庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月29日 17:32:53

ホテルもエステもとても気持ちよく過ごすことができました!

途中で寝てしまい、終わった後のアンケートが適当な回答になり申し訳なかったです。

運良くツインにグレードアップしていただけて嬉しかったです。

もちろん朝食も美味しかったです♪

庭のホテル 東京 2010年12月04日 13:41:43

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、エステや朝食につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのエステは至福の一時をお過ごしいただけると、大変ご好評いただいております。
「気持ちよくすごすことができました」とのコメントは大変嬉しく存じます。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしで、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

【スタンダード・エステ20時~】

まこまこちゃんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

まこまこちゃんさん [40代/男性] 2010年11月29日 12:59:44

和の雰囲気がいいです

庭のホテル 東京 2010年12月04日 13:32:50

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル 東京は「美しいモダンな和」をコンセプトに落ち着いた雰囲気を心がけており、「和の雰囲気がいいです」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン

投稿者さん 2010年11月24日 20:06:43

さほど広くはありませんが落ち着ける部屋で、ベッドの寝心地も良く、ゆっくり休めました。上下のパジャマが珍しかったのと、湯船が広くて良かったです。
楽天ポイントも魅力なので、また利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年12月04日 13:25:53

また、客室・ベッド・パジャマ・お風呂に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
特に湯船につきましては、お客様にゆったりと手足を伸ばしてお休みいただきたいという思いから、通常の浴槽より大きいサイズの浴槽を使用しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】さらに!1,000ポイントギフトカード付プラン

銀2010さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

銀2010さん [40代/男性] 2010年11月23日 15:54:17

快適に過ごせました。

庭のホテル 東京 2010年12月04日 13:19:47

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
庭のホテル 東京はアットホームな接客でお客様に清々しくお過ごしいただきたいと考えておりますので、「快適に過ごせました」とのお言葉は大変嬉しくスタッフの励みになっております。
次回も是非「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越し下さいませ。

インターネット標準料金プラン

投稿者さん 2010年11月23日 14:27:56

東京ドームでイベントがあり利用させていただきました。
早くにネット予約したため安価な料金で宿泊できました。
わかりやすいところに案内板があり、迷うことなくホテルに到着。
立地もよく、部屋・お風呂・御手洗い・アメニティも満足。2人で宿泊したのですが、歯ブラシの色が違っていたのでどちらが使用したものかすぐにわかり助かりました。
和の落ち着いた感じがすごくよかったので、また是非利用させていただきたいと思います。

庭のホテル 東京 2010年12月04日 13:14:20

また、ホテルの立地や客室・アメニティに至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル 東京は「美しいモダンな和」「インナーリゾート」をコンセプトに、都会にありながらも落ち着いた空間でお過ごしいただきたいと考えておりますので、「和の落ち着いた感じがすごくよかったので、また是非利用させていただきたいと思います」とのコメントは大変嬉しく存じます。

【スーペリアツイン禁煙】

こすもこすもさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

こすもこすもさん [30代/女性] 2010年11月22日 14:30:57

出張で利用。駅からこんなに近くにほんとにあるのかしらと半信半疑だったけど本当に近かったです!
仕事でほとんど部屋を満喫できず残念だったけどコンセプトがはっきりしたとってもいいお部屋でした。障子ライクも新鮮でした。
喫煙があれば変更してほしい旨の回答を事前にいただけたかったのと、領収書の伝達がうまく伝わっておらずチェックアウトに時間がかかったことで-1を付けました。禁煙のお部屋でも2階3階のお庭?で喫煙スペースがあって問題なしです!

2泊からの連泊プラン~食事なし~

庭のホテル 東京 2010年12月04日 13:07:38

回答の返信と領収書の指示につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
庭のホテル 東京では「情報を共有する」ことを大切にして業務を行っていますが、今回のようなことが起こったことは反省すべきことと考えております。
このようなことがあったにもかかわらず、ホテルの立地や客室に対するご評価のコメントをいただき大変光栄に存じます。
お客様から今回いただいたご指摘、ご意見を参考にサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊からの連泊プラン~食事なし~

投稿者さん 2010年11月21日 22:41:34

前日の確認メールがあったので、安心していたのですが、なぜかチェックインに時間がかかりました。
始めは部屋のランクアップを勧めたりしていたのに、なぜかフロントの方は、裏に行ってしまったり、隣のフロントの人にコソコソ話したり。
チェックインする人が大勢並んでいたのですが、私達より後ろにいた年配のご夫婦は先に終わり、エレベーター前で一緒になり「随分時間かかってたね」と言われました。

