庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 19:15:42

記念日に家族で利用しました。事前にお伝えしたところ、メッセージカードやサービスなど、スタッフさんのお心遣いに大変感謝しております。
夕食は子どもが食べられるメニューがあまりありませんでしたが、大人はコース料理で美味しくいただきました。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2022年06月10日 21:44:06

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。またお誕生日というお客様の特別な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約いただいた流ディナーコースはお子様用のご用意はございませんが、アラカルトメニューを追加でご提供可能でございます。
今後ともお客様の特別な日をさらに彩るお手伝いができるようサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

【夕・朝食付】ダイニング「流」~メインを選べる流ディナーコース付き
【プレミアムツイン・流】

楽人rakutoさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

楽人rakutoさん [40代/男性] 2022年06月06日 18:38:14

居心地のいいお部屋でした

アロマポットや化粧水保湿剤などあったらより快適だったかもしれないです

庭のホテル 東京 2022年06月10日 20:42:25

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今滞在につきまして居心地良くお過ごしいただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。化粧水保湿剤は国産の植物原料や植物由来原料を使用したスキンケアコスメブランド・OSAJIのスキンケアアメニティをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。現在貸出用アロマポットのご用意はございませんが、貴重なご意見として社内で共有させていただきます。日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますので是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。庭のホテル 東京 高橋

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 食事なし
【<コンフォートツイン>】

skさっちんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

skさっちんさん [50代/女性] 2022年06月04日 16:06:11

6月2日に1泊しました。駅からも東京ドームにも歩いて行ける近さで、何時も利用しています。周りには食事をする処も多く、その日の気分で食べに行けるし、ホテルにもお食事処が在り、和食も洋食も、そして、朝食も以前利用しましたが、お値段通り美味しく頂きました。コンビニも歩いて行けるところに在って、立地もとても良いですよ。

庭のホテル 東京 2022年06月08日 06:35:07

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。これまで何度か当ホテルへ足をお運びいただいているとの事、重ねて御礼申し上げます。お客様もご存知の通り当ホテルはJR水道橋の駅からほど近い場所に位置しており、東京ドームも徒歩圏内にございます。またコンビニエンスストアを含めホテル周辺には多種多様な飲食店が点在している為、ご不便なくご滞在頂けたことと拝察し大変嬉しく存じます。機会がございましたらフレンチレストラン ダイニング流と日本料理 縁にもまたお越しくださいませ。料理はもちろん中庭も季節や時間帯によって様々な表情をお楽しみいただけます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し邁進して参りますので、引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 石川

お部屋タイプおまかせプラン【18平米以上】 イン15:00/アウト11:00  食事なし

投稿者さん 2022年05月30日 18:19:58

アメニティ—にバスソルトや精油の香りのシャンプー・コンディショナーなど、女性好みのアメニティーに大満足です。
また都心にありながら周りや隣の音なども全然聞こえず心地よくホテルステイをすることができました。
また利用させていただきたいと思いました。

庭のホテル 東京 2022年06月05日 22:27:34

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在では快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。当ホテルは大通りから一本入った裏路地にあり、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるとご好評頂いております。客室にございますソープ類は国産の植物原料や植物由来原料を使用したスキンケアコスメブランド・OSAJIの商品を使用しております。同ブランドのスキンケアセットもフロントにてご用意しておりますので、ご希望の際はお声がけくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 髙濱

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月30日 18:18:07

駅・東京ドーム・コンビニが近く、部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。また用事がある時は是非宿泊したいです。
周りはビルですが、屋上や喫煙スペースの雰囲気が良かったです!

庭のホテル 東京 2022年06月06日 07:51:21

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の「また宿泊したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。屋上のルーフトップテラスや2階の石庭もお楽しみいただけたようで何よりでございます。3階のリフレッシュラウンジでは16時~20時の間、フロントスタッフがオリジナルコーヒーと煎茶の提供を行っております。次回ご宿泊の際はラウンジテラスの景色とともに是非お楽しみくださいませ。頂きました温かいお言葉を励みにより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 髙濱

【<スタンダードツイン>】

もっきん堂さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

もっきん堂さん [50代/女性] 2022年05月24日 16:49:28

5月に東京ドームでのライブの為2泊しました。
当日ホテルへ向かう途中で大雨に遭遇し、チェックインまでに4時間程時間がありましたが取り敢えず荷物だけでも預かっていただこうとフロントへ向かいますと
「チェックインまでお時間ございますがお部屋の準備ができておりますので、チェックインされますか?」とありがたい言葉をいただき更に
「お荷物が濡れてらっしゃるようですのでお使い下さい」とタオルも渡していただきました。

