庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月11日 11:40:30

久しぶり母との旅行でしたので、
お部屋のお風呂が、ゆったりしている都内の宿を探していました。

シグネチャーツインは、檜のお風呂が、最高でした。
 お部屋も、モダンな和のテイストでリラックス出来ました。
 駅からも近くて便利です。また訪れたいです。

庭のホテル 東京 2022年11月18日 23:02:09

この度は、庭のホテル 東京にお越し頂き誠にありがとうございます。
お母様とのご宿泊に私どものホテルをお選びいただき、またご満足いただけました事、大変喜ばしく存じます。
私どもは2009年の開業から「上質な日常」を提供するホテルを目指し皆様をお出迎えして参りました。改装工事を終えた本年3月のリニューアルオープンに際し、檜風呂完備のシグネチャーツインルームを新設いたしました。
今後ともお客様の特別な日をさらに彩るお手伝いができるよう日々邁進して参りますので、近くにお越しの際は是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月10日 17:21:09

東京ドームでライブがあった為利用しました。
水道橋駅からも近く、ドームにも大変近いです。
シグネチャーツインのお部屋にしたということもあり
お部屋も大変綺麗でした。
浴槽が檜で趣があるのも素敵だと思います。
また機会があれば利用したいです。

庭のホテル 東京 2022年11月17日 18:05:11

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
東京ドームイベントでのご宿泊とのことでしたが、当日はご宿泊も併せてお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルはJR水道橋駅東口から徒歩4分と、東京ドームの他にも日本武道館などへもアクセスの良い立地にございます。
また東京にお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 皆川

【楽天スーパーSALE】40%OFF~期間限定プラン【食事なし】

投稿者さん 2022年11月10日 14:31:08

新しいシグネチャーツインのお部屋に宿泊させていただきました。
静かで居心地よく畳と檜の香りにとても癒されました。
夕食にルームサービスを利用しました。熱々で持ってきてくださりボリュームもありとても美味しかったです。
素敵なひとときをありがとうございました。

庭のホテル 東京 2022年11月17日 13:25:37

今回ご予約頂きましたシグネチャーツインルームは、今年3月のリニューアルオープンに際し新設したお部屋でございます。
当ホテルでは唯一い草の畳と檜風呂を配したお部屋であり、満足いただけたご様子を拝察でき大変喜ばしく存じます。
今後も庭のホテル 東京をご利用頂けるよう、設備やサービスなどあらゆる面で改善、向上に努めて参ますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【<シグネチャーツイン>】

くみやまさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

くみやまさん [30代/女性] 2022年11月08日 22:14:12

東京ドームでの観戦から水道橋周辺で飲み歩きたかったので近くのこちらを利用しました。
土地柄なのでしょうが部屋が狭かったこととユニットバスだったこと以外はとても快適なホテルでした!

庭のホテルというだけあり、日本庭園のような水と岩を使った和のテイストが素敵で、あいにく台風直撃であまり堪能できなかったので、晴れた日にまた泊まってみたいです。
スタッフさんもよく気が回る方ばかりで、こちらがご迷惑をおかけした際にも明るく親切に対応してくださいました。
朝食は、2泊したのでビュッフェ式と和食どちらも堪能させていただきました。
ビュッフェのほうは混雑していましたが、席が遠くなってしまう旨を先に伝えてもらえたり、スタッフの数も多く配置されておりストレスなく頂きました。品数も多く美味しかったので満足です。
和食のほうは予約制でしたのでスムーズに入ることができ、和装の仲居風なスタッフさんが案内してくださいました。お米がとても美味しかったのでおかわりをしたところ、炊き上がりが違って少し残念だったと連れが申しておりました。とはいえ、どのお料理も美味しくて、透明なトマトジュースにはじまり、自家製のぬか漬けなど、料理長のこだわりが垣間見える品々には頭が下がる思いです。

巨人ファンで東京ドームにはよく出向くので、ぜひまた来シーズンも利用させていただきたく思います。

庭のホテル 東京 2022年11月14日 06:07:17

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。今回ご予約いただきましたスタンダードツインは18平米とコンパクトながらも、小テーブルとベット2つを配したレジャーに適したお部屋でございます。計7タイプのお部屋をお客様の用途に合わせて提案いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご朝食につきましてもビュッフェと和朝食どちらもお試しいただき、総じてご満足いただけたようで光栄に存じます。お米についても貴重なご意見として共有させていただきます。
最後に、当ホテルの2つのレストランから見える中庭は当ホテルの象徴であり、季節や場所・時間帯によって様々な表情を見せてくれます。機会がございましたら是非また違った雰囲気のお庭もご覧くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン・連泊】

投稿者さん 2022年11月07日 19:33:38

1度泊まってみたかったホテルだったので、楽しみにしてました。
フロントのスタッフの方々はとても丁寧で良かったです。
朝食も全て美味しく中庭を見ながらゆっくり食べれました。
1つ残念だったのが枕元の埃がすごかったことくらいで、満足の宿泊でした。
次回も予約済みなので、今回見れなかったラウンジも利用してみよう思います!

