出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

アヌヌンさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

アヌヌンさん [40代/女性] 2010年11月05日 17:00:22

お風呂は、朝・晩と別のお風呂に入れ、混みあうこともなくゆったり入れて、とてもよかったです。

お部屋に案内していただくときに、旅館泊で荷物を自分で運んだのは初めてのことで少しビックリいたしました。
お食事は、別注文していたのどぐろの焼き物が少し冷めていたのが残念でした。

お食事後、散歩に行き部屋に戻ったら、鍵をしめて出て行ったのに引き戸が開いた状態でドアの鍵もかかっていなかったのでビックリしてお部屋に入ってみると、お布団がひいてありました。PC・携帯電話など出しっ放しに出かけたので慌ててしまいました。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年11月07日 20:30:31

先日はご来館頂きありがとうございました。
温泉がゆったりとお楽しみいただけよかったです。

お部屋の鍵の件は大変申し訳ございませんでした。
布団敷き担当者に厳重に注意をするとともに、確認を怠らないように指導いたします。
ご心配、ご迷惑をお掛けしましたこと本当にお詫び申し上げます。
今後とも、白石家をよろしくお願い致します。

『秋得』【秋心】秋の薫り満載☆松茸土瓶蒸&ボリュームしっかり!でもヘルシーな秋の味覚をレストランで♪
【【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK】

投稿者さん 2010年11月05日 15:10:20

10月29日家族で宿泊しました。
部屋は広くて清潔でとてもよかったのですが、喫煙可の部屋だったようで、タバコ臭くて堪りませんでした。禁煙指定のプランではなかったのでしょうがないのですが・・・。
お風呂も広くて使いやすかったです。ただ脱衣場が寒く、入浴後も身体が冷えました。
食事はレストランだったのですが、会場に行くと子供のおにぎりを用意していただいており、子供も喜んでおりました。スタッフの方もなにかと気を使っていただいて楽しく食事できました。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年11月07日 20:22:12

先日はご家族でのご来館誠にありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。
私どもには禁煙ルームはない為、禁煙室ご希望の方には空気清浄機の貸出しています。

至らぬ点が多々あり、申し訳ございませんでした。今後共どうぞ、よろしくお願い致します。

『秋得』『早期得割』秋のプチグルメをお手軽に♪レストランで【秋心】お1人様¥1,000引き♪

投稿者さん 2010年11月03日 21:24:00

予約した部屋より広い部屋でゆっくりできた。
大浴場は檜の浴槽が素晴らしい。

2010年11月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年11月07日 20:13:40

先日は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
ゆっくりとしていただけたようでよかったです。
檜のお風呂をお褒め頂きありがとうございます。
白石家の檜風呂は、樹齢1800年の古代檜を使用しており、周りだけではなく底まで全て檜です。
木の柔らかい感触に・・・玉造のお湯とお楽しみいただけよかったです。ぜひ、またこのお風呂を楽しみにお越しくださいませ。
お待ち致しております。

『秋得』『早期得割』松茸土瓶蒸など秋の薫り満載!【秋心】お1人様¥1,000引き♪

nasuzaruさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

nasuzaruさん [40代/女性] 2010年10月30日 14:04:34

食事が美味しく、朝食のテーブルは食べやすくて良かったです。部屋に用意していただいたお菓子も美味しく、お土産に購入しました。お風呂ですが、早朝に黒御影石のお風呂に入ったのですが、注意事項の看板がありましたが、転びそうになったので危なかったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年11月01日 13:00:21

白石家のご利用誠にありがとうございました。
お料理をおいしく召し上がっていただけたようで大変うれしく思っています。
お部屋には2種類のおまんじゅうと小さな一口サイズのかまぼこをご準備しています。
おまんじゅうは夢あしらいという白石家オリジナルの栗の入ったおまんじゅう。もう一つはどじょうすくい饅頭です。どじょうすくいの顔を模したとってもかわいいおまんじゅうです。お土産にも好評です♪
季節によってお部屋のご準備が多少変わります。
温泉に入る前に空腹時に入ることはお勧めできません。お部屋のお菓子とお茶を召し上がって一息ついてからお風呂に入るといいんですよ。
次回ご来館の時にもぜひ、お菓子を召しあがってからお風呂をお楽しみくださいませ。
温泉ビューティアドバイザーからのおススメです。

しかし、御影石のお風呂で転びそうになったとは・・・お怪我がなくてよかったです。どうしても床がぬれてしまうところです。毎日清掃担当者が磨いているのですが、それだけでは不足のようですね。施設担当者に伝え改善できることを検討いたします。
濡れていますので、どうぞ、お気をつけてお入りくださいませ。よろしくお願いいたします。

【夏得】霜降しまね和牛【欲張り】会席☆ステーキ&牛しゃぶ

投稿者さん 2010年10月10日 15:25:43

食事はヘルシーなメニューでとてもボリュームがあり、大変満足でした!

