庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

うに2644さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

うに2644さん [40代/女性] 2010年11月08日 19:41:40

かなりの疲労感をリフレッシュするためにエステつきプランりようしました。
場所は駅から徒歩圏内ですが歩くのがすきではないので評価をふつうにしましたがたいていの方は苦痛ない距離と思います。
全体的にシックできれいです。お部屋も清掃が行き届いています。お水やアニメティも気を配ったかんじです。
セットエステも疲れているところを重点的にしてくれてゆったりねむれました。
ベッドも広くねやすかった。
朝食付きでしたが、パンは実においしく、ビュッフェ方式でしたが大満足の美味しさでした。
スタッフの方の対応もとてもよかったです。
大大満足でオススメのほてる、プランでした。

ホテルのお部屋でゆったりエステ~フェイシャル&ボディ~
スタンダード・エステ20時~

庭のホテル 東京 2010年11月24日 01:56:00

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルの客室や朝食、スタッフの対応に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのベッドは寝心地を追求し、日本ベッド製のマットレスを使用しており、「広くねやすかった」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
「グリル&バー 流」の朝食は、発酵バターを使用した焼き立てのパンやサラダ&ハーブバー、卵料理はオーダーをいただいてから作っており、「大満足の美味しさでした」とおっしゃっていただけて光栄でございます。
是非、リフレッシュの際は「もうひとつの我が家」として庭のホテル東京へお寛ぎにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルのお部屋でゆったりエステ~フェイシャル&ボディ~
【スタンダード・エステ20時~】

投稿者さん 2010年11月08日 13:54:35

とてもきれいな部屋で、アメニティも充実です。

庭のホテル 東京 2010年11月16日 06:50:12

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室やアメニティをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回東京にお越しの際も、是非庭のホテル東京をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン

投稿者さん 2010年11月06日 13:59:14

必要最小限の間接照明とセンスのいい調度品、焼きたてオムレツのセレクトできる朝ごはん。
どれをとっても申し分なし。
歩いて5分の出張先に毎回清々しい気分で出勤できます。
週頭の割引の日なら、更に最高。
今度は、仕事と関係なく宿泊を目的に泊まってみたい。

庭のホテル 東京 2010年11月16日 06:49:13

「どれをとっても申し分なし」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様が清々しいご気分でご出勤できるよう、微力ながらお力添えができたなら幸いに存じます。
「グリル&バー 流」での和洋ブッフェもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。当ホテルでは、土日祝日限定で「日本料理 縁」での和朝食のご用意もございます。こちらは冷めても食味が落ちない新潟コシヒカリ「源泉米」、旬の魚の塩焼き・自家製西京漬け・沼津産直送の干物からお選びいただける焼きたての魚などをお愉しみいただけます。次の機会に是非ご検討下さいませ。
今後もお客様にご満足いだけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非また「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年11月06日 13:43:51

2回目の利用です。
都会とは思えないほどの閑静な立地と、和風で落ち着きのあるたたずまいは
どの年代にも利用しやすいホテルかと思います。

前回(2009年)に利用したとき、お部屋の窓にはカーテンがなく障子のみで、遮光するものがありませんでした。
ですので朝はとてもまぶしく、口コミにもいくつか指摘があったのですが、
今回利用した際にはちゃんとブラインドがついていました。

一つ残念だったのは、洗面台の排水口が少し汚れていたことです。
それ以外はアメニティもちゃんとあり、とてもよかったです。

駅も近く、コンビニや食事をするところもすぐ近くにあります。
東京ドームへ来た時にいつも宿泊しているのですが、
またドームへ来るときは利用したいです。

庭のホテル 東京 2010年11月14日 06:30:07

また、昨年ご利用いただいた上でのご宿泊との事で、大変嬉しく存じます。
排水口の汚れにつきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。ホテルで最も大切なことは、隅々まで清掃の行き届いた清潔なお部屋でお休みいただくことと考えておりますので、今回のようなことはあってはならないことと存じます。今後は今一度清掃状況の確認を徹底し、二度とこのような事が無いよう努めて参る所存でございます。
東京ドームをご利用の際はもちろんのこと、東京へお越しの際は是非庭のホテル東京をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップル・ペアでおいしい朝食を~ブッフェ朝食付プラン~

