庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月28日 09:26:58

ウェブ研修のために利用しました。
夕食の時間も限られていたのでルームデリバリーは大変助かりました。
連泊で和牛煮込みハンバ—グと国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをいただきましたがどちらも大変美味しかったです。
朝食のオムレツも美味しかったです。

庭のホテル 東京 2021年07月01日 02:15:51

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。夜はお部屋でご自身のペースでお食事をしていただき、朝はレストランで緑を眺めながらゆったりと、それぞれ違った気分でお楽しみいただけたことと思います。お客様のご利用用途に合わせたサービスを提供できますようこれからも努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 脇坂

【夕・朝食付】レストランの味をお部屋にお届け!ダイニング「流」からルームデリバリー

投稿者さん 2021年06月28日 09:20:45

息子にウェブ研修のためのお勧めのホテルを聞かれ、国内外問わず年に何十泊もホテルを利用していた夫の一番のお気に入りの静かで食事の美味しい庭のホテルさんを勧めました。
以前友達の母娘旅行時にも勧めて大変喜ばれたので間違いないと確信していたので。
連泊ですがいろんなプランがありフレキシブルにプランを組めたのがよかったです。
タイトなスケジュ-ルでしたが、快適な部屋で食事の心配もなく作業もはかどり息子も喜んでいました。
以前なら素泊まりでも泊まれないような料金で朝夕食付きでコスパも最高で連泊するにはとても助かりました。

庭のホテル 東京 2021年06月29日 15:40:17

今回はお忙しい中、ご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。私どものホテルでは、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトのプランやルームデリ、テイクアウト付きのプランなどお客様の様々なご利用用途に合わせてご宿泊プランをご用意しております。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 高田

投稿者さん 2021年06月19日 15:29:39

チェックインの際、部屋のアップグレードの提案がありましたが、別途いくらかかりますがと、先に料金がかかることを話した方がいい。部屋の話をしてから後から料金かかるだと、私のように無料でアップグレードしてくれると勘違いしてしまう人でてくると思うし、断り辛くなる。それから残業続きで疲れているのに、チェックインで時間かかりすぎ。

朝食はとても美味しかった。
朝食会場にいた若い女性スタッフも、控えめながら細かいところまで見ていて、気持ちの良い対応をしてくれた。

庭のホテル 東京 2021年06月21日 03:36:28

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、チェックインの際にご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう対応のあり方を改め、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
ご朝食につきましては美味しくお召し上がりいただけたとの嬉しいお言葉を頂戴し何よりでございます。今回ご利用いただきましたTHALGOスキンケアセットのついたプランは、バスタイムのリラクゼーションをお楽しみいただけるプランでございますので、リラックス効果のある38~40度程のぬるめの入浴で少しでも日々のお疲れを癒していただければ幸いに存じます。今後もお客様のご意見に耳を傾けながらサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【女子旅限定】植物由来のスキンケア - THALGOアメニティセット付き(朝食付き)
【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2021年06月14日 17:18:53

和テイストで、お部屋や、バスタブも広く、快適に過ごせました。
朝食も、こだわりの卵の料理に、温野菜たっぷりも、うれしかったです。

庭のホテル 東京 2021年06月21日 07:02:57

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 私どものホテルはモダンな和をコンセプトに上質な日常をお過ごしいただけるよう日本の伝統を意識したインテリアで皆様をお迎えしております。ご朝食は5月・6月限定で烏骨鶏の卵を使った特別なセットでご案内しております。ご満足頂けました事嬉しく存じます。今後とも居心地のよい空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております 庭のホテル 東京 白井

【スタンダードセミダブル禁煙C】

nakamiya1966さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

nakamiya1966さん [50代/男性] 2021年06月09日 16:40:40

とても清潔感があり、名前に冠している庭は、大きいものではありませんが、まさに都会の中のオアシスといったところでした。接客も落ち着きのある応対に安堵感をかんじさせていただきました。
朝食は少々高めの設定ではありましたが、十分なボリュームで満足いくものでした。ただ、卵料理だけではなく、もう少しバリエーションがあるとうれしいかも。

庭のホテル 東京 2021年06月11日 01:15:41

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテル名にも由来しております約35坪の中庭から建物正面にかけて47種類の樹木や草花があり、エントランスから続く中庭は、小川の流れる小さな雑木林をイメージし四季の自然を目と耳、そして香りなど様々な風景でお楽しみいただけます。ご朝食につきましては現在4種類のメイン料理をお選びいただける他、ご飯セットのご用意もございますが、ご指摘いただきましたバリエーションにつきましてご満足のいく内容でご提供できませんでした事、大変心苦しく存じます。接客含め安堵感もあったとの嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今後も皆様に安心と安全を最優先に様々な取り組みに尽力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