お部屋も広かったし、お茶菓子も美味しかったです。

お風呂も満足でした!
当日雨が降ってたのもあり、露天風呂に入れなかったのがひとつ心残りです。

【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK

出雲・玉造温泉 白石家 2010年10月12日 20:25:09

この度は白石家をご利用頂きありがとうございました。
お食事もご満足して頂けたようで大変嬉しく思っています。
お風呂も満足して頂けたようですね!
露天風呂は1階には屋根がないのでご迷惑をお掛けいたしました。

玉造の湯は弱アルカリ性のお湯で美肌効果の期待できる「ナトリウムカルシウム硫酸塩塩化物泉」です。入るとお肌がつやつや!!になります。
ぜひ、またコノお湯に入りにお越し下さいませ。
お待ち致しております。
この度はありがとうございました。

love N.Y.さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

love N.Y.さん [30代/女性] 2010年10月06日 01:07:58

今回初めての一人旅でこちらの旅館に宿泊しました。駅の送迎からお食事と中居さんを始め アットホームな雰囲気の中ゆっくり過ごせました。お部屋も思っていた以上に広く一人では寂しいくらいでしたがゆったり出来て良かったです。
お風呂も広々と桧風呂・御影とも入れて良かったです。
お食事もたっぷりで夜は部屋食の地物をいただき幸せでした!
朝の部屋食でなかったのが残念でした

がカップルやファミリーでもゆっくり出来るオススメの旅館だと思います

また伺いたいお宿です

『秋得』【秋暦】島根の絶品ご当地グルメ☆たまには贅沢♪ご褒美旅!ゆったりお部屋でご夕食☆
【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK

出雲・玉造温泉 白石家 2010年10月12日 20:16:22

先日は、白石家をご利用頂きありがとうございました。一人旅でのご利用、ゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思っております。
 白石家の「家」という字に込めておりますのは家族を迎えるような気持ちでお客様をおもてなししようという思いです。スマートな接客は出来ませんがどこかほっとして頂けるようなおもてなしが出来ると嬉しいです。

また、こちらにお越しの時にはお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。

ASAPさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ASAPさん [50代/男性] 2010年09月12日 14:23:17

普段松江投宿は宍道湖温泉ですが玉造温泉を初めて利用させていただきました。老舗らしい佇まいは落ち着きを感じ満足致しました。特に大浴場と朝食は料金以上の価値がありまた是非宿泊したいと思っております。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年09月12日 20:29:36

玉造温泉の初めてのご宿泊に白石家をご利用頂きありがとうございました。
ご満足して頂けたとお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大浴場、朝食とご満足して頂けたようですね。御影石と古代檜のお風呂はご宿泊いただきますと、男女交代制で両方のお風呂をお楽しみいただけます。
ぜひ、また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月26日 21:42:21

友人と利用しました。他の温泉より歴史があるためかちょっとお高めでしたが
全体には まずまずかなって感じです。
温泉の質も良くてお出迎えもきちんとしてくれて お部屋係の方もついて頂きましたが
他の温泉と比べると さすが玉造温泉というのは無かったかとおもいます。
縁日とか縁結びキャンドルとかいろいろ企画されてましたが
宿泊する方がチェックしていないとスルーしてしまうので もう少し案内とか丁寧にして頂ければとおもいます。

あちこちの温泉で100円みかけた大山牛乳が160円と言うこともあって
それだけの値段を請求するだけの付加価値を求めたからかも知れませんが
なら それなりの 気概をみせて頂きたかったなぁと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月29日 21:57:52

先日は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
夏休み期間中、玉造温泉では夏祭りを連日開催中です。そのご案内が不十分だったようで大変ご迷惑をお掛けいたしました。チェックインカウンターに表示し、ロビーやエレベーターにチラシやポスターを掲示しております。また、お部屋に案内を入れさせて頂いています。しかし、言葉でのご説明が足りなかったのかもしれません。不十分な接客でご不快な思いをなさいましたのならお詫びいたします。
今後少しでも良くなるように努めてまいります。この度はありがとうございました。

【夏得】【夏王国】グループプラン!ひと夏の想い出で益々親密度UP☆

投稿者さん 2010年08月24日 11:06:22

価格を考えると ごく普通の宿と感じました
特に悪いところはありませんが また必ず泊まりたいと
感じるインパクトはありませんでした

食事は部屋食でなくて良いのですが テーブルの配置が
悪いと思います 入口から くねくね席に着く感じに
なるので通る方も そばを歩かれる方も 落ち着かない
感じになります 他の宿を研究されたらどうでしょうか

