出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月23日 20:39:38

『畳の寛ぎ和室8畳』で予約していたのに、とても広いお部屋に案内されてびっくり!
広いお部屋でゆったりと寛げました。
晩御飯のお料理もとても美味しく、ボリュームもたっぷりでおなかいっぱい楽しめました。特にしまね和牛がやわらかくておいしかったことと、そば米の餡の茶碗蒸しがおいしかったです。
朝ごはんのおじやも美味しかった~!
平日の宿泊だったせいか温泉もゆったり入ることができてよかったです。
お部屋担当の仲居さんはじめスタッフの皆さんもみなさん感じがよく、あちこちにきめ細やかな心使いが感じられとてもよい旅行ができたと喜んでいます。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月26日 20:18:16

先日は、夏のご旅行に白石家をご利用頂きありがとうございました。
しまね和牛、そば米の茶碗蒸しとおいしく召し上がっていただけたようでよかったです!!
温泉もゆっくりとお入りいただけたようですね。
私どものお風呂は古代檜と御影石の大浴場の2種類が有り、男女交代制でお楽しみいただけます。
玉造の湯でゆっくりとお過ごしいただけよかったです。
また、ぜひ、こちらにいらっしゃることがございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【夏得】【夏の花舞】しまね和牛と夏野菜で元気に夏を乗り切ろう!ご夕食お部屋食♪
【【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK】

tsukutsukuさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

tsukutsukuさん [50代/男性] 2010年08月22日 17:19:34

予約の時は8畳間と書かれていたのですが、4人では十分すぎるくらいの部屋を用意して頂きました。部屋は非の打ち所のないくらい準備がされており、すがすがしくすごすことができました。今回は高齢の両親がいたため部屋食とさせて頂きましたが、係の方もてきぱきと給仕して頂き、有り難うございました。夕食では、しまね和牛が柔らかくおいしかったです。朝食では宍道湖のシジミの味噌汁はおかわりもでき良かったです。大浴場は熱くもなく温くもなく快適に調整されていました。1階の黒御影のお風呂は快適でしたが、2階に檜風呂の浴槽の底が一部滑りやすくなっていました。露天風呂は1階にあった方が良いですね。総合的には、良いお宿でした。また、利用できればと思います。日本旅館でよくある女将さんの挨拶はなかったのは残念でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月22日 21:40:26

この度は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
ご両親様との大切なご旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思っております。
お料理では、しまね和牛がお気に召したとのこと・・・「夏の花舞会席」ではエゴマの実と一緒にしまね和牛を召し上がって頂いております。おいしく食べて頂きよかったです。
宍道湖のしじみのお味噌汁はおかわりして頂けたとのこと・・・宍道湖七珍味の一つのしじみです。やっぱり松江にきたらしじみを食べたいですね。
女将のご挨拶は大変失礼致しました。皆様のお時間・・ゆったりお過ごしいただきたいのでお部屋でのご挨拶は遠慮させて頂いております。しかし、館内でばたばたと動いておりますので、ぜひ、次回お越しの時にはお声を掛けてくださいませ。
お話をさせて頂くと大変嬉しく思います。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月19日 13:59:42

和室8畳で予約していたのですが、広いお部屋をご用意していただいておりとても快適に過ごすことができました。
お料理も食べきれないほどの量でとてもおいしくいただきました。仲居さんの感じもよかったです。近くでのイベントをご紹介していただき、夕食後に楽しんできました。

難点はお盆の時期だったので宿泊客が多く、お風呂で洗い場があくのを列を作って待たなければいけなかったり、お子さん連れの方が騒いでいらっしゃったことですが、これはお宿のせいではないですね(笑)

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月20日 20:49:40

先日は白石家をご利用頂きありがとうございました。
 お料理もおいしく召し上がって頂けたようでよかったです。
玉造温泉では8月いっぱい温泉街で夏祭りを開催しております。夕食後のひと時を楽しんで頂けたようですね。毎日日替わりのたまステージ♪♪夜店コーナーも人気です。

