庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 18:27:57

11/8に友達と女子旅の名目で宿泊しました。
お部屋のセンスもよく、とても静かなのが印象的でした。
チェックインの際からホテルの方のサービスが素晴らしく、翌日の朝にワークアウトルームを借りたのですが朝食を満喫しすぎて時間を送らせてもらいに行ったときも快く対応していただきました。
アメニティに関してはクレンジングや化粧水などはないので宿泊する際はしっかりと持っていくのがおすすめです。
ぜひまた利用したいです。

庭のホテル 東京 2020年11月24日 09:07:05

この度は庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトに、JR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるとご好評頂いております。
ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
またご意見をいただきましたスキンケアセットに関しましてはフロントにて販売を行っております。もし次回ご希望の場合はスタッフにお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 高田

【秋冬旅セール】朝食プレゼント!期間限定のセミダブル、ツイン スペシャルプライス
【スーペリアツイン禁煙C】

くく0732さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

くく0732さん [40代/女性] 2020年11月09日 15:43:13

意外と広くて、和風な部屋で
良かったです
のんびりと癒やされました。

庭のホテル 東京 2020年11月24日 08:42:27

また、ご感想お寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは最寄りのJR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りに面していない為、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けます。当ホテルのスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

通常料金プラン - 朝食付き
【コンフォートツイン喫煙C】

投稿者さん 2020年11月06日 07:10:18

11月3日に宿泊しました。以前何回か利用していますが、サービス面も申し分なく快適に過ごせました。
駅からも近いですが、落ち着いた雰囲気です。

庭のホテル 東京 2020年11月19日 11:15:47

また、今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約3分の立地ながら、白山通りとゆう大通りから1本離れておりますので静かにゆっくりお過ごし頂けるとご好評頂いております。また機会ございましたら是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 堀田

【楽天限定2020】室数&期間限定 Special Price(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月05日 16:43:24

東京ドームからも近く、とても綺麗な静かなHOTELでした。頂いた地域クーポンを使用し差額を払って朝食をいただいたのですが、すごく美味しかったです。また、宿泊したいHOTELになりました。

庭のホテル 東京 2020年11月19日 11:14:51

この度は庭のホテル 東京をご利用いただきありがとうございます。
また、朝食に関しまして”すごく美味しかった”とお言葉頂戴いたしました事大変嬉しく存じます。
当ホテルは2020年5月に11周年を迎え、都会の喧騒を忘れゆっくりお過ごしいただける隠れ家的なホテルとして様々な方よりご利用頂いております。機会ございましたらまた庭のホテルにお越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 堀田

お日にち&室数限定 Special Price(素泊まり)

HANABI-SARUさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年11月04日 09:35:36

和のテイストで外国人観光客をターゲットにしたホテルだなと思いましたが日本人から見ても素敵な作りの洗練されたホテルに感じました。
雰囲気のある部屋でのんびりと過ごす事が出来、非日常を味わえてとても良かったです。
また、朝食もとても美味しくボリュームもあり良かったです。セットメニューにも関わらず1品ずつ運ばれてきて尚且つ料理の出てくるのも早く上手くオペレーションされているのだなと思いました。スタッフの方の心配りも素晴らしかったです。

庭のホテル 東京 2020年11月14日 23:22:03

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。
現在ご朝食は新型コロナウイルス感染症により通常のブュッフェスタイルからアメリカンススタイルのワンプレート式に変更しておりますが、そちらに関しましてもあたたかいコメントお寄せいただき感謝申し上げます。
また是非庭のホテル 東京にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

あませ8508さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

あませ8508さん [40代/女性] 2020年11月02日 13:57:06

友人と利用。GOTOキャンペーンの同意書サイン、体温測定、身分証明書確認、共通クーポンの説明などでチェックインにいつもの3倍ぐらい時間がかかりました。すべての宿泊客にこの案内は本当に大変だと思います(お疲れ様です)。宿泊は、お部屋良し、お風呂良し、鉄瓶付きのお茶セット良しと、いつも通りくつろげる空間でリラックスできたのですが、DVDがセッティング不良?ですぐには映らず、ケーブルを抜いて差してを行うことになりました(何度かお願いしていますが初めての経験です)。朝食はブッフェではなくセットで、期間限定のベジタブルセットが見栄えよく綺麗でした。12月にもまた宿泊予定なのですが、コーヒーor紅茶のセレクト、カフェオレが選べると嬉しいです。