yori77さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

yori77さん [40代/女性] 2010年11月04日 20:09:02

駅から近く、コンビニも近くにあり、
きれいなホテルでした。
もう少し長く滞在できればもっと楽しめたのですが。
時間があれば、エステにも挑戦してみたかったです。

庭のホテル 東京 2010年11月13日 05:47:32

また、ホテルの立地や綺麗さにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分にありながら、周辺は大変静かで落ち着いた「隠れ家」のような雰囲気の中でゆっくりとお過ごしいただけます。
コンビニエンスストアは当ホテルの右隣に2軒並んでおりますので、便利にご利用いただけたかと存じます。
また、当ホテルでのエステは、セラピストが直接お客様のお部屋にお伺いし施術を行いますので、他人の目を気にすることなくリラックスできるとご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際は、是非エステもご利用下さいませ。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしで、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
是非また「もうひとつの我が家」としてごゆっくりお寛ぎにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

真珠のオーラに包まれるレディースプラン~出張こそゆったりと~

サクラソウ1605さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

サクラソウ1605さん [50代/女性] 2010年11月03日 06:50:28

名前のとおり、都内の一角で庭に囲まれた雰囲気を楽しむことができました。
朝食が充実していてうれしかったです。お部屋も和の雰囲気を上手に取り入れた内装で、清潔感がありで気持ちよく滞在できました。
またフロントやレストランのスタッフの方たちのさりげなく行き届いたサービスも好ましく感じられました。
ほっと一息つきたいときに滞在したいホテルです。

庭のホテル 東京 2010年11月13日 05:31:17

また、客室の雰囲気や朝食、接客に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのコメントを多数いただき、大変スタッフの励みとなっております。
私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、「フロントやレストランのスタッフの方たちのさりげなく行き届いたサービスも好ましく感じられました。」という接客に対するご評価のコメントをいただけたことは特に光栄に存じます。
また、今回お召し上がりいただきましたグリル&バー 流」の和洋ブッフェの朝食は、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などの充実したメニューでご好評をいただいております。朝食もお愉しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も東京にお越しの際、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年11月02日 22:55:20

土曜日泊なのに格安で泊れてよかったです。ロビーの対応は感じがよく、部屋も、風呂もきれいで・・・浴槽が広くて、ゆっくり入れて疲れが取れました。ベットも気持ち良かったです。また、お水のサービスはうれしかったです。コンビニも隣にあり、駅にも近く、静かでまた利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年11月08日 06:59:42

また、スタッフの対応やお風呂、ベッド、ホテルの立地にいたるまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
バスルームは、一日の疲れを癒していただく大切な空間と考えておりますので、ゆったりと脚をのばしておくつろぎいただけるバスタブを採用しております。
庭のホテル東京は、お客様に「もうひとつの我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に違わぬよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年11月01日 18:27:34

フロントの対応に始まり、部屋での快適空間、全く申し分ないホテルです。次回もお世話になりたいホテルの一つです。 強いて言うなら、ダブルの部屋は全て160cmだと尚嬉しいですね。

庭のホテル 東京 2010年11月08日 06:56:58

また、フロントの対応やお部屋の空間につきましてご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お泊まりいただきましたスタンダードルームは、ベッド幅が140cmでございます。ワンランク上のスーペリアダブルでは、ベッド幅が184cmのキングベッドを採用しておりますので、よりごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
次回お泊まりの際は、是非こちらもご検討下さいませ。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

カップル・ペアで愉しむ東京~食事なしプラン~

Kagurazaka壱さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

Kagurazaka壱さん [30代/男性] 2010年11月01日 17:41:57

モダン和でを随所で堪能できました。
朝食も○でした!また利用しようと思えるホテルでした!

