三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣のクチコミ・お客さまの声

シーユーケニーさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

シーユーケニーさん [30代/男性] 2017年08月03日 21:43:33

ラグーナテンボス利用目的で、家族で宿泊しました。建物は古いけど、部屋は、タバコの匂いもなく、広くて、海みえるし、
職員さんもいい人で、風呂も露天まであって満足でした。娘が風呂気に入ったみたいでした。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2017年08月16日 17:48:25

おっしゃる通り、建物自体は非常に年季がはいっております。
しかし、館内につきましては年季を感じさせないよう、清掃には力をいれております。
快適にお過ごしいただけるよう、お客様対応を含め再度徹底して参りたいと思います。

夏のラグーナは非常に賑わっております。
イベントも多数行われておりますので、夏の家族旅行にはぴったりです。
秋には毎年蒲郡市内で「体験やB級グルメ食べ歩き」など様々なテーマを設けたイベントが、
冬にはプロジェクションマッピングを活用した壮大なイルミネーション等、盛りだくさんに行われています。
ぜひまた機会ございましたら季節をかえてお越し下さい。

投稿者さん 2017年08月02日 21:51:01

7月27日に宿泊しました。食事が美味しかったです。他のお客様が気にならないような配慮など何気ないサービスもよかったです。歩いてもいける「ラグーナ」は、買い物、プール、遊園地、歌劇団、ルフィーの遊覧船花火などなど楽しいスポット。まだまだ開発が続いてました。デートにファミリーに様々楽しめます。これから益々、楽しみです。
部屋にwifiがあるとさらに便利。ロビーでは無料で使えました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2017年08月15日 18:11:06

お食事にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、接客のみならず館内作りも含め工夫していきたいと思います。

今の季節ですとやはりプールが人気ですが、季節によってお花やイルミネーション等、1年を通してイベントを開催しております。
歩いても行ける距離ですが、無料送迎をしておりますのでぜひご利用ください。

現在Wi-Fiはロビーのみ使用可能となっております。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

また機会ございましたら、ぜひお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】人気No.1プラン♪ズワイ蟹&秀麗豚しゃぶしゃぶ◆海幸&お肉の会席◆2食付
【オーシャンビュー和室12.5畳+広縁+踏込【会場食】】

投稿者さん 2017年07月25日 18:51:59

家族3名と愛犬でお世話になりました。立地は海の前で部屋も広く、快適でした。また食事も刺身が苦手なため、変更してくださり、助かりました。快適な宿でした。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2017年08月10日 17:58:49

わんちゃんとのご旅行はいかがでしたでしょうか。
海に面している当館では、きらきら輝く海を1日中みることができます。
一面オレンジ色に染まる夕日や、眩しいくらいの朝日をご覧いただけましたでしょうか。
土日は朝ヨガを行っておりますので、次回ぜひ体験してみてください。
朝の海を眺めながらのヨガはとても気持ちがいいですよ。

また機会ございましたら、ぜひお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月24日 17:18:48

今回、実家の母、家族、そして愛犬とでペットOKのお部屋に泊まらせて頂きました。
旅行が好きで、今までいろんなホテルや旅館に泊まっていますが、ペットOKの宿としては最高レベルだと思いました。
個人的には、併設のペットホテルに預けないといけない宿はペットOKの宿とは思っていないので同室出来る宿で検索しました。
その中で口コミ評価の高いこちらのホテルを選んで本当に良かったです。

まずお部屋が広い、
お部屋から海が正面に見える(窓がピカピカに磨いてあるからこそ綺麗に眺められます)
ドッグランの出来るテラスで花火が眺められ、すくそばの海岸沿いの遊歩道でもワンちゃんのお散歩も出来ます。
お料理は口コミを見て、プラスアルファで蟹を三河牛に替えて頂いて正解でした。しっかり焼いても柔らかく、ジューシーなのにしつこくなく本当に美味しいお肉でした。
お部屋食なので、用意して頂いたゲージに愛犬を入れて、ゆっくり家族で食事を楽しめました。

また今回は電車で行ったため、こちらの希望時間に合わせて行きも帰りも駅まで送迎して頂き、本当に有り難かったです。
従業員の皆さんの接客もとても良かったように思います。