生意気ですが 玉造の他の旅館をライバルにしていては
ダメと思います 他の温泉地をライバルにしないと・・・

玉造のお湯はとてもいいと感じますので

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月26日 20:32:30

この度は白石家をご利用頂きありがとうございました。
いろいろとご意見を頂戴いたしましたこと本当に感謝申し上げます。
お食事会場のテーブルの配置ですが担当者を含めて今後検討いたします。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるように勉強いたします。ご意見いただきましたこと本当に感謝申し上げます。
今後共どうぞ、よろしくお願い致します。

夏得【夏の花心】のんびりご飯もテーブル席で足元ラクラク☆夏の旨いで大満足☆

じゃにーAJさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

じゃにーAJさん [20代/女性] 2010年08月02日 19:11:41

宿泊前日に慌てて予約したのにもかかわらず、大変丁寧に案内していただいてありがとうございました。
宿選びの際に、サービス面において評価の高いクチコミが多かったので白石家さんに選びました。
クチコミどおり、快適に過ごさせていただきました。

夕食のとびうおのつみれ鍋なんかは変わっていたのでおもしろかったです。
朝食もひと工夫かわったメニューは多くて母も喜んでいました。
父はさらに海鮮づくしを期待していたようですが。。。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月09日 19:34:55

この度は白石家をご利用頂きありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っています。
お気に召して頂いた「飛び魚のつみれ鍋」・・島根県の県魚である飛び魚は今が旬でございます。島根県では飛び魚のことを【あご】と呼んでいます。あごが落ちるほどおいしいので【あご】というそうです。
この【あご】のつみれ鍋お口にあって嬉しいですね。
お母様にも朝食をお気に召して頂いたよう・・お父様にごきたに添えるようなプランを今後の企画の検討会議において題材にしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月11日 20:08:01

玉造のとっても良い温泉で、近くにある河原の源泉の足湯にも感激いたしました。また行きたいと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年06月12日 20:24:31

先日は白石家をご利用頂きありがとうございました。
玉造のお湯は弱アルカリ性の美肌効果のあるお湯なので、とっても嬉しい温泉です。
温泉街の真ん中の玉湯川の足湯は気持ちいいですね。感激して頂いたことに、こちらも大感激です!!
ぜひ、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち致しております。

【招福】調理長おまかせコース☆
【和室8畳Gもっと仲良しに☆】

さつまいもこ0270さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

さつまいもこ0270さん [40代/女性] 2010年06月05日 14:55:52

母の日の感謝の気持ちで今回こちらでお世話になりました。係の方の対応も親切で、楽しい旅になりました。が…お風呂では母の着替えが無くなりびっくり!他の泊まり客の人が間違えたようで母には不愉快な思いをさせてしまいました。その点を除けば大変満足でした。心に残る旅になりました。

「早期得割」【春の花心】ヘルシーな地野菜蒸し鍋&春の恵み♪山菜天婦羅をレストランで♪

2010年06月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年06月06日 19:20:15

先日は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
母の日の大切なご旅行・・心に残る旅となったようで大変嬉しく思っています。
しかし、お風呂での一件はお母様にご迷惑をかけてしまいました。きっと驚かれたことでしょう。いやな思いをなさったことに申し訳なく思っております。
 またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ、、またお母様とご一緒にお越しくださいませ。お待ち致しております。

ガッツ ダイバーさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ガッツ ダイバーさん [50代/男性] 2010年05月17日 08:49:10

部屋に入ると目の前に緑豊かな山が見えてとても気持ちの良い部屋でした。
温泉は加水・循環式なので温泉の香りとか泉質を感じることは出来ませんでした。
料理は可もなく不可もなく妥当なものだと思います。
少し肌寒い時期に行きましたので街散策が少し辛かった思い出がありますが
全体として良かったと思います。
次回は温泉手形を使って他の旅館温泉巡りもしてみたいと思います。

2010年04月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年05月18日 11:13:25

先日は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
今年はいつまでも肌寒い日が続きましたので、散策されるにはお辛いお思いをされましたね。
 私どものお風呂は加水循環をしているお風呂でございますが、全てが循環ではなく常に新しいお湯も加えながらの循環でございます。
 玉造の湯は弱アルカリ性の刺激の少ないお湯でございまして無色無臭の温泉です。温泉の成分の中にクレンジングの効果と化粧水効果を併せ持ったお湯でございますのでお肌にとってもいいお湯ですよ。
お泊りの方には、他の旅館のお風呂も楽しめる神湯手形がございます。一枚の手形で1件の旅館に入ることができますので、玉造の楽しみの一つになるかと思います。またお越しの時にはぜひ、ご利用下さいませ。
この度はご来館本当にありがとうございました。

