庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 14:11:27

東京ドームでコンサートの際いつも利用させて頂いており、今回で3度目の利用でした。
いつもスタッフの方のご対応が丁寧で、お部屋も浴室も綺麗ですし、室内すごく静かで別の部屋に本当に宿泊されてる方いるのかな?ってくらい静かなので毎回とてもリラックスして滞在させて頂いております。
東京ドームでコンサートの際はまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2022年05月02日 08:19:39

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。私どものホテルは都心にありながら大通りから一本入った裏路地に佇むホテルとして皆様にご愛顧いただいております。今年3月25日には、約3ヶ月のリニューアル工事を終え、館内至る所に今までお客様よりいただきました多くのご意見を取り入れリニューアルオープンいたしました。今までの美しい上質な日常をお過ごしいただきたい、その思いを継承しつつ、心地よい寛ぎの空間をお楽しみいただければ幸いでございます。また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【早期得割】早割・28日前までの連泊プラン - 食事なし
【スタンダードツイン・連泊】

投稿者さん 2022年04月18日 21:33:40

東京ドームに行くため宿泊しました。お部屋が綺麗で南部鉄器でお茶が飲めるのが嬉しかったです。トイレとお風呂にガラスの仕切り壁があり、広くはないが、ゆとりある作りで良かったです。朝食は洋食にしましたが、全て美味しくてお腹いっぱいになるまでおかわりしました。女性ですが、スキンケア一式は自分から聞かないと貰えませんでした。置いてないのかと思いコンビニで買ってしまいました。それ以外は大変満足で、従業員皆様対応良く、気持ちよく休めました。東京ドームに行く際は今後も毎回こちらのホテルに宿泊させていただきたいです。

庭のホテル 東京 2022年05月02日 07:58:52

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルはJR水道橋駅東口より徒歩約3分の距離に位置し、東京ドームでの催し物や都内観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝見し何よりでございます。また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたとの事で嬉しい限りでございます。しかしながらスキンケアの件では、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。パウチタイプの基礎化粧品をフロントにてご用意しておりますので、ご入用の際はお申し出くださいますようお願いいたします。
近くにお越しの際はまたご利用いただけるとの嬉しいお言葉に背くことの無いよう、いつも温かい笑顔でお迎えして参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

スタンダードプラン【朝食付き】
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年04月18日 20:37:36

館内はどこも綺麗に保たれており、スタッフの皆様の対応も素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができました。
ちょっとした質問にも非常に丁寧に答えて頂けましたし、各自ができる最大限のもてなしをしようとする姿勢が感じられ、嬉しくなりました。
ただ、タオルの臭いが気になりました。ラベンダーの香りのソープ類を提供しているせいなのか、古い草木のような乾燥機のホコリのような臭いを感じ、体を拭く時に少し抵抗がありました。また、入口が裏路地になるため、案内図をもう少し詳しくしてもらえると迷わないかと思います。

庭のホテル 東京 2022年05月02日 07:28:20

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊に際しまして、館内及びスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 この度のリニューアルオープンに伴い、自動チェックインシステムを導入し、リニューアル以前より前に出てお客様をお迎えできるようスタッフ一同日々努めておりますので、今回お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。 しかしながら、客室のタオルの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見は社内にて情報共有し、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 齋藤

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 朝食付きプラン
【<スーペリアダブル>】

投稿者さん 2022年01月26日 17:01:09

今回の宿泊で初めてフレンチトーストを食べました。すごくおいしかったです。改装後も必ずお伺いします。

庭のホテル 東京 2022年01月28日 14:30:22

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
この度はご朝食のメイン料理のフレンチトーストにつきましてご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、庭のホテル 東京はより上質なサービスのご提供を目指し、2009年の開業以来、初めての大規模な改装工事を実施することとなりました。
リニュール後のオープンは3月下旬を予定しております。是非またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
庭のホテル 東京 高田

【新春セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【<スタンダードダブル>】

投稿者さん 2021年12月29日 01:47:19

12月23日から2連泊させて頂きました。駅近ながら通りを入った静かな場所にあり、入り口にはアルコール消毒、検温、マスク装置確認する機械があり、感染対策がされていると感じました。お部屋は和の雰囲気でとても落ち着いていて過ごしやすく、ベッドのマットレス、枕、パジャマが最高で自宅よりもぐっすりと眠れました。パジャマは買って帰りたいくらいでした。バスルームは清潔でしたが、若干臭いが気になりました。女性同士の宿泊だったので、もう少し女性向けのアメニティがあるといいなと思いました。残念だったのは朝食です。\2,800のセットを選びましたが、内容やボリュームともに少し寂しかったです。しかしながら、スタッフさん、特に女性スタッフさんたちの対応が温かく、笑顔も素晴らしく、とても心地よく感じました。また東京へ行くときは、こちらのホテルを利用させていただこうと思っております。