庭のホテル 東京 2022年11月14日 05:40:38

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またスタッフやご朝食に関し温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら清掃につきまして行き届かぬ点があり大変申し訳ございません。いただきました意見は共有し、改善に努めて参ります。
3階リフレッシュラウンジでは16時から20時の4時間限定でドリンクサービスを行っております。テラスでのんびり、お客様の癒しのひと時になれば幸いでございます。
至らぬ点もございますが、今後一層お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月07日 11:19:12

ラウンジでのお茶のサービスは良かったですが、チェックイン時に何も説明はありませんでした。偶々タイミングよく訪れましたが、説明等がある方が親切だと思います。

庭のホテル 東京 2022年11月17日 13:12:38

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。まずチェックイン時のご案内が行き届いておらず失礼いたしました。当ホテルでは現在、4つのお庭でお客様をお待ちしております。1階の中庭、2階の石庭、今回お越しいただいた3階のリフレッシュラウンジテラス、15階のルーフトップテラスでございます。お庭はそれぞれ1年を通じて季節の草木が芽吹き、開花し、色づき、表情豊かな美しい景観に出会えます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【首都圏おすすめ】和の趣ただようホテルでステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月05日 23:00:37

フロントの方の対応も良く、食事も美味しくいただきました。部屋のジャグジー付きの大きめバスタブも良かったです。

庭のホテル 東京 2022年11月09日 00:42:19

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回お客様がご予約されたプレミアムツインルームは当ホテルで唯一のジャグジー付きのお部屋でございます。のんびりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】和の趣ただようホテルでステイ<朝食付き>
【<プレミアムツイン>】

投稿者さん 2022年11月05日 01:48:27

東京ドーム、駅近のホテルでありつつ、静かな立地で、公演後の混雑もなくて良かったです。3階でお茶・コーヒーのサービスがあったこと、TVでYoutubeの音楽を聴きながら大きなバスタブでゆったり入浴できたこと、ワッフル素材の浴用タオルの使用感も満足しました。部屋着の洗濯臭が少し気になったので、持参すれば良かったと思いました。

庭のホテル 東京 2022年11月09日 00:25:58

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
しかしながら部屋着のにおいによりお客様にご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は関係部署に共有し改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお越しいただけましたら幸いでございます。

スタンダードプラン【食事なし】
【スタンダードツイン】

にこにこぱっぴーさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

にこにこぱっぴーさん [60代/女性] 2022年11月02日 14:42:50

その都度淹れたてのコーヒーとお煎茶を16時から20時までいただけるサービスはとってもいいですね!
素敵なお庭を眺めながらいただくコーヒーがとってもおいしかったです。
朝食は和食と洋食を両方いただきましたが、和食はまあ良しとしても、洋食は種類が少ないと思いました。
デザートにメロンがあったのは嬉しかったですが、料金が3,000円でしたらもう少しいろいろなメニューが
あればいいなあと思いました。
ホテルの係の方たちは皆さん感じが良かったので、居心地よく過ごすことができました。

庭のホテル 東京 2022年11月05日 10:35:09

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
3階にて16時から20時の間限定のドリンクサービスはオリジナルのコーヒーと煎茶を、スタッフが一杯ずつ心を込めてお淹れしております。満足いただけたようで大変光栄に存じます。しかしながらご朝食の洋食ブッフェついてお客様の期待に沿えず大変心苦しく存じます。貴重なご意見として承らせていただます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【朝食付き】
【スーペリアツイン・連泊】

投稿者さん 2022年11月01日 18:52:16

ホテルもとても素敵で快適に過ごせました。
また忘れ物をしたのですがちゃんと保管もしてくれて対応が良かったです。

庭のホテル 東京 2022年11月02日 01:13:25

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様の「とても素敵で快適に過ごせた」とのお言葉は大変嬉しく、励みになります。今後ともお客様に寄り添えるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お忙しいかと存じますが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。
庭のホテル 東京 髙橋

【秋冬旅セール】モダンな和のお部屋を特別料金で(食事なし)

投稿者さん 2022年10月28日 22:42:17

落ち着きのあるお部屋で、のんびり過ごせました。お部屋小さいかな?と思っていましたが、最低限の設備がコンパクトにまとめられていて、狭さをあまり感じませんでした。「庭」も癒されました!

