庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

いるかうしゃぎさんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

いるかうしゃぎさんさん [20代/女性] 2010年10月14日 20:35:35

友人と女子会♪と称して宿泊。
エステを宿泊する部屋で受けられることを知らなかった友人は大喜びしていました。
夜景は楽しめませんでしたが、それでも部屋の雰囲気(照明や家具の綺麗さ、清潔さ)がよく素敵なお部屋でした。
気になった点があるとすればバスタブにお湯がたまるのに少し時間がかかったことです。
朝食はついていたため利用しました。
レストランの雰囲気もとてもよくバイキングで種類豊富な野菜や生ハムがあったのがとてもよかったです。卵料理は個人に目玉焼きやスクランブルエッグ・・・といった風に出来たてをつくってもらえて、オムレツを選びましたがとても美味しかったです。
今度は夕食もついているプランで宿泊しようと思います。
都内に住んでいても宿泊する価値ありです。

庭のホテル 東京 2010年10月16日 05:17:04

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人様と一緒にエステをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、「素敵なお部屋」「宿泊する価値あり」とのご評価のコメントは、大変光栄でありスタッフの励みとなっております。
バスタブにつきましては、お湯が溜まるまでにお時間がかかりまして申し訳ございません。
お客様へ危険が伴わない程度の水圧となっておりますので、少々お時間がかかることもございます。どうかご了承下さいませ。
ご朝食につきましては、新鮮な野菜(ハーブ)や出来立ての温かい卵料理などこだわりを持った朝食をご用意しておりますので、ご満足いただけたことは大変嬉しく存じます。
庭のホテル 東京には、今回朝食をご利用いただきました「グリル&バー 流」と、「日本料理 縁(ゆくり)」がございますが、いずれも朝食・夕食付きのプランをご用意しておりますので、またの機会の折には是非ご利用下さいませ。
次回もご友人様と一緒にお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルのお部屋でゆったりエステ~フェイシャル&ボディ~
【コンフォート・エステ20時~】

投稿者さん 2010年10月13日 22:35:56

本当に綺麗なホテルで、綺麗なお部屋でした。何と言っても湯船が、足を伸ばせる程広い!アメニティも充実していますし、タオルが沢山あり過ぎて、全部使いませんでした(笑)寝るだけでは勿体無いです。是非また利用します。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2010年10月16日 04:28:54

また「綺麗なホテル」「綺麗なお部屋」「寝るだけでは勿体ない」との高いご評価のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
湯船に関しましては、お部屋タイプごとに形状の異なる湯船ををご用意しておりますので、機会がございましたら是非他のお部屋タイプもご利用下さいませ。
また、タオルに関しましては常に気持ち良くお使いいただく為に、各種取り揃えてご用意致しております。
今後もお客様のご評価に違わぬよう、品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回お越しの際は、是非ともホテル施設全てをお愉しみ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン
【スーペリアツイン禁煙】

まこまこちゃんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

まこまこちゃんさん [40代/男性] 2010年10月12日 15:35:39

ホテルなのに、和の雰囲気で心を和ませる部屋です。

庭のホテル 東京 2010年10月12日 22:22:38

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、2009年5月18日に、美しい和の雰囲気を重視した大人の隠れ家的ホテルとして誕生いたしました。
「心を和ませる部屋」とのご評価のコメントをいただき大変光栄に存じます。
また、次回10月中旬にご予約をいただき誠にありがとうございます。
是非また「もうひとつの我が家」としてごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【早期得割】早割7・インターネット限定1週間前までの予約プラン

投稿者さん 2010年10月11日 14:26:12

とても奇麗で清潔なホテルで気に入りました。
これから出張の際は是非使わせていただきたいと思います。

ただ、備え付けのアイロン台が使いにくかったのが残念です。
どうしても持ち運びをすると皺がよってしまうのでシャツやスーツに軽くアイロンを当てたかったのですが、アイロン台の脚が低く、固定が悪いためすぐ倒れてしまいました。

