那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2019年12月09日 22:12:44

何か部屋が寒かったです。
その他は満足でした。

那須ミッドシティホテル 2019年12月22日 22:31:11

お部屋のエアコンだけでは暖かくならなかったということで点検を致しましたが、特に問題はありませんでした。寒い日にはどうしても温まりにくい日もございます。何卒ご了承くださいませ。

もし次の機会がございましたら暖かい部屋をご用意できるように善処いたします。
またのご利用を心よりおまちしています。

投稿者さん 2019年09月27日 12:23:54

従業員の方の接遇・ホテル内の清潔感にはおおむね満足。
朝食バイキングの種類が物足りないのと、駅の近くですが駅周辺でも飲食店が少ないので食事面で少し残念でした。

那須ミッドシティホテル 2019年10月05日 16:55:11

この度は当ホテルを頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の内容は少しづつではありますが内容の見直しを行っておりまして多少内容も改善はしているのですが、他の評価の高いホテルと比べてしまいますと見劣りしてしまうと思います。これは今後も課題とさせていただきます。
那須塩原駅周辺は開業以来居酒屋が数件増えましたが、他のジャンルの飲食店は増えていない立地でございます。電車利用のお客様には選択肢が少なく不便かと思いますがご了承くださいませ。
車があれば選択肢が広がりますので、またの機会には是非遠慮なくお問い合わせくださいませ。

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【朝食付】

投稿者さん 2019年08月17日 21:22:22

ホテルのすぐ隣にコンビニ(セブンイレブン)がありました。
小腹が空いた時に重宝です。
各フロアに自動販売機がなく、シャワーを浴びた後、ビールを飲みたくなったのですが、外食に行くまで我慢しました。
1Fまで行かないとなかったので。
チェックインの時に一言あれば、買ってお部屋にいけたな…と思いました。
8Fでしたので景色は良く
ホテル内は新しく綺麗でしたが、廊下が少しポコポコしていました。
お掃除は丁寧にされていました。
サービスの朝食は、白米の旨味が弱く…感じましたが、サービスだからな…と思いながらいただきました。
また、機会があれば利用したいです。

那須ミッドシティホテル 2019年08月23日 09:22:30

館内説明不足で申し訳ございませんでした。自販機、電子レンジ、製氷機等すべての設備は1Fのみとなっており、各フロアには有料放送用の自販機がエレベーター前に設置されているのみとなっております。

食事のお米は栃木県産米を使用していますが、ご意見を聞きながら銘柄の見直も検討させて頂きます。
周辺への飲食店なども少ない立地ですが、次の機会にはより満足して頂けるよう努めて参ります。
色々と貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。

支配人 大岡

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【朝食バイキング付】 【特定期間】
【コンフォート(禁煙・8階)】

熊楠1015さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

熊楠1015さん [60代/男性] 2019年08月15日 17:14:50

もう少し、朝飯だけは美味くして。時々の春夏秋冬のモデルチェンジもお願いします。

那須ミッドシティホテル 2019年08月17日 17:30:00

何度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

一部惣菜を変えたりはしていますが、全体的に見ると代わり映えしていないと思われてしまうのが現状だと思います。

献立もそうですが季節感も出せるような内容の見直しを検討したいと思います。
急にすべてを変えることは難しいかもしれませんが同様のコメントが多いため何とかしたいと考えております。

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【朝食付】
【コンフォート(禁煙・2階)】

ウッチー4821さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ウッチー4821さん [50代/男性] 2019年08月13日 21:36:00

那須ミッドシティホテル 2019年08月17日 17:22:39

昨年よりまた那須ミッドシティホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

あまりお世話をする機会が少ない形態のホテルではありますが出来る限りのおもてなしをもってサービスに努めてまいりますので、またお仕事でお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月12日 19:35:46

当ホテルはこれまで何度も利用させて頂いており、定宿的なホテルになっています。今回また2年振りに利用させていただきました。基本的には従来と変化はないと思いますが、唯一、
朝食の内容が大きく劣化していて、とても残念でした。 シルバー世帯に属する年代ですので
それほど多くのメニューは必要ないものの、それにしてもあまりにも乏しいメニュー、各品の
貧弱さにはがっかりしました。いま少しの改善を期待します。