庭のホテル 東京 2022年11月02日 01:08:15

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。今回ご予約いただきましたスタンダードツインは18平米とコンパクトながらも、小テーブルとベット2つを配したお部屋でございます。他にもお客様のご希望や用途に応じたお部屋を計7種類ご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。私どもの4つの庭では1年を通じて、季節の草木が芽吹き、開花し、色づく、表情豊かな美しい景観に出会えます。今後ともお客様の一日を彩るお手伝いができるよう日々邁進して参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
庭のホテル 東京 髙橋

【LUXDAYSセール】ベストレート モダンな和のお部屋を特別価格で<食事なし>

u-kiss-renaさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

u-kiss-renaさん [40代/女性] 2022年10月27日 14:15:57

JR水道橋から近いが東京メトロ後楽園からは予想以上に歩きます。学校が周辺にあり、10階からの眺めはかろうじて東京タワーが見られる程度。三階にリラクゼーションルームがあり、マッサージ機を利用出来るのが良かった。ウエルカムドリンクのコーナーもあった。テレビはYou Tube映像が見られて良かった。ベッドも寝心地良。庭はこじんまりしていて、ゆっくりなイメージではない。食事ありコースにすればもっと満足したかもしれない。

庭のホテル 東京 2022年11月02日 00:49:08

お客様の仰る通り、当ホテルは東京メトロ後楽園駅からですと徒歩約10-15分程、一方でJR水道橋駅からは徒歩約4分というアクセスながら、大通りから1本道を入った場所に位置している為、裏路地に佇むホテルとしてご好評いただいております。当ホテルの2つのレストランから見える中庭は当ホテルの象徴であり、季節や場所・時間帯によって様々な表情を見せてくれますので、是非また機会がございましたらレストランもご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 髙橋

【秋冬旅セール】モダンな和のお部屋を特別料金で(食事なし)

投稿者さん 2022年10月26日 15:08:24

昨年ひとりで利用させていただき、大変寛ぐことができたので、今回家族と伺いました。ロビーにはいってすぐにアロマの香りに癒され、ほっと安らぐ感覚に「ここに来てよかった」と確信いたしました。
ラウンジのドリンクサービスは、セルフかと思っておりましたので、スタッフの方が丁寧に一杯ずつ淹れてくださったのはうれしい驚きでした。香りもよく、大変美味しゅうございました。
レストランでも細かいお心配りをいただき、大変気持ちのよい時間を過ごすことができました。
次回もまた利用したいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2022年10月31日 04:17:56

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは都心の喧騒から離れお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。「ここに来てよかった」とのお言葉は大変嬉しく、励みになります。
ロビーに広がる香りは当ホテルオリジナルブレンドのアロマオイルで、フロントにて販売も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
3階にて16時から20時の間提供しておりますドリンクサービスは、コーヒーはサイフォンを、煎茶はお釜を使い、お客様の仰る通り一杯ずつ心を込めて淹れております。お褒め頂き光栄に存じます。

ぴーたん1067さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ぴーたん1067さん [50代/女性] 2022年10月21日 15:11:47

とても素敵なホテルでした。
備品がとても良かったです。
・パジャマあり(上下別れているタイプ)
*これはとても嬉しいサービスです。
・冷蔵庫にお水(2本)
・ドリップコーヒー
・紅茶/緑茶ティーバック
・和定食の朝食もとても美味しかった。
全体的に落ち着いた雰囲気で良かったです。
海外の方々が喜びそうな作りでした。
次回はもう少しホテルライフをゆったり過ごしたいと思いました。

庭のホテル 東京 2022年10月22日 12:08:16

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。ご指摘いただきました当ホテルオリジナルのパジャマやドリップコーヒーの他、アロマオイルやシャンプー類などもフロントにて販売も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月13日 15:56:23

東京ドームでのコンサートのため2泊しました。駅からも会場からも近く大変便利な立地なのにとても静かで良かったです。連泊でしたのでタオル交換のみお願いしていたのが届いて居らずフロントに連絡したらすぐ届けてくださいました。お部屋は綺麗でベットも寝心地良かったです。バストイレがとても広くてきれいなことにびっくり!気持ちよく過ごせました。またコンサートの際はぜひこちらのホテルを利用したいです。

庭のホテル 東京 2022年10月22日 05:55:39

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約4分というアクセスながら、大通りから1本道を入った場所に位置している為、都会の喧騒を忘れのんびりお過ごしいただけるとご好評いただいております。満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらタオル交換について、こちらの不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。再度ご連絡というお手数をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 髙橋

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【食事なし】
【コンフォートツイン・連泊】

投稿者さん 2022年10月11日 08:21:59

「庭のホテル」の名の通り、1階中庭、2階と3階の庭、屋上にも庭がありどれも素晴らしかったです。
都内であることを忘れるくらい非日常感を味わえて、とてもリラックスできました。