庭のホテル 東京 2021年12月31日 01:04:03

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして温かなコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながらバスルームでは匂いが気になられたとの事、また女性用アメニティでは行き届かぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は今後のサービス改善の検討課題とさせていただきたく存じます。また東京にお越しの際はご利用されたいとのお気持ちにお応えできるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天スーパーSALE】47%OFF 期間限定の特別料金【食事なし】
【スーペリアツイン禁煙C】

そうそうそうさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

そうそうそうさん [50代/女性] 2021年12月21日 14:51:05

ホテルの雰囲気もお部屋のセンスはとてもよくコンフォートツインは満足のいくお部屋でした。部屋にコーヒーや紅茶セットもあり、ゆっくりくつろげる空間でした。
ルームサービスは値段の割には残念な感じでした。ほかのホテルと比べるとお値段は一割ぐらい高めなのに電子レンジで温めて持ってきた感がいなめませんでした。
また、お料理を下げてくれるのも一晩中朝までずっと置きっぱなし。すごく楽しみにしていただけに残念でした。よいスタッフさんもいましたが。。。また、
リフレッシュルーム(マッサージチェア)と電子レンジやランドリールーム質ががガラス張りの隣同士で同じ空間にあり、ランドリーのにおいと皆さんが温める食事のにおいがごっちゃでとてもリフレッシュはできません。が、このお値段なら総合評価は4です。(ルームサービスはたのみません)

庭のホテル 東京 2021年12月22日 01:11:04

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。しかしながらルームサービスでのお料理や下げ物、リフレッシュラウンジのご利用など行き届かぬ点やご満足いただけなかった結果となりご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。ルームサービスでご提供しました下げ物は夜間巡回の際に回収いたしておりますが、今回は回収が漏れてしまったようでございます。お料理につきましては決して電子レンジで温めたお料理を提供するといった事はございませんが、美味しくお召し上がりいただく事ができず大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見・ご感想は今後のサービス改善ならびに品質管理や提供方法の検討課題とさせていただきたく存じます。これからもお客様のご意見に耳を傾けながらサービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが近くにお越しの際は是非庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

投稿者さん 2021年12月15日 11:16:27

前回、少し残念なことがあったのですが、今回はとても気持ちよく滞在できました。

お部屋のコーヒーサーバーで美味しい紅茶がいただけるので、ゆっくり過ごせました。

リニューアル後の宿泊を楽しみにしています。

庭のホテル 東京 2021年12月16日 06:46:55

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。日々お客様からいただくお言葉やご要望を共有し、次回お越しいただいた際にお応えできるよう努めさせていただいております。工事期間中はご不便をお掛け致しますが、リニューアル後のご宿泊を心待ちにしていただいている嬉しいお気持ちを励みに、より快適な庭のホテル 東京になるよう努力して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

流離のJJさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

流離のJJさん [70代/男性] 2021年12月13日 15:35:12

2年ぶりの宿泊になる。コロナ禍の中、ホテルは何事もなかった様子で穏やかに迎えてくれた。
暫くぶりだったが懐かしさはない。昨日も宿泊したような安心と温もりが有った。宿泊客に気を遣わせない
スタッフの自然なもてなしがいい!聞けば来年早々から改装工事とか?あの佇まいが無くなるのは悲しいが
リニュアルオープンも楽しみだ。只、庭のホテルの”もてなし”のスピリットだけはリニュアルしないでほしい。

庭のホテル 東京 2021年12月14日 07:37:10

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊に際しまして、”昨日も宿泊したような安心と温もり”との温かなお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様から時折いただく、”もう一つの我が家”を感じていただき、日々の生活の延長線上にある上質な日常をお過ごしいただけるお手伝いをさせていただければ幸いでございます。リニューアル後の来春には、今まで私どもが大切にしてきた庭のホテル 東京の温かなおもてなしを決して忘れる事なく皆様をお迎えして参りますので是非楽しみにしてくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