庭のホテル 東京 2020年11月14日 22:56:32

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は当ホテルのスタッフやお部屋、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋に設置させていただきましたDVDプレイヤーに不備がございましたこと大変申し訳ございません。早速担当部署と共有し今後ご不便をおかけしないよう改善に努めて参ります。
また、お部屋のお飲み物のご意見につきましても今後参考とさせていただきます。
今後とも庭のホテル 東京をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高田

【14日間限定セール】13時チェックイン!最大24時間ステイ【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月25日 11:42:33

朝食が美味しくて、量も多く食べきれないくらい完璧でした。ただパンでなくご飯を選択したのに、コーヒーが先に出てきて冷めたのが少し悲しかった。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 08:24:12

庭のホテル 東京へお越し頂き誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
この度はご朝食につきまして配慮が至らず大変申し訳ございません。お客様から頂きましたお言葉を真義に受け止め、再発防止に努めたいと存じます。
甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお越しいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードセミダブル禁煙C】

はんちゃん(*^^*)!さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

はんちゃん(*^^*)!さん [40代/女性] 2020年10月24日 21:59:41

母娘で利用させて頂きました。流の夕食が好きなのでまた頂きたくなりました。ツインのお部屋は広くて設備もいいので快適でした。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 08:21:31

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また、快適にご滞在頂けました事大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたスーペリアツインルームは広さが24㎡ございますので2名様でもゆとりを持ってご滞在頂けます他、コーヒーマシーンや南部鉄器の急須もお部屋にご用意しておりますのでお寛ぎ頂けるとご好評いただいております。
ダイニング 流のお食事も季節に合わせてご用意しておりますのでまた機会ございましたら庭のホテル 東京へお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。庭のホテル 東京 堀田

ダイニング「流」~メインを両方愉しむ庭ディナーコース付き(夕食・朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙・流】

はんちゃん(*^^*)!さん [40代/女性] 2020年10月24日 21:56:56

こちらのレストランの流のお料理が好きで御茶ノ水に用があったので娘とセミダブルのお部屋に宿泊させて頂きました。ツインのお部屋と比較するお茶がティーバッグであったり、バスソルトはなかったり差があるのが残念ですが、落ち着いたお部屋です。お料理が美味しくサービスも感じよく丁寧なので癒されていい時間を過ごせました。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 08:18:25

今回お泊りいただきましたスタンダードセミダブルのお部屋は、仰る通りティーバッグのお茶をご用意しております。スーペリア、コンフォート、プレミアムのお部屋には急須とお茶っ葉の緑茶や当ホテルオリジナルのバスソルトをご用意しております。
また、レストランに関しましてあたたかいコメントをありがとうございます。
庭のホテル 東京 髙橋

ダイニング「流」~メインを選べる流ディナーコース付き(夕食・朝食付き)
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

まいまま2249さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

まいまま2249さん [60代/女性] 2020年10月24日 18:53:42

コロナ禍で遠くへの旅行が躊躇われ 都内の隠れ家的なホテルへ大人旅として選んだホテルです。
フロントもレストランのスタッフも若い方が多いが 皆笑顔で大変丁寧な対応にホテルの教育が行き届いていることが感じられます。
木がふんだんに使われている館内は一歩ホテルに入った時から寛げる落ち着いた雰囲気で 大人が静かに過ごせる場所だと思いました。
各フロアにはほんのり灯る行燈がいくつも置かれ 照明が絞られた廊下が優しい明かりに包まれていて 素敵でした。
レストランはハッピーアワーとテイクアウトのお弁当 朝食を利用しました。お料理はどれも良い味でした。現在朝食ブッフェはお休みしていましたが お料理はおかわりできるので充分に満足できました。サラダをおかわりした時にドレッシングを別な味の物に変えて持って来て下さる心遣いに 嬉しく思いました。
美味しいドレッシングも手作りだそうです。
1泊でしたが ゆったり過ごせリフレッシュできました。
このホテルがあまりに気に入ってしまい1ヶ月後に予約を入れてしまいました。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 08:14:00