偶然ですが、ホテルに居ながらにしてテラスからとお部屋からで(ラグーナを含む)4ヶ所の花火が近く遠くに眺められ、家族も本当に喜んでくれました。
良い夏の思い出になりました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2017年08月10日 16:31:01

愛犬とのご宿泊に関してご満足いただけたようで、ほっといたしました。
当館では食事会場や温泉以外、ご自宅で過ごす時と変わりなく、わんちゃんと一緒にいられるため
多くのお客様にご満足いただいております。

せっかくのオーシャーンビューのお部屋ですので、特に窓のお掃除は今後も徹底して参りたいと思います。
メインを選べるプランもご用意いたしましたので、次回はぜひ他のメイン料理もお召し上がり下さい。

お部屋から見る花火は格別ですよね。
お楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
また機会ございましたらわんちゃんもご一緒に、皆様でいらして下さい。お待ちしております。

ぷよきちどんさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

ぷよきちどんさん [40代/男性] 2017年05月28日 17:42:17

部屋でワンちゃんと寝食できるなんて最高です。
大変満足しました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2017年07月19日 17:47:41

ご自宅で過ごすように、わんちゃんと一緒にご旅行をお楽しみいただけたようで良かったです。

ラグーナでは、不定期ですがわんちゃんイベントを開催しております。
イベント期間中は、わんちゃんもラグーナに入園でき乗り物にも乗ることができます。
機会ございましたらぜひまたお越しください。お待ちしております。

ぷーさんS2さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

ぷーさんS2さん [10代/女性] 2017年03月27日 22:37:17

素泊まりでしたが、
お昼くらいについてすぐ
ラグーナまで送迎していただき
大変助かりました。

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2017年06月09日 11:42:33

美白泉のお湯はお楽しみいただけましたでしょうか。
入浴後のお肌はもちっとしており、気持ちの良い肌触りとなります。
また当館の夕食では、三河湾で獲れた新鮮な海の幸を使用した海鮮会席をご用意しておりますので

機会ございましたら、次回はご夕食も当館でお楽しみください。

投稿者さん 2016年11月29日 18:48:26

ロケーション、眺望、食事、温泉、どれも満足

ラグーナテンボス入園券付宿泊プラン★一泊二食夕食
【オーシャンビュー和室12.5畳+広縁+踏込【部屋食】】

投稿者さん 2016年10月17日 11:04:51

大変遅い時間にもかかわらずご親切に送迎してくださり感謝申し上げます。
急きょ前日に予約したので食事もつけなかったので次は是非お食事もさせていただきたいと思います。
お部屋はとても広く娘たちも大喜びしてくれ、海陽閣さんに決めて良かったと思いました。
お部屋からの眺めも良く、大きな窓からの眺めも楽しめました。
お値段のリーズナブルですのでとても助かりました。

【部屋タイプなし】

あぶさん4693さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

あぶさん4693さん [50代/女性] 2016年09月25日 20:51:33

お日にち限定で土曜日でも平日料金というプランでした。
小さいけど露天やサウナがあり、40℃前後の湯温でゆったり入浴し、
夕食にはズワイガニも半身もありました。
若女将さん?も可愛らしく、誠実なご案内。
仲居さんもフレンドリー、お掃除の方(チェックアウトの頃、廊下に
いらした方々)も誠実で自然なかかわりをされ、皆さん、「人間的」に
素敵でした。
また、リーズナブルに泊めていただける日を探して、伺います。

【オーシャンビュー和室12.5畳+広縁+踏込【会場食】】

とうとう3253さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

とうとう3253さん [40代/男性] 2016年08月21日 23:15:33

ラグナシアに近くて、送迎もしてくれるので宿泊施設に最適です!
朝食も美味しいかったし、おかわりも
従業員の方から声を掛けてくれるので
とてもしやすかった。
ホテルの方々みんなが、凄く親切で
とても気持ち良く利用させて貰いました。

日本初★360度3DマッピングINラグナシア★レイトインOK入園券付一泊朝食♪

投稿者さん 2015年01月12日 02:20:35

お部屋は選べないタイプでしたが、7階の13畳の畳のお部屋でゆったり過ごせました。
少し古い感じのホテルでしたが綺麗にされており、不快な感じはなかったです。
お部屋の加湿器がつけるとタバコ臭いところだけが、気になりました。