結局何だったのか分かりませんでしたし、不快でした。

カップル・ペアでおいしい朝食を~ブッフェ朝食付プラン~

庭のホテル 東京 2010年12月04日 12:53:43

また、フロントの対応において不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
予約の確認に時間がかかってしまいましたが、スタッフの説明が不足しておりました。
庭のホテル 東京では「頼られるサービス」をコンセプトとし、お客様に安心していただける対応を心がけておりますので、今回のような対応はあってはならないことと考えております。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

カップル・ペアでおいしい朝食を~ブッフェ朝食付プラン~
【スーペリアツイン禁煙】

ゴールドすーちゃんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ゴールドすーちゃんさん [50代/女性] 2010年11月21日 18:23:40

地図を印刷して、片手に持ち参考にしながら探したのですが、大変分かりにくく、エステの始まる時間直前に到着しました。
 ですが、エステ開始時間を、融通してくれて、感じよく応対していただけ、ありがたかったです。

庭のホテル 東京 2010年12月04日 12:39:55

場所の分かりにくさにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、「感じよく応対していただけ、ありがたかったです」とのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。

【スタンダード・エステ22時~】

投稿者さん 2010年11月20日 12:56:57

東京の真ん中あたりでこんなホテルがあるなんて知りませんでした。
静かで、和風の落ち着いた感じ。トイレ、バスも十分な広さがあり、アメニティも十分でした。
朝食も、卵料理は別オーダーで作ってもらえましたし、和洋両方のメニューが「これだけあれば朝は十分」といった感じでした。
今回は夫婦で泊まらせてもらいましたが、今後は出張で1人で泊まる時にも利用させてもらいたいですね。

庭のホテル 東京 2010年12月04日 12:14:42

また、ホテルの雰囲気や設備・アメニティ・朝食に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル 東京は水道橋駅から徒歩5分程のところにありながらも、大通りから1本入った場所にあるため、とても静かな環境の中でお過ごしいただくことができます。
また、落ち着いた空間の中でゆったりとお寛ぎいただくことを目指しておりますので、「東京の真ん中あたりでこんなホテルがあるなんて知りませんでした」「静かで、和風の落ち着いた感じ」とのコメントは大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご評価に違わぬよう、上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。
出張でのご利用の際にも是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

a9afsbvさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

a9afsbvさん [30代/女性] 2010年11月19日 23:52:55

なかなか朝起きられない私には、この回数はビンゴです。

庭のホテル 東京 2010年12月04日 12:01:08

今回ご予約いただきましたプランは、3連泊のお客様に1回分の朝食をサービスしており、お好きな日に朝食をご利用いただけるため、大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いだけるようなプラン作り、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3連泊プラン~朝食1回無料サービス特典付~

投稿者さん 2010年11月19日 15:43:01

和風モダンで上品で落ち着きのあるお部屋でした。デスクLEDライトのやさしい光で仕事の書類もストレスなく作業できました。設備はどれもスタイリッシュでありながら和の雰囲気が取り入れてあります。また、利用したいです。

庭のホテル 東京 2010年12月04日 11:46:58

また、客室や設備につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル 東京は「美しいモダンな和」をコンセプトに、落ち着きある空間の中でお客様をお迎えすることを心がけておりますので、「和風モダンで上品で落ち着きのあるお部屋でした」とのコメントは大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた「また、利用したいです」と光栄なご評価に違わぬよう、今後も品質・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

真珠のオーラに包まれるレディースプラン~出張こそゆったりと~

投稿者さん 2010年11月18日 15:35:05

初めての宿泊です。

いたるところにこだわりが感じられ、とてもよかったです。

朝の食事も、とてもおいしかったですし、卵料理を選択肢おつくりいただけることは
なにか単なるバイキングにおわらず温かさを感じました。

部屋の広さがもう少しあると完璧に近いです。

料金的には、近くの大ホテルが、同じくらいの値段でとまれることもあるようで
そちらは部屋が相当ひろく そうなると選択が低くなります

でも大変満足のホテルでした。

こだわり 心づかい あるようでなかなかないいんですね
このホテルは、相当気をつかわれているように思います。
そのこだわりを 人的にスタッフの方が皆お持ちいただき、また、年数がたっても
そのコンセプトを無くさずにと応援の気持ちで
宿泊をさせていただきました。