お部屋も綺麗で2日間快適で気持ちよくライブを楽しめました。

女性用のアメニティはお部屋にないのは口コミで把握しておりましたので日頃旅行で愛用しているキットを持参しましたから問題なし。

3Fには電子レンジや製氷機ランドリーとビールやハイボールの自販機もありましたのでお酒をいただく時に氷必須な私達夫婦にはとてもありがたかったです。

朝食は1日目は洋食バイキング、2日目は和朝食をいただきました。
洋食はいちごスムージーやブイヤベースをピラフにかけていただいたり、和朝食では普段御飯を食べないのにおかわりまでお願いする程美味しかったです。
特に透明なトマトジュースは是非飲んでいただきたい。
宿泊プランが豊富にありますがここは朝食付きをオススメいたします。

ホテルスタッフの皆様がとても親切で心地よい時間を過ごせました。
また機会があれば宿泊したい宿です。

庭のホテル 東京 2022年06月02日 09:18:29

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。今回、お客様のご到着時にお部屋の準備ができておりましたので少々早めにご案内させていただきました。女性用アメニティにつきまして、国産の植物原料や植物由来原料を使用したスキンケアコスメブランド・OSAJIのスキンケアセットをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また3階の他に、15階にも自販機と東京の街を一望できるお庭を今年のリニューアルで新設いたしました。朝8時から午後10時までのお時間限定ですが、今までと違った角度から水道橋という地を感じていただける場所でございます。
お部屋やレストラン、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂き大変光栄に存じます。今後ともお客様の特別な日をさらに彩るお手伝いができるよう日々邁進して参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

投稿者さん 2022年05月20日 21:56:54

高性能マッサージ機、ドリンクラウンジでの器も吟味された美味しい珈琲、閑静なホテル館内等、くつろげるホテルです。

庭のホテル 東京 2022年06月02日 09:19:38

いつも、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
3階のリラクゼーションルームやリフレッシュラウンジに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂いたマッサージ機は、今年3月のホテルのリニューアルに際しまして1954年創業のマッサージチェアのパイオニアであるフジ医療器の最新モデルを採用致しました。今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 齋藤

AT_0923さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

AT_0923さん [40代/女性] 2022年05月18日 14:14:11

2泊しました。朝食はこじんまりしているが質がよくブイヤベースをピラフにかけて食べるのが美味しかった。2日目は席に着いてから、和食は離れのレストランに行くみたいだと気づいた。まあ洋食でも良いし、和食はもう終了だったかもしれないけど、ひとこと案内があると良かった。お部屋に鉄瓶の急須が置いてあったり、ラウンジでおいしい緑茶も出してくれたり、くつろげて満足。また利用したい。

庭のホテル 東京 2022年06月08日 09:51:11

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら朝食のご案内について配慮が足らず、ご不快な思いをお掛け致しました事誠に申し訳ございません。現在当ホテルのご朝食は洋食ブッフェと和朝食の2種類あり、和朝食は7:00から数量限定、先着順にてご案内しております。また3階のリフレッシュラウンジでご提供しております煎茶は静岡県牧之原市で作られた、葉・茎・粉の3種類をブレンドした庭のホテルオリジナルの甘みのある煎茶でございます。オリジナルブレンドのコーヒーもご提供しておりますので次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 白井

投稿者さん 2022年05月17日 17:28:56

部屋も新しくてデザインも良くて快適に利用できました。
立地は都心のオフィス街ですがそれを忘れさせてくれるホテルでした。

庭のホテル 東京 2022年05月21日 20:56:04

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは大通りから1本道を入った場所に位置し、「上質な日常」をコンセプトに都心の騒然を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。庭のホテル 東京 高橋

投稿者さん 2022年05月14日 23:19:18

東京都内で、凄く日本らしい癒しを感じる素敵な部屋でした...
部屋に入った瞬間畳の良い匂いで溢れていて、ヒノキ風呂もあり最高でした!一番最高だったのは、お風呂に入りながら、大画面のテレビが見られる事。YouTubeや動画配信サービス、そして携帯とミラーリングが出来て好きな動画を堪能できるのが最高でした!

まるで箱根にでも行った気分になれました!近場でリフレッシュが出来て、非日常を味わえました♪また行こうと思います!