スタッフの方もみなさん親切で、気持ちよく過ごせました。
お風呂は入った時間が悪く、サウナに入れなかったのが残念です。
露天風呂は他の口コミの方もおっしゃっていた通り、二人くらいしか入れず、順番を待って入りました
「旅館の浴衣を着て徒歩で回れば他の旅館の温泉にただで入れる」
という仕組みを夜知ったので、HPとか予約のサイトなどに載せてくれると利用できたのになーと思いました。素敵なプランだったので利用できず残念です

全体的に大変満足で、またこちらの地域に伺う時にはぜひ利用したいです

2015年01月
レイトチェックインOK!一泊朝食プラン♪

投稿者さん 2014年10月13日 01:44:31

見晴らしもよく、温泉つきで大満足です。

2014年09月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2015年02月26日 09:37:26

この度は、三谷温泉ホテル三河海陽閣をご利用いただき誠に有難うございました。

お客様に満足していただけるよう、当館スタッフは常に笑顔でお出迎えさせていただいております。

当館の二食付のプランで予約いただけますと、スタッフとの距離が縮まり、よりお客様との楽しい時が過ごせるかと存じます。
当館スタッフは、お客様のかゆいところにもすぐ手が届くよう常に心がけております。

またこちらにお越し際は、当館の料理を堪能していただけると嬉しい限りでございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月13日 01:42:44

コスパ最高で頻繁に利用しております。何より部屋が広くてうれしいです。

2014年09月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2015年02月26日 09:20:19

また、いつもご利用いただきまして心より感謝申し上げます。

当館の和室は全室海が見え、10畳以上の広めのお部屋となっており、お子様にも大変喜ばれます。

またこちらの方にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月22日 09:08:50

義父の還暦祝いも兼ねて利用しました。還暦祝いのため、金屏風やちゃんちゃんこなども用意していただき、大変喜んでおりました。スタッフの方の気配りがとても良かったです。
外観は古いですが、景色は最高です。
三河大島でも楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2013年07月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2013年07月22日 11:33:34

この度は“ホテル三河 海陽閣”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また当館をお選びいただきまして、とても光栄でございます。

お義父様のご還暦祝い無事にお済になられて安堵いたしております。何か不備などございませんでしたでしょうか。節目のお祝いをこうやってご家族で過ごされる事は本当に素敵な事ですね。

また当館をお褒めくださいまして、誠に恐縮でございます。一期一会の気持ちで感謝を込め、日々精進させて頂きます。

これからも、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるホテルとして努めて参ります。

また是非、季節を変えてお客様にお会い出来る日を従業員一同楽しみにしております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

支配人

【夏得】船で行こう★三河大島海水浴&BBQ宿泊プラン♪一泊二食【会場食】
【和室12.5畳】

投稿者さん 2013年02月13日 18:34:51

部屋が広くて、料金が安かったですが清潔で大変満足しました。特に部屋のお風呂が、大浴場が有るにもにもかかわらず大変立派で、子連れでは重宝しました。またお世話になります。

2013年02月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2013年02月14日 12:58:22

また当館をお選びいただきまして、とても光栄でございます。

ご家族でご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当館をお褒めくださいまして大変恐縮でございます。

ご宿泊の際、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
いつでもお客様に気持ちよくご利用して頂く為に、心を込めて清掃、点検を行っておりますので、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたなら嬉しく存じます。

当館は地元三河湾で獲れた新鮮な魚介もとても美味しいですので、次回ご機会がございましたら、ご家族でご賞味いただきますよう今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願いいたします。

この度は、お忙しい中のご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年01月28日 14:42:41

会社の上司と行きました。今回はゆったりできました。
会議室もあるということで、また会社の方でも使いたいと思います。
仲居さんの接客が良かったです。駅までの無料送迎もありがとうございました。

2013年01月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2013年01月29日 11:05:38

また当館をお選びいただきまして、とても光栄でございます。

会社の上司の方とのご利用とのこと、色々お気を遣われた事かと思われますが、ごゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。

当館は会議やセミナーでご使用いただける会議室はもちろん、最大120名まで収容可能な大宴会場等色々なシーンでご利用頂けると思います。

三河の新鮮な素材を使用した美味しいお料理や、三河湾を一望できる天然温泉で毎日のお仕事のお疲れの体と心をリフレッシュしていただけると思います。

是非皆様で、“三谷温泉 ホテル三河 海陽閣”へお越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年01月23日 17:13:20