【春の花舞】桜鯛と蛤で春を愛でる☆レストラン食♪
【和室8畳S和の空間でのんびりと☆】

投稿者さん 2010年05月03日 00:08:07

スタッフの対応、食事、風呂、全般的に満足のいくものでした。ひとつ気がついたことは、1FのEV出たところの池が少し異臭を放ち、あたりに漂っていました。水が微生物汚染していると思います。

2010年04月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年05月03日 14:04:35

先日は白石家へご来館頂きありがとうございました。
ご指摘頂きました1階のエレベーターの前の池でございますが、直ぐに対処いたし、改善いたしました。ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたこと、本当に感謝申し上げます。
また、ぜひ機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

GW特旅【桜】伊勢海老お造り&蛤と花の香りで楽しむ春♪春得女性に嬉しい特典付き☆
【和室8畳Gもっと仲良しに☆】

投稿者さん 2010年02月03日 17:31:19

1月中旬に2泊お世話になりました。1泊は夕食付きプランにした為か、ひろ~いお部屋に案内して頂きまして、一人旅には贅沢すぎてもったいない位でした。翌日は朝食のみプランで8畳のお部屋でしたが、一人でしたら充分くつろげると思います。
急遽1泊増やしたのですが、スタッフの方どの方も対応が迅速で丁寧でした。
印象に残っているのは、夕食で頂いた隠岐松葉ガニの美味しさです。かに味噌ぎっしり、脚の身も甘くて最高でした!
お風呂は男女入れ替えで1箇所ずつですが、他の宿泊客とほとんど顔を合わさずに、くつろげました。清潔で、泉質も良さそうですが、消毒の塩素の匂いが気になったのも正直な感想です。これは浴室に注意書きがされていましたので、仕方ない事みたいですね。
全体として、落ち着いた雰囲気の素敵な旅館です。また泊まりたいです。
それと、出雲大社への周遊バス&足立美術館への無料バスが宿のそばから出ていて、とっても得した気分でした。

2010年01月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年02月12日 20:37:14

1月には白石家にご来館頂きありがとうございました。2泊ご宿泊頂き感謝申し上げます。
 印象に残られた「隠岐松葉ガニ」ですが、本当にかに味噌がおいしいですよね。生ガニだからこそこの甘さが楽しめるんです。白石家は生ガニにこだわって出させて頂いていますので、お褒めの言葉は本当に嬉しいです!!
 大浴場も気持ちよくお入りいただいたようですが、塩素の件は申し訳ございませんでした。皆様にお楽しみいただく大浴場ですので、清掃消毒は欠かさずに行っています。
 玉造温泉は松江市や出雲大社、足立美術館に行かれるのにちょうどよいところに有ります。冬季にはえんむすび号という観光バスも運行していますので、皆様に喜んでいただいています。
また、ぜひ、こちらにいらっしゃることがありましたらお越しくださいませ。お待ち致しております。

1泊朝食ビジネスプラン・和室利用OK☆
【和室8畳A仲良し度ますますUP♪】

投稿者さん 2009年08月15日 14:44:20

8月10日に宿泊しました。繁忙期ということもあり価格が高く、コストパフォーマンスとしては、いま一つな印象です。
お風呂は広くてよかったと思いますが、全体的には、可もなく不可もなくといったところです。

出雲・玉造温泉 白石家 2009年08月23日 21:16:18

先日は、白石家をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけるように努めなければなりませんが、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
 お風呂は気持ちよくお過ごしいただけたようで、よかったですが、皆様に気持ちよくご滞在いただけるように今後一層努めて参ります。
 この度は、本当にありがとうございました。

【夏の花暦】~たまには豪華に☆美味堪能♪~
【和室8畳S和の空間でのんびりと☆】

Happy23さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

Happy23さん [60代/男性] 2024年05月25日 23:44:57

家内と2人で島根県の旅行に利用しました。「お客様のお出迎え」から「お見送り」までスタッフのみなさんは良く対応しているな、と思いました。
ただ、施設はきれいなんだけど、古さは否めない。ひと昔前の、自分が若い頃に会社の団体旅行で泊まった「あの旅館」でした。部屋は布団を敷いてしまうと足の踏み場もない、部屋のトイレやお風呂は丁寧に清掃はしているのだろうけど何だかちょっと臭うぜ。トイレの狭さには困惑気味。洗面台はやけに低いし、狭いし。要は古いんだよね。建物は30年前の旅館のままという感じでした。
一人16,000円のリーズナブル?な金額のコースを予約したせいもあるけど、夕食は「本当に普通」でした。地方の温泉旅館として善戦していると言えるものの、最近の新設リゾートホテルと比較してしまうとちょっと残念。