庭のホテル 東京 2022年05月21日 20:55:12

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。今回お泊り頂きましたシグネチャーツインルームは、旅館をルーツに持つ「庭のホテル」ならではの和を存分にお楽しみいただけるお部屋でございます。お客様のリフレッシュのお手伝いができたようで大変光栄に存じます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また機会がございましたら庭のホテル 東京にお越しくださいませ。庭のホテル 東京 高橋

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【<シグネチャーツイン>】

kazuojanaizoさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

kazuojanaizoさん [40代/男性] 2022年05月12日 17:22:46

素泊まりでの短い滞在になりましたが、部屋、設備の綺麗さ、何よりスタッフの方々の対応が素晴らしく、お値段以上の価値を感じました。
また東京泊の際には、是非利用させていただきます!

庭のホテル 東京 2022年05月21日 20:47:18

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 館内のみならず、スタッフの対応に関しましても「お値段以上の価値」とお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。当館は今年の3月25日にリニューアルオープンし、今まで以上にお客様一人ひとりに合ったお声掛けができるよう日々努めております。お客様よりいただいた温かいお言葉を励みに、今後ともご満足いただけますよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 齋藤

投稿者さん 2022年05月10日 00:24:02

庭のホテルさんは2度目の宿泊でした。コロナ禍前に宿泊した際はスタンダードのお部屋で、今回はスーペリアルームで広いベッドを一人占めできて快適でした。都内にありながら静けさもあり、とても落ち着くホテルです。また東京に用事がある時に利用したいです。

庭のホテル 東京 2022年05月21日 20:38:01

前回とは異なる客室にて、お客様にお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。スーペリアタイプには、スタンダードタイプには設置のないドリップコーヒーマシンや南部鉄器急須で淹れていただく煎茶などをご用意しております。お客様の今回のご滞在がより充実したものになっていれば幸いでございます。当館は、今年の3月25日にリニューアルオープンを致しました。館内に新たに2つの庭を増設し、お客様をお迎えしております。季節によって違った景色をお楽しみいただけるかと思いますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 齋藤

25131830さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

25131830さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:51:56

5月3日に夫婦2人で宿泊しました。ホテル名になっている「庭」自体が大きいわけでもないですがとても落ち着く空間を作ってくれていて素晴らしいと感じました。
リニューアル間もないからと思いますが部屋も清潔感があり、さらにタオルやアメニティも良いものを使っていると思います。何よりフロントにいるスタッフが皆笑顔で気遣いがありホテルの雰囲気を引き立てていました。
多分リピーターが多いのではないでしょうか。
ひとつ残念だったのは3階のマッサージ機が上手く作動せず使えなかったことです。機械音痴の方にもわかりやすいサポートがあれば良いと思います。
でもとにかくおすすめのホテルです。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 23:08:17

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。数々の嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながらマッサージチェアの件では、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。確認しました所、一部リモコン操作ができない状況を確認いたしました。せっかくのご利用にも関わらずご利用できなかったとの事で大変心苦しく存じます。誠に厚顔とは存じますが、またご利用いただけますことを切に願い、次回ご利用の際には、大画面に映し出される癒しの映像と音楽をお楽しみいただきながら、最新のマッサージチェアをご堪能いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

投稿者さん 2022年05月03日 16:30:52

オープン直後ということで、大きな期待はせずに伺いましたが、全体的にデザインが良く、スタッフの方の対応も良くて、非常に良かったです。また泊まりたいと思います。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 22:04:39

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。2009年にオープンして以来ホテルのコンセプトである”美しいモダンな和”の空間で皆様にご愛顧いただいておりますが、今回のリニューアルでは、環境配慮への取り組みやニューノーマルに対応した最新設備の導入など、ホテルのコンセプトを昇華させ、更なる上質で快適なサービスをご提供できるよう努めております。またご利用されたいとの嬉しいお言葉を励みに、こらからも努力して参りますので、是非またご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【LUXDAYSセール・ベストレート】期間・室数限定の特別料金【食事なし】

kujira5000さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

kujira5000さん [50代/女性] 2022年05月03日 09:31:00

久しぶりに利用しました。リニューアルしたとの事でしたので楽しみにしていました。リニューアルして、お部屋の中も更に落ち着いた雰囲気になり、居心地が良かったです。
名前に相応しく、観賞出来るお庭が増えていました。もう少しゆっくりお庭を観賞したかったのですが、時間が足りませんでした。次はもう少しお庭を観たいです。
朝食も多種類の野菜が楽しめるサラダや多種類のドリンク、いつもはベーコンが入っている為に見送るエッグベネディクトと、いろいろ楽しめました。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 21:55:09