これさえなければ満点です。
今度は食事も楽しませて頂こうかと思います。

庭のホテル 東京 2010年10月12日 21:43:05

また、「とても奇麗で清潔なホテル」とのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
アイロン台につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に確認をし、改善できるよう今後の検討課題とさせていただきます。
当ホテルの朝食につきましては、「グリル&バー 流」の和洋ブッフェでは、厳選したオーガニックの野菜、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などでご好評をいただいております。
また、もうひとつの和食レストランである「日本料理 縁」では、四季折々の懐石料理を中心とした本格的な日本料理を、こだわりの食材を使って提供させていただいております。
次回ご宿泊の際には、是非朝食もお愉しみくださいませ。
今後も真心のこもったおもてなしでお客様に更にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
また東京にご出張の際にも、当ホテルへごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割連泊28・インターネット限定28日前までの連泊予約プラン

redstar_53さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

redstar_53さん [20代/女性] 2010年10月11日 08:34:45

はじめて宿泊させていただきました。
立地がよくて、ホテル全体、お部屋もとてもきれいでした。
アメニティや設備もそろっていて、すばらしいです。
インターネットの無線LANを使ったのですが、電波が悪くて少し使いづらい点が気になりました。朝や夜食のお食事のルームサービスがあるとうれしいです。

また機会がありましたら、お世話になりたいホテルです。

庭のホテル 東京 2010年10月12日 21:18:39

また、ホテルの立地や客室の内装などについてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
無線LANは館内すべてに通ってはおりますが、電波が悪かったということでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ無料で有線ケーブルのお貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
また、ルームサービスにつきましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしで、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月19日~10月8日限定!】スタンダードルームプラン~ポイントも10倍~

投稿者さん 2010年10月09日 22:13:20

予約時に禁煙を希望して予約いたところ、禁煙ルームを準備させていただくとのメールを頂き、
これまで予約した施設でこのようなメールを頂いたことがなかったのでとても安心してホテルへ向かった。
ドアを開けた瞬間タバコのニオイが鼻をつく。ただ、新しい施設なので空調を動作させて少し経つと
ニオイもすると気にならないレベルに。このホテルに禁煙ルームがあるかどうかは知らないが、
せっかくメールをくれたのだから、しっかりして欲しいとは思いました。

部屋もゆっくりできてアメニティもそろっており、もちろんだが従業員のあいさつも行き届いてる。
価格に見合うホテルだとは思う。

庭のホテル 東京 2010年10月12日 21:08:15

また、客室のアメニティや接客についてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、フロアごとに禁煙と喫煙が分かれており、今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は確かに禁煙ルームでございました。
しかしながら、ドアを開けた瞬間タバコのニオイがしたとのことでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、清掃時のダブルチェック体制を更に徹底して参る所存でございます。
また、私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、「従業員のあいさつも行き届いてる」という接客に対するご評価のコメントをいただけたことは大変光栄であり、スタッフの励みになっております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

スズックさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

スズックさん [40代/男性] 2010年10月09日 21:07:25

東京出張ではじめて利用させていただきました。全般に落ち着いたホテルという印象で、ゆっくりさせていただけました。駅からも近く、でも静かでこの地区のホテルとしては最高レベルです。バスも広く、部屋の空間も十分な広さでした。バスのシャンプーなどのアメニティの質がもう少し高いものがあったらもっと良かったと思いました。また利用します。

庭のホテル 東京 2010年10月12日 20:37:11

また、当ホテルの立地や、バスルームや客室の広さに至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分にありながら、周辺は大変静かで落ち着いた「隠れ家」のような雰囲気の中でゆっくりとお過ごしいただけます。
「静かでこの地区のホテルとしては最高レベルです」というコメントは大変嬉しく存じます。
また、シャンプーなどのアメニティにつきましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にとって「もうひとつの我が家」となれるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回のご出張の際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月09日 09:34:58