大浴場が混雑していて大変ご迷惑をお掛けいたしました。大浴場の洗い場の数を増やすことは無理なので本当に申し訳ございません。
ゆっくりとお入りになりたい方に混雑していない時間をご提案するなど、工夫が必要だと感じました。
夕食前の5時から6時はどうしても混雑するようです。

また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お待ち致しております。

夏得【夏の花舞】しまね和牛と夏野菜で元気に夏を乗り切ろう!ご夕食お部屋食♪

投稿者さん 2010年08月12日 10:01:18

お料理がとても美味しかったです!

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月13日 20:11:24

この度は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
お料理がお口にあったようで大変良かったです。
ご利用いただきましたプランにはあごのつみれ鍋、そば米蒸しなど・・海や山の幸を取り入れた会席でございました。
 白石家では季節ごとに色々なプランをご準備しております。またぜひ、違う季節にもお越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【夏得】【夏の花心】島根県特産【飛び魚】でつみれ鍋作り体験☆ご夕食はゆったりお部屋食☆

投稿者さん 2010年08月09日 18:48:46

久しぶりに会う友達との旅行で利用させていただきました。お部屋は広くてきれいで快適、コラーゲンたっぷりの食事もおいしく、温泉にも満足でした。足つぼマッサージは遅い時間だったにも関わらず、快く受け付けてくださり感謝です。ただチェックインが遅かったせいか、楽しみにしていた花浴衣の種類が少なく、地味なものが多かったのが残念でした。
それから温泉でバスタオルがなくて困っている方がいらっしゃったので、部屋へ案内されるときにでも「バスタオルは部屋から持っていくように」一言説明があればよかったかなと思います。
チェックアウト後、暑い中外に立って、車内の私たちにナビの設定や道順を丁寧に説明してくださり感激しました。
九州からは行きづらく、島根を訪れるのは今回が最初で最後のつもりでしたが、また泊まりたいなと思う旅館です。
三枝子さんお世話になりました☆

夏得!玉姫ST☆美肌温泉&美肌料理で湯上り美人☆お好み花浴衣でお姫様気分の休日を♪レディースプラン
畳で寛ぐ和室8畳K

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月09日 20:05:13

お友達とのご旅行に白石家をご利用頂きありがとうございました。
今回ご利用いただいたのは「玉姫プランST」でした。美肌効果の期待できるコラーゲンをタップリ使ったお料理です。玉造のお湯も実は美肌の湯・・・「ナトリウムカルシウム硫酸塩塩化物泉」のこのお湯は化粧水のような効果が有り、またコラーゲンを作り出すのを活性化する働きもあるんです!!玉造温泉はすごい!!最近化粧品にもなったくらいですよ~!!
九州からは確かに遠いですよね・・・。交通の便が悪くご不便をお掛けいたしますが、また、訪ねてみたい・・・と思って頂けたとはスタッフ一同感激です!!
また、担当いたしました係にもお言葉を頂戴し感激です。本当にありがとうございます!!
ぜひ、またお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

またえりさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

またえりさん [30代/女性] 2010年08月05日 15:52:02

スタッフさん達みんながとても温かく親切でした。トランプを貸してくれたり、二歳の子供もいましたが、ロビーに子供用のおもちゃなどもあり助かりました
お値段はリーズナブルなのに、食事もとても美味しく量もとても多いかったです煜
ありがとうございました

夏得!子供無料☆【夏王国】ファミリープラン☆~小学生以下のお子様とご一緒の夏旅はコレ!!
【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月09日 19:45:20

お子様との楽しい夏旅行に白石家をご利用頂きありがとうございました。
喜んで頂けたようで大変嬉しく思っています。
ちょうど、夏休みのこの季節・・・ロビーにちょこっとですがお子様遊びコーナーをご準備しています。お子様にはもちろん大人の方にも遊んでいただいています。なつかしのけん玉・・お手玉は年配の方のほうが上手ですよ♪
また、ぜひ、機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。おまちいたしております。

じゃにーAJさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

じゃにーAJさん [20代/女性] 2010年08月02日 19:11:41

宿泊前日に慌てて予約したのにもかかわらず、大変丁寧に案内していただいてありがとうございました。
宿選びの際に、サービス面において評価の高いクチコミが多かったので白石家さんに選びました。
クチコミどおり、快適に過ごさせていただきました。

夕食のとびうおのつみれ鍋なんかは変わっていたのでおもしろかったです。
朝食もひと工夫かわったメニューは多くて母も喜んでいました。
父はさらに海鮮づくしを期待していたようですが。。。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月09日 19:34:55

この度は白石家をご利用頂きありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っています。
お気に召して頂いた「飛び魚のつみれ鍋」・・島根県の県魚である飛び魚は今が旬でございます。島根県では飛び魚のことを【あご】と呼んでいます。あごが落ちるほどおいしいので【あご】というそうです。
この【あご】のつみれ鍋お口にあって嬉しいですね。
お母様にも朝食をお気に召して頂いたよう・・お父様にごきたに添えるようなプランを今後の企画の検討会議において題材にしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

tkcミルクさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

tkcミルクさん [50代/男性] 2010年07月14日 12:03:45

白石家は社員教育の行き届いた旅館です。
同伴の母は、是非また行きたいとのこと!
温泉の湯は秀逸!玉造温泉の歴史に納得!
足裏マッサージも最高でした。
朝食は、もう一工夫あれば言うことありません。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年07月14日 19:28:06

社員教育が行き届いたと・・・・なんとも恐縮するお言葉を頂戴いたしました。ありがとうございます。
行き届かぬ点も多々あったとは思いますが、ご一緒に来館されたお母様にまた行きたい・・と言って頂けたというお話に感激いたしております。
皆様にそう思っていただける宿となるよう、これからも気持ちを引き締め精進してまいります。
玉造は奈良時代にはすでにあったといわれる古い温泉地です。その時代に書かれた文献に
ひとたびすすげばかたちきらきらしく・・
再び湯浴みすれば万病ことごとに徐こる・・・
と書かれていました。
キレイになって元気になる温泉・・
ぜひ、またこの玉造へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

しまね御馳走のおもてなし【極上の食】至福の旅プラン♪
【嬉しい小部屋付【和室12,5畳】バス・トイレ付・窓開閉OK】

投稿者さん 2010年07月13日 16:57:24

部屋及び2ヶ所の風呂(内湯と露天風呂)など、快適な施設だった。食事もおいしかったしスタッフの応対もよく大満足。足つぼなどのマッサージもお勧めです。足立美術館まで車で30分とアクセスもよい。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年07月13日 18:54:45

この度は白石家にご来館頂きありがとうございました。
快適にお過ごしいただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 足つぼマッサージもおすすめ頂きありがとうございます。お風呂上りに気持ちよく感じて頂けたのではないでしょうか。不思議なもので・・悪いところがあると痛いようですね・・・・自分の痛いところが分かっていいかもしれません。
 足立美術館は私どももおすすめする美術館です。美術品はもちろんですが、あのすばらしいお庭は必見です。皆様におすすめしたい観光地の一つです。
ぜひ、又こちらにいらっしゃる機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

夏得【夏王国】グループプラン!ひと夏の想い出で益々親密度UP☆

kurokokkoさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

kurokokkoさん [30代/女性] 2010年07月12日 12:58:11

先週、利用させていただきました。

お風呂も時間で2か所とも利用でき、楽しめました。
気候がいいので、露天風呂と内湯の窓が取り払われ、開放的でよかったです。

また、食事もテーブル席でゆっくりとることができ、他のグループもいましたが、
観葉植物をつかったパーテーションで気にならず食事ができました。

帰りの際も、雨の中、中女将はじめ食事の際にサービスしていただいた
研修生の女性の方までお見送りしていただいて、ありがとうございました。

次は、蟹の季節に、ぜひ伺います。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年07月13日 10:58:00