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。リニューアルを楽しみにお待ちいただき今回のご滞在になられたとの事で、大変嬉しく存じます。今回のリニューアルでは新たに2か所お庭を設けました。1階には武蔵野の雑木林をイメージした中庭、2階には、枯山水とウッドデッキを組み合わせた和モダンな石庭、3階は6mの巨大岩をつたう小さな池泉のある庭屋一如の空間、15階には開放感があり都会のパノラマをご覧いただけるルーフトップテラスの4つのお庭をお楽しみいただけます。次回お越しの際は是非ごゆっくりご堪能いただけましたら幸いでございます。こらからもご満足のいくご滞在になりますよう努めて参りますので近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【LUXDAYSセール・ベストレート】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月02日 18:58:45

先日はお世話になりました。
とても綺麗なホテルで掃除も行き届いておりゆっくり過ごす事が出来ました。
また、フロントの方の対応がとても良く嬉しい気持ちになりました。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 21:40:35

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。ご利用いただきました24平米のスーペリアダブルルームは、180cm幅のキングサイズベッドに、日本最古のベッドメーカーである日本ベッド製造株式会社様に特注したオリジナルマットレス「ビーズプラス’ソフト’マットレス」を採用しております。ソフトで優しい寝心地でごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。こらからもご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

投稿者さん 2022年05月02日 17:19:39

きれいな部屋で快適に過ごせました。

近いうちに、食事もしてみたいです。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 21:30:47

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。リニューアル期間中全館休館とさせていただきご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今までお客様からお寄せいただきました多くのご意見を、リニューアルの課題とさせていただきました。この度のご滞在ではごゆっくりをお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。ダイニングレストラン 流や日本料理 縁も今回リニューアルしております。また、両方のレストランからご覧いただける武蔵野の雑木林をイメージした中庭も、ご覧いただく角度によって、全く違った雰囲気をお楽しみいただけますので、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

HANABI-SARUさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年05月01日 21:16:06

チェックイン時からのロビーの雰囲気に始まりエレベーター前の和の作り、そして部屋の落ち着き感と素敵な空間です。
リフレッシュエリアの佇まいとマッサージチェアがとても良かったです。リフレッシュエリアでのとても美味しいコーヒー、最新のマッサージチェアでとても癒されました。
朝食もクロワッサンとトマトがとても美味しかったです。
総じてスタッフの方のサービスの良さがありました。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 21:23:11

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のリニューアルで、3階のリフレッシュラウンジにて夕方16時から20時までの間、オリジナルブレンドのコーヒーとオリジナルの茶葉を使用した煎茶のサービスを行っております。また、マッサージルームも新たに設け、落ち着いた雰囲気でご堪能いただけたかと存じます。ご朝食につきましてもご満足いただけた様子を拝見し何よりでございます。こらからもお温かなおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

3pan1833さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

3pan1833さん [20代/女性] 2022年04月30日 14:18:01

ライブの後に泊まらせていただきました。
リニューアル後ということで、とても綺麗なお部屋で、雰囲気もとても好きでした。
駅からは少し登りますが、静かな場所で落ち着いていました。
朝食では、サラダがすごく美味し買ったです。デザートも種類豊富で、卵料理もオムレツやエッグベネディクトがおかわりできて、満足でした。

ただ、まだ部屋にいたのに、清掃員の方にドアを開けられてしまったのが、残念でした。
タイミングが悪ければ着替えの最中だったりすることもあるので、そこだけ改善していただければと思います。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 21:08:36

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、美味しくお召し上がりいただいたとの事で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中に清掃係がお部屋に入ってしまったとの事、基本的な事ができておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今回いただきましたご指摘は社内にて共有させていただき、二度と同じ事がないよう徹底させていただきます。お部屋の中では落ち着いた雰囲気の中、お過ごしいただけたとの事でほっと胸を撫でおろしております。誠に厚顔ではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯努めますので、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月30日 03:00:02

スタッフさんの対応◎、清潔感◎、和洋テイスト、素敵空間の中に無料のマッサージチェアあり。部屋タイプをアップグレードしていることもありますが、お値段以上のクオリティと個人的にはどストライクなホテルでした。機会があればまた利用したいです。素敵な時間をありがとうございました。

庭のホテル 東京 2022年05月02日 08:52:38

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてお喜びのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。今年3月25日にリニューアルオープンを迎え、日本ならではの心地よい寛ぎの空間を、4つの庭で表現いたしました。また3階のリフレッシュラウンジでは夕方16時から20時までオリジナルブレンドのコーヒー豆を使い、サイフォンで抽出したオリジナルブレンドコーヒーの提供や、オリジナルブレンドした茶葉を使用し、茶釜からお湯を汲んだ煎茶をご提供させていただいております。これからも素敵な時間をご提供できるよう努めて参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 食事なし