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の騒然を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。ご記載いただきました廊下でございますが、足元に行燈を置き、江戸の夜道をイメージしております。
また、次回のご予約を賜り誠にありがとうございます。
庭のホテル 東京 髙橋

【オータムセール2020】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月17日 21:04:07

朝食は素晴らしかったです。
以前、妻が宿泊させていただいた折聞いていた通りでした。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 07:57:31

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また、朝食に関しましてご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染拡大の防止の為、誠に勝手ながらではございますが現在はアメリカンスタイルでのご提供とさせて頂いております。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 18:15:25

朝食がおいしい。部屋のワードロープの位置は悪いが他は満足できる。特に部屋の窓が開くので換気が出来る。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 07:48:36

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。ご指摘いただきましたお部屋のワードロープの位置でございますが、貴重なご意見として承らせていただきます。
また機会がございましたら是非庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
庭のホテル 東京 髙橋

【首都圏★楽天限定】期間・室数限定!ポイント10倍!【朝食付き】
【スタンダードセミダブル喫煙C】

マッサートッシュスミスさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

マッサートッシュスミスさん [70代/男性] 2020年10月16日 16:18:56

私の常宿です。

庭のホテル 東京 2020年10月26日 03:26:58

いつも庭のホテル 東京にお越し頂き誠にありがとうございます。また、温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。「常宿」とのお言葉、大変光栄に存じます。今後ともお客様の「常宿」であり続けますようサービスの向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 高橋

【楽天限定2020】室数&期間限定 Special Price (素泊まり)

投稿者さん 2020年10月15日 21:22:30

今日出張のため、Go to対象だったこともあり利用しました。
スタッフの対応、部屋、朝食、全てにおいて大満足でした。
朝食は庭を見ながらゆっくりといただく事が出来、充実した時間を過ごす事が出来ました。
駅からも遠くなく、大満足でした。
ありがとうございました!

庭のホテル 東京 2020年10月26日 03:18:27

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様に充実した時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルレストランの大きなガラス窓からご覧いただけます中庭は、四季を感じていただけるとご好評いただいております。
これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 堀田

【秋の夜長の読書プラン】チェックアウトは翌日13時まで【朝食付き】
【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2020年10月08日 11:40:07

Gotoで初めて利用。楽しみにしていたが、フロントの対応が…?な感じ。とにかく待たせる。「お待たせしました。〇〇いたしますのでお待ち下さい。」などの客に対して気遣う声かけがなく、とにかく待たせる(空調がきいていて寒い中、立って待つ)。
朝食のレストランはフロントとは違い、丁寧で目配り気配りの声かけがありその差に驚いた。
レストランだけの利用はありだと思うが、宿泊は今後は利用しないと思う。

庭のホテル 東京 2020年10月13日 07:34:29

庭のホテル 東京にお越しいただきありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はフロントスタッフの対応につきましてお客様への配慮が足らず、またお待たせしてしまい大変申し訳ございません。数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることができず大変心苦しく存じます。ご指摘いただきました点につきましては真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
また、その中でもレストランスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが是非また機会がございましたら庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
庭のホテル 東京 髙田

投稿者さん 2020年09月15日 20:29:16

いつも快適に利用しています。コロナに際しても、徹底した対策を取られていて安心して使用することが出来ました。朝食も美味しく、何よりスタッフの皆さんの付かず離れずの感じが良く、静かなホテルライフを楽しむことが出来ました。

庭のホテル 東京 2020年10月12日 03:02:15

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは安全・衛生の国際的基準を満たす施設に全世界共通で発行される「セーフガードラベル」を国内で初めて取得いたしました。ご滞在に関しましても温かいお言葉をお寄せいただき、大変光栄に思います。さらに安心して皆様にご利用頂けるよう、より一層精進して参りますのでまた機会がございましたらぜひ庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 19:27:52

ディナーと朝食を頂きましたが、どの料理もおいしくて、大満足でした。
近場でゆったり過ごしたい、と友人と選んだので、もう少し広めの部屋にすればよかったと思いました。

庭のホテル 東京 2020年10月12日 02:53:28

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。レストランの料理につきまして「大満足」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今回お泊り頂きましたスーペリアツインルームは24平米のお部屋でございます。さらに広いコンフォートツインルーム(30平米)、プレミアムツインルーム(36平米)のご用意もございますので、また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 高橋