庭のホテル 東京 2010年11月08日 06:56:23

また、お忙しい中、コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトにしており、「随所で堪能できました」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
「また利用しようと思えるホテルでした」と何度もおっしゃっていただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【土曜日・特定日限定】18時までのレイトチェックアウトゆったりプラン

投稿者さん 2010年10月30日 04:30:34

東京に出張するときの定宿と化しています。
いつも通り文句無しです。
あとは先先値上がりしないといいのですが・・・・・。

庭のホテル 東京 2010年11月06日 04:17:19

いつも庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「いつも通り文句無しです」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の定宿としてご利用いただけますよう、尚一層のサービスの向上に努めて参ります。東京へ出張の際はもちろん、プライベートでお出かけの際も、ぜひ庭のホテル東京をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3連泊プラン~朝食1回無料サービス特典付~
【スタンダード禁煙】

ひめきゅさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ひめきゅさん [40代/女性] 2010年10月28日 16:05:04

お世話になりました。とにかく落ち着くホテルですよね~。今回二回目の宿泊でしたが、妊婦の妹がくつろげたみたいです。
武道館にコンサートだったんで、テンションが上がったまま素敵なホテルに帰るのは楽しみのひとつです。従業員さんの接客もアットホームな中に品があるので優雅な気分になります。
また宿泊させて頂きます。

【朝食付】1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~
スーペリアツイン禁煙

庭のホテル 東京 2010年11月06日 04:16:55

また、リピートしてご利用していただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、アットホームな雰囲気でお出迎えするサービスを心掛けており、ご評価いただき、光栄であり、従業員の励みとなっております。その中に「品がある」や「優雅な気分になれる」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
ぜひ次回も、ごゆっくりとおくつろぎにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

投稿者さん 2010年10月28日 00:35:47

噂にたがわぬ心地よいホテルでした。
近年、機能性を追求するあまり“鋭角的”な印象だったり、和モダンをうたいながら結局は“和”でも“モダン”でもないアンバランスな雰囲気だったり、またくつろぎを演出するといえば値段が高額だったり、といったホテルが少なくないような気がします。
欲しいのは、「過度ではない、ちょうど良さ」なのに・・・。
そんな希望や願いがかなえられ、ジレンマを解消してもらった気がします。

お得なプランに感謝感激。
お蔭で、出張が快適なものになりました。

庭のホテル 東京 2010年11月02日 08:50:57

また、お客様の「噂に違わぬ心地よいホテルでした」というご評価は大変嬉しく、スタッフの励みになっております。
庭のホテル東京は「美しい和のホテル」をコンセプトに、千代田区三崎町の日本文化溢れる土地柄を存分に活かしたいという思いから生まれました。
そして、都会にいながらもリゾート感覚でゆっくりお休みいただきたく、静かでシンプルな隠れ家的ホテルとしての雰囲気を作り出しております。
お客様が快適な宿泊をされ、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
今後もお客様の期待に違わぬよう、心のこもった行き届いたサービスでお迎えをして参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

天使のリセット~日祝限定レディースプラン~

ひろ1187さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ひろ1187さん [40代/男性] 2010年10月27日 07:39:49

アップグレードの提案が断りづらくお願いしてしまったのですが(笑)
まあ良かったかなというお部屋でした。
朝ご飯がおいしかったです。
私は卵が食べれないの苦手で、卵抜きだとホテルではいつもさみしい
朝ご飯になってしまうのですが、生ハムなどもあって野菜もおいしかったので
おいしく頂くことができました。
主人は、オムレツを頼んでいたのですが、美味しいといっていました。
食べた後、となりのテーブルの外国の宿泊者の方が、オムレツにチーズやきのこを入れてくれと頼んでいたのを見て、ちょっと後悔していました。
気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2010年11月02日 08:36:43