那須ミッドシティホテル 2019年08月17日 11:48:24

当ホテルを何度も利用して頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の内容が以前より満足して頂けなかった様子が伺えまして残念です。要望を受け入れつつ内容を少しづつではありますが変えておりましたが、全体的に内容が悪くなってしまったと今後は思われないように今一度献立の再考をレストラン共々して参りたいと思いますので、次回機会がありましたら良くなったと思われるように努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りずにまたご利用をおまちしています。

Yi7022さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

Yi7022さん [60代/男性] 2019年07月24日 19:49:48

朝食のバイキングの種類を増やすべき。

那須ミッドシティホテル 2019年07月27日 02:20:46

この度は那須ミッドシティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきましては無料サービスでのご提供をしていることもあり、あまり品数を充実させることが出来ず、ご迷惑をおかけしております。その中で少しでもお客様にご満足いただけるように、シェフ並びにスタッフが意見を出して工夫をして行きたいと考えています。

次回も那須へお越しの際は、是非とも当ホテルにご宿泊いただけること心よりお待ち申し上げます。

副支配人 桑原

投稿者さん 2019年01月11日 14:09:19

駅に近く、接客も普通で問題有りません。
ロビーのコーヒーが3時からしか利用出来ませんが、午前中のチェックアウトまで利用出来たらありがたい。

那須ミッドシティホテル 2019年01月20日 15:13:51

この度は那須ミッドシティホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ロビーのコーヒーはウェルカムドリンクということで15時から22時まで提供しています。現在朝の利用の提供をしていないため、朝食時のレストラン内でのみのコーヒーサービスとなりますがご了承くださいませ。

しかしながら、サービス時間の変更は今後も検討したいと考えております。貴重なご意見感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしています。

m_ike147さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

m_ike147さん [50代/男性] 2018年12月02日 15:43:14

夜、食事をするところが近くになかったのが少し残念でした。それ以外はごく普通でした。

那須ミッドシティホテル 2018年12月09日 16:40:31

新幹線の停車駅の割に近隣飲食店が少なく、特に夜間は居酒屋が数件という立地のため、宿泊者にはご不便おかけしております。
近隣マップをフロントと客室に用意していますので、数は少ないですが活用して頂けたらと思います。
周囲は駐車場が大半を占めてますが、開業当初に比べると選択肢はこれでも増えていますので今後に期待したいと思っています。

当ホテルのレストランも月曜(祝日の場合は火曜)定休以外は営業していますのでまたのご利用をお待ちしています。

【コンフォート(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月11日 17:34:49

11月上旬、日光観光の際に宿泊させて頂きました。ツインルームで予約しましたが、ダブルベッド1つの部屋が準備されており、残念でした。朝食は満足で、コーヒーも美味しかったです。また機会があれば宿泊したいので、その時は予約通りのお部屋の準備をお願いしたいです!

那須ミッドシティホテル 2018年11月17日 18:28:55

この度は那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
予約されていた部屋を確認しました所、コンフォートルームとなっていました。こちらはダブルベッドが1台のお部屋となっております。
ツインの部屋との誤表記がないか確認をいたしましたが、どこか誤解を招くような表記があったとすれば、この場を借りましてお詫び申し上げます。

ダブルベッドという表現につきましてはシングルより広いサイズのベッドという意味でベッドが2台ということではないことをご了承くださいませ。 部屋の画像を併せて参考にして頂ければと思います。
今後、部屋の紹介について適切な表現がされていない箇所を検証してまいります。

次の機会にはこちらからもご希望のお部屋を提案出来るよう事前に確認をする所存でございます。
こちらこそ、またのお越しを楽しみにお待ちしています。

【コンフォート(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月15日 06:41:21

部屋はすごく良かったです。
とにかく、広くて使いやすいです。
ズボンのプレッサーまで常備しているのはびっくりしました(レジャー利用なので使いませんでしたが)
残念なのは食事です。
正直、美味しいと思いませんでした。カレーを残したのは生まれて初めてです。
とは言え、嫁はパンとそのおかずにして非常に満足なようではありましたので、自分の口に合わなかっただけかもしれません(実際にフレンチトーストは美味しかった)。
立地と部屋はいいので、次回も近隣に行くことがあれば検討するとは思います。