2泊からの連泊プラン~素泊まり
【スーペリアツイン禁煙・連泊】

投稿者さん 2021年12月13日 02:44:18

当日宿泊のみ予約で、食事はとなりにあるレストランからのデリバリーでの部屋食としました。料理は牛肉の赤ワイン煮込みとハンバーグ(こちらも煮込み)はまずまずでしたが、料理が入ってきた容器が塗装が剥がれた煮込み用の鍋でせっかくの料理に対する食欲が半減しました。

庭のホテル 東京 2021年12月14日 07:25:20

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回のご滞在でご指摘いただきました器につきましてはご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。ホテルで提供されるお部屋食へのご期待お応えできず行き届かぬ点がございました事大変心苦しく存じます。いただきましたご意見は全社にて共有させていただき、今後同じことがないよう周知して参ります。誠に厚顔ではございますがこの度のことをご容赦いただき、再度ご来館の機会がございますことを心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【コンフォートツイン禁煙C】

m1201066さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

m1201066さん [30代/女性] 2021年12月11日 22:30:59

用事があり、こちらに3泊しました。
プレミアムツインに泊まりましたが、部屋とフロントのサービスは大変良かったです。
モーニングも利用しましたが、モーニング(料理)は値段相応という感じがしました。
全体を通しても近くで用事がある際には、是非こちらに泊まりたいと思える宿でした。

庭のホテル 東京 2021年12月14日 07:06:26

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたプレミアムツインルームは美しいモダンな和のコンセプトにテレビ付ジャグジーバスやシャワーブースなどインナーリゾートの雰囲気を問い入れたお部屋でございます。是非また泊まりたいとのお言葉は私どもスタッフの一番の励みとなります。こらからもご満足いただけるご滞在となりますよう日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

1室7,900円~ 思い立ったらすぐ予約!18時から気軽にホテルステイ【食事なし】
【プレミアムツイン禁煙C】

えれがんと3758さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

えれがんと3758さん [50代/女性] 2021年12月08日 21:32:53

何度か利用させて頂いてます。お気に入りのホテルの1つです。気持ちのいい安心できる接客と、家のようにホッとできる客室はいつも満足しています。また伺います。

庭のホテル 東京 2021年12月13日 20:15:17

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客とお部屋につきまして温かいお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。これからもお客様のお気に入りのホテルでい続けられますようサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。庭のホテル 東京 髙橋

【スタンダードセミダブル禁煙C】

らーくパンダさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

らーくパンダさん [60代/男性] 2021年12月06日 20:58:02

駅から近く部屋も充分のスペースでした。
スタッフの対応も良く満足のいく小旅行になりました。

庭のホテル 東京 2021年12月13日 20:14:16

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお部屋とスタッフの対応につきまして温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の騒然を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。今後ともサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。庭のホテル 東京 髙橋

思い立ったらすぐ予約!18時から気軽にホテルステイ クイックブレックファスト付き【朝食付き】
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙C】

かずぴょん1124さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

かずぴょん1124さん [60代/女性] 2021年12月02日 14:48:31

スタッフの方がとても親切で心地よい接客でした。部屋も静かで落ち着きのある部屋で、特に風呂のジャグジーがとても気持ちよくておどろきました。また泊まりに行きたい宿です。

庭のホテル 東京 2021年12月13日 20:13:32

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたプレミアムツインのお部屋は36㎡のインナーリゾートをモチーフにした、ジャグジー付きの唯一のお部屋タイプでございます。ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。今後とも居心地のよい空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております 庭のホテル 東京 白井

投稿者さん 2021年11月28日 15:55:27

駅から近く、きれいなホテルで大満足です。朝食もおいしく、また宿泊したいと思いました!空気清浄機があるとうれしいです。

庭のホテル 東京 2021年11月29日 22:50:25

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足のいくご滞在となりました事、大変嬉しく存じます。ご朝食会場のダイニング流からご覧いただけける四季折々の樹木や草花がある中庭では、この時期秋の訪れを感じていただけますので、お料理もさらに美味しくお召し上がりいただけたものと存じます。空気清浄機につきましてはリクエストベートとなりますが、台数限定でお貸出し用としてご用意がございますので、次回ご利用の際は事前にご用命くださいませ。これからもお客様のご意見に耳を傾けながら快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月27日 20:43:43