【レディースプラン】女性に嬉しい特典&メインを選べる流ディナー付き(夕食・朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙・流】

投稿者さん 2020年09月07日 16:24:10

東京への出張ということで、三密対策及びウィルス対策がしっかりなされているホテルを探しており、こちらの庭のホテル東京さんは、日本国内のホテルで初めて世界基準の安全・衛生認証である”セーフガードラベル”を取得されてらっしゃることが宿泊の決め手となりました。
実際の宿泊も非常に快適で、何一つ不満を感じることなく過ごせました。
また東京に行く際は是非とも利用させていただきたいホテルです。心より応援しております、ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2020年10月12日 02:57:46

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは安全・衛生の国際的基準を満たす施設に全世界共通で発行される「セーフガードラベル」を国内で初めて取得いたしました。宿泊も非常に快適とのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。今後もお客様に安心してご利用頂けますよう、より一層精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードセミダブル喫煙C】

投稿者さん 2020年09月04日 22:55:48

雰囲気の良い素敵な宿だと思います。
以前からいつか利用したいと思っており、ただわりと住まいに近いため宿泊することはないかもしれないと思っていました。
今回、コロナ禍という状況が続く中、短い夏季休暇とテレワークを利用し、ゆっくり利用できるプランを見つけ、こういう機会じゃないと利用できないと思い、思い切って宿泊させていただきました。
一泊二日とはいえ長時間滞在プランにて、広めのお部屋を選択したこともあり、外の音もほぼ聞こえず、仕事も集中でき、ゆっくり過ごすことができました。

少しもったいないなぁと感じたところは、朝食を昼食に変更できると聞き予約時にその希望と時間を伝え、時間が確定したら後程ご連絡しますと言われたものの、2時間くらい部屋にいましたら連絡が来なかったこと。
(その後数時間外出しましたので、その際に連絡くださっていたら申し訳ありません)

また、昼食は大変美味しかったのですが、最初に食後のコーヒーまたは紅茶について確認され伝えたものの、別の方が再度何にするか確認に来られたり、ホットとアイスを1つずつ頼んだのですが、持ってこられた際にどちらがホットかなど確認することなく違うほうに置こうとするなど。

本当に些細な細かいところなのですが、良いホテルの雰囲気を醸し出しているだけに、ちょっと残念でした。
(格安のビジネスホテルだったらこんなもんだなと思うところです)

これは希望ですが、WOWOWが視聴できるといいなと思いました。ちょうど全米オープンテニスをやっていて、チラッと観たいと思ったのですが、残念ながら契約されておらず映りませんでした。

今後、都民応援キャンペーンなどありましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2020年10月12日 02:48:48

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。「ゆっくり過ごせました」とのお言葉、大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食から昼食へのご変更でのご連絡に関しましてはお客様を長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。重ねまして、昼食ご利用時のレストランでの対応も大変失礼致しました。不行きな点が多く、大変心苦しく存じます。ご指摘いただきました点につきましては真摯に受け止め、お客様のお気持ちに背かないよう、再発防止に努めて参ります。
ご希望のWOWOWでございますが、仰る通り現在当ホテルにはご用意がございません。こちらは今後検討させていただきます。

投稿者さん 2020年07月26日 23:06:10

ホテルのエントランスの雰囲気は箱根などのリゾートホテルのような雰囲気がとても良かったです。都会の真ん中にあるとは思えないほどです。レストランの雰囲気もリゾート感があり、内容もほんとに美味しいかったですね。部屋はその雰囲気とギャップがあり少し残念でした。、

庭のホテル 東京 2020年08月27日 01:37:53

この度は庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたレストラン流は天井も高く、約40坪の中庭に面した大きな窓は解放感もありごゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評をいただいております。しかしながらご意見をいただきましたお部屋の雰囲気につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。ホテルのエントランスを含め、「美しいモダンな和」をコンセプトに、日常の延長線上にある上質な日常を感じていただけるサービスと空間づくりに努めておりますが、皆様からお寄せいただくご要望に寄り添いレストラン同様にごゆっくりとご滞在いただけるよう努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 西村

【期間限定】チェックインは午前8時から!最大28時間ステイ【食事なし】
【ハリウッドツイン喫煙C】