2泊からの連泊プラン~素泊まり
【スーペリアダブル喫煙・連泊】

HANABI-SARUさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年05月24日 09:56:29

のんびりと過ごす事が出来ました。
夕食のルームデリバリーのハンバーグがとても美味しかったですし、何より朝食が良かったです。烏骨鶏の卵かけご飯、烏骨鶏プリン、烏骨鶏オムレツと卵づくしでしたが卵のおいしさを存分に味わえました。烏骨鶏オムレツに天然塩(どこかの美味しい塩と説明を受けましたが忘れてしまいました)ををかけていただくというのが新鮮でしたがこれがめちゃくちゃ美味しかったです!
ご飯を食べたにもかかわらずハーフブッフェにあったパンもいただいたのですがさすがホテルのパンといった感じでクロワッサンがお替りしたくなるくらい美味しかったです。
お部屋やバスルームも広めで本当に心地がいいのでまた自分へのご褒美の機会には利用させていただきたいと思います。

庭のホテル 東京 2021年05月25日 20:56:57

いつも、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しましてごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく存じます。お食事につきましても美味しかったとのお言葉をいただき何よりでございます。烏骨鶏の卵を使用した卵ご飯やオムレツ、プリンなどは5・6月限定メニューとして大変ご好評をいただいております。オムレツに添えてますお塩は小笠原から取り寄せてます藻塩でございます。これからもお客様に喜ばれるサービスや空間づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

mizoppiさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

mizoppiさん [50代/男性] 2021年05月20日 18:27:27

都会にあるとは思えない緑を配したエントランス、廊下や客室のホテルでありながら和を感じる雰囲気、清潔に保たれた館内、とても気持ちの良い滞在となりました。
ハード面だけでなく、事前問合せの電話対応を含めスタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
レストランでの夕食を楽しみにしていたのですが、時短営業美あり泣く泣くルームサービスを利用。
到着が遅くなり提供時間を少し過ぎてしまいましたが臨機応変に対応して下さり感謝です。
通常営業に戻りましたら、是非コース料理も味わいたいものです。
他の方のコメントに対し、客室にドリップコーヒーが用意している旨の返信がありましたが、やはり無かったように思いますが…。
気になった点はそこだけで、また利用したいホテルでした。

庭のホテル 東京 2021年05月22日 09:21:44

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、お部屋やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の騒然を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。只今緊急事態宣言に伴い時間短縮営業を行っておりお客様にご不便をおかけしておりますが、ご理解をいただき誠にありがとうございます。ホテルのシンボルであるお庭が「ダイニング 流」「日本料理 縁」の両レストランからご覧いただくことができます。次回是非機会がございましたら、レストランのご利用もお待ちしております。
また、コメントをいただきましたコーヒーマシーンですが、スーペリアルーム・コンフォートルーム・プレミアムルームの3タイプのお部屋にご用意しております。スーペリア以上のお部屋にはコーヒーマシーンと合わせて南部鉄器の急須もお部屋にご用意しておりまして、お寛ぎ頂けるとご好評いただいております。お部屋タイプだけでなく宿泊プランも多数ご用意しておりますので、お客様のご利用目的に合わせてお選びいただけましたら幸いにございます。
今後更にお客様にご満足頂けるよう、日々邁進して参る所存でございます。お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京へお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高田

【スタンダードセミダブル喫煙・流】

投稿者さん 2021年05月08日 16:23:03

とても快適に過ごすことができ、仕事がはかどりました。
また、私は普段から贅沢な食事をしている者ですが、食事も本当においしかったです。家からも近いのでまた仕事場として利用させていただきます。(予約済)

電気スタンドの追加をお願いしていたので、「これはここで仕事(勉強)をする客だ\(◎o◎)/!」と察知してビジネス用の椅子の準備があることをホテル側からお知らせいただけたら、さらに良かったです。(リクエストしたらすぐにお持ちいただけました。とても親切な対応でした。)

庭のホテル 東京 2021年05月16日 08:28:08

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。 お食事に関してご満足頂くことができ、また今後も当ホテルをご利用いただけるとの事で大変嬉しく存じます。 客室の椅子に関しましては、ご配慮が行き届かなかった点お詫び申し上げます。 頂きました温かいお言葉を励みにより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。 次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 庭のホテル 東京 皆川