またお世話になります。

庭のホテル 東京 2010年12月04日 06:29:43

また、朝食や接客につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、接客に対するご評価のコメントをいただけたことは特に光栄であり、スタッフの励みになっております。
また、当ホテルの客室につきましては、今回ご宿泊いただきましたスタンダード(18㎡)の他に、スーペリア(24㎡)、コンフォート(30㎡)、プレミアム(36㎡)もございますので、もしよろしければ次回ご宿泊の際にご検討下さいませ。
お客様からいただいた「大変満足のホテルでした」という嬉しいご評価に違わぬよう、今後も真心のこもったおもてなしでお客様に更にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

天使のリセット~日祝限定レディースプラン~

投稿者さん 2010年11月17日 13:38:44

仕事が終わってから駆け込みで夜9時半にチェックイン。10時からエステと、ちょっと強行軍過ぎたかな、と反省していたのですが、フロントの方も、そしてエステの方も、親切で嬉しかったです。
部屋でエステは初体験でしたが、良いものですね。癖になりそうです。
お部屋は、決して広いとは言えませんが、その分無駄がなく、ベッドはゆったりで、十分くつろげました。お風呂は清潔で快適でした。柔らかい綿素材のパジャマの着心地がよかったです。一人で癒されにくるには、もってこいなホテルかも知れません。
朝食は、バイキングでしたが、ルームサービスがあれば、もっとよいのにと思いました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルのお部屋でゆったりエステ~フェイシャル&ボディ~
スタンダード・エステ22時~

庭のホテル 東京 2010年12月04日 05:52:06

また、客室の内装やエステ、接客に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのエステは、セラピストが直接お客様のお部屋にお伺いし施術を行いますので、他人の目を気にすることなくリラックスできると好評をいただいております。お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
ルームサービスにつきましては現在当ホテルでは行っておりませんが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。
次回も是非「もうひとつの我が家」として当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。

【スタンダード・エステ22時~】

投稿者さん 2010年11月15日 20:18:34

今回始めて利用しました。フロントの対応もよく、部屋の作りも落ち着いた感じで、ゆっくり休む事が出来ました。お風呂もゆったりしており、浴衣でなくパジャマが置いてあるのが良かったです。ただ一つ、JR水道橋の近くでアクセスは非常に良かったのですが、逆に電車の音が少し気になりました。窓の防音がもう少ししっかりしていればなと思います。近くで用事のある時はまた利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年12月04日 05:25:26

また、客室や駅からのアクセス、フロントの対応に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
電車の音につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今一度、防音設備につきまして確認して参る所存でございます。
今回ご宿泊いただいたスタンダードのお部屋は、バスルームでゆったりゆっくりしていただけるよう広めの作りとなっており、お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
是非次回も、ごゆっくりとおくつろぎにお越し下さいませ。

【秋得】秋の夜長の読書プラン

アールグレイ6386さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

アールグレイ6386さん [50代/女性] 2010年11月15日 10:11:47

気持ちよく利用させていただきました。駅から近いのも、食事が美味しかったのも良かったです。

庭のホテル 東京 2010年12月04日 03:20:44

「気持ちよく利用させていただきました」や「食事が美味しかったのも良かったです」とのお言葉はスタッフの励みとなっており、大変嬉しく存じます。
当ホテルは水道橋駅から徒歩5分程のところにありながらも、大通りから1本裏手に位地しているので、静かな環境となっております。

【秋得】秋の夜長の読書プラン

神魂たくさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

神魂たくさん [50代/男性] 2010年11月15日 09:32:00

11/8から3連泊しました。喫煙者でもホテルのたばこの臭いは気になるものですが、施設が新しいためか、煙がなかなか排気できないのが気にかかった程度で、ほとんど気になりませんでした。バスタブも広く、手足を伸ばせ、リフレッシュできました。JR線に近いのですが、窓を開けない限りほとんど気にならなかったです。ズボンプレッサーの貸し出しも、各階に配置されており連泊の身にとってありがたかったです。JR,地下鉄ともに水道橋駅が至近にあり、用務地が近い場合にはまた利用させてもらいたいと思います。