部屋もお風呂も広くて窓が障子なのは落ち着けました。朝食はできたてで提供されて、どれも美味しかったです。

庭のホテル 東京 2021年11月29日 22:34:33

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。柔らかな光が差し込む障子や江戸らしいシンプルな縞や格子柄など、美しいモダンな和をコンセプトに館内至る所に心地良さを感じて頂ける設えで皆様をお迎えいたしております。今回ご利用いただきましたハリウッドツインルームはツインベットをつけ、横幅約210cmのベッド仕様でのご提供でございますので、広々とご利用いただけたものと存じます。ご朝食につきましてもご満足いただけたとの事で何よりでございます。これからも快適にお過ごしいただけるサービスに努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天スーパーSALE】43%OFF 期間限定の特別料金【朝食付き】
【ハリウッドツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年11月24日 16:06:01

インルームダイニングを利用するのは初めてでしたが、接客はもちろん丁寧でしたし、料理も美味しかったです。インルームだからこそ周りに気を遣わずゆっくり食事をできました。夕食&ビールがついて、このお値段はかなりお得だと思います。
設備やアメニティの質が高く、バスタブも広くてゆっくりできました。
朝食は外でとりましたが、完全なビュッフェ形式に戻ったら利用したいです。

庭のホテル 東京 2021年11月26日 07:23:25

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度にご滞在ではご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたご宿泊プランは新しいホテルライフとして、お部屋での満喫したお時間をお過ごしいただけると大変ご好評をいただいているプランでございます。浴槽もヘッドレストを備え付け広々としておりますのでごゆっくりと疲れを癒していただけたかと存じます。ご朝食につきましては、現在メインのお料理をご提供し、サイドメニューはお好みに合わせてブッフェ台よりお取りいただくハーフブッフェにてご提供させていただいておりますが、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。今後も皆様に喜ばれるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕食付】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ♪
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

新町男さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

新町男さん [60代/男性] 2021年11月22日 18:06:01

駅から少しわかりにくいですが、思ったほど遠くはないです。フロントの手続きがややぎこちない感じでしたが、想定内です。お部屋はとても快適でした。注文にも迅速に対応していただけました。再利用はありですね。

庭のホテル 東京 2021年11月23日 01:15:20

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。フロントでのお手続きではご不便なお気持ちをお与えしまして誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を踏まえ、お客様への行き届かなかった点などを再度確認し、サービス向上に努めさせていただきたく存じます。お部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際にはご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが挽回の機会をいただけますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【食事なし】
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙C】

全国温泉マニアさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

全国温泉マニアさん [50代/男性] 2021年11月22日 14:31:02

何回かリピートさせていただいてますが、都会にいるのを忘れさせていただく空間です。インテリアや内装が落ち着きます。風呂やトイレはユニットでもかなり広くて使いやすいです。
仕事疲れで爆睡したい時にリフレッシュできるので感謝です。

庭のホテル 東京 2021年11月23日 01:01:12

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用いただきました最大30時間ご滞在いただける東京バケーションスタイルは、ご滞在時間も長く様々な用途でご利用されるお客様より大変ご好評をいただいているプランでございます。この度のご滞在では都会の喧騒を忘れリフレッシュされたとの事で何よりでございます。これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【食事なし】
【コンフォートツイン喫煙C】

投稿者さん 2021年11月20日 12:51:07

ビール(2種!)と夕食がついた大変お得なプランでした。
女性ですが夕食のボリュームは満点、味も良かったです。煮込みハンバーグを頼みましたが熱々だったらなおよかったです。ビールのグラスが冷えていたのもよかったです。

お部屋の清掃状態もよく快適に過ごすことができました。個別空調だったので、温度調節ができてよかったです。機会があればまた利用したいです。どうもありがとうございました。

庭のホテル 東京 2021年11月22日 23:44:38

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用いただきましたオードブルとクラフトビールのついたご宿泊プランではご満足いただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。また利用したいとの嬉しいお言葉は私どもにとって一番の励みとなります。引き続きご利用いただけるよう日々精進して参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【スタンダードセミダブル禁煙・流】

zen-nigenronさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

zen-nigenronさん [60代/男性] 2021年11月19日 15:58:14

今年7泊目ぐらい。仕事部屋として利用。今回も満足。

庭のホテル 東京 2021年11月22日 23:36:53

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋でのお仕事も快適にご利用いただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。私どもの客室には全室にLEDライトのデスクスタンドがある他、今回ご利用いただきましたお部屋には150cm幅のデスクもございますので広々とご利用いただけたものと存じます。今年に入り多くのご利用をいただきました事重ねて御礼申し上げます。引き続きのご利用いただけますよう日々精進をして参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【コンフォートツイン禁煙C】