庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

じあんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

じあんさん [60代/女性] 2010年08月18日 12:18:39

8月15日、一人ヴァカンスに行って来ました。
初めて聞く名前だったけど、知っている人は知っているらしくて、高いホテルにー!と言われました。
エステ付だったら、ちっとも高いとは思わなかったです。
部屋も広くて、バスルームが広いのがうれしかったです。
エステも足をしっかりもんでくれて、とっても満足。
夕食はついてなかったので、たまたま15日開いていた神田のまつやへタクシーで行って、蕎麦を食べてこれも満足でした。
夕食フリーもいいなあとおもいました。
朝ごはんのとき、ヴィシソワーズをヨーグルトと間違えて、食べ損なったのが残念。

庭のホテル 東京 2010年08月20日 04:57:41

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お一人様でお越しいただきましても、お客様にはごゆっくりと安心してお寛ぎいただけるよう日々努めておりますので、このようなご評価のコメントをいただき大変スタッフの励みとなっております。
お部屋でのエステや老舗店が軒を連ねている神田界隈もお愉しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は時期によりましてメニューの変更もございますが、次回お越しの際には是非お好みのお食事をご堪能下さいませ。
今後もお客様にご満足・お喜びいただけるプランをご提供して参る所存でございます。
また是非ごゆっくりとヴァカンスにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルのお部屋でゆったりエステ~フェイシャル&ボディ~
【スタンダード・エステ20時~】

投稿者さん 2010年08月16日 19:21:50

8月14日に宿泊しました。部屋は狭かったですが、新しくて「和」な感じがとてもよかったです。
駅からも近いし、…窓の外に庭があってびっくり。外の景色は、まったく期待していなかったので…。コンビニも近いし、飲食店もあり食事には困りませんでした。ドームで野球観戦し、遊園地で遊ぶにはもってこいという感じでした。次回又利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年08月18日 08:36:16

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当社の象徴の一つである庭の造りにつきましてご注目、ご評価コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当社の庭は、武蔵野の雑木林をイメージしており、約40~50種類の木々が立ち並んでいます。
最寄りの水道橋駅からは、娯楽施設の東京ドームシティや飲食店が集まるミーツポートといった観光地からアクセスが便利でございます。
次回も東京ドームでプロ野球観戦の際には是非ご宿泊くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割7・インターネット限定1週間前までの予約プラン

投稿者さん 2010年08月16日 09:11:10

宿泊プラン名通り愉しめました。
当初朝食がバイキングということでちょっと残念に思っていたのですが、裏切られました。
バイキングで供されるハムとソーセージそれから卵料理の冷めたまずさはまずなく、卵料理は作りたてをもってきていただけ、ハム・ソーセージの類もそれぞれ美味しい。サラダも地産が明記してあり新鮮で、ドレッシングもバイキングでは飽き飽きのサウザンと和風じゃなかったのが良いです。
お部屋はプレミアムだからかな?お風呂がサイコーによかったです。(広い・足が伸ばせる・ジャグジー・お湯たっぷり・シャワー室と別になっている。)
ベッドもスプリングがちょうどよく寝やすいので朝ごはんあとにまたお風呂と睡眠をとってしまいました。
室内・廊下のインテリアも落ち着けます。
無理やり難を言えば、駅からが判りづらいですが、遠いわけではないのでまあ良いか、と思えました。
それからチェックインの時間が込み合った時間だったのか、立ったままだいぶ待たされて疲れました。これはホテルのせいじゃないですけども。。。(3人もいるのになぜ一人しか対応していないのかな、とか)

庭のホテル 東京 2010年08月18日 08:37:27

また、宿泊プラン、朝食、お部屋に至るまでご評価コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当社の朝食の卵料理は、オーダーを受けてから調理いたしますので、お客様には出来立てを提供いたしております。
ドレッシングもオリーブオイルで作られた自家製のものでございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様がご宿泊されたプレミアムは、ガラス張りのシャワーブース、開放感のあるテレビ付ジャグジーバスがついた当社最上級のお部屋でございます。
当社のベッドは大正15年創業の日本ベッド製造株式会社のものを使用しており、お客様から大変ご好評をいただいております。
お客様の快適なご宿泊の一助となれまして、嬉しく存じます。
チェックインの際にはご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがない様、ご案内方法等検討して参ります。
今後もお客様の期待に応えられるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

カックンかえるさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

カックンかえるさん [40代/女性] 2010年08月15日 16:58:47

一度泊まってみたいと思っていました。
今回は早くから出張がわかっていたので
予算内で泊まる事ができ
日本的な心遣いと最新の設備の融合で
非常に楽しめました。
次回出張もこの価格でしたら確実に
利用させて頂きます

庭のホテル 東京 2010年08月16日 06:57:40

また、接客面やホテルの設備についてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、「日本的な心遣い」に対してご評価のコメントをいただけたことは特に嬉しく、スタッフの励みになっております。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしで、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
次回ご出張の際も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン

投稿者さん 2010年08月15日 14:09:50

まだ 新しく綺麗でいたが 場所がわかりにくかったです。

庭のホテル 東京 2010年08月16日 06:58:12

また、「新しく綺麗」というご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
場所につきましては、当ホテルは白山通りから一本裏手に入ったところに位置しておりますので、わかりにくくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非また「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアム割】カップルにオススメ!朝食付1日5室の限定プラン~12階以上フロア確約~

投稿者さん 2010年08月13日 23:34:02

子供ととても良い時間を過ごせました。

スーペリアツイン禁煙

庭のホテル 東京 2010年08月16日 07:03:16

お子様と素敵なひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご家族様と過ごされる大切な時間の中で、少しでもお役に立てたのでしたら大変光栄に存じます。
「ありがとうございました。」とのお言葉を胸に、今後もお客様にとって“思い出に残る空間”となるよう温もりのあるサービスに努めて参る所存でございます。
是非また思い出作りにご家族様とお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月13日 22:50:24

水道橋駅から近くて便利、コンビニも周囲にいくつかあって便利。部屋も静かでゆったりできてよかったです。3階にあるマッサージマシンは2台で、何回か利用しましたが、2台をそんなにくっつけなければいいのにと思いました。片方に知らない人がいると空いている方を利用するのに気兼ねするので、利用を断念したりもしました。
朝食の卵料理を聞いてくれて、あたたかいのを出してくれるところはよかったです。朝食終了後、あと30秒したら席を立とうとしているところで「空いているお皿お下げしてよろしいでしょうか」と来るので、ちょっと落ち着かなかった。そんなに急いで皿をひかなくても不愉快に思う人はいないと思います。
全体としては快適に過ごせました。機会があったらまた利用すると思います。

庭のホテル 東京 2010年08月16日 06:45:01

また、ホテル施設や朝食など幅広くご評価・ご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
マッサージマシンの設置場所につきましては、気兼ねなくご利用いただけますよう、お客様からいただいた貴重なご意見も参考に検討して参りたく存じます。
ご朝食時には、スタッフの対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
心地よくお食事をしていただく為に、今後も研修等を重ね、お客様にはさらなるご満足がいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またの機会にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カップル・ペアでおいしい朝食を~ブッフェ朝食付プラン~

投稿者さん 2010年08月13日 21:30:35

いつもお世話になっております。可もなく不可もなく、快適に過ごさせていただきました。

庭のホテル 東京 2010年08月16日 06:00:25

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、更なる品質の向上、温もりのあるサービスに努めて参る所存でございます。
どうぞ「心と疲れを癒す場所」としてご利用下さいませ。

【夏のポイント10倍特典!】平日限定ビジネスプラン

投稿者さん 2010年08月11日 19:57:46

とても落ち着いた静かな環境の中でシッカリリフレッシュ出来ました。
朝食ビュッフェもとても美味しく(特にクロワッサン)、接客対応も爽やかで、とても良い印象でした。
ただひとつ気になった事は、夜中に雨が降っていた時、雨乞いに滴るポタッポタッの雨音です…。

天使のリセット~日祝限定レディースプラン~

庭のホテル 東京 2010年08月11日 23:36:45

また、朝食や接客対応につきまして、ご評価コメントをいただき、大変励みになります。
雨音につきましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にし、今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

天使のリセット~日祝限定レディースプラン~

投稿者さん 2010年08月11日 10:43:46

大変満足です。清潔感に溢れ、機能的にも大変良かったです。欲をいえば、BSCSなどのチャンネルが豊富だと、尚良かったです。リフレッシュにのんびり時間を使いたい時にホテルを利用しています。ゆったり出来ました。有り難うございました。

スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2010年08月11日 23:44:21

また、お客様の「清潔感に溢れ、機能的にも大変良かったです」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
テレビのチャンネル数につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご意見を参考にし、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様の「定宿」としてご利用いただけるよう、尚一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月10日 16:33:36

和風のテイストで落ち着きのあるインテリアで、ゆったりとした気分で過ごせました。

庭のホテル 東京 2010年08月11日 23:51:45

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京の「美しい和のホテル」をお感じいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋のインテリアにも和紙や障子などを取り入れ、落ち着きのある空間を演出しております。
お客様が快適な宿泊を過ごす為の一助となれたことを大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年08月10日 15:17:09

お部屋もお風呂も綺麗で
とても良かったです。

東京ドームからも近く便利でした。

スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2010年08月12日 00:31:54

お部屋では快適な時間をお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に一日の疲れを癒していただきたいという想いから、バスタブは大きめでゆったりお寛ぎいただけるサイズになっております。
また、庭のホテル東京の最寄り駅でございます水道橋駅は、東京ドームからのアクセスが便利でございますので、東京ドームでのコンサートや野球観戦の際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月10日 14:02:05

以前より気になっていたところ、楽天トラベルでお得なプランが出たので飛びつき、先日ようやく予約日となり、宿泊してきました。

お部屋・共用部ともに和を感じられる素敵なつくりで満足♪
好評の朝食も期待通りでこちらも満足♪
是非また利用したい!と思えるホテルでした。

が、宿泊はすぐには無理そうなので、まずはレストランのランチorディナーでの単独利用をしてみようかと思ってます。

庭のホテル 東京 2010年08月12日 00:40:40

また、楽天トラベルならではのお得なプランにご注目いただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京は外観やお部屋に至るまで和を感じられる空間を作り出しております。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもご評価コメントをいただき、ありがとうございます。
当ホテルのレストランはフランス料理の「グリル&バー流」と日本料理の「縁」の二ヶ所がございます。
どちらも中庭の景色をお楽しみいただきながらお食事ができ、厳選された食材を盛り込んだメニューをご用意しております。次回は是非ご来店くださいませ。

投稿者さん 2010年08月09日 16:40:06

フロントでの浴衣の対応は新鮮でした。部屋の広さは私にとっては必要十分でした。ホテル全体の雰囲気はよく、ゆっくりと休むことができました。朝食もおいしかったです。残念な点は、無線LANは思ったほど早くないことと、クローゼットでトイレ臭がしたことです。トイレ臭については確認してください。

庭のホテル 東京 2010年08月10日 06:15:02

また、浴衣・部屋の広さ・朝食に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
無線LAN・クローゼットの臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後このようなことがないよう徹底して確認して参ります。
今後もお客様の定宿としてご利用いただけるよう、さらなる品質・サービスの改善に努めて参ります。

インターネット標準料金プラン
【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2010年08月09日 16:37:22

ビジネス・ホテルなのかなという感じでした。
外の光の調節が、できなかったのが残念でした。
タオルは充分すぎるくらい種類が用意されていましたが、それに比べて、シャンプーなどはあまり良くなかったです。

庭のホテル 東京 2010年08月10日 06:09:26

外の光につきましては、調節が可能なロールカーテンがございますが、説明が不足しており申し訳ございません。
また、アメニティにつきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、今後も更なる品質・サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダード禁煙】

さてぃおさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

さてぃおさん [40代/男性] 2010年08月08日 22:42:53

以前から本サイトでも高評価だった庭のホテルに8月4、5日と2泊しました。おしゃれな和テイストの部屋で評判どおり素敵な部屋でした。フロントの方が浴衣の装いでいらしたのも趣があってよかったです。ベッドメークはゲストの希望を聞いてくれるのでニーズに応じて選択できます(小生はベッドメーク不要にしました)。テレビは壁掛けでスマートに配されています。机が広いのでパソコンワークも可能です。コンビニが近くの2件あります。ただ、食事をとるためには水道橋駅周辺まで少し歩きます。その代わり夜は静かです。総じてリッチな気分になれるホテルでした。また泊まりたいです。料金が少し高いかな、と思います。