庭のホテル 東京 2010年12月04日 01:33:26

また、ホテル施設や貸し出しのズボンプレッサー、立地に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分にありながら、周辺は大変静かで落ち着いた「隠れ家」のような雰囲気の中でゆっくりとお過ごしいただけます。
また、今回ご宿泊いただいたスタンダードタイプのバスタブは、お客様に足を伸ばしてゆっくりとお疲れを癒していただけますよう、大きめのサイズを採用しておりますので、「とてもリラックスする事が出来ました」とのコメントは大変光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3連泊プラン~朝食1回無料サービス特典付~
【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2010年11月15日 00:03:05

何より建物の見た目が高級感があり満足できた。宿泊フロアの廊下も広くて明るく画一的でない内装になっていて部屋の和のテイストとともにとても癒やされた。
お風呂もユニットだがまあまあ広い。シャワーの水圧◎

部屋の不満は音とテレビ
どこかの部屋の子供の泣き声や何かを壁に打ちつけてるコンコンという音がうるさかった。
テレビは番組数が少なくスポーツや映画chがなくつまらなかった。
素泊まりで14000円
とても安いとはいえないが
また仕事に疲れて家まで辿り着けそうにない時には利用してみたいと思った

ルームチャージ1名様プラン~ビジネスに旅行に~
スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2010年12月04日 01:25:35

また、ホテルの外観や内装などにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
宿泊フロアの廊下につきまして「とても癒やされた」とのコメントをいただけましたことは大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの客室の壁やドアは厚いものを採用しておりますものの、音が気になったとのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後もお仕事帰りに、お客様に「もうひとつの我が家」としてごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルームチャージ1名様プラン~ビジネスに旅行に~

UMINOKO1967さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

UMINOKO1967さん [40代/男性] 2010年11月13日 09:25:58

本当にゆっくりさせていただきました。
実は前日に宿泊場所を間違ってお伺いしたのですが(笑)、丁寧に優しく対応して頂いてありがとうございました。
3階のサロン、よかったです。マッサージ機にあたりながら思わずうたた寝をしてしまいました。
そしてお部屋がとても落ち着いていてとっても快眠できました。
今度はお食事も利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年11月24日 02:41:45

客室は、ゆったりゆっくり過ごしていただけるようにベッドやバスタブにこだわっており、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
次回は是非、当ホテルの朝食やランチ、ディナーもご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】8/23~9/6期間限定レイトサマーセール~当日から10月の予約まで~
【スタンダード喫煙】

u-ko3さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

u-ko3さん [30代/女性] 2010年11月12日 23:00:10

すごく素敵なホテルでした。全体的におしゃれでアメニティも充実、和紙のような包みに黒の歯ブラシなど和テイスト満載です。他のホテルにシャンプーを忘れてきてしまったので、使ってみたところ付属品特有な髪がきしんだりバサバサになったりすることもなく、良かったです。ベッドが良いのは当然としてもタオル類がとても厚みのある良いものを使っていて良かったです。寝巻もパジャマでした。
少しTVの反応が鈍かったかな?
朝食は品数はさほど多くはないですが、とても美味しく厳選されている感じでした。。特にフルーツと野菜の種類が色々とあって良かったです。スープもミネストローネでしたが、野菜がたっぷり使われていて食べるスープのようでした。卵料理はオムレツとフライドエッグをテーブルサービスしてくれます。
このあたりの距離感が全く分かっていなかったので、水道橋ってどうなのかと思っていましたが、神保町も徒歩10分以内だし、新宿方面に行くにも東京方面に行くにもとっても便利でした。

庭のホテル 東京 2010年11月24日 02:32:57

また、ホテルの雰囲気や客室、朝食に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。客室のシャンプーやコンディショナー類は、「ポーラ」のアロマエッセを使用しており、お気に召していただけて嬉しく存じます。
当ホテルの最寄り駅は水道橋駅でございますが、お客様のお言葉通り、神保町駅も徒歩圏にございますので、都内のさまざまな所へお出かけ可能かと思われます。
「すごく素敵なホテルでした」とのお言葉は、スタッフの励みであり大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に違わぬよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付1名様プラン~ビジネスに旅行に~
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2010年11月08日 23:10:02

11月6日に宿泊しました。自分自身は何度か利用していて気に入っているのですが、一緒に宿泊した友人にとても評判がよく、また利用したいと言っていました。予約した私も鼻が高かったです。早割にも朝食付きがあるとよいですね。

庭のホテル 東京 2010年11月24日 02:05:20

また、リピートしてご利用や次回のご予約をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」というお言葉は大変嬉しく存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。