【都民限定】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ♪(夕食付)
【コンフォートツイン禁煙・流】

投稿者さん 2021年05月06日 04:42:11

以前から気になっていたホテルで今回小学生の娘と二人で宿泊しました。
エントランスの緑と水の音が心地よく都会にいることを忘れさせてくれました。お部屋はほんとにおしゃれで、障子の窓やベッドヘッドの照明が落ち着きました。
グラス類も高級で清潔で安心して使うことができました。
ユニットバスも足を伸ばせてゆっくりでき、全面にミラーがあるので広く感じました。タオルが用途に応じて使用することができるので清潔でした。
朝食はほんとに素晴らしかったです。
烏骨鶏のプリンや食べやすくカットされたフルーツに、焼きたてのパン、どれも美味しく幸せなひとときでした。
スタッフの方も皆さん笑顔で接客も気持ち良かったです。
サービスや質からは考えられないくらいコスパが良く何度もリピートしたいと思いました。都会にいながら高級旅館に泊まっているような心地よさが感じられました。日頃の疲れをリセットでき五感が喜ぶホテル(お宿)でした。

庭のホテル 東京 2021年05月06日 05:58:13

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。以前から気に留めてくださり今回のご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。お子様にもゴールデンウィークの良い思い出が出来たものと温かい気持ちがいたします。今回コメントにもいただきました烏骨鶏の卵を使用したプリンなどはこのゴールデンウィークから新たにメニューに加えたものでございます。その他5・6月のご朝食メニューでは、烏骨鶏の卵を使用した卵ご飯やオムレツなどのメニューもあり大変ご好評をいただいております。これからもお客様の声に耳を傾けながらごゆっくりとお過ごしいただけるサービスや空間づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

投稿者さん 2021年05月05日 15:56:02

GWを気分転換しつつゆっくり過ごしたかったので、30時間ステイは最高でした!
立地も良くコンビニがすぐあり便利でした。
また行き帰りにきれいなグリーンが見られるので、気持ち良かったです。
テイクアウトのサンドイッチも試しましたが、美味しくてびっくりしました。
子どもも帰りたくないと泣くくらい気に入っていました。
また利用させていただきたいと思います。

庭のホテル 東京 2021年05月06日 05:46:22

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ごゆっくりとお過ごしいただけたとの事で嬉しい限りでございます。コロナ禍でのゴールデンウィークという事もあり各観光名所は自粛ムードではございましたが、お子様もご旅行という事でとても楽しみにされていたのではないかと存じます。私どものホテルでは国内初となる国際的な安全・衛生基準を満たすセーフガードラベルの取得をするなど、皆様に安心してご来館いただけるよう様々な取り組みをいたしております。これからも安心と安全を最優先に皆様のお越しをお待ちしておりますので、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【食事なし】
【ハリウッドツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年04月27日 17:06:03

以前にお隣のホテルに泊まった際に、外観の雰囲気の良さが気になっており、このたび利用しました。
緑あふれる外観はとても素敵で、内装も天井が高く清潔感があり、ちょっと贅沢な気持ちになれるホテルでした。
お値段もちょっぴり高めなホテルなので、懐に余裕があればまた利用したいです。

部屋:清潔で広い。トイレとお風呂が同じスペースにあるタイプ。外国人向けなのかな??
アメニティ:バスソルトが嬉しい。バスタブが広めなので、ゆったり部屋風呂ができます。
食事:選べる朝食が嬉しい。エッグベネディクトがすごく美味しかったです。
立地:大通りから一本裏手に入った閑静な場所にあります。コンビニも近く、飲食店も多いので快適でした。
サービス:ミネラルウォーターをもらえるのが嬉しかったです。

庭のホテル 東京 2021年05月06日 02:16:10

また以前から気になっていたとの事、大変嬉しく存じます。
バスソルトにつきましては今回ご利用いただきましたスーペリアルーム以上のお部屋にご用意させていただいております。
限定8室のプレミアムツインルームには、ガラス張りのシャワーブースと開放感あるテレビ付ジャグジーバスが分かれており、お部屋でのお風呂をよりゆったりとお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食に関しましても嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食では6月までの間、烏骨鶏の卵を使用した特別メニューをご用意しております。次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
庭のホテル 東京 高野

【楽天スーパーSALE】43%OFF 和の趣ただようお部屋を特別料金で【朝食付き】
【スーペリアツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年04月20日 18:11:10