2024年05月
【白石家にキュン旅】5月部屋数限定プラン!姫神の湯美で温泉旅行☆厳選アワビステーキ×奥出雲豚トマト鍋
【【全館禁煙室】和室8畳タイプ 】

投稿者さん 2023年10月26日 08:40:18

夫婦旅行でお世話になりました。食事も大変美味しく、スタッフの方々の接客も丁寧で大変満足しました。しかし、食後に部屋でお茶を飲もうとしたとき、テレビの下にあった急須が汚れているように見えました。たぶん茶渋がついているだけだと思いましたが、使用感があって気になったので、新しいものと交換してもらいました。そこが残念な点でした。その他は非常に満足できましたので、また島根に行った際は利用したいと思っております。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年12月04日 20:42:28

この度はご来館下さりありがとうございました。
スタッフの接客やお食事にご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしました。ありがとうございます。
ご指摘いただきました急須については、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
確認いたしましたら、洗浄はしておりましたが、やはり茶渋による色素の沈着が見受けられました。
準備段階で気が付く事が出来たかと思いますのに、気づきがなく、大変失礼いたしました。
今後、注意するように指導いたします。
この度は本当にありがとうございました。

≪楽天アワード9年連続受賞記念≫GOLD&日本の宿2冠達成の感謝を込めた料理長厳選の受賞記念会席

ciel829さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ciel829さん [50代/女性] 2023年09月30日 20:02:26

到着すぐにお出迎えしてもらってとても感じのよい旅館です。ロビーは広くて無料でコーヒーなどいただけます。広いお部屋にグレードアップもしていただいてありがとうございました。夕食は個室でゆっくり美味しくいただきました。
帰る時に車の中に手書きのメッセージがありとても嬉しい気持ちになりました。
ただ1点残念なところはアメニティグッズが少なく、部屋にはブラシもヘアバンドもなくコードが固定の古いドライヤーでした。
楽天ランキングが良かったのでその点だけは残念でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年10月02日 21:59:59

先日はご来館下さりありがとうございました。
私どもでゆっくりとお過ごしいただけたようでよかったです。
ご指摘いただきました、アメニティにつきましては
プラスチックごみの削減の上、お部屋には、化粧落とし、洗顔、化粧水、乳液のボトルタイプのものを設置させていただいています。
歯ブラシ、バスタオル、タオルを設置しています。
その他のアメニティ(くし、かみそり、ゴム、シャワーキャップ・綿棒等)に関しては大浴場に設置しており、そこから必要な方にはお取りいただくようにしています。
この件に関しては、いろんなご意見があるかと思います。このやり方をはじめて、2年くらいになるでしょうか。
皆様のご協力で行っています。
SDGSとしての当館の取り組みとしてご理解いただけらば幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

【早期割30】料理長厳選の特別コースが1人/1,650円引き&早期予約の特典付き【秋の花舞会席】

投稿者さん 2023年07月20日 21:39:24

口コミを見て期待して行きましたが、接客は全く心のこもってない。マニュアルを読んでる感じで、まずガッカリ。部屋に入る前に説明するのはいいけど、こっちは足の悪いおばあさんもいて、熱いコーヒーを持ってるのにも関わらず、熱い廊下で説明。部屋に入ってからでも良かったのでは?
料理は至って普通。特に美味しい物も無く感動もない。
大浴場は髪の毛だらけで不潔感満載。ドライヤーはホコリが詰まってた。
お母さんの誕生日祝いだったけど、悲しい誕生日祝いになりました。
お母さんはホテルから箸を貰ったからいいんよ。って言ってたけど。
極め付けは帰る時に滝の様な雨が降ってるのに、車の鍵を渡されただけだった。他の人の車は雨に濡れない所まで持って来てたのに。
辛口のコメントを入れますが、全て本当です。
私達みたいに期待して行かれる方の参考になれば。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年07月21日 22:19:28

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
この度のご宿泊で不満足な思いをなさったようで、非常に残念に思っています。
お客様のご要望と、私どものおもてなしが合わず、ご期待に添えず、申し訳ありませんでした。

【夏休み直前!!】全国割で頑張るあなたにご褒美を!!15000円の得々☆鹿児島黒毛和牛×島根近海鮮魚