先日は、白石家をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 古代檜の大浴場と御影石の大浴場を男女交代制でお楽しみいただけるのですが、両方ともお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っています。
 レストランでお召し上がりいただくプランでしたが、お食事会場でゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。皆様でお過ごしいただく場所ですので完全な個室とまではいかないのですが、ついたてや観葉植物などで皆様の空間作りをしています。
また、ぜひ、蟹の季節にお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

夏得【夏の花心】のんびりご飯もテーブル席で足元ラクラク☆夏の旨いで大満足☆

投稿者さん 2010年07月05日 10:31:21

人生初の温泉・プランに惹かれました。料理大変美味だったのですが、かなりのボリューム。みなさん、全部食べているのかな?かなり残してしまったので、申し訳ないのと勿体ない気持ちでした。朝食ももう少しシンプルで少ないと助かります。近くに足湯や神社、とんぼ玉工房等もあり、のんびりするには十分でした。次は、冬にゆっくり露天へ浸かりに来たいです。

畳で寛ぐ和室8畳K

2010年06月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年07月05日 21:08:07

人生初の温泉・・白石家をご利用頂きありがとうございました。
玉姫プランの美肌を意識した献立のプランをご利用いただきました。
お口にあったようですが、量が多かったでしょうか・・・。もし、次回ご利用になるときには予約時点でお申し付けいただけると、量を減らしてご準備できますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
温泉街の足湯や神社を散策して頂けたようですね。玉作湯神社は願いが叶うパワースポットとして最近話題になっているところです。静かなピーンと張り詰めた空気が心地好く感じられるそんなところです。
本当にのんびりして頂くにいいところです。日頃の喧騒を忘れてのひととき・・・・リフレッシュするのにもってこいの玉造に又是非お越しくださいませ。お待ち致しております。

バニラ0110さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

バニラ0110さん [30代/男性] 2010年06月20日 00:47:04

6月18日に母の誕生日祝いに家族4人で宿泊しました。
スタッフさんの接客、食事のボリューム・味、温泉の気持ちよさ、
どれをとっても満足です!
皆一同に「肌がツルツルやわ~」とも。

父に『ネット予約は安かろう悪かろう』という認識を一掃させることができました^^

2010年06月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年06月20日 20:00:51

お母様のお誕生日おめでとうございます!
ご家族の記念のご旅行に白石家をご利用いただきましたこと本当に感謝申し上げます。

スタッフの対応、食事、温泉と・・どれをとっても満足・・と大変嬉しいお言葉をいただきまして大変恐縮致しております。ありがとうございます!!

皆様が「肌がツルツルやわ~」と言っていただいた温泉は・・・実感して頂いたとおり、美肌効果の期待できる温泉なんです!!
弱アルカリ性の「ナトリウム・カルシウム・硫酸塩塩化物泉」で、お湯の中にクレンジング効果と化粧水効果を併せ持ったようなタイプのお湯なんです!カルシウムの作用で、湯上りがさらさらなので、汗ばむこの季節にも嬉しい温泉です。
皆様に「ツルツル」になって頂け良かったです♪

また、ぜひ、ご家族の皆様でお越しくださいませ。お待ち致しております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月14日 10:43:19

高齢の祖母と一緒だったのですが、いろいろ配慮して下さりありがとうございました。おかげで食事も美味しくいただきましたし、夜も朝も温泉に入り、十分堪能することができました。