また、ホテルにとって顔の一つともいえる朝食につきまして高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル 東京の朝食は発酵バターの香る焼き立てのパンをはじめ、種類豊富なサラダ&ハーブバーのご用意があり、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、日本料理「縁」では土日祝日限定で和定食のご朝食もご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップル・ペアでおいしい朝食を~ブッフェ朝食付プラン~
【スーペリアツイン禁煙】

あやりん17さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

あやりん17さん [30代/女性] 2010年10月25日 19:06:59

庭のホテル・・・庭の景色を期待していただけに
ちょっと期待外れでした・・・
フロントの方の対応は凄くいいのですが
少し説明不足なのが残念でした。

庭のホテル 東京 2010年11月02日 08:10:29

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロントの説明不足につきましては大変申し訳ございません。
今後はお客様にご満足いただける説明の徹底を心がけて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ushio28さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ushio28さん [20代/女性] 2010年10月25日 14:52:20

毎回、サービスが良くて、気持ちよい時間を過ごす事が出来ます。
今回は予定があり、朝ご飯を食べる事が出来ませんでしたが、前回とても美味しかったので、次の機会には必ず食べたいと思います。
気になったのは、テレビの反応が遅く、リモコンの操作がわかりづらい点と、アメニティに化粧水など女性用品がなかった点です。

リーズナブルに泊まれるのに、これだけ気持ちよいホテルは、なかなかないと思います。

庭のホテル 東京 2010年10月27日 05:20:56

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご利用、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのサービスや朝食などにつきまして、ご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
テレビの反応やリモコンの操作、女性用アメニティにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
当ホテルの朝食は、前回お召し上がりいただきました「グリル&バー 流」の和洋ブッフェでは、厳選したオーガニックの野菜、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などでご好評をいただいております。
「とても美味しかった」とのご評価をいただき大変光栄でございます。
また、もうひとつの和食レストランである「日本料理 縁」では、四季折々の懐石料理を中心とした本格的な日本料理を、こだわりの食材を使って提供させていただいております。
次回ご宿泊の際には、是非朝食もあわせてお愉しみくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非次回も、ごゆっくりとおくつろぎにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割連泊28・インターネット限定28日前までの連泊予約プラン

投稿者さん 2010年10月21日 23:18:47

ホテルのフロントの対応は、もう少し、教育が必要だと思います。言葉遣い以外、不満ばかり残る宿泊でした。

庭のホテル 東京 2010年10月26日 22:15:16

ご滞在中は、LANケーブルの在庫が足りずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応もご不満を感じさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を踏まえ、現在は当ホテルでお貸し出しをしているLANケーブルしかご利用いただけないところを、近日中に一般的に市販されているLANケーブルもご利用いただけるようシステムを改善することが決定いたしました。
さらに来月中旬には、全客室内にLANケーブルを設置させていただきます。
今後ともお客様のご期待に添えられるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期得割】早割7・インターネット限定1週間前までの予約プラン
【スタンダード禁煙】

しゆさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

しゆさん [40代/女性] 2010年10月20日 22:31:22

時間前にチェックインして入室できるのがまずありがたいこと。随分気分的に楽でした。以前は知らなかったのですが、部屋の清掃の希望カードがあり、リネンの再利用など多少でもムダを省けるのが嬉しかったです。
全体に静かできれい。適度の距離感があり、しかも行き届いている雰囲気がよくわかり、帰ってきて十分くつろげるのがよかったです。
メトロの駅にも徒歩圏内なので、不便さは感じませんでした。
部屋が空いている日を狙って上京しましたが、間違いなかったなと満足しています。