3階には雑誌も置いてあるラウンジがあり、滞在中はほぼここにいました。
リラックスできる空間で気に入りました。
また無料のマッサージチェアが大変よかったです。機能充実!
チェックイン後、夜、朝と3回利用してしまいました。笑

ロビーやリラクゼーションルームなど、ところどころでいい香りがしたのも高ポイントでした。
ハンドソープやシャンプー類もOSAJIのものでとてもいい香りでした。

また朝食は洋食のビュッフェスタイルでしたが、とにかくパンが素晴らしかったです。
フルーツの種類も豊富。ドリンクテイクアウト用のカップがあるのも嬉しい。
また自分でも利用したいと感じましたし、人にもおすすめしたいホテルです。

庭のホテル 東京 2022年10月20日 22:57:32

3階のリフレッシュラウンジは今年度のリニューアルを機に改装し、マッサージチェア専用のお部屋・リラクゼーションルームも増え、よりお客様に寛いでいただける空間に生まれ変わりました。当ホテルの4つのお庭と併せてご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
ご好評いただきました当ホテルオリジナルのアロマオイルや、OSAJIのアメニティ類はフロントにて販売を行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定スペシャルオファー【朝食付き】
【<スタンダードツイン>】

ばらばら9424さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ばらばら9424さん [50代/女性] 2022年10月09日 11:58:18

ルームサービスは値段の割にあまり美味しくなかった。
チェックインは混み合う時間だと、機械チェックインなので時間がかかり待たされました。
館内スリッパが認められず、大雨で靴が濡れてしまった場合は、部屋から出る事ができませんので、困りました。

庭のホテル 東京 2022年10月18日 14:36:46

当ホテルは、本年3月25日のリニューアルオープンを機に、ニューノーマルなサービスの一環として基本的には自動チェックイン機でのお手続きにご協力頂いております。
また、仰る通り大雨の日などはご不便をお掛けし恐縮ではございますが、館内の共有スペースはパジャマやスリッパでのご利用をご遠慮頂いております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
頂いたご意見は社内で共有し、チェックインのご案内やレストラン・ルームサービスのお食事、お客様対応に至るまで検討や改善を重ねて参りますので、機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。

期間限定スペシャルオファー【食事なし】
【<トリプル(コンフォートツイン)>】

投稿者さん 2022年10月08日 22:33:46

館内の設備、調度品、室内含めてとても素敵でした。自宅から20分程度の立地なのですが日常から一気に非日常を味わえましたので、また泊まりたいです。

庭のホテル 東京 2022年10月11日 14:20:27

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。JR水道橋駅から徒歩約4分というアクセスながら、大通りから1本道を入った場所に位置している為、都会の喧騒を忘れのんびりお過ごしいただけるとご好評いただいております。日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

期間限定スペシャルオファー【食事なし】

t3762さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

t3762さん [60代/男性] 2022年10月08日 13:02:09

とても立地が良く、清潔感がありとても良かったです。次回の出張にも利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2022年10月11日 14:18:05

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

【楽天スーパーSALE】35%OFF~期間限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年10月07日 19:28:17

昨年も宿泊し、その時の朝食・夕食が美味しかったので、リニューアル後の宿泊を楽しみにしていました。
新しく出来た3階のラウンジテラスでは、美味しいコーヒーを入れていただき、リラックス出来ました。

残念だったのは、朝食の卵料理。リニューアル前のエッグベネディクトは、卵は2つ。ベーコン・野菜がきれいに盛り付けされたお皿で、わくわくでした。今回は、なぜかクロワッサンをトーストしたものに卵が一つ。あまりの違いにびっくり。卵料理の説明も早口でわかりにくかったので、口頭ではなく、写真メニューで選べるといいのでは。
とはいえ、コーヒー持ち帰りサービスで部屋での仕事もはかどり、コンパクトながらとても快適なホテルだと思います。スタッフの方も好感が持てました。

庭のホテル 東京 2022年10月18日 14:35:33

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは今年度改装を経て3月25日にリニューアルオープンいたしました。3階のドリンクサービスやスタッフについて温かいコメントをお寄せいただき、大変光栄に存じます。
ご朝食のエッグベネディクトはお客様の仰る通り、パンをクロワッサンに変更いたしました。最初にお出しするのは1つでございますが、おかわり可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。卵料理は写真付きの簡易的なメニュー表をご用意しておりますが、今回ご案内を失念し口頭のみの説明になってしまいお客様を困惑させてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後より一層サービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

【夕・朝食付】ダイニング「流」~メインを選べる流ディナーコース付き
【スーペリアツイン・流】