那須ミッドシティホテル 2018年09月16日 16:49:05

この度は那須ミッドシティホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

開業当初からズボンプレッサーは全室に用意しています。仕事利用のお客様が多いことを想定しておりました。アイロンは貸出対応となっています。
食事がお口に合わなかったとのことですが、カレーは味やとろみ具合など個人の嗜好がバラバラのためより万人に満足して頂ける味付けを心がけたいと思います。
あまり大きな献立の変化は最近ありませんが、気に入って頂ける食事の提供を機会があれば次は提供できればと思います。

またこちらへお越しの際はご検討下さいますよう、お願い申し上げます。

【コンフォート(喫煙)】

ソラQさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ソラQさん [30代/男性] 2018年05月05日 11:54:10

ビジネス出張であればこの価格でコスパも良い。

那須ミッドシティホテル 2018年05月05日 17:32:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

今回はご家族でのご利用でベッド1台のお部屋でしたが問題なくお過ごしになれましたでしょうか。ビジネスでの利用ではシングルユースのプランも出しているお部屋ですので、ビジネスですとゆったりと寛げるかと思います。
ご家族ですと基本添寝になるため手狭ではありますがその分大きなホテルよりは割安で宿泊出来ると思います。
用途に併せてまたご利用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら当館をご検討くださいませ。

【コーナー(禁煙・ダブル)】

投稿者さん 2018年01月15日 22:24:43

部屋は清潔で満足しています。この時はプランがほかになく、QOUカード付きを選びましたが、それよりもただ料金を下げてほしいと思いました。コンビニなどを利用するほかはなく、お得感はありません。

那須ミッドシティホテル 2018年01月20日 10:02:01

この度は那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

クオカード付きのプランは、金額を割引してお得感を求めるお客様向けのプランでないため、確かにお得でないと思われても仕方のないプランでございます。
1名利用でシングルに空きがない場合はツインかダブルのシングルユースのプランがあり、シングルにプラスアルファ程度の金額で広い部屋をご利用になれますのでこちらの方がお得感がございます。
但し、こちらのプランは主に平日販売のみで週末には金額が変わるか販売していない等、日によって販売数に制限がございます。
もし同じ日程と部屋タイプで希望のプランが見当たらない場合は一度ご相談くださいませ。
ご希望のプランを提供出来る可能性がある場合がございます。
連泊等で日程を入れて検索した際に空室が出てこない場合も同様です。

24時間電話での予約受付も同時にしているため、インターネットには全ての空室を提供することが出来ませんが、ご要望にはできる限りお応えしたいと考えております。
予約後でもリクエストは承っておりますので遠慮なくどうぞ。

次回はお好みのプランで滞在出来ることを我々も願っています。

口コミへの投稿、誠に有難うございました。

支配人 大岡

【QUOカードプラン1000】目の前のコンビニで使えるクオカード付

投稿者さん 2017年11月26日 11:03:22

前回と比べて、シャワーの出が良くなかった。朝食の品種の数も少なく質も下がったように感じた。

那須ミッドシティホテル 2017年12月04日 09:50:50

再び那須ミッドシティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は前回よりもご満足いただけなかったようで、大変残念です。
給湯の検査をした所、一時的な低下と思われます。給湯が多数の部屋で一斉に使用されていた状態で水圧が確保出来なかったのが原因と考えられます。
シャワーヘッドの目詰まりも考えられますのでこちらは該当部屋はメンテナンスいたしました。
今後もメンテナンスは順次行ってまいります。

食事に関しましては2・3年前以前から献立が見直され現在に至っております。
無料サービスの範囲内で工夫をし、少しでも満足頂けるように検討して参りますので今後共当ホテルを宜しくお願いいたします。

支配人 大岡

☆シングルユースプラン☆平日広めのお部屋でゆったり♪【当館人気】【お子様添寝不可】
【新コーナー(禁煙・2F・ダブル)】

ぷろTさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ぷろTさん [40代/男性] 2017年11月10日 19:40:02

1階のレストランが無いと困るところでした

那須ミッドシティホテル 2017年11月20日 18:23:22

この度は那須ミッドシティホテルをご利用くださり誠に有難うございます。
レストラン以外にも飲食店が少しございますが、日曜は近隣の店が定休日が多く居酒屋と蕎麦屋のみという日もあります。