庭のホテル 東京 2010年10月26日 21:01:29

また、当ホテルの雰囲気や利便性などにつきまして、ご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのチェックイン時間は通常15時からではございますが、お客様にご宿泊いただいた日は15時前にすでにお部屋のご準備が整っておりましたため、お早めにお部屋へご案内させていただきました。お喜びいただけましたようで幸いでございます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分、東京メトロ水道橋から徒歩5分にありながら、周辺は大変静かで落ち着いた「隠れ家」のような雰囲気の中でゆっくりとお過ごしいただけます。
「帰ってきて十分くつろげるのがよかったです」というコメントは大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるような上質なおもてなしを心がけると共に、快適な施設の維持に努めて参ります。
また東京にいらっしゃる際には、是非「もうひとつの我が家」として当ホテルへおくつろぎにお越し下さいませ。

ホンマ1968さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ホンマ1968さん [40代/男性] 2010年10月19日 21:30:52

10月2日土曜日に宿泊しました。存在を全く知らずに偶然予約しましたが都心にありながら名前の通り「庭」に迎えてもらいました。室内は非常にモダンな印象でインテリアショップのモデルルームにいるようでした。翌日の朝食も非常に美味しく、すっかりリフレッシュする事ができました。次回また週末に「何もしないために泊まりに行こう」と妻と話しています。

庭のホテル 東京 2010年10月20日 05:34:04

また、当ホテルの雰囲気や朝食につきまして、ご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お召し上がりいただきました「日本料理 縁」の朝食は、美味しい和定食をゆっくりと召し上がって頂く事をコンセプトにしており、お米は名だたる新潟米の中でも随一と誉れの高い『源泉米』を使用、他にも地養卵の出汁巻き等、全ての食材にこだわってご提供させていただいております。
「非常に美味しく、すっかりリフレッシュする事ができました」とのコメントは、大変光栄に存じます。
また、当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、日本らしさを現代のライフスタイルの中に取り入れ、都会の寛ぎ空間を演出することを目指しております。何より、当ホテルのシンボルである庭をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
是非また「もうひとつの我が家」としてごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【土日祝の朝限定】和朝食でゆったり過ごす朝~レイトチェックアウト付~

投稿者さん 2010年10月17日 23:44:41

4人家族でツイン二部屋二泊でした。
希望通り眺めの違うよう向かい合わせで用意頂きました。
案内板は隣接の東急ステイと共同で分かりやすく。両社とも顧客視点を念頭にした
対応に感心しました。
ツレはベッドの寝心地が最高だったようで、ここを選んだ私としては鼻高々でした。
ホテルは特に雰囲気が良く、フルサービスの大規模ホテルなどより余程居心地が
よく、ステイ時間をもっと館内ですごしたいほどでした。
朝早く出掛けたので朝食は摂りませんでしたが、次回はゆっくり時間を取ろうと
思います。
そば枕是非加えてください。とても良いホテルだと思います。

庭のホテル 東京 2010年10月20日 05:04:13

また、ホテルまでの案内板やベッドの寝心地、ホテルの雰囲気に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのベッドは大正15年創業の「日本ベッド製造株式会社」のオリジナル製品を使用しており、ポケットコイルがほど良い優しさで体を支えることによって、より上質な寝心地を実現しております。
お連れ様にもご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。
また、当ホテルの朝食につきましては、「グリル&バー 流」の和洋ブッフェでは、厳選したオーガニックの野菜、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などでご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際には、是非朝食もお愉しみくださいませ。
そば枕につきましては、お客様の貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2010年10月17日 11:35:42

出張のついでにひとりでゆったり寛ぐ時間が欲しくて宿泊しました。非常に良い時間を過ごす事ができました。シーツやパジャマなどのリネン類が気持ち良く、ベッドも気持ちが良かったです。シングルユースだったので、贅沢に色々使わせてもらいました。この方面に仕事で来る事があればまた利用したいホテルです。

庭のホテル 東京 2010年10月17日 22:17:10

また、客室のリネン類やベッドについてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「スタンダードルーム」には、140㎝幅のセミダブルサイズのベッドを取り入れておりますので、ゆっくりゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
「非常に良い時間を過ごす事ができました」とのコメントは、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって「もうひとつの我が家」となれるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回のご出張の際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。