接客も気持ちよくとくに朝食が素晴らしかったです。
温かい飲み物が欲しかったのですが自販機コーナーには冷たいドリンクしかなく
フロントでは温かい飲み物があると案内されましたので
そこだけは残念でした。

庭のホテル 東京 2021年04月26日 03:11:24

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。 スタッフの接客対応に関しましてあたたかいコメントをお寄せいただきましたこと、光栄に 存じます。しかしながら、自販機コーナーのご案内に関しましては大変失礼いたしました。季節により冷たいお飲み物と温かいお飲み物の入れ替えをしておりますが、ご宿泊いただいたお日にちでは冷たいお飲み物のみのご用意でございました。以後こういったご案内ミスがないよう 再発防止に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら 庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 庭のホテル 東京 西村

投稿者さん 2021年04月16日 15:37:46

今回、武道館でのコンサートに行く為に初めてお世話になりました。ゆっくり歩いて徒歩30分位。エントランスやお部屋も落ち着いた和の雰囲気で寛げました。フロントの方も非常に温かく接して頂きました。傘を忘れてお借りしたのですが、返却不要とのことで恐縮です。お風呂も足が伸ばせました。ミネラルウォータのサービスも嬉しいです。近隣には沢山コンビニや飲食店がありますので、食事には全く困りません。あと、併設のレストランで頂ける朝食も最高でした。レストランスタッフの方々の気配り目配りも素晴らしかったです。東京での常宿がやっと見つかりました。またお世話になります^^

庭のホテル 東京 2021年04月20日 02:16:40

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在に関しましてご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。「東京での常宿」とのお言葉は私どもにとって大変嬉しく、励みになります。
今後もお客様の「常宿」で居続けられますよう精進して参りますので、是非また庭のホテル 東京へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

新生活応援 2泊以上がおススメ連泊プラン【朝食付き】
【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

投稿者さん 2021年04月08日 07:54:14

大変お世話になりました。細部にまで行き届いたホスピタリティを実感しました。本当にありがとうございました。

庭のホテル 東京 2021年04月10日 16:07:52

また、「細部にまで行き届いたホスピタリティを実感しました。」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩5分程で、都心への移動に適した立地でありながら、大通りからは1本入った場所にございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際には、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 柳

【直前割】 レイトチェックイン18時 素泊まり
【ハリウッドツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年04月06日 16:45:48

ホテル内はとても静かで、ゆっくり寛げました。朝食は味もサービスも素晴らしく朝から優雅な気持ちになれます。
また利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2021年04月08日 07:43:01

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またごゆっくりとお過ごしいただけたとの事で嬉しい限りでございます。ご朝食につきましても美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。ご朝食のサービスや館内のご案内などコロナ禍で日々状況が変わる中ではございますが、お客様に安心してご利用いただけるよう今後も邁進してまいりますので、機会がございましたら是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 庭のホテル 東京 西村

投稿者さん 2021年03月25日 21:23:55

とてもゆっくりくつろぐことができました。お料理が大変おいしくて、大満足です。
また絶妙な距離感の接客がほっと安心しました。マスク越しでの対応は大変かと思いますが、笑顔に感動いたしました。
お部屋は一人で宿泊するには十分です。ただ、都心のホテルでは仕方ないのか、電車の音は若干気になってしまいました。
私個人的には、朝食はビュッフェよりセットで提供される方が好きです。

庭のホテル 東京 2021年04月04日 02:42:19

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。またお料理やスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
当ホテルは大通りから一本裏手に位置しているため比較的静かな環境ではありますが、今回電車の音が気になったということで、不快な思いを抱かせてしまい心苦しく存じます。防音を強化しておりますが時間帯やお部屋の場所によっては走行音が聞こえてしまう場合もございます。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
今後もお客様がより一層快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 樋脇

ダイニング「流」~メインを選べる流ディナーコース付き(夕食・朝食付き)

投稿者さん 2021年03月20日 22:23:41

駅から近く、コンビニも周りにあって便利でした。それにも関わらず、緑が綺麗で都会の宿泊でもリラックスできる空間でした。
スタンダードのお部屋に泊まりましたが、お風呂も広く、綺麗で快適でした。
枕の種類がたくさんあって選べたのもよかったです。パジャマの着心地もよかったです。
長時間ステイで、13時前に部屋を出たところ、目の前に掃除機が置いてあり、早く清掃に入りたかったのかな…と少し申し訳ない気持ちになりました…。
ただ、スタッフさんの対応もよく、お食事も美味しくて、総合評価は5点です!