女子4人で泊まりました。素泊まりなので食事はありませんが、広いお部屋でゆっくりできました。オーシャンビューのお部屋で景色が良かったです。家が近いので今度は食事付きで泊まりたいと思います。

2013年01月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2013年01月24日 16:46:43

また当館をお選びいただきまして、とても光栄でございます。

お友達とのご旅行とは、とても素敵ですね。ゆっくり楽しんでいただけましたでしょうか。

当館の自慢はやはりオーシャンビューのお部屋ですので、普段とは違った目線でご覧いただける景色は本当に素晴らしいものです。

地元の新鮮な食材で心を込めてお出ししているお食事も、きっと気に入っていただけると思いますので、是非またお友達といらしてくださいね。

皆様とお会いできる事を従業員一同楽しみにしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年01月22日 18:59:12

彼女と泊まらせていただきました。玄関入るとロビーから見える海がすごく綺麗でした。部屋も広いし、海が見えて良かったです。夕食は部屋でゆっくり食べれて大満足でした。彼女が誕生日だったので、とても喜んでくれました★また行きたいです♪

2013年01月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2013年01月23日 14:50:38

また当館をお選びいただきまして、とても光栄でございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お連れ様もご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の大切なお時間のお手伝いをさせていただく事ができ、当館も大変嬉しく存じます。

三河湾を一望できる当館は、カップルやご家族の方にとても好評頂いております。全室オーシャンビューのロケーションは格別でございます。

また新鮮な魚介など地元の旬のものをご用意いたしておりますのでご満足いただけると思います。

また大切な方との記念日や思い出作りに当館にお立ち寄りいただけますよう、心よりお待ち申し上げます。
お二人の仲睦まじいお姿をまた拝見させてくださいね。

支配人

charomeさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

charomeさん [40代/女性] 2012年05月12日 12:52:21

5月4日家族で1泊しました。
オーシャンビューで、とにかくお部屋からの景色は最高でした。
夕食は食べきれない程の量にびっくり!
とても美味しくいただきました。
また、仲居さんも対応がよく、気さくな方で感じがよかったです。
浴場も景色がよくてよかったのですが、脱衣所から浴場に入る引き戸が開きにくく困ってしまいました。外れてしまっていたのかもしれませんが。
家族4人大満足でした。

2012年05月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2012年05月14日 21:59:17

この度5月4日、数ある宿の中から、
“ホテル三河 海陽閣”にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご多忙にも関わらず、ご感想まで頂戴しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、
恐縮ながら大変嬉しく思います。

当館全室オーシャンビューとなっておりまして、
目の前には広大な三河湾が一望頂けます。
また夏には花火も見ることが出来きます。

夏にはお車で1分、徒歩10分ほどのところにございます、
ラグナシアのプールもオープンしますので、
再度ご機会がございましたら是非お気軽に遊びにいらして下さい。

今後とも、皆様にご満足頂けますよう、
従業員一同努めて参ります。

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月10日 10:12:53

5月4日に家族4人で宿泊しました。食事も食べきれないほどあり(カニは5本もありました)、何よりスタッフさんが皆さん親切でした。海も近く、これから海水浴にはもってこいですね。

2012年05月
三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 2012年05月10日 14:21:53

この度は数ある宿の中から、
“ホテル三河 海陽閣”にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご多忙にも関わらず、ご感想まで頂戴しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィークは満喫して頂けましたでしょうか?
蒲郡にお越し頂けただけでなく、ご宿泊まで頂けた事、
大変嬉しく思います。

夏は海も人気ですが、近隣のラグナシアが大変人気でございます。
現在、ラグーナ蒲郡10周年記念と週刊少年ジャンプで人気の、
『NARUTO』アニメ10周年のコラボレーションイベントが、
9月2日まで開催中でございます。

限定イベント、グッズなどもございますので、
是非そちらもお子様とお楽しみ下さいませ。

今後とも、皆様に快適にお過し頂けますよう従業員一同、
精進して参ります。

また蒲郡にお越しの際は、是非当館に遊びにいらして下さい。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

◆三河海鮮会席プラン♪♪ 【会場食で】
【和室 12.5畳】