2010年06月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年06月16日 19:59:06

おばあ様とのご旅行に白石家をご利用頂きありがとうございました。
食事もお気に召して頂き、また温泉も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っています。
私どものお風呂は黒御影石のお風呂と古代檜のお風呂と2種類のお風呂がございます。朝晩の男女交代制なので両方のお風呂を楽しんでいただけたんですね。よかったです。
また、こちらにいらっしゃることが有りましたらぜひ、お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年06月13日 15:47:11

お礼が遅くなりまして申し訳ありません。
今回、念願叶っての初島根旅行でした。
慌しいスケジュールを組んだため、宿でゆっくりするあまり時間を持てず、本当にお風呂に入って寝るだけの形となりましたが、こちらに宿泊させて頂いて本当に良かったと思っています。
お風呂は夜だけのつもりが、早起きして朝も入らせて頂きました。
ゆっくり浸かる事が出来、旅の疲れも和らぎました。
また、お値打ちなプランの宿泊で申し訳ないくらいでしたのに、こんな私にも皆さんはとても感じのいい応対をして下さいました。
車係の方もお部屋係の方も(私がチェックイン後に行きたいところがあると言ったら、親切に複数のパンフを持って来て下さいました)フロントの方も。
特に一番感動しましたのは、帰る時にフロントの方が外まで出て来て車の誘導をして下さり、私の車が見えなくなるまで見送って下さった事です。
頭を下げられたり、手を振って下さったりの姿がミラー越しに見え、本当に感動しました。
心からのおもてなしの気持ちで接して下さる姿に、業界は違えど同じく接客業をしている身としまして大変勉強させられました。
今回は外湯巡りもできませんでしたが、今度はゆっくり玉造温泉を楽しみに来たいと思います。
初島根でしたが、いろんないい思い出が出来、好きな県・また訪れたい地となりました。
その時には、またぜひ宿泊させて頂きたいと思っています。
どうもありがとうございました。

2010年06月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年06月13日 20:58:57

先日は念願の島根旅行の宿に白石家をご利用頂きありがとうございました。
初島根・・・好きな県また訪れたい地となったとのこと・・島根人として本当に嬉しいです!!
島根は田舎なんです・・・。でも、初めていらっしゃった方でも何となく、ほっとする・・・・そんな懐かしさが島根には有ります。島根で生まれ育った私は島根が大好きなので、このようにお褒め頂くと本当に嬉しいです♪♪
また、数々の私どもスタッフへの温かい嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。本当にありがとうございます!
白石家にお越しいただいた皆様に気持ちよくお過ごしいただけるように、心引き締めて、これからも精進してまいります。
また、島根にお越しの時にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同おまちいたしております!!

投稿者さん 2010年06月11日 20:08:01

玉造のとっても良い温泉で、近くにある河原の源泉の足湯にも感激いたしました。また行きたいと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年06月12日 20:24:31

先日は白石家をご利用頂きありがとうございました。
玉造のお湯は弱アルカリ性の美肌効果のあるお湯なので、とっても嬉しい温泉です。
温泉街の真ん中の玉湯川の足湯は気持ちいいですね。感激して頂いたことに、こちらも大感激です!!
ぜひ、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月05日 23:31:58

眺めの良い和室にしていただいて、ありがとうございました。
送迎の方、フロント、お部屋係、朝食会場のスタッフ、みなさん
非常に対応が丁寧でした。
1人で泊っても、グループで泊っても、同じようにリラックスできる
お宿だと思います♪

出雲・玉造温泉 白石家 2010年06月06日 19:37:31

先日はご来館頂きありがとうございました。
通常このプランは洋室でのご準備ですが、当日は和室がご準備できましたので、振り替えさせて頂きました。喜んでいただけたようで、よかったです。
またこちらにいらっしゃることがございましたらぜひ、お越し下さい。お待ち致しております。