庭のホテル 東京 2021年03月30日 08:07:28

この度は、庭のホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるとご好評をいただいております。またスタンダードの浴槽にはヘッドレストもあり、ごゆっくりとお入りいただける浴槽にご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋でご用意しているホテルオリジナルのパジャマや枕、タオル類などインターネットやフロントで販売しておりますので、ご購入の際はお問い合わせくださいませ。清掃に関しましては配慮に欠ける点がありご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は担当部署と情報を共有し改善に努めて参ります。今後もお客様がより一層快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
庭のホテル 東京 西村

【首都圏☆春休み】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月15日 01:01:34

友人三人で泊まらせて貰いました
ビデオも借り鑑賞会や誕生日のケーキも出して貰い楽しい3日間を過ごさせて貰いました。
アメニティでシャンプーリンスがイマイチでしたがそれ以外は満足
コンセントもいっぱいあって三人分の充電もバッチリ出来ました

庭のホテル 東京 2021年03月30日 07:53:25

この度は、お誕生日という特別な日に庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたコンフォートのお部屋は、エキストラベッドを入れ最大3名様までご利用いただけるお部屋でございます。今回のご滞在で満喫できたとの嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながらアメニティに関してはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を是非今後の参考にさせていただきたく存じます。これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 柳

新生活応援 2泊以上がおススメ連泊プラン【朝食付き】
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙・連泊】

hiakonaさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

hiakonaさん [50代/男性] 2021年03月08日 17:24:05

以前から宿泊してみたかったホテルです。たまたまタイミングよくキャンペーンをしていました。
羽田空港からタクシーで行きましたが、定額と高速代で7000円強で時間は土曜夜でしたので20分ぐらいでつきました。
場所が大通りのちょっと裏の方でタクシーが迷いました。

フロントの方はテキパキとチェックイン業務をしていただきましたのでお部屋にはすぐに入れました。
予定より少し遅い時間でしたが、ルームデリバリーもしていただけました。
アメニティーは充実していましたが、シャンプーはゴワゴワになり私には合いませんでした。
朝食の卵料理が数種類から選べ、あまり食べないフレンチトーストをいただきました。
盛り付けがオシャレなカフェ風です。
味と量ともに朝から満足でした。

庭のホテル 東京 2021年03月12日 23:56:00

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。以前からご宿泊をされたかったとの事で大変嬉しく存じます。しかしながらシャンプーにつきましてはご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
また、当ホテルは大通りから1本を入った裏路地にメインエントランスがございます為、空港からのタクシーですと一方通行も多く迷われたとの事でご不安はあったかとお察しいたします。
今回お選び頂きました3種類の料理からお選びいただけるルームデリ付きのプランは、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるとご好評をいただいております。
朝食は現在卵料理4品からお選びいただき、一部をブッフェ形式での提供をしております。味、量ともに満足頂けたとの事で何よりでございます。
今後ともお客様のご意見に寄り添いながらサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞ安全と健康にご留意くださいませ。
庭のホテル 東京 高野

【スーペリアダブル禁煙・流】

いわし2552さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

いわし2552さん [30代/女性] 2021年02月23日 15:26:39

仕事終わりの気分転換に1泊させていただきました。1本道入っただけなのに駅の喧騒を忘れるくらい静かな場所にあり驚きました。ホテル自体もとても綺麗でした。部屋も綺麗でなによりお風呂が広くてびっくりでした。足がまっすぐ伸ばせる驚き。朝食はバイキング形式に戻ってましたが、一つ一つお皿に小分けしてあり蓋もしてあるので安心しておかわりしてしまいました。笑 選べる卵料理はエッグベネディクトにしましたが、卵がとろけて美味しかったです。パンも焼きたてでサクサクでした。ダメ元でカフェインレスの暖かい飲み物ありますか?と伺ったところ、わざわざご用意いただきました。お手数おかけしました。ありがとうございました。チェックアウトもゆっくりできてよかったです。

2021年02月
庭のホテル 東京 2021年03月23日 00:41:07

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは大通りから1本道を入った場所にあり、静かにゆっくり寛げるとご好評いただいております。
今回のご宿泊でお客様の快適なご滞在に、お力添え出来ました事大変嬉しく思います。
庭のホテル 東京 白井

【朝食付きスペシャルプライス】セミダブルなら1名様10,000円から、2名様12,500円から