庭のホテル 東京 2010年08月10日 05:58:17

「おしゃれな和テイストの部屋で評判どおり素敵な部屋でした」とのコメントは大変嬉しく存じます。
庭のホテル東京では、お部屋の装飾に和の雰囲気を取り入れたり、夏の期間限定ではございますがスタッフが浴衣でお出迎えさせていただいたりと、お客様に落ち着いた情緒ある空間を感じていただきたいというコンセプトを掲げております。
また、大通りから一本入った場所にございますので、静かな環境でお過ごしいただけたかと存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割連泊28・インターネット限定28日前までの連泊予約プラン
【スタンダード禁煙】

エビちゃんのママさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

エビちゃんのママさん [40代/女性] 2010年08月05日 19:37:00

デポジットと言う事で宿泊費より高い金額を預かりますと言われた時は
驚きました。
高校生だから信用されていないのだろうな。。。とか思いましたが、
せめて前払いとかなら納得するのですが!

部屋はセミダブルを一人で使ったので、快適で翌日の朝食もとても美味しかったです。

庭のホテル 東京 2010年08月09日 01:29:23

また、お部屋の快適さやレストランでのご朝食についてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
デポジットにつきましては、当ホテルはチェックアウトの際の精算ではございますが、チェックイン時にホテル規定のお預かり金のお支払い、もしくはクレジットカードの承認をお願いしております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたスタンダードルームは140㎝幅のセミダブルサイズのベッドを取り入れておりますので、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また、「グリル&バー 流」の和洋ブッフェの朝食は、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などの充実したメニューでご好評をいただいております。
「とても美味しかったです」とのコメントをいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2010年08月01日 15:48:58

とても綺麗で落ち着ける雰囲気のホテルでした。
また、この近くに来た時は利用させて頂きたいと思います。

庭のホテル 東京 2010年08月02日 23:24:56

「とても綺麗で落ち着ける雰囲気のホテルでした」とのご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様にとって「もうひとつの我が家」と思っていただけるような寛げる空間を提供したいと思っておりますので、「落ち着ける」とのコメントをいただき大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年07月29日 21:36:02

出張での利用です。いつもは御茶ノ水駅近辺のホテルを利用する使うことが多いのですが、御茶ノ水側にも近いし、今回、初めて利用させてもらいました。いやぁ、快適でしたよ。清潔さ、バスの大きさ、部屋の広さ、アメニティも十分。そして、前評判の高かったベッドは…快眠!しかし、家よりもぐっすり眠れるって、どうなんでしょう…ちょっと複雑な気持ちもありますが…。お世話になりました。次回の出張が楽しみです!

庭のホテル 東京 2010年08月02日 23:23:58

また立地やお部屋の広さ、ベッドやアメニティに至るまでご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京を初めてご利用いただき「快適でした」「家よりもぐっすり眠れる」さらに「次回の出張が楽しみです」とのコメントをいただき大変嬉しく存じます。
ベッドにつきましては、日本ベッド社製を採用しております。
私どもは開業一周年を迎え、この度8月31日までにご宿泊のお客様にベッドマットレスプレゼントのキャンペーンを行っております。
ホテルでの寝心地に近い寝心地をご自宅で再現できるチャンスでございますので、是非お越しくださいませ。
今後もお客様のご期待に違わぬよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回お越しの際は、ご好評をいただいております「グリル&バー 流」の和洋ブッフェの朝食や、土日限定の「日本料理 縁」の和朝食もご利用下さいませ。

【夏のポイント10倍特典!】平日限定ビジネスプラン
【スタンダード禁煙】

じどうびとくこじさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

じどうびとくこじさん [60代/男性] 2010年07月29日 16:48:43

レストランの朝食がバイキングなのだけれど非常に美味しかった。それとバックの音楽が邪魔にならず良かった。スティールドラムの緩やかな音楽とボサノバ、このホテルのセンスの良さが伺えた。

庭のホテル 東京 2010年08月02日 07:40:56

また、朝食につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
「グリル&バー 流」での朝食は約20種類もの瑞々しいオーガニックの野菜とフレッシュハーブの並んだサラダ&ハーブバーや、発酵バターを使用した焼き立てのパンなどで大変ご好評いただいております。
美味しい朝食で一日を快適にスタートしていただきたいと考えておりますので、「非常に美味しかった」とのコメントは大変光栄に存じます。
土日祝日限定ではございますが、「日本料理 縁」での和朝食も高いご評価をいただいております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様のご期待に違わぬよう、品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。