バスルームが素敵でリラックスできました

庭のホテル 東京 2010年10月12日 20:23:39

また、当ホテルのバスルームについてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたスタンダードタイプのバスタブは、お客様に足を伸ばしてゆっくりとお疲れを癒していただけますよう、大きめのサイズを採用しておりますので、「素敵でリラックスできました」とのコメントは大変光栄に存じます。
是非また「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付1名様プラン~ビジネスに旅行に~

投稿者さん 2010年10月05日 18:00:59

すべてにおいて素晴らしかったです。最初は水道橋という立地は微妙に不便かなとも思っていたのですが、そんなことは全然なくJR水道橋駅東口から降りればホテルへも迷うことなく辿り着けました。たしかに目的地から目と鼻の先にあるようなホテルにくらべれば乗り換えとかあって面倒かもしれないけれど、それを差し引いても泊まりにいく価値はあったと思います。ご飯もお酒も美味しくて、部屋のお風呂もお風呂も大きくて綺麗で、何よりもベットの寝心地が最高で、今回は時間に余裕の無い旅でへとへとに疲れていたのに ゆっくり休めました。本当にベッドのメーカー名をお聞きして自分で購入したいと思うくらいに快適でした。また泊まりに行きたいです。

庭のホテル 東京 2010年10月12日 20:18:36

また、ホテルの立地やお食事、客室のお風呂やベッドに至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めの言葉を多数いただき、大変スタッフの励みになっております。
また、ベッドにつきましては、大正15年創業の「日本ベッド製造株式会社」のオリジナル製品を使用しており、ポケットコイルがほど良い優しさで体を支えることによって、より上質な寝心地を実現しております。
「ゆっくり休めました」とのご評価をいただき大変嬉しく存じます。
今後も東京にお越しの際、お客様の旅のお疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリル&バー「流」プリフィックスディナー付~2食付宿泊プラン~
【スタンダード禁煙・流】

投稿者さん 2010年10月04日 22:23:59

とても評判の良いホテルだったので、一度泊まってみたいと思ってました。
チェックインの際に「たまたまお部屋が空いておりますので」と言われ、グレードアップしてくれるのかなと一瞬期待したところ、一番最後に「プラス3000円で」と言われ…ガクッときました(笑)。有料グレードアップの提案であれば、もう少し言い回しを考えてほしいもの。
ただし、趣向を凝らした良いホテルであることは間違いなく、広めのバスタブに置かれた枕などはハイクラスホテルでも滅多に見かけません。プチリッチな気分で寛げるホテルだと思います。

スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2010年10月12日 20:09:31

また、客室のバスピローについてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は、お客様を落胆させてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、今一度有料グレードアップのご案内の仕方等、検討してまいります。
当ホテルはリゾート的なゆったり感と快適性を追求しており、お客様にホッとしていただける空間づくりを心がけておりますので、「プチリッチな気分で寛げるホテル」というご評価のコメントは大変嬉しく存じます。

【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2010年10月04日 21:06:23

全てにおいて満足度の高いホテルでした。庭のホテルという名前にふさわしく緑を感じることのできる環境づくり、威圧感のない心地よさ、日本を意識したデザインなど今迄宿泊した東京のホテルの中では一番気に入りました。また宿泊させて頂きたいと思います。今後も今の方向性を維持して頂きたいです。

庭のホテル 東京 2010年10月12日 19:51:29

また、ホテルの環境や、心地よさ、デザインに至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトとしており、客室にはやわらかな陽の光を活かせる障子を使用した窓や、和紙を使ってデザインしたベッドのヘッドボードなどがあり、和の雰囲気の中でお客様にゆっくりゆったりとお寛ぎいただけます。
お客様からいただいた【今迄宿泊した東京のホテルの中では一番気に入りました】という嬉しいご評価に恥じぬよう、これからも快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

【秋得】秋の夜長の読書プラン

投稿者さん 2010年10月03日 00:47:43

駅からも近くて、コンビにも近くにあり、とても綺麗なホテルなので安心して3連泊することができました。
またフロントの対応も良かったです。雨だったので傘もいただけて、助かりました。
ひとつ気になったのが、前金で5万円〔宿泊料より約1万5千円も多く〕とられたのでビックリしました。レスランなどの利用の為などと言っていて、チェックアウト時に返金いただきましたが、もし手持ちが無かったらと考えたら恥をかくところです。先に知っていればお金を用意していったのに、わざわざおろしに行くことになりました。ホテル数多く色々今までに泊まっていますが、宿泊料のほかに多くお金を先にとられたのは初めてでした。

庭のホテル 東京 2010年10月07日 06:10:04

また、ホテルの立地や綺麗さ、接客に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、特に「フロントの対応も良かったです」という接客に対するご評価のコメントは大変嬉しく、スタッフの励みになっております。
また、デポジットにつきましては、当ホテルはチェックアウトの際の精算ではございますが、チェックイン時にホテル規定のお預かり金のお支払い、もしくはクレジットカードの承認をお願いしております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も東京にお越しの際、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、これからも快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3連泊プラン~朝食1回無料サービス特典付~

モリユウジさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2010年10月01日 18:27:39

宿泊特化型に近いホテルだが、インテリア、スタッフのホスピタリティ、ロビーと客室ののインテリアはその辺の古いフルサービスホテルを軽く凌駕する。

レストランはランチ時は常に満席状態だが、クオリティは高い。
野菜サラダのビュッフェはしっかりと産地表示がされ、種類も豊富でかつユニーク。
主菜に選んだペンネのパスタはボリューム、ソース共に満点。客層も良い。

オーナーや総支配人自らが積極的にお客に声をかけている姿が尊敬に値する。

庭のホテル 東京 2010年10月07日 05:29:08

3回目のご利用、大変嬉しく存じます。
また、ホテルのインテリアや接客、レストランでのランチに至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのコメントを多数いただき、大変スタッフの励みになっております。
今回お召し上がりいただきましたグリル&バー「流」のランチでは、約30種類の野菜を使ったサラダ&ハーブバーを、鮮度はもちろん、日本全国から“珍しさ”にこだわって取り揃えております。パスタとあわせてお愉しみいただけましたようで光栄に存じます。

sato816さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

sato816さん [30代/男性] 2010年10月01日 12:25:33

ビジネスで3連泊しました。
表通りから一つ入ったところにある、やや隠れ家的な感じでして、フロント・ロビー・お部屋の内装等、モダンな印象で、華美ではなくちょうどよい落ち着きがあり、またところどころ和の風味を取り入れて、落ち着く感じでした。3泊中2夜、飲み会で午前様になっていたのがもったいないくらいでした。
飲みすぎで朝食が食べられなかったのがちょっと悔いが残るところでしたが、いいホテルだと思いました。
一つだけ、楽天の表示上そうなるということなんだろうと思いますが、3連泊プランであったにもかかわらず、3日とも宿泊料金が異なり、かつ検索画面には初日の最も安い日の宿泊料のみ開示であったように思います。後々カード決済の情報が届いて詳細確認したら、3日間すべて料金が異なることに気付きました。よくよく確認していない私が悪いんでしょうが、その辺はどうにかならないのでしょうか?「3連泊プラン」と記載しているからには、少なくとも平均の価格で開示するべきではないかと思ったりしますが。

庭のホテル 東京 2010年10月04日 07:40:34

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、三連泊プラン宿泊料金の表示について分かりづらい点があったとのことで、お客様を混乱させてしまい誠に申し訳ございません。
今後は、お客様に分かりやすく誤解を招かないようにプランや料金を表示するよう努めて参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルの雰囲気については「やや隠れ家的な感じでして、フロント・ロビー・お部屋の内装等、モダンな印象で、華美ではなくちょうどよい落ち着きがあり、またところどころ和の風味を取り入れて、落ち着く感じでした」とのご評価のコメントをいただき御礼申し上げます。
庭のホテル東京は、お客様に「もうひとつの我が家」と感じていただけるよう、アットホームなお出迎えや清潔感のあるお部屋づくりを心掛けております。
グリル&バー「流」の朝食は、フレッシュハーブやバターの香り高いパン、お好みに合わせてお作りする卵料理などで大変ご好評をいただいております。
次回は是非、朝食もお楽しみ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3連泊プラン~朝食1回無料サービス特典付~

投稿者さん 2010年10月01日 00:40:24

和のテイストのインテリアはとてもレベルが高いと思います。
一週間以上たちますが、ポイントがまだついていないようですが。

庭のホテル 東京 2010年10月04日 02:59:19

館内のインテリアをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
当ホテルは「モダンな和」をコンセプトに、館内や客室は明るい木目調の内装や枯山水を思わせる壁面装飾、江戸の細い路地にある行灯のような廊下のあかりなどをイメージしております。客室の窓にはやわらかな陽の光を活かせる障子、和紙を使用、ベッドのヘッドボードも和紙を使ってデザインいたしました。各部屋備え付けのデスクも日本の伝統的な意匠である「ちぎり」を採用しております。
楽天ポイントにつきましては、その後いかがでしょうか。
楽天ポイントはチェックアウトの翌日から起算し10日以内にお付けさせていただいておりますが、もしまだ付いていないようでしたら、お手数ですが楽天トラベルもしくは当ホテルまでご連絡をいただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いだけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年09月29日 19:07:29

9月24日1泊しました。
3千円追加で上層階の部屋へのアップグレードプランを紹介されたのでお願いしました。周囲に沢山のビルがある地域なので、確かに上層階のほうが眺望が良いようで、夜景も綺麗でした。
昨年開業の新しいホテルだけあって、どこも新しく、また和風を意識した内装・調度の構成も落ち着けました。
ホテルスタッフの方々の応対も好感が持てました。

総合的に、とても良いホテルだと感じました。
機会があれば、リピートしたいですね。

庭のホテル 東京 2010年09月30日 23:57:21

また、客室の内装や接客についてご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
今回宿泊いただきましたコンフォートルーム(30㎡)は、121cm幅の広々としたベッドと、42インチの大型液晶テレビを取り入れており、バルコニー付であることも特徴で、まるで我が家にいるような寛ぎと居心地の良さを追求しております。
夜景も合わせてお愉しみいただけましたようで大変光栄に存じます。
また、私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、「ホテルスタッフの方々の応対も好感が持てました」というご評価のコメントをいただけたことは特に嬉しく、スタッフの励みになっております。
お客様からいただいた【総合的に、とても良いホテル】というご評価に恥じぬよう、これからも快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2010年09月28日 10:24:14

スーペリアツイン(食事なし)に平日一泊しました。駅からもコンビニからも、飲食店も近くて便利でした。全体が新しくて綺麗でした。部屋は広くはありませんでしたが、その割りにはバスルームはゆったりめで使いやすかったです。ベットは普通のシングルで固めだったので、寝心地は普通かな?「ホテル」のベット~っていう贅沢感がないところがちょっと物足りなかったです。茶器が置いてあり、お茶が好きな私は嬉しかったですが、土瓶?は重かった・・・。あと、チェックイン時に部屋が空いているので3千円でランクアップ出来ると言われましたが、自分が今まで泊まった所は空いていれば無料でしてくれるところばかりだったので、せめて平日だけでも無料でしてくれたらいいのになーと思いました。また、朝食や、ホテル内のレストラン等に宿泊者専用の割引券等があれば嬉しいなーと思います。平日なら同じ位の条件・価格で比べるともっといい思い出として残っているホテルはありますが、結果としては、スタッフさんも感じが良かったし、綺麗で便利でよかったと思います。

庭のホテル 東京 2010年09月29日 06:35:18

また、ホテルの立地や雰囲気、バスルームにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのバスルームは、1日の疲れを癒す大切な場所と考え、ゆったりゆっくり出来る空間を心がけております。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ベッドにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
客室にあります茶器はスーペリアタイプのお部屋からご用意しているもので、お茶がお好きとのことで喜んでいただけて光栄に存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を以後、客室やプランを作る際に参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップル・ペアで愉しむ東京~食事なしプラン~
【スーペリアツイン喫煙】

sunflower-minaさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

sunflower-minaさん [20代/女性] 2010年09月27日 11:19:10

憧れのエステ付きプランで仕事帰りに宿泊させていただきました!
まず、エントランスに入って和モダンなデザインに感動。
お部屋に入ると茶器やインテリア、広いバスルーム、大きなテレビにまた感動!!細かいところまでこだわりが見えました。特に嬉しかったのは、アメニティの豊富さ。シャンプー・リンスも香りがよくてとても気持ちが良かったです。
エステはお部屋で受けられたので、お風呂に入ってそのままお部屋でのんびりできました。とても贅沢なひとときでした。パジャマも上下分かれたタイプで着心地が良かったです。
朝ごはんは野菜を中心に、素材の良さを生かしたメニューで、とても美味しかったです。朝からたくさん食べ過ぎてしまいましたが、女性に嬉しいヘルシーなお料理も多く、大満足でした!特に焼きたてをテーブルまで持ってきてもらえるオムレツが美味しかったです。
スタッフの方の対応もとても気持ちがよく、また是非宿泊したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年09月28日 05:35:19

また、ホテルの雰囲気・インテリア・スタッフの対応に至るまでご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
シャンプー類につきましては、POLAの【アロマエッセ】というアミノ酸系保湿成分と
エッセンシャルオイルの香りが配合された高品質の商品を採用しております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、「グリル&バー 流」の和洋ブッフェの朝食は厳選したオーガニック野菜、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてパン、お好みに合わせてご用意する卵料理など、こだわりを持って提供させていただいております。
「大満足でした!」とのコメントをいただき光栄でございます。
是非また「もうひとつの我が家」として寛ぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルのお部屋で気軽にエステ~ボディトリートメント~
【コンフォート・エステ22時~】

投稿者さん 2010年09月26日 23:01:17

今回ドームのコンサートの為に母娘で初めて利用させていただきました。水道橋駅から近くて、コンサート終了後非常に楽でした。新しくきれいで、備品等も充分でした。普通ダブルベッドは壁にくっつけてありますが、空間を空けて小さい小物置きがあったり、2人で寝る身には有難い心配りです。贅沢を言えば、もうひとつ小さいテーブルと椅子があれば、助かりました。フロントの方の対応も丁寧で、お部屋を掃除される方も遠くから挨拶してくださり気持ち良く過ごす事ができました。又是非利用したいホテルです。

【タイムセール】8/23~9/6期間限定レイトサマーセール~当日から10月の予約まで~
スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2010年09月27日 06:09:58

また、「新しくきれいで、備品等も充分でした」、「気持ち良く過ごす事ができました」との
ご評価のコメントをいただき、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京は、2009年5月18日に、美しい和の雰囲気を重視した大人の隠れ家的ホテルとして誕生いたしました。
東京ドームや日本武道館といった複合施設からのアクセスが便利でございますので、次回も東京ドームでコンサートがある際には是非ご利用くださいませ。
また、テーブルや椅子のリクエストにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、今後検討して参る所存でございます。
今後もお客様の期待に違わぬよう、尚一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月25日 16:43:13

2度目の利用ですが、落ち着いた佇まいは相変わらずでとてもリラックスできました。スタッフの方たちの対応も気持ちの良いものでしたし、もう1泊したーい!と思いながら帰って参りました。
また上京する折には是非利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年09月26日 01:47:11

また2度目のご利用をいただき、スタッフの対応につきましてもご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもは、お客様にとって「もうひとつの我が家」と感じていただけるよう心掛けておりますので、「落ち着いた佇まいは相変わらずとてもリラックスできました」「もう1泊したい!」「また上京する折には是非利用したい」とのお言葉は大変嬉しく、スタッフの励みとなっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

天使のリセット~日祝限定レディースプラン~