夜遅い時間になると更に選択肢が限られますので
ご不便おかけしていますが、レストランを利用して頂けた様子が伺えて嬉しく思います。

飲食店が増えることを我々も期待していますので
次の機会には別の楽しみ方が出来ることを願っています。

支配人 大岡

【日・月割】ネットでサンデープラン ~日・月のご利用がお得です!~
【コンフォート(喫煙・大人名1~2名)】

投稿者さん 2017年08月15日 15:34:18

回りにはセブンイレブンしかなく、立地は最悪でした。ご飯は普通。部屋は圧迫感がありとても寝苦しかったです。

那須ミッドシティホテル 2017年08月27日 18:10:33

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
新幹線の停車駅ですが大都市のように駅周辺に飲食店などが非常に少なく、ご不便おかけいたしました。車があればイオンビッグなどスーパーも2キロの場所にありますが、徒歩圏内は有料駐車場が多く何もないという印象に思われて仕方ない立地です。
その代わり駅の近くの割には静かな環境だと思います。
ご期待に添えなかったこと非常に残念に思いましたがもし機会がございましたら、もう少し広めのツインのお部屋もお試し頂けたらと思います。
コメントの投稿重ねてお礼申し上げます。

支配人

★GW&夏休み期間限定 バイキング夕食付~【1泊2食】
【コーナー(禁煙・ダブル)】

投稿者さん 2017年08月10日 21:37:57

軽食とは言え、料金を考えると朝食は粗末すぎる内容。
次は他へ泊ります。

那須ミッドシティホテル 2017年08月27日 10:07:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

朝食の内容に満足いただけなかったようで大変残念に思います。GWと夏季期間は通常より宿泊料金が割高になるため、更にそう感じてしまいます。

朝食の内容の充実は毎月検討課題となっておりますが引き続き改善に向けて努力していきたいと思っております。

同様の意見を多数頂いておりますが、この度、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【新コンフォート(禁煙・2F)】

投稿者さん 2017年07月30日 20:30:30

ダブルの部屋だったが、イスが一つしかないのが不便だった。
冷蔵庫に冷凍室が無かったのが残念。

那須ミッドシティホテル 2017年08月02日 09:55:51

当館は窓際にデスクがあり大きめの椅子がついているため、設置上のスペースの問題で通常の小さな椅子が壁際に1つのみしか設置してありません。全室追加は難しいですが希望者には小さい貸出椅子で応出来るよう検討して参ります。

冷蔵庫は冷凍庫がなくご不便おかけしています。
冷凍スペース付きの冷蔵庫への交換も検討しているのですが、現状の小さなスペースに収まる冷蔵庫がなかなか見つからないのが現状です。
当館の冷蔵庫は静音タイプで保冷庫的な能力となっているので、何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、当館に是非お越しくださいませ。

【新コンフォート(禁煙・2F)】

投稿者さん 2017年06月15日 15:50:51

立地は駅から近く、電車の人も利用しやすい場所にあった。
駐車場が広くて(台数が多い)良かった。
駐車場の隣が7-11なので、買い物に便利だった。

那須ミッドシティホテル 2017年06月24日 21:40:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございす。
那須のご旅行はいかがでしたでしょうか、思い出をたくさん作られたことと思います。
 ホテルの前にセブンイレブンさんがございますので、よくご利用になるお客様がいらっしゃいますが、お車でしたら5分程の所にも大型のスーパーがございますので、フロントでお声をお掛け下さいませ、ご案内致します。
 那須での思い出を楽しいものにできます様、少しでもお手伝いが出来ればとスタッフ一同思っておりますので、またご宿泊頂けますように日々精進してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
              フロント岡田

【ツイン (喫煙)】

Kazzmatsuさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

Kazzmatsuさん [50代/男性] 2017年05月09日 17:55:04

朝食バイキング良かったです。

那須ミッドシティホテル 2017年05月12日 19:48:59

また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

何かと批評の多い朝食ではございますが、このようなコメントを頂きまして大変ありがたく思います。無料サービスとして提供しているため提供する内容はその時期の状況により変化していくと思いますが、満足して頂けるように改善をして行きたいと考えています。

観光で那須・塩原方面へまたお越しの際にはご検討くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしています。

那須ミッドシティホテル 支配人