さつまいもこ0270さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

さつまいもこ0270さん [40代/女性] 2010年06月05日 14:55:52

母の日の感謝の気持ちで今回こちらでお世話になりました。係の方の対応も親切で、楽しい旅になりました。が…お風呂では母の着替えが無くなりびっくり!他の泊まり客の人が間違えたようで母には不愉快な思いをさせてしまいました。その点を除けば大変満足でした。心に残る旅になりました。

「早期得割」【春の花心】ヘルシーな地野菜蒸し鍋&春の恵み♪山菜天婦羅をレストランで♪
【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK

2010年06月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年06月06日 19:20:15

先日は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
母の日の大切なご旅行・・心に残る旅となったようで大変嬉しく思っています。
しかし、お風呂での一件はお母様にご迷惑をかけてしまいました。きっと驚かれたことでしょう。いやな思いをなさったことに申し訳なく思っております。
 またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ、、またお母様とご一緒にお越しくださいませ。お待ち致しております。

skier001さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

skier001さん [50代/男性] 2010年05月31日 23:32:54

館内に、日本画、花が飾ってあり、館内も清潔感があり良かったです。サービスも良かったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年06月02日 12:07:37

先日は白石家にご来館頂きありがとうございました。
 気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っています。
白石家は『花あそび』をテーマに館内をあしらっています。季節の花で皆様にほっとしていただけるといいなあ・・・・と思っています。
また、館内に展示してある日本画は私どもの会長が季節に合わせて飾っております。これまた花の絵が多いので、花の季節を確認しながら汗をかきかき館内を回っているんです・・・。
喜んでいただけたということは本当に嬉しいですね♪会長に伝えさせて頂きます・・・・。
また、ぜひ、お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

GW特旅【牡丹】お花の彩りとレンコ鯛・大しじみで春を楽しむ♪春得女性に嬉しい特典付き☆

投稿者さん 2010年05月19日 01:04:09

5月16日に宿泊しました。女子四人で、十分な広さのお部屋でした。料理も追加で島根和牛を50g頼んだのですが、普通の食事もたくさんでお腹一杯になりました。お刺身が新鮮でおいしかったです。洗面台も2つあり、部屋のお風呂とお手洗いが別々だったので、とても快適でした。朝食も、しじみ汁とご飯がおかわりできたのですが、これまたたくさんの量でお腹一杯でした。おすすめは、やはりしじみ汁です。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年05月20日 10:39:48

この度は、白石家をご利用頂きありがとうございました。お友達との楽しいご旅行に私どもがお手伝いでき大変嬉しく思っています。
 しじみ汁・・おすすめ頂きありがとうございます。宍道湖のしじみ・・松江にきたら食べたい1品ですね。
 宍道湖は淡水と海水の混ざった汽水湖です。
この塩分の濃度がおいしい宍道湖の食材を守ってくれています。宍道湖で獲れるしじみは「ヤマトしじみ」しじみから出るうまみはなんともいえません。
白石家では朝食にこのしじみの味噌汁をお出ししています。おっしゃるとおりにおかわりできますので、快適な朝のスタートにしじみの味噌汁お楽しみいただきたいです。
この度は本当にありがとうございました。
またお越しいただきますことスタッフ一同お待ち致しております。この度本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月18日 10:40:34

全体的におもてなしの心が、とても行き届いていると感じました。
お風呂もお料理も大変満足しています
ただ冷蔵庫が昔ながらの使った分だけ自動計算タイプなので
ちょっと手持ちのものが冷やせず残念でした。。。^_^;

でも、帰りのバス停までお見送りしてくださるような旅館初めてだったので
最後の瞬間まで温かい気持ちで過ごすことができました
お世話になり、有り難うございましたm(_ _)m

出雲・玉造温泉 白石家 2010年05月18日 11:36:28

先日は白石家をご利用頂きありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っています。
冷蔵庫の件は申し訳ございません。自動計算のタイプの冷蔵庫のため、ご不便をおかけいたしました。もしよろしければフロントのほうでお預かりすることも出来ますので次回お越しの時は遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。