化しています。その更新があれば尚よいです。

2020年03月
出雲・玉造温泉 白石家 2020年04月12日 21:51:29

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
当館は若いスタッフが多いのですが、サービスが満点とのうれしいお言葉をいただきました。ありがとうございます。このお言葉を励みにさらに皆が頑張ると思います。
ご指摘いただきました設備の点ですが、すぐには改善できるものではありません。
新しいものが準備できるようになるようにこれからも頑張ってまいります。
この度はありがとうございました。

【3月】地元還元★春休みも対象!1万円得々プラン★奥出雲豚トマト鍋×黒毛和牛ステーキ×旬の天婦羅盛り

投稿者さん 2020年04月04日 19:35:20

私達夫婦と孫一人とこちらを利用させていただきました。建物に入った瞬間からその空間の広さやデザインなどが素敵でした。お部屋も落ち着いた感じで良かったです。お料理もまずまずで今回そちらでの催し物であるどじょうすくい踊りなどを一番の目当てに宿泊しましたが大変面白くて楽しいひと時を過ごせました!また、行きたいです。

2020年04月
出雲・玉造温泉 白石家 2020年04月12日 21:49:14

先日はお孫さんとご一緒のご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
毎晩やっているライブショーを目当てにお越しくださったとの事・・・ありがとうございます。
おかげさまでこれを楽しみに・・というお客様のお声もたくさん頂戴しています。
これからも皆さまに楽しいひと時をご提供できるように精進してまいります。・
この度は本当にありがとうございました。

【早期割30】3つの早期特典付き!基本コース【春の花心会席】奥出雲豚トマト鍋×地魚